Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
ППП.
Пятикнижие, Пророки и Псалмы даны для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Иисус Христос есть Сын Бога Живаго.
Вот и всё их предназначение.
Читайте Писание, чтобы понять и убедиться, что Моисей писал обо мне(с) Иисус Христос
Что делать малым, непытливым и не особо изворотливым, которым доказательства не нужны? Зачем им лишние аргументы, если даже те, кто в Писаниях завтракают и ночуют, видят в книге Мойши фигу?
ППП- это доказательства тем, кто особо извилист и скользок как пронырливый юрист.
- - - Добавлено - - -
А я её снимал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел, Павел до чего же ты докатился , если тебя даже Ицхак благодарит. не похож ты на своего знаменитого тезку, не похож!Комментарий
-
-
Я удивлён, господа.
Ни одного аргумента Писанием, зато целый поток оскорблений и тупого флейма + короткие пионерские слоганы из толпы.)))
Тык-мык, му и хрю.
Это белый флаг поражения.
Однозначно.Комментарий
-
Да ну какой это вброс,перестань.У них вон аж через поры отрицание прёт.)))Комментарий
-
Так это и не было про орангутангов. Это было про вас.
Феликс чего вы так возбудились? "Совпадения " в вашей психике.....не, напишу правильно! Катастрофические сдвиги оценочного восприятия, пограничное состояние крайней обидчивости, позволяет сделать вывод о явном, шизоидном расстройстве личности , для которых характерна крайне высокая чувствительность, крайняя ранимость и впечатлительность.
Обычно суждения о реальности крайне категоричны, болезненно преувеличенны,не логичны, и непредсказуемы, как пример расстройства : "Чо-то вспоминается одна ?старая? книга по географии."
Не преувеличено, скорее преуменьшено. Надо же всё таки считаться с условностями.
Преувеличенная фантазия, которая просто опровергается реальностью даже рамками этого форума. Стоит также вспомнить как несколько десятков еврейских фанатиков заклялись не есть, пока не убьют Апостола Павла.
У Вас не слишком ли заторможенное восприятие?
И также "верных сынов Израиля" которые осели на атеистическом форуме и брызгали злобой на Ап. Павла, и христианство в целом.
Хочешь или не хочешь, но дана была мне такая привилегия Всевышним, обратить в веру Христову сына Израиля.
Он сейчас успешный проповедник, успешный не в финансовом смысле, в этом смысле очень скромен, а успешный в привлечении душ к Спасителю.
Трудиться среди евреев и мусульман. Жалуется что более обращаются мусульмане , нежели евреи.
Чтобы кого-то обращать, в первую очередь, нужен соответствующий обликум морале. Чего у Вас, судя по Вашим текстам, нет.
Далее, нужны достаточно высокие уровни умственного и духовного развития. То, что наблюдается, и близко не подходит к минимально требуемому.
Проще говоря, Вы скверный человек - злой, несправедливый, спесивый, жестокий. И пресловутой любви в Вас тоже нет. Ненависть - есть, а любви ...
Так во что Вы можете обращать? Не смешите. Где вы найдёте такого кретина, который позволит Вам быть своей совестью?
- - - Добавлено - - -
Минуточку, вот отсюда нельзя ли поподробнее?Комментарий
-
Да, всё в пределах диагноза: горячечный бред, принимаемый за чистую правду.
Больной на голову тем и отличается от здорового, что здоровый понимает, где бред, а где армия Израиля - одна из сильнейших в мире; где языческие басни, которыми язычники утешают себя, любимых, а где суровая реальность по числу боевых наград в пересчете на душу населения в ВМВ, например, в антисимитском СССРе.
О пустом.
Диагноз.
Не зря Россия на первом месте в мире по числу психических расстройств.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Так сама эта формулировка(меж.нац.рознь)на это и расчитана.Это же офигеть какое прикрытие для проповедников толерастии.Это то же самое если твою жену ударит сосед,а ты должен молчать чтобы не разжигать межсоседскую рознь.Комментарий
Комментарий