Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я задал вопрос: Разве иудею есть дело до того, что едят православные?
Вы живёте в Израиле и Вам должно быть известно это, если конечно Ваша общительность не ограничена форумом....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог называл Авеля праведником, кровь которого лежит на совести рода сего дьявольского. Авель не еврей, как и 90% праведников, упомянутых Богом в линейке от Авеля до Иоанна Предтече. Разумеется Он обращался не к евреям, как к нации по крови, а к детям дьявола от семени его.
Евреев при Авеле не было, но была Правда и была Ложь. И был Закон Христов. Вечный и неизменный.
90 % Праведников, чью кровь Господь взыскивает с рода сего не были ни евреями, ни иудеями. Эти Божьи Праведники были славяне, армяне, эллины и прочие народы, чья кровь по воле случае легла на тех, кто рискнул убить Самого Сына Божьего.
Так случилось, что на тот роковой момент ими оказались люди именующие себя "иудеями".
Но у Бога случайностей нет.
---------------------------------------------------
И напомню, особо спесивым и высокоумным , что в шкале Праведников от Авеля до Иоанна Крестителя, упомянутых Богом - 90 %- неевреи (гои).
Негры, славяне, эллины, армяне ....Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 July 2017, 04:08 AM.Комментарий
-
Что, что любят православные?
- - - Добавлено - - -
Каждый седьмой день чтим свято. По Воскресениям официальный выходной, который Богу посвящаем.
Если бы Моисей знал, что иудеи будут презирать Воскресение Христово, о Котором он только и делал, что неустанно писал вам, жестоковыйным, то взял бы меч свой и от бедра наотмашь всех от мала до велика.
Порубил бы на куски.
В присущей руке Моисея стилистике.Комментарий
-
Что, что любят православные?
- - - Добавлено - - -
Каждый седьмой день чтим свято. По Воскресениям официальный выходной, который Богу посвящаем.
Если бы Моисей знал, что иудеи будут презирать Воскресение Христово, о Котором он только и делал, что неустанно писал вам, жестоковыйным, то взял бы меч свой и от бедра наотмашь всех от мала до велика.
Порубил бы на куски.
В присущей руке Моисея стилистике.
жать будете и что в желаниях и в словах и пр. ...Комментарий
-
Не говорил? Нет?Комментарий
-
Я отвечаю Вам языком и смыслом Писания, которого Вы не знаете.
Христа убили, отчасти, из-за субботы. Как думаете, что бы сделал Моисей с такими? Христос сказал, что осудил бы и обвинил.
А как судит Моисей напоминать никому не надо. Все ломятся под лавки. Но и там их настигает рассечение вдоль.
А боитесь слушать, ибо знаете, что аргументов у Вас нет.
Никаких. И очень обидно, когда привычные стереотипы ломаются Писанием. И открываются очи хрустальные от сладкого мутного сна.
Боитесь потерять своё родноверство. Не бойтесь. Это всё от плоти. Плоть ЦН не наследует. Как и кровь.Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 July 2017, 05:40 AM.Комментарий
-
Потом добавил чуть чуть "металла", реакция вообще была нечеловеческой, особенно археологички. Я вообще удивился именно ее накалу запредельной злобы и издевки.
Потом я начал над ними подтрунивать, ну уже это вызывало возмущения типа кто я, а кто они, что с ними так смеют общаться. Причем оскорбления сыпались как из рога изобилия, ни один атеистический модератор не наказал хульников.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Достаточно слов "отойди от меня, сатана".
Если "некто", декларирующий себя "христианином", тем более "правильным" и "духовным", понятия не имеет, что Помазанника распяли за сугубо личные языческие мерзости этого "Некты", то никакая аргументация такому "Некте" не поможет.Комментарий
Комментарий