Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мы все пали. И иудеи, и язычники. ВСЕ...
Не случайно, - на вопрос: "Кто предаст Тебя?.... Не я ли?", Спаситель ответил, не обращая внимания на конкретных вопрошающих. Он тогда сказал: "ВЫ ВСЕ сегодня отречетесь от меня..." Здесь нет исключений. Пётр трижды отрёкся, и не факт, что Вадик или Гриша не отречется 10 раз, спасая свою жизнь, карьеру, репутацию, тощо...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я множество раз прокручивал эту ситуацию в голове.
Как Вы себе представляете этот случай? Не абстрагируясь.
Бог сказал явно, как в Преображении - Иди и убей?
История знает множество случаев, когда язычники приносили в жертву своих детей. И не потому, что они их не любили. Но своё божество они боялись больше, чем скорби о детях.
Дети Авррама - арабы, до сих пор, приносят своих любимых детей в жертву Богу Авраама. Как и их отец.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 July 2017, 09:22 AM.Комментарий
-
Понятно....вопросов нет....Вкратце. Христианство это не продолжение иудаизма. Христианство это возвращение к истокам Правды.
Бог называл Авеля праведником, кровь которого лежит на совести рода сего дьявольского. Авель не еврей, как и 90% праведников, упомянутых Богом в линейке от Авеля до Иоанна Предтече. Разумеется Он обращался не к евреям, как к нации по крови, а к детям дьявола от семени его.
Евреев при Авеле не было, но была Правда и была Ложь. И был Закон Христов. Вечный и неизменный.
90 % Праведников, чью кровь Господь взыскивает с рода сего не были ни евреями, ни иудеями. Эти Божьи Праведники были славяне, армяне, эллины и прочие народы, чья кровь по воле случае легла на тех, кто рискнул убить Самого Сына Божьего.
Так случилось, что на тот роковой момент ими оказались люди именующие себя "иудеями".
Но у Бога случайностей нет.
---------------------------------------------------
И напомню, особо спесивым и высокоумным , что в шкале Праведников от Авеля до Иоанна Крестителя, упомянутых Богом - 90 %- неевреи (гои).
Негры, славяне, эллины, армяне ....
Можете переписываться с SerxioНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
Никакого разрыва произойти не могло....Не, я имел ввиду Кавказ.
Разрывны, разрыв произошел во времена апостолов, когда евреи отвергли Волю Всевышнего, и начали изгонять и убивать христиан.
Иудаизм не способен к распространению по всему миру, т.к. является специфическим инструментом национального самосознания исключительно для евреев.
Как арифметика неразрывна с математикой, так иудаизм с христианством....
интернационализму нет ни малейшего места в христианстве....А в христианстве заложена интернациональная основа, которая способна объять весь мир, и коснуться каждого человека. Собственно это мы и видим , иудаизм так и остался в Израиле, а христианство вышло далеко за пределы Израиля.
это идея от иудо-сионистов для остального мира....
Так причём здесь иудаизм?Евреи сами разрубили эту связь тем, что не признав Христа , Богом, до сих пор ждут своего спасителя-Машиаха. И он придет, по Слову Спасителя. Они будут радоваться этому событию, но радость будет недолгой. Так что связь оборвана навсегда.
Вы эту фразу зубрите так, чтобы могли её без запинки сказать, даже когда Вас ночью поднимут с постели для этогоЯ вот думаю, может мне стоит добавить вашу фразу: Многие этого не видят из-за слепоты.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам не приходило в голову, что всё вышеописанное имело место быть исключительно в Вашей голове?
Улыбнуло, неизвестно где такие справки выдают, но иудеи, да и местные иудейчики просто бесятся при имени Павла.
Даже на крупном атеистическом форуме, имел удовольствие наблюдать беснование еврейки -археолога из Израиля и других присутствующих евреев на форуме.
Получил массу положительных эмоций, наблюдая эту бессильную злобу, и поражаясь тупости аргументов.
Это плохо, когда индивид перестаёт различать между реальностью и собственными мриями.
- - - Добавлено - - -
В ненавидящих невооружённым глазом легко обнаруживаются:
злобность, низость, злословие, лживость, ксенофобия, расизм, тупость, невежество, алчность, завистливость и ещё 33 порока и смертных греха.
Всё это они постоянно проецируют на евреев как на институциализированный образ врага.
Любому психиатру очевидно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совлекайтесь ветхого человека.
8А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Разве Создавший был армянином имеющим еврейские корни?Комментарий
-
Смотрел как то как хасиды в биробеджане себя ведут.один в один выходцы с аулов.Так вот и ненависть то обычно,у обычных обывателей возникает к определённым нациям из за тупых и невежественных представителей этих наций.В семье не без урода-"урод" семью позорит.Комментарий

Комментарий