Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от Klesh
    Не.Мне это искренне на ютубе в каком то ролике показали.Ну кстати.Может видел когда на рынке на милисионера торговцы местные напали и чуть не убили?Недавно это было.Вроде в Москве.Ещё по ТВ об этом все уши прожужжали.А.Ну вот.2013 год.Матвеевский рынок Москвы.
    А в Биробиджане началось с того,что бухие хасиды начали шмалять из нагана с балкона по прохожим.Конечно вызвали наряд.Полицирум стрелявших задержали.Но при посадке задержанных в пативэн выскочила толпа хасидов(всеж родня)и давай устраивать погромы на улице.
    Такой же сценарий как и в Москве.Ну почти.
    Если про дага Магу я слышал, то про твою историю не слышал никто.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Klesh
      Уверен.Абреков бы я отличил.
      Может не абреки, а вакхи?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Григорий Р
        Если про дага Магу я слышал, то про твою историю не слышал никто.
        И?..............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Может не абреки, а вакхи?
        Да вообще без разницы на самом деле.Речь шла не о конкретном народе,а о половниках дерьма в бочках с мёдом.А это везде встречается.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от Павел70
          Никакого разрыва произойти не могло....
          Как арифметика неразрывна с математикой, так иудаизм с христианством....
          Арифметика и есть математика, просто для различения этот фундаментальный раздел назвали арифметикой. И здесь разрыва быть не может для математики. Арифметика основа любой математики. Убирая арифметику , умирает математика.
          Я уже писал что этот пример не комиль фо.

В случае с иудаизмом и христианством все наоборот , порвав с "корнями" христианство стало самой передовой религией мира. И это факт.
          Христианство абсолютно не зависит от иудаизма.

интернационализму нет ни малейшего места в христианстве....
          это идея от иудо-сионистов для остального мира....
          Говоря об интернационализме , я имел ввиду лишь только лишь свойство христианских идей и установок которые есть общепонятными для народов всего мира, то есть религия христианства -это универсальная религия способная укоренится в душе любого народа , в отличии от иудаизма, который есть принадлежность только одного народа.

Так причём здесь иудаизм?
          То есть мы попали в очевидный тупик, и решили спрятаться за смайликом.

Вы эту фразу зубрите так, чтобы могли её без запинки сказать, даже когда Вас ночью поднимут с постели для этого
          Не, лень.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Феликс
            Вам не приходило в голову, что всё вышеописанное имело место быть исключительно в Вашей голове?

Это плохо, когда индивид перестаёт различать между реальностью и собственными мриями.
            От злобы еврейки-археологички у меня просто голова кругом шла. До этого я такого никогда не видел и не слышал. Но читая ихнии посты я понял за что они ненавидят Ап. Павла.

Ап. Павел молодец, он просто растоптал фарисейскую ересь, и этого даже спустя 2000 -и лет ему не могут простить поклонники иудаизма.
            Вообще для меня это был первый опыт общения с "правоверными" иудеями, зря им вернули страну, как были отступниками так и остались.

Но самое главное не это, а главное то что в атеистах , правоверные иудеи видят своих приятелей, сайт то был атеистический, что же делали там "верные" сыны Израиля, которым так рьяно помогали атеистические модераторы?

В ненавидящих невооружённым глазом легко обнаруживаются:
            злобность, низость, злословие, лживость, ксенофобия, расизм, тупость, невежество, алчность, завистливость и ещё 33 порока и смертных греха.
            Всё это они постоянно проецируют на евреев как на институциализированный образ врага.
            Любому психиатру очевидно.
            Молодец, на одном дыхании выдал характеристику ортодоксального иудаизма, я бы так не смог.

Забавно то, что обращенный мной в христианство еврей, добрейшей души человек, сделал последний шаг в своей иудейской жизни, пошел в синагогу для беседы с ребе, что бы окончательно убедится в правильности или неправильности своего шага.

Детали разговора я не знаю, он не говорил, но беседа закончилась тем, что он оставил этому "пастырю" кипу и Тору. Ко мне он пришел с широко открытыми глазами, и рассказал о посещении синагоги, сказал что такого не ожидал услышать, но так и не рассказал что же там произошло, что его сподвигло на такие решительные действия.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Klesh
              Да вообще без разницы на самом деле.Речь шла не о конкретном народе,а о половниках дерьма в бочках с мёдом.А это везде встречается.
              Ну вот...а почему то хасидов упомянули.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Serxio
                Арифметика и есть математика, просто для различения этот фундаментальный раздел назвали арифметикой. И здесь разрыва быть не может для математики. Арифметика основа любой математики. Убирая арифметику , умирает математика.
                Я уже писал что этот пример не комиль фо.
                опять проявляете своё невежество....

В случае с иудаизмом и христианством все наоборот , порвав с "корнями" христианство стало самой передовой религией мира. И это факт.
                Христианство абсолютно не зависит от иудаизма.
                и здесь ваше невежество....
                Не может христианство быть разрывно от иудаизма...
                такое пытаются сделать деструктивные секты....псевдохристиане.
                оторви пятикнижие, пророки и псалмы и Новый завет будет похож на фантазию психопата...

Говоря об интернационализме , я имел ввиду лишь только лишь свойство христианских идей и установок которые есть общепонятными для народов всего мира, то есть религия христианства -это универсальная религия способная укоренится в душе любого народа , в отличии от иудаизма, который есть принадлежность только одного народа.
                и здесь ваше невежество...
                Иудеи жили в рассеянии для того, чтобы язычники не только узнали бы о едином Живом Боге, а живя бок о бог с иудеями, научились жить на планете Земля...
                Чтобы язычники узнали, что мужеложество, лесбиянство, а так же скотоложество, есть мерзость.
                Чтобы язычники узнали, что убивать - грех, воровать - грех, прелюбодействовать - грех..
                Помните, что сказал апостол: Закон - детоводитель ко Христу....
                Те из язычников, которые не имея Закона, жили законно, они и приняли Христа.
                Не проповедовали апостолы там, где не жили иудеи, ибо там, где не жили иудеи, язычники жили как псы и свиньи..
                А таковых Отец Небесный не призывает.

То есть мы попали в очевидный тупик, и решили спрятаться за смайликом.
                Простите, я забыл, что Вам надо тщательно разжевать и положить в рот...

Не, лень.
                Может ещё и проглотить за Вас?

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Павел70
                  Ну вот...а почему то хасидов упомянули.
                  у них какие то привилегии есть?и вот оказия,не могу тот ролик найти.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Klesh
                    у них какие то привилегии есть?и вот оказия,не могу тот ролик найти.
                    это происки вакхов...
                    это они удалили ролик, чтобы хасидов уберечь от обвинений...
                    вакхи они такие, они за одно с хасидами....
                    а ещё армяне в этом замешаны....вакхи заплатили армянским хакерам, те связались с хакерами из Гваделупы и сообща удалили ролик...
                    Вобщем пол мира стоит за вакхами, а остальную половину поделили армяне из Гваделупы.....

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Павел70
                      это происки вакхов...
                      это они удалили ролик, чтобы хасидов уберечь от обвинений...
                      вакхи они такие, они за одно с хасидами....
                      а ещё армяне в этом замешаны....вакхи заплатили армянским хакерам, те связались с хакерами из Гваделупы и сообща удалили ролик...
                      Вобщем пол мира стоит за вакхами, а остальную половину поделили армяне из Гваделупы.....
                      и этот бред городит армянин?стыдно,товарищ ....кян,стыдно.вы им наверно только прикидываетесь для вящего навета на армян.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Klesh
                        и этот бред городит армянин?стыдно,товарищ ....кян,стыдно.вы им наверно только прикидываетесь для вящего навета на армян.
                        С Вами поздаровкаться по-армянски, или послать, чтобы Вы не сомневались?

Комментарий

• ветерок
                          Отключен

• 09 June 2017
                          • 275

Сообщение от Serxio
                          Но завета о Небесном царстве -нет, с этого и начался разговор.
                          Быт.17:4 Я - вот завет Мой с тобою Куда яснее,когда сам Царь ,а значит и Царство,есть завет Аврааму?

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Павел70
                            С Вами поздаровкаться по-армянски, или послать, чтобы Вы не сомневались?
                            Если я вас пошлю по английски разве это сделает меня американцем?Но вас можно понять.Каждый народ это бочка мёда(аллегорично если)И так уж сложилось,что в каждой такой бочке есть разная степень присутствия ложек дерьма.И вот из за этих ложек и формируется отношения к какому либо народу у массового сознания толпы.Вот и всё.Это как в армии,из за одного косяпора огребает весь призыв.А дальше уже решать вам-вы либо мёд,либо ложка с наполнителем.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Klesh
                              Если я вас пошлю по английски разве это сделает меня американцем?Но вас можно понять.Каждый народ это бочка мёда(аллегорично если)И так уж сложилось,что в каждой такой бочке есть разная степень присутствия ложек дерьма.И вот из за этих ложек и формируется отношения к какому либо народу у массового сознания толпы.Вот и всё.Это как в армии,из за одного косяпора огребает весь призыв.А дальше уже решать вам-вы либо мёд,либо ложка с наполнителем.
                              А Вы оказывается можете не придуриваться....

Да, Вы правы, что толпа формирует своё отношение к народу по одному представителю.....
                              У толпы, если не знаете, стадное мышление....
                              Вы упомянули о негативной армейской практике "воспитание через коллектив"...
                              Вероятно испытали сами на себе подобную практику....
                              И каково Ваше восприятие?
                              Вы считаете это правильное воспитание?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Klesh
                                А за что вообще обычно ненавидят?
                                Ненавидят крайности: абсолютное зло, и абсолютное добро.
                                Ненависть одна и та же, а вот причины ее - разные.
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...