Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И?..............
- - - Добавлено - - -
Да вообще без разницы на самом деле.Речь шла не о конкретном народе,а о половниках дерьма в бочках с мёдом.А это везде встречается.Комментарий
-
Арифметика и есть математика, просто для различения этот фундаментальный раздел назвали арифметикой. И здесь разрыва быть не может для математики. Арифметика основа любой математики. Убирая арифметику , умирает математика.
Я уже писал что этот пример не комиль фо.
В случае с иудаизмом и христианством все наоборот , порвав с "корнями" христианство стало самой передовой религией мира. И это факт.
Христианство абсолютно не зависит от иудаизма.
Говоря об интернационализме , я имел ввиду лишь только лишь свойство христианских идей и установок которые есть общепонятными для народов всего мира, то есть религия христианства -это универсальная религия способная укоренится в душе любого народа , в отличии от иудаизма, который есть принадлежность только одного народа.интернационализму нет ни малейшего места в христианстве....
это идея от иудо-сионистов для остального мира....
То есть мы попали в очевидный тупик, и решили спрятаться за смайликом.Так причём здесь иудаизм?

Не, лень.Вы эту фразу зубрите так, чтобы могли её без запинки сказать, даже когда Вас ночью поднимут с постели для этого
Комментарий
-
От злобы еврейки-археологички у меня просто голова кругом шла. До этого я такого никогда не видел и не слышал. Но читая ихнии посты я понял за что они ненавидят Ап. Павла.
Ап. Павел молодец, он просто растоптал фарисейскую ересь, и этого даже спустя 2000 -и лет ему не могут простить поклонники иудаизма.
Вообще для меня это был первый опыт общения с "правоверными" иудеями, зря им вернули страну, как были отступниками так и остались.
Но самое главное не это, а главное то что в атеистах , правоверные иудеи видят своих приятелей, сайт то был атеистический, что же делали там "верные" сыны Израиля, которым так рьяно помогали атеистические модераторы?
Молодец, на одном дыхании выдал характеристику ортодоксального иудаизма, я бы так не смог.В ненавидящих невооружённым глазом легко обнаруживаются:
злобность, низость, злословие, лживость, ксенофобия, расизм, тупость, невежество, алчность, завистливость и ещё 33 порока и смертных греха.
Всё это они постоянно проецируют на евреев как на институциализированный образ врага.
Любому психиатру очевидно.
Забавно то, что обращенный мной в христианство еврей, добрейшей души человек, сделал последний шаг в своей иудейской жизни, пошел в синагогу для беседы с ребе, что бы окончательно убедится в правильности или неправильности своего шага.
Детали разговора я не знаю, он не говорил, но беседа закончилась тем, что он оставил этому "пастырю" кипу и Тору. Ко мне он пришел с широко открытыми глазами, и рассказал о посещении синагоги, сказал что такого не ожидал услышать, но так и не рассказал что же там произошло, что его сподвигло на такие решительные действия.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
опять проявляете своё невежество....
и здесь ваше невежество....В случае с иудаизмом и христианством все наоборот , порвав с "корнями" христианство стало самой передовой религией мира. И это факт.
Христианство абсолютно не зависит от иудаизма.
Не может христианство быть разрывно от иудаизма...
такое пытаются сделать деструктивные секты....псевдохристиане.
оторви пятикнижие, пророки и псалмы и Новый завет будет похож на фантазию психопата...
и здесь ваше невежество...Говоря об интернационализме , я имел ввиду лишь только лишь свойство христианских идей и установок которые есть общепонятными для народов всего мира, то есть религия христианства -это универсальная религия способная укоренится в душе любого народа , в отличии от иудаизма, который есть принадлежность только одного народа.
Иудеи жили в рассеянии для того, чтобы язычники не только узнали бы о едином Живом Боге, а живя бок о бог с иудеями, научились жить на планете Земля...
Чтобы язычники узнали, что мужеложество, лесбиянство, а так же скотоложество, есть мерзость.
Чтобы язычники узнали, что убивать - грех, воровать - грех, прелюбодействовать - грех..
Помните, что сказал апостол: Закон - детоводитель ко Христу....
Те из язычников, которые не имея Закона, жили законно, они и приняли Христа.
Не проповедовали апостолы там, где не жили иудеи, ибо там, где не жили иудеи, язычники жили как псы и свиньи..
А таковых Отец Небесный не призывает.
Простите, я забыл, что Вам надо тщательно разжевать и положить в рот...То есть мы попали в очевидный тупик, и решили спрятаться за смайликом.
Может ещё и проглотить за Вас?Не, лень.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это происки вакхов...
это они удалили ролик, чтобы хасидов уберечь от обвинений...
вакхи они такие, они за одно с хасидами....
а ещё армяне в этом замешаны....вакхи заплатили армянским хакерам, те связались с хакерами из Гваделупы и сообща удалили ролик...
Вобщем пол мира стоит за вакхами, а остальную половину поделили армяне из Гваделупы.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
и этот бред городит армянин?стыдно,товарищ ....кян,стыдно.вы им наверно только прикидываетесь для вящего навета на армян.это происки вакхов...
это они удалили ролик, чтобы хасидов уберечь от обвинений...
вакхи они такие, они за одно с хасидами....
а ещё армяне в этом замешаны....вакхи заплатили армянским хакерам, те связались с хакерами из Гваделупы и сообща удалили ролик...
Вобщем пол мира стоит за вакхами, а остальную половину поделили армяне из Гваделупы.....Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Если я вас пошлю по английски разве это сделает меня американцем?Но вас можно понять.Каждый народ это бочка мёда(аллегорично если)И так уж сложилось,что в каждой такой бочке есть разная степень присутствия ложек дерьма.И вот из за этих ложек и формируется отношения к какому либо народу у массового сознания толпы.Вот и всё.Это как в армии,из за одного косяпора огребает весь призыв.А дальше уже решать вам-вы либо мёд,либо ложка с наполнителем.Комментарий
-
А Вы оказывается можете не придуриваться....Если я вас пошлю по английски разве это сделает меня американцем?Но вас можно понять.Каждый народ это бочка мёда(аллегорично если)И так уж сложилось,что в каждой такой бочке есть разная степень присутствия ложек дерьма.И вот из за этих ложек и формируется отношения к какому либо народу у массового сознания толпы.Вот и всё.Это как в армии,из за одного косяпора огребает весь призыв.А дальше уже решать вам-вы либо мёд,либо ложка с наполнителем.
Да, Вы правы, что толпа формирует своё отношение к народу по одному представителю.....
У толпы, если не знаете, стадное мышление....
Вы упомянули о негативной армейской практике "воспитание через коллектив"...
Вероятно испытали сами на себе подобную практику....
И каково Ваше восприятие?
Вы считаете это правильное воспитание?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий