Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И?..............
- - - Добавлено - - -
Да вообще без разницы на самом деле.Речь шла не о конкретном народе,а о половниках дерьма в бочках с мёдом.А это везде встречается.Комментарий
-
Я уже писал что этот пример не комиль фо.
В случае с иудаизмом и христианством все наоборот , порвав с "корнями" христианство стало самой передовой религией мира. И это факт.
Христианство абсолютно не зависит от иудаизма.
интернационализму нет ни малейшего места в христианстве....
это идея от иудо-сионистов для остального мира....
Так причём здесь иудаизм?
Вы эту фразу зубрите так, чтобы могли её без запинки сказать, даже когда Вас ночью поднимут с постели для этогоКомментарий
-
Ап. Павел молодец, он просто растоптал фарисейскую ересь, и этого даже спустя 2000 -и лет ему не могут простить поклонники иудаизма.
Вообще для меня это был первый опыт общения с "правоверными" иудеями, зря им вернули страну, как были отступниками так и остались.
Но самое главное не это, а главное то что в атеистах , правоверные иудеи видят своих приятелей, сайт то был атеистический, что же делали там "верные" сыны Израиля, которым так рьяно помогали атеистические модераторы?
В ненавидящих невооружённым глазом легко обнаруживаются:
злобность, низость, злословие, лживость, ксенофобия, расизм, тупость, невежество, алчность, завистливость и ещё 33 порока и смертных греха.
Всё это они постоянно проецируют на евреев как на институциализированный образ врага.
Любому психиатру очевидно.
Забавно то, что обращенный мной в христианство еврей, добрейшей души человек, сделал последний шаг в своей иудейской жизни, пошел в синагогу для беседы с ребе, что бы окончательно убедится в правильности или неправильности своего шага.
Детали разговора я не знаю, он не говорил, но беседа закончилась тем, что он оставил этому "пастырю" кипу и Тору. Ко мне он пришел с широко открытыми глазами, и рассказал о посещении синагоги, сказал что такого не ожидал услышать, но так и не рассказал что же там произошло, что его сподвигло на такие решительные действия.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
В случае с иудаизмом и христианством все наоборот , порвав с "корнями" христианство стало самой передовой религией мира. И это факт.
Христианство абсолютно не зависит от иудаизма.
Не может христианство быть разрывно от иудаизма...
такое пытаются сделать деструктивные секты....псевдохристиане.
оторви пятикнижие, пророки и псалмы и Новый завет будет похож на фантазию психопата...
Говоря об интернационализме , я имел ввиду лишь только лишь свойство христианских идей и установок которые есть общепонятными для народов всего мира, то есть религия христианства -это универсальная религия способная укоренится в душе любого народа , в отличии от иудаизма, который есть принадлежность только одного народа.
Иудеи жили в рассеянии для того, чтобы язычники не только узнали бы о едином Живом Боге, а живя бок о бог с иудеями, научились жить на планете Земля...
Чтобы язычники узнали, что мужеложество, лесбиянство, а так же скотоложество, есть мерзость.
Чтобы язычники узнали, что убивать - грех, воровать - грех, прелюбодействовать - грех..
Помните, что сказал апостол: Закон - детоводитель ко Христу....
Те из язычников, которые не имея Закона, жили законно, они и приняли Христа.
Не проповедовали апостолы там, где не жили иудеи, ибо там, где не жили иудеи, язычники жили как псы и свиньи..
А таковых Отец Небесный не призывает.
То есть мы попали в очевидный тупик, и решили спрятаться за смайликом.
Не, лень.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это происки вакхов...
это они удалили ролик, чтобы хасидов уберечь от обвинений...
вакхи они такие, они за одно с хасидами....
а ещё армяне в этом замешаны....вакхи заплатили армянским хакерам, те связались с хакерами из Гваделупы и сообща удалили ролик...
Вобщем пол мира стоит за вакхами, а остальную половину поделили армяне из Гваделупы.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это происки вакхов...
это они удалили ролик, чтобы хасидов уберечь от обвинений...
вакхи они такие, они за одно с хасидами....
а ещё армяне в этом замешаны....вакхи заплатили армянским хакерам, те связались с хакерами из Гваделупы и сообща удалили ролик...
Вобщем пол мира стоит за вакхами, а остальную половину поделили армяне из Гваделупы.....Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Если я вас пошлю по английски разве это сделает меня американцем?Но вас можно понять.Каждый народ это бочка мёда(аллегорично если)И так уж сложилось,что в каждой такой бочке есть разная степень присутствия ложек дерьма.И вот из за этих ложек и формируется отношения к какому либо народу у массового сознания толпы.Вот и всё.Это как в армии,из за одного косяпора огребает весь призыв.А дальше уже решать вам-вы либо мёд,либо ложка с наполнителем.Комментарий
-
Если я вас пошлю по английски разве это сделает меня американцем?Но вас можно понять.Каждый народ это бочка мёда(аллегорично если)И так уж сложилось,что в каждой такой бочке есть разная степень присутствия ложек дерьма.И вот из за этих ложек и формируется отношения к какому либо народу у массового сознания толпы.Вот и всё.Это как в армии,из за одного косяпора огребает весь призыв.А дальше уже решать вам-вы либо мёд,либо ложка с наполнителем.
Да, Вы правы, что толпа формирует своё отношение к народу по одному представителю.....
У толпы, если не знаете, стадное мышление....
Вы упомянули о негативной армейской практике "воспитание через коллектив"...
Вероятно испытали сами на себе подобную практику....
И каково Ваше восприятие?
Вы считаете это правильное воспитание?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий