Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Хотя чувашей в РФ в разы больше, чем евреев.
Думаю , что чувашам это безразлично, они не совершали подобных преступлений, не проклинали себя , и своих будущих детей.
Не надо так надуваться - во всяком случае, не подпоясавшись покрепче предварительно.
PS.
Вообще умиляет эта святая уверенность в собственной безгрешности и полная непривычка к зеркалу. Вы, поди, и не бреетесь?
И это тоже к вопросу о ненависти.Комментарий
-
-
Не, не будет , он у меня один.
Ненависть это и есть эмоция.
Но Вы пытаетесь!
"А был ли мальчик? Может мальчика никакого и не было?"
- - - Добавлено - - -
Интересно, кто это Вас назначил верховным судиёй?
Не надо так надуваться - во всяком случае, не подпоясавшись покрепче предварительно.
Вообще умиляет эта святая уверенность в собственной безгрешности и полная непривычка к зеркалу. Вы, поди, и не бреетесь?
И это тоже к вопросу о ненависти.
- - - Добавлено - - -
Не нужно влезать к Фрейду, Павлуша, вы уже сковырнулись на арифметике.Комментарий
-
-
А с чего вы решили что среди "народа" призывающего кровь на себя и своих детей (которая кстати отмывает от всякого греха) не было предков чувашей да и ваших тоже? Ведь иудеи в преторию не входили, чтобы не оскверниться, а послать шабес гоев или нанять "добровольцев" из числа греков и римлян, которые понятия не имели о запрете клятвы на человеческой крови, зато сплошь и рядом чистоязычество"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
А с чего вы решили что среди "народа" призывающего кровь на себя и своих детей (которая кстати отмывает от всякого греха) не было предков чувашей да и ваших тоже? Ведь иудеи в преторию не входили, чтобы не оскверниться, а послать шабес гоев или нанять "добровольцев" из числа греков и римлян, которые понятия не имели о запрете клятвы на человеческой крови, зато сплошь и рядом чистоязычество
Загребать жар чужими руками герои данной темы научились уже позже - веке в девятнадцатом !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Впрочем, кто громче всего кричит "держи вора"...
- - - Добавлено - - -
Новый завет только с домом Израиля и домом Иуды (Иер,31:31) и "без пролития крови не бывает прощения" (Евр, 9:22).
А кто завет кровью не заключил, - да и "шут с ними".Комментарий
-
Я лично, не ненавижу, я просто играюсь с ними, мне интересно как упали кукольные (псевдохристианские) одежки Павла70, мне импонирует горячность Феликса, который совсем не обращает внимание на то ЧТО пишут, а обращает внимание на то КАК пишут.
Поэтому выходит веселуха.Комментарий
-
А Прощение и Омытие не происходят автоматически. Да и последствия проклятия не заставили себя ждать.
Поэтому ни о каком омытии от греха, не идет речи, они сами призвали на свои головы проклятие, и полностью ощутили это на себе, что даже до сих ощущаются отзвуки былых времен.
Ведь иудеи в преторию не входили, чтобы не оскверниться, а послать шабес гоев или нанять "добровольцев" из числа греков и римлян, которые понятия не имели о запрете клятвы на человеческой крови, зато сплошь и рядом чистоязычество
Поэтому и бесновались,когда Спаситель говорил им:
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
(Св. Евангелие от Матфея 5:41)
А это имеет прямое отношение к римлянам.
Или вот это место :
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 6:1)
Фарисеи как раз творили милостыню на показ, чванясь и величаясь перед людьми. Конечно они возненавидели Его лютой ненавистью, т.к. Он обличал фарисейское лицемерие и жестокость.Комментарий
-
Да.есть такая сторона ненависти.Комментарий
Комментарий