Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Павел70
    Да хоть час или два...
    Нет, подробно нельзя....Не хватало ещё межнациональную рознь разводить....
    Тут одна особа специально для этой розни тему открыла....
    Не дадим повода ищущим повод.
    Есть, знаете, такая классическая формула "Во ВСЁМ виноваты евреи" (Die Juden sind an allem schuld).

И в этой формуле "во всём" понимается буквально. И есть люди, которые в это верят. В силу какого-то психического расстройства или ещё чего. Есть такие люди и в этой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    Так сама эта формулировка(меж.нац.рознь)на это и расчитана.Это же офигеть какое прикрытие для проповедников толерастии.Это то же самое если твою жену ударит сосед,а ты должен молчать чтобы не разжигать межсоседскую рознь.
    Особенно если на самом деле это ты убил соседа с его женой и детьми.
    Таки да, разжигает!

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Феликс
      Есть, знаете, такая классическая формула "Во ВСЁМ виноваты евреи" (Die Juden sind an allem schuld).

И в этой формуле "во всём" понимается буквально. И есть люди, которые в это верят. В силу какого-то психического расстройства или ещё чего. Есть такие люди и в этой теме.
      Случайностей и совпадений не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс

Особенно если на самом деле это ты убил соседа с его женой и детьми.
      Таки да, разжигает!
      Ну это вашенское высказывание относит нас назад по этой теме.Где я сказал,что никто не любит хитрожопых,что вы сейчас и подтвердили.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Klesh
        Случайностей и совпадений не бывает.
        Вполне себе бывают. Но в данном случае дело не в случайности. тут вполне себе отчётливое намерение.

Ну это вашенское высказывание относит нас назад по этой теме.Где я сказал,что никто не любит хитрожопых,что вы сейчас и подтвердили.
        Это таких, которые находят хасидов в Биробиджане?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Феликс
          Вполне себе бывают. Но в данном случае дело не в случайности. тут вполне себе отчётливое намерение.

[COLOR=silver]

Это таких, которые находят хасидов в Биробиджане?
          Это таких с которыми стрёмно словами разговаривать.Легче сразу просто ......отвешивать и не слушать что они там булькают в своё оправдание,потому что у людей с лживой генетикой и слова все лживы и мысли.Големы они и есть големы.Ничего человеческого.Просто оживший прах-глина.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Такой вариант, что самому отвешано может быть, в голову не приходит?

Или будете потом плакаться "А меня-то за что?" За шею, родимый, за шею! Как и Штрайхера.

PS. Впрочем, спасибо за откровенность. Вы - истинный христианин.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Феликс

Да, слышали... и в кране если нет воды, значит выпили её Абрамовичи....
              Такие люди есть везде....даже среди евреев...
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

А среди чувашей тоже есть?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Феликс
                  А среди чувашей тоже есть?
                  Во всяком народе....

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Но интересуют всех только евреи.
                    Думаю, чувашам это обидно: никто костей не перемывает, никто грехов не подсчитывает. Никто даже не обсуждает люди они ещё или големы из глины... Дискриминация однако.

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Феликс
                      Так это и не было про орангутангов. Это было про вас.

Да нет, особого впечатления Вы на меня не произвели. Таких на дюжину 13.
                      Да нет, судя по силе истерики, еще какой впечатление произвел.

Но пост изумителен , своего рода признание правоты оппонента

Привыкли Вы, друх мой, что Вас по головке гладят? А раз правду услышали - и сразу "болезненно преувеличено"!
                      Не преувеличено, скорее преуменьшено. Надо же всё таки считаться с условностями.
                      Не, Феликс, вы не будете моей любимой игрушкой, даже не надейтесь. Но справедливости ради постарайтесь булькнуть мозгом и показать все таки, только без истерик где жея выказываю крайнюю ненависть к евреям?

Т.е. факт.

А чего его убивать? Он и сам давно умер. Во всяком случае, последние 19 с лишним столетий о нём никто ничего не слыхал.
                      У Вас не слишком ли заторможенное восприятие?
                      Да что же это Ап. Павел покоя то вам не дает, снова о нем и о нем. Однако этот форум, и остальные тоже, опровергает вашу фантазию, и ваша реакция на Ап. Павла напоминает реакцию страуса , который прячет голову в песок.
                      Головешка в песке, но проблема в виде апостола осталась.

Да кому он - я извиняюсь - нужен?
                      Прежде всего вам, и это очевидно. Одно упоминание о Павле и вуаля, пользователь Феликс делает стойку.

Прибавление подробностей в общем случае делает вымысел более правдоподобным, это верно. Но не в данном случае.
                      Чтобы кого-то обращать, в первую очередь, нужен соответствующий обликум морале. Чего у Вас, судя по Вашим текстам, нет.
                      Далее, нужны достаточно высокие уровни умственного и духовного развития. То, что наблюдается, и близко не подходит к минимально требуемому.
                      Проще говоря, Вы скверный человек - злой, несправедливый, спесивый, жестокий. И пресловутой любви в Вас тоже нет. Ненависть - есть, а любви ...
                      Так во что Вы можете обращать? Не смешите.
                      Изумительно, и содержательно, такое впечатление что писал обиженный ребенок.. Но к сожалению личные данные еврея-христианина я вам не дам. Но вы как плакса и истеричка должны понимать, будь это вымысел , то он был бы не один, для солидности.

Повтор запроса на факты моей ненависти, приведите факты, только не эмоции, а реальные факты.

Где вы найдёте такого кретина, который позволит Вам быть своей совестью?
                      Ошибочка, благовестие исключает быть чьей то совестью, судьей или уподобляться кому то, в чем то.

Вы не ответили на мой вопрос, что же делали "верные" сыны Израиля на безбожном, атеистическом форуме?

- - - Добавлено - - -

Минуточку, вот отсюда нельзя ли поподробнее?
                      А чего там поподробнее, материала много. А признавать свои преступления мало кому хочется.

А Павел70 молодца, пел дифирамбы еврее-армянским отношениям, а тут раз и коготочки показал, правда тут же их и спрятал. Обалдеть.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Serxio
                        А Павел70 молодца, пел дифирамбы еврее-армянским отношениям, а тут раз и коготочки показал, правда тут же их и спрятал. Обалдеть.
                        Вы не болван, Вы оболваненный....
                        Вы видите то, чего нет в природе....а это плохой диагноз...

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Феликс
                          Но интересуют всех только евреи.
                          Потому что тема про евреев. А ведут они себя прямо скажем не совсем благородно, поэтому и пользуются всеобщим вниманием.

Думаю, чувашам это обидно: никто костей не перемывает, никто грехов не подсчитывает. Никто даже не обсуждает люди они ещё или големы из глины... Дискриминация однако.
                          Думаю , что чувашам это безразлично, они не совершали подобных преступлений, не проклинали себя , и своих будущих детей.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Павел70
                            Вы не болван, Вы оболваненный....
                            Вы видите то, чего нет в природе....а это плохой диагноз...
                            Вы сами это написали, причем здесь я? То что вы не христианин -это точно. Православный-возможно, носите на груди крестик возможно-но не христианин точно.

Хочу заметить, что там где я живу очень много армян, бизнесменов, мелких торговцев. Их отличает особая жадность к деньгам, почему это приписывают евреям не знаю, т.к. у меня много знакомых евреев, но такое отношение к деньгам среди этих евреев никогда не видел. А вот среди этих армян потрясающая скупость, алчность и жадность.

А также брехливость, запредельная. Мне понравился рассказ мелкого торговца Ашота о себе, как он рассказывал что он прежде чем уехать из страны, около полугода занимал должность премьер- министра Армении.
                            Или армянка Ирина, у которой отец был главным мафиозным , торговцем оружием в Армении,

Ваша риторика полностью соответствует , риторике ваших соотечественников. Во всяком случае с ними не соскучишься.

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Serxio
                              Да нет, судя по силе истерики, еще какой впечатление произвел.

Но пост изумителен , своего рода признание правоты оппонента
                              У Вас развитая фантазия. Полагаю, что при таком воображении наличие собеседника уже не обязательно?

Не, Феликс, вы не будете моей любимой игрушкой, даже не надейтесь. Но справедливости ради постарайтесь булькнуть мозгом и показать все таки, только без истерик где жея выказываю крайнюю ненависть к евреям?
                              Красноречиво на грани стриптиза. Но думаю, это ещё не предел, не так ли?

Да что же это Ап. Павел покоя то вам не дает, снова о нем и о нем. Однако этот форум, и остальные тоже, опровергает вашу фантазию, и ваша реакция на Ап. Павла напоминает реакцию страуса , который прячет голову в песок.
                              Головешка в песке, но проблема в виде апостола осталась.
                              Ваши проблемы - не наши проблемы.
                              Но в любом случае не надо горячиться! Это вредно для сердечно-сосудистой системы.

Прежде всего вам, и это очевидно. Одно упоминание о Павле и вуаля, пользователь Феликс делает стойку.

Изумительно, и содержательно, такое впечатление что писал обиженный ребенок.. Но к сожалению личные данные еврея-христианина я вам не дам. Но вы как плакса и истеричка должны понимать, будь это вымысел , то он был бы не один, для солидности.
                              Не сомневаюсь, что будет.

Повтор запроса на факты моей ненависти, приведите факты, только не эмоции, а реальные факты.
                              Ненависть это и есть эмоция.

Ошибочка, благовестие исключает быть чьей то совестью, судьей или уподобляться кому то, в чем то.
                              Но Вы пытаетесь!

Вы не ответили на мой вопрос, что же делали "верные" сыны Израиля на безбожном, атеистическом форуме?
                              "А был ли мальчик? Может мальчика никакого и не было?"

А чего там поподробнее, материала много. А признавать свои преступления мало кому хочется.
                              Не захотите добровольно - Вам помогут.

Кто там про ненависть спрашивал?

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Serxio
                                Вы сами это написали, причем здесь я? То что вы не христианин -это точно. Православный-возможно, носите на груди крестик возможно-но не христианин точно.

Хочу заметить, что там где я живу очень много армян, бизнесменов, мелких торговцев. Их отличает особая жадность к деньгам, почему это приписывают евреям не знаю, т.к. у меня много знакомых евреев, но такое отношение к деньгам среди этих евреев никогда не видел. А вот среди этих армян потрясающая скупость, алчность и жадность.

А также брехливость, запредельная. Мне понравился рассказ мелкого торговца Ашота о себе, как он рассказывал что он прежде чем уехать из страны, около полугода занимал должность премьер- министра Армении.
                                Или армянка Ирина, у которой отец был главным мафиозным , торговцем оружием в Армении,

Ваша риторика полностью соответствует , риторике ваших соотечественников. Во всяком случае с ними не соскучишься.
                                Странный Вы себе выбрали круг общения.....в Вашем окружении одни бароны Мюнхазяны....
                                Фрейда никогда не читали?

Комментарий

Обработка...