Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Serxio
    Ну так просветите, а то кидаться правильностями скучно.
    разве кто то кидается правильностями?
    Вас остужают ушатом холодной воды....

А кого же тогда они касаются?
    Эти слова касаются тех, кто принял семя в крещении.
    Таковые являются духовными, которые судят о всём, но о них судить никто не может.
    Вы же крещены, но не принявший семя, а значит плотской немогущий судить о принявшем семя.

Не вопрос, но можно подробней?
    Принявший семя - крещённый Духом Святым.
    То есть избранный Богом.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от ветерок
      Не только иудеи,но иудействующие(прелюбодействующие с буквой закона) представители христианства.
      Хорошее определение !
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Павел70
        разве кто то кидается правильностями?
        Вас остужают ушатом холодной воды....
        Я не знаю кто там меня остужает, не вижу, и не ощущаю остужения , а вот вам нужно действительно остынуть , так как истерический надрыв в ваших постах есть величина постоянная.

Если вы считаете себя в чем то превосходящим, то окружающие должны видеть в вас вот это:

15. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (Первое послание Петра 3:15)

Эти слова касаются тех, кто принял семя в крещении.
        Таковые являются духовными, которые судят о всём, но о них судить никто не может.
        Вы же крещены, но не принявший семя, а значит плотской немогущий судить о принявшем семя.
        Если ваши истерики будут продолжатся то грош цена вашему семени и крещению.

Принявший семя - крещённый Духом Святым.То есть избранный Богом.
        Если я правильно понял , то это пятидесятническое заблуждение, говорю сразу, меня не интересует сказка пятидесятников.

А вообще интересная смесь получается: иудаизм+пятидесятники, чего только не увидишь на этом свете.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от саша 71
          Иудеи не зря ненавидят апостола Павла.
          Они понимают, что его благовестие не оставляет для их религии ни малейшего места !
          Навёл справки: иудеям апостол Павел, как и все прочие, глубоко до лампады.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
          Те, озлобленные и конфликтные евреи -тоже грубые националисты. Они поддались влиянию национальной идеологии, которую активно пропагандирует элита. Израиль -маленькое государство, окруженное врагами, существующее чудом, поддержкой своего стратегического союзника и напряжением воли и сил народа. В такой ситуации общество должно быть сплоченным, там надо постоянно поддерживать определенный градус национализма-патриотизма.
          Наши евреи, у которых пробуждается национальное самосознание, приобщаются в какой-то мере к этой идеологии и начинают ретранслировать ее вокруг себя. Они заметнее из-за своей активности, чем другие евреи, устойчивые к пропаганде, или просто равнодушные, или увлеченные делами, далекими от всяких национальных вопросов.
          К чему эти турусы на колёсах?
          Всё можно сказать гораздо проще: мне не понравилось как он на меня посмотрел, когда я его толкнул.

PS. НЕ толкать - не пробовали?

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Serxio
            Я не знаю кто там меня остужает, не вижу, и не ощущаю остужения , а вот вам нужно действительно остынуть , так как истерический надрыв в ваших постах есть величина постоянная.

Если вы считаете себя в чем то превосходящим, то окружающие должны видеть в вас вот это:

15. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
            (Первое послание Петра 3:15)

Если ваши истерики будут продолжатся то грош цена вашему семени и крещению.

Если я правильно понял , то это пятидесятническое заблуждение, говорю сразу, меня не интересует сказка пятидесятников.

А вообще интересная смесь получается: иудаизм+пятидесятники, чего только не увидишь на этом свете.
            Улыбнулся.....широко...
            Я не иудей....я армянин....и не пятидесятник, а православный....

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

А за что вообще обычно ненавидят?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от Klesh
                Часто не за что, а почему,
                ведь ненависть бывает и без причины.
                Так думаю, от избытка сердца, от того каким духом оно наполнено и какими желаниями.
                За что ненавидеть представителей какой то национальности?
                Не только евреев ненавидят...одна из причин: угнетенное состояние одних от других...и это и классовые различия и национальные и ....
                Учение Христа учит смиряться с этим, быть кротким, не злобливым и прощать, например
                18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
                19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
                20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
                Евреям сказано как относиться к пришельцам, как к природным и для этого совет вспоминать, как сами терпели разные трудности когда были такими в Египте.
                Когда память здравая то помним, не только евреи ...что как Христос всех простил так и мы...
                а когда ожесточение захватит, ох как трудно выйти из состояния смущения возмущения обиды, по сути внутренность поглощена войной, когда только мысленной, а когда и со словами, а когда и с проявлениями...
                учимся вычерпывать, привыкаем не замечать и не обижаться и даже радоваться: да хвалится брат униженный высотой своей.
                Потому кто живет в среде евреев, тем знаком молчаливый дух, чтобы не сказать лишнего ни когда все хорошо, никогда трудности.
                НЕ без того что размышляют, но есть такое что другим народам мало свойственно и что приводит к возмущению такого поведения.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Klesh
                  Обычно за то, что есть в самих ненавидящих....

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Павел70
                    Улыбнулся.....широко...
                    Я не иудей....я армянин....и не пятидесятник, а православный....
                    Ну то что вы не иудей я это понял , потому как евреи не применяют в разговорах такие цветистые и пышные примеры и выражения. У меня мелькнула мысль что вы из категории "горячая кровь", но я упустил эту мысль.

Ошибка вышла по поводу "оголтелого атеиста", потому что ник перепутал с действительно не вполне вменяемым местным атеистом, так что прошу извинить.

Определение про иудаизм, иудейство, имелось ввиду рассуждения о соприкосновении иудаизма и христианства, но не национальная и религиозная принадлежность Павла70.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                    Навёл справки: иудеям апостол Павел, как и все прочие, глубоко до лампады.
                    Улыбнуло, неизвестно где такие справки выдают, но иудеи, да и местные иудейчики просто бесятся при имени Павла.

Даже на крупном атеистическом форуме, имел удовольствие наблюдать беснование еврейки -археолога из Израиля и других присутствующих евреев на форуме.

Получил массу положительных эмоций, наблюдая эту бессильную злобу, и поражаясь тупости аргументов.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55098

Сообщение от Serxio

Определение про иудаизм, иудейство, имелось ввиду рассуждения о соприкосновении иудаизма и христианства, но не национальная и религиозная принадлежность Павла70.
                      Так прямое соприкосновение, собственно основание, разве не читали что не тот иудей который..., а тот который внутренне такой...
                      как нет одинакового разумения этой истины, то кто и читал то применить по смыслу не может...
                      выдумать ... да выдумывают по своим вкусам.

- - - Добавлено - - -

Получил массу положительных эмоций, наблюдая эту бессильную злобу, и поражаясь тупости аргументов.
                      не заметили что это у вас там было взаимным?
                      да вы наслаждаетесь от такого...порочность однако, извращение.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Павел70
                        Обычно за то, что есть в самих ненавидящих....
                        Давай посмотрим , что же есть в самих ненавидящих:

1). Они оскорбляли и распяли Спасителя-нет.
                        2). Они оскорбляют и топчут еврейские "святыни"-нет, противостояние на форуме вызвано их наглым поведением.
                        Дальше не буду продолжать потому как выхожу на большую политику.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55098

Сообщение от Serxio

2). Они оскорбляют и топчут еврейские "святыни"-нет, противостояние на форуме вызвано их наглым поведением.
                          Ваши грехи Спаситель не поднял на древо?
                          А святыни...да попираете, например 4 заповедь и много что, православные любят кровянку а вы сало...
                          это так глыбы, а что мельче не перечислить, когда сами же читаете, что ни одна йета не исчезнет из закона...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22953

Сообщение от Павел70
                            Христианство - продолжение иудаизма, а лучше сказать христианство и есть иудаизм, усовершенствованный....
                            Закон, который Моисей написал на Синае, был тенью от того совершенного, который был задолго до Моисея.
                            Закон был в сердцах первых ветхих Праведников. От Авеля, до Иоанна Крестителя.
                            Был в совершенстве, ибо не был в букве на глине. Этих сердец крупицы злата среди пустыни песка. Их и называем Иудеями.
                            Не убий - было при первых сынах Адама. В сердцах. Как и не укради и не пожелай чужого.
                            Каин это знал прекрасно, но позавидовал, пожелал и убил, украв у первого Праведника жизнь земную и богоугодную. Жизнь в Законе Совершенном.
                            Оттого и был изгнан от Лица Бога. И не дерзал оправдывался, ибо знал железную букву сердца.
                            Изгнан к дикарям и зверям, которые понимают исключительно язык дубья и прописных слов закона на глине, и которые всегда перед очами в виде нависающих домокловых граблей.
                            С первого Праведника Авеля и начинается эпопея убийств тех самых "Иудеев от которых обещано спасение", которых мы берём в основание.
                            Их единицы и они не из партии иудаизма с большинством голосов в парламенте.
                            Классический иудаизм это та самая дубина для Каина дикого. Поэтому Бог и говорит, что Моисей дал вам такой закон по жестокосердию вашему, а вначале не было так. Закон дан первому человеку изначально совершенным. И теперь дан ЗАНОВО. Бог не человек, чтобы ему меняться. Новый Завет -Завет ЗАНОВО.
                            Мы же свободны, как свободны все побитые Иурусалимом Праведники от Авеля, до Иоанна Предтечи и принимаем новым Духом утерянный Завет - ЗАНОВО.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Serxio
                              Ну то что вы не иудей я это понял , потому как евреи не применяют в разговорах такие цветистые и пышные примеры и выражения. У меня мелькнула мысль что вы из категории "горячая кровь", но я упустил эту мысль.
                              Не, я не фин....это у финских парней горячая кровь....

Ошибка вышла по поводу "оголтелого атеиста", потому что ник перепутал с действительно не вполне вменяемым местным атеистом, так что прошу извинить.
                              Извиняю...

Иудаизм и христианство неразрывны.....
                              Многие этого не видят из-за слепоты....

- - - Добавлено - - -

Улыбнуло, неизвестно где такие справки выдают, но иудеи, да и местные иудейчики просто бесятся при имени Павла.

Даже на крупном атеистическом форуме, имел удовольствие наблюдать беснование еврейки -археолога из Израиля и других присутствующих евреев на форуме.

Злорадство - качество людей, стоящих далеко от истины....

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Serxio

А кто же Его распял?
                                Первосвященники и язычники, олицетворяющие всё человечество.....
                                И говорить, что Спасителя распяли иудеи, а язычники тут не причём - крайнее заблуждение....

2). Они оскорбляют и топчут еврейские "святыни"-нет
                                Да! топчут.....
                                Закон Моисеев для иудея самая святыня....
                                И ненавидящие иудеев топчут эту святыню.

, противостояние на форуме вызвано их наглым поведением.
                                А свою наглость невозможно увидеть, ибо наглый думает, что поступает по истине....

И правильно делаете, что дальше не продолжаете, ибо в большой политике обличений ненавидящих будет ещё больше....

Итак подведём итог из моих ответов: Ненавидят за то, что есть в самих ненавидящих....

В добавление приведу слова апостола Павла, сказанные кстати по этому поводу:
                                1. Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                                2. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                                3. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
                                4. Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                                5. Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
                                6. Который воздаст каждому по делам его
                                (Послание к Римлянам 2:1-6)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Ваши грехи Спаситель не поднял на древо?
                                А святыни...да попираете, например 4 заповедь и много что, православные любят кровянку а вы сало...
                                это так глыбы, а что мельче не перечислить, когда сами же читаете, что ни одна йета не исчезнет из закона...
                                Разве иудею есть дело до того, что едят православные?
                                Я православный и мне нет дела до того, что едят иудеи.
                                Еда не может быть святыней....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Закон, который Моисей написал на Синае, был тенью от того совершенного, который был задолго до Моисея.
                                Закон был в сердцах первых ветхих Праведников. От Авеля, до Иоанна Крестителя.
                                Был в совершенстве, ибо не был в букве на глине. Этих сердец крупицы злата среди пустыни песка. Их и называем Иудеями.
                                Не убий - было при первых сынах Адама. В сердцах. Как и не укради и не пожелай чужого.
                                Каин это знал прекрасно, но позавидовал, пожелал и убил, украв у первого Праведника жизнь земную и богоугодную. Жизнь в Законе Совершенном.
                                Оттого и был изгнан от Лица Бога. И не дерзал оправдывался, ибо знал железную букву сердца.
                                Изгнан к дикарям и зверям, которые понимают исключительно язык дубья и прописных слов закона на глине, и которые всегда перед очами в виде нависающих домокловых граблей.
                                С первого Праведника Авеля и начинается эпопея убийств тех самых "Иудеев от которых обещано спасение", которых мы берём в основание.
                                Их единицы и они не из партии иудаизма с большинством голосов в парламенте.
                                Классический иудаизм это та самая дубина для Каина дикого. Поэтому Бог и говорит, что Моисей дал вам такой закон по жестокосердию вашему, а вначале не было так. Закон дан первому человеку изначально совершенным. И теперь дан ЗАНОВО. Бог не человек, чтобы ему меняться. Новый Завет -Завет ЗАНОВО.
                                Мы же свободны, как свободны все побитые Иурусалимом Праведники от Авеля, до Иоанна Предтечи и принимаем новым Духом утерянный Завет - ЗАНОВО.
                                Григорий, боюсь ошибиться в понимании Ваших слов...
                                Если это возможно с Вашей стороны, объясните проще....
                                Заранее благодарю.

Комментарий

Обработка...