Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Sleep
    И как успехи?
    спросите об успехах идиотов...
    могут ли они теперь безнаказанно совершать подобные преступления?
    Из их ответа узнаете и о наших успехах....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Valentina Koret
      Ну тогда ответьте на глубокий вопрос.)
      А я уже ответил. По-еврейски.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
      спросите об успехах идиотов...
      могут ли они теперь безнаказанно совершать подобные преступления?
      Из их ответа узнаете и о наших успехах....
      Зачем у идиотов что-то спрашивать? От них же разумного ответа не дождешься.
      Поэтому вот решил у Вас спросить.
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Sleep
        Зачем у идиотов что-то спрашивать? От них же разумного ответа не дождешься.
        Поэтому вот решил у Вас спросить.
        Идиотские вопросы задавайте идиотам....

Комментарий

• ветерок
          Отключен

• 09 June 2017
          • 275

А откуда подпитка у ненависти?
          Зависть.
          Если любовь является духовной категорией, значит и ненависть имеет духовную подпитку, только от другого источника.
          Лук.21:17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

А откуда подпитка у ненависти?
            Если любовь является духовной категорией, значит и ненависть имеет духовную подпитку, только от другого источника.

Ненависть к народу подпитывается поведением некоторых представителей народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ветерок
            Зависть.
            ,
            Это верно, но лишь от части.

Зависть - лишь одна из причин ненависти.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от саша 71
              Ненависть к народу подпитывается поведением некоторых представителей народа.
              Саша, вообще то это не оправдание....
              Во-первых, судить целый народ по поведению некоторых его представителей - грех тяжёлый...
              Во-вторых, ненависть - грех ещё тяжелее....
              Если ненавидишь целый народ из-за плохого поведения некоторых представителей этого народа, то чем ты лучше тех представителей, чьё поведение возбуждает в тебе ненависть?
              Так или иначе нет оправдания ненависти...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Павел70
                Саша, вообще то это не оправдание....
                Во-первых, судить целый народ по поведению некоторых его представителей - грех тяжёлый...
                Во-вторых, ненависть - грех ещё тяжелее....
                Если ненавидишь целый народ из-за плохого поведения некоторых представителей этого народа, то чем ты лучше тех представителей, чьё поведение возбуждает в тебе ненависть?
                Так или иначе нет оправдания ненависти...

Оправдания, действительно, нет.
                А объяснение - есть.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Йицхак
                  Да. Трудно не увидеть, когда трындят с утра до вечера и изо всех щелей.
                  Причем одновременно при этом рассказывая, какой оне великий и славный народ, в отличие от этих гадких еврееЁв, которую всю воду в их кране выпили
                  Да , действительно теперь понимаю за что ненавидят евреев.
                  Последний раз редактировалось Serxio; 22 July 2017, 02:57 AM.

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Лука
                    Serxio

Склонность забывать ошибки прошлого и гордиться своим будущим такая же старинная совковая традиция, как улыбаться над человеческими страданиями и безудержно врать.
                    Не склонность, а хорошо проплаченные услуги современным нищебродов, которые сейчас нагло переиначивают историю.

Знаменательны факты бесланской трагедии где Ольга К. лила крокодиловы слезы по поводу синяков двух пожилых старух, полученных ими в ходе освобождения школы захваченных боевиками, и ни слова о невинно ,зверски убитых детях.

Кроме отвращения такие традиции иных чувств у меня не вызывают.
                    Аналогично.

Когда Вы прекратите отрицать исторические факты и вернетесь к заявленной теме, тогда мы поговорим о фашизме в прошлом и настоящем. Но вспомните ли Вы тогда где именно набирался ума и учился создавать концлагеря член РСДРП будущий автор холокоста и шеф гестапо Альфред Розенберг?
                    Отрицанием фактов занимаюсь не я, а говорить о фашизме слишком много чести для этой мерзости. Дам тебе совет :

38. Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.

Лучше вникать в дела живых, чем рассуждать о делах мертвецов. Вся их никчемная жизнь была посвящена злу, о чем говорить?

Вы нагло врете якобы я защищаю подонков. В данном случае подонков защищаете Вы отрицая доказанное историками проведение НКВД медицинских опытов над людьми в советских концлагерях. Так понятно?
                    Лука, твои эмоции захлестывают тебя конкретно, я нигде не говорил что ты защищаешь подонков, но тем не менее оправдываешь то что осудил весь мир., и я нигде защищаю нквэдэшников. А что до мед экспериментов, то покажи реальные факты этих экспериментов, будут факты -будет вывод, фактов -нет, вывод однозначный. А инфа которую так любезно проталкивают сторонники человеконенавистнических идеологий меня мало волнует, т.к. налицо европейцы за создаваемым ими инфошумом обвиняют других в своих страшнейших злодеяниях.

По поводу Розенберга смотрим финал нелюдя:
                    Суд и казнь[править | править вики-текст]

В качестве одного из главных военных преступников предстал перед судом Международного военного трибунала в Нюрнберге. Приговорён к смертной казни через повешение. 16 октября 1946 года приговор был приведён в исполнение. Розенберг был единственным из 10 казнённых, который отказался произнести на эшафоте последнее слово.

Скажешь теперь что это я придумал, или лживые сми?

Касаемо перенимания опыта, то эсэсовцы перенимали опыт изощренных пыток у японского отряда -731, расположенного на территории оккупированного Китая.

К счастью правдивые СМИ есть даже в России.
                    Если ты имеешь ввиду щедро финансируемые западом либеральные сми, то пример неудачен, поразительно, но у них вообще отсутствует правдивость.
                    Это в адрес тех, кого Вы защищаете.
                    Я же тебе уже сказал, я-никого не защищаю. Но потуги Запада и Европы клеветать на других и приписывать другим свои преступления, раздутые до гомерических размеров, должны быть понятны тебе , как психологу, но ты странный психолог.

А Ваша персона меня интересует только по причине Вашего отрицания научно подтвержденных фактов истории.
                    Лука, для чего ты употребляешь презрительные обороты?
                    Или ты в самом деле думаешь что щедро финансируемое вранье запада будет существовать всегда?

Ты бы лучше посмотрел на жертв этой лживой пропаганды, например Грешник- тип с ярко выраженными садистскими наклонностями.

Ольга К. полностью зомбированная , порабощенная личность, как результат ни одного живого слова, ни одной живой мысли, ее попытки самостоятельно рассуждать вызывают искреннюю жалость. Ее просто расчеловечили, ты как психолог попробуй вернуть ей человеческий облик.

Это точно. Германия уничтожала чужих. СССР - своих.
                    И после такого жуткого аргумента, ты меня обвиняешь в неправде? Лука о каком христианстве тогда речь?

Это маленький факт: в 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло. В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе, причем сталинские гулаги никогда не были лагерями смерти или уничтожения.
                    Кстати при помощи системы гулаг в СССР была полностью уничтожена организованная преступность.

Гитлер и фашизм воплощение зла, элемент ада на земле. Те кто служил этому злу по факту есть дьяволопоклонники, которые добровольно согласились служить злу. А ты отдаешь свои симпатии бесам, ты удивительный христианин.

Финал интересный, и как пример показателен как дьявол обманом может легко увлечь за собой целый народ. Льстя ему , и возвеличивая его самомнение раздувая непомерную гордыню.

Но как всегда все закончилось пшиком , когда "победоносный" фюрер ввозил эшелонами награбленное имущество изъятое им у порабощенных и убитых народов для немцев , немцы( как бы европейские , культурные христиане) приветствовали это, совершенно не интересуясь каким образом к ним попадали эти вещи, но только стоило Красной Армии усмирить беса, то вся европейская, немецкая сверхнация превратилась в стадо баранов,блеющих о том что фюрер их подло обманул.

Вас плохо учили в школе. Почитайте на досуге
                    Освободительная война в Германии Википедия
                    Пиренейские войны Википедия
                    Освободительные войны Франции 1792-1802 by Kenzhekhan Kabdesov on Prezi
                    Войны за независимость Шотландии Википедия
                    Война за независимость Ирландии Википедия
                    Именно имперская Россия в течение всей своей истории вела захватнические войны направленные на колонизацию и порабощение народов с выкачиванием ресурсов из захваченных территорий. Но называлось это красивым выражением "собиранием земель".
                    Да нет Лука, это ты плохо учился в школе, твои примеры никудышные,и постыдные.

А вот привести примеры плохой России ты не удосужился, наверное таких примеров нет. А вот примеров захватнической деятельности Запада в современной нам истории хоть пруд пруди.

Собирание земель сравни с Югославией, Ираком, Ливией и т.д.

Ты ради своего брюха оправдаешь любую евро-гадость. Мне интересно а как ты относишься к внедряемым сексуальны извращениям Западом и Европой в народы, и ведь именно Европа подымает крик о притеснениях геев .

Лука твои аргументы постыдны, развязывание Европой самой смертоносной и самой жестокой войны, и участие США в поддержке военной машины Гитлера, тем, что на немецкую военщину работало около трехсот военных предприятий Америки.

Уже этот исторический факт ставит тебя как христианина(хотя сомнительно твое христианство) в недвусмысленное и отвратительное положение.

Преступления Запада и Европы очевидны, они превышают все мыслимые и немыслимые нормы. И они должны быть наказаны.
                    Последний раз редактировалось Serxio; 22 July 2017, 03:01 AM.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от саша 71
                      Оправдания, действительно, нет.
                      А объяснение - есть.
                      Объяснение одно - отсутствие любви в сердце.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Serxio

Не склонность, а хорошо проплаченные услуги современным нищебродов, которые сейчас нагло переиначивают историю.
                        Прекрасно Вас понимаю, как человека находящегося в эпицентре этого процесса.

говорить о фашизме слишком много чести для этой мерзости
                        К сожалению приходится по причине актуальности данного явления.

я нигде не говорил что ты защищаешь подонков, но тем не менее оправдываешь то что осудил весь мир
                        Что же я оправдываю? А о том, что осудил весь мир мы еще поговорим..

мед экспериментов, то покажи реальные факты этих экспериментов
                        ГУЛАГ, Долина Смерти - обвинение СССР в опытах над людьми. ФОТО | АРГУМЕНТ
                        Врачи-убийцы - onoff49
                        СазЛаг ОГПУ-НКВД против Бухенвальда СС:сравнение статистики смертности заключенных на микроуровне. - corporatelie

потуги Запада и Европы клеветать на других и приписывать другим свои преступления...
                        ... практически ничто по сравнению с тем, что сейчас пишут российские СМИ.

Это маленький факт: в 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан, из которых 500 тыс. погибло.
                        "Всего с 1939 по 1945 г. в концентрационные лагеря было заключено около 2,5 млн человек, из которых немцы составляли примерно 15 %. В концлагерях, за исключением Освенцима (Аушвиц-Биркенау) и Майданека (которые были также лагерями смерти), погибло, по разным оценкам, от 836 000 до 995 000 человек. В Освенциме и Майданеке погибло ещё около 1,1 млн человек, из которых подавляющее большинство составили евреи[7]."

В процентном отношении это больше, чем умученных в сталинском ГУЛАГе
                        Ага! Для Вас главное не мучения и страдания людей, а процентное соотношение. Чувствуется крепкая совковая закваска...
                        А всего в ГУЛАГе погибло 1 606 748 человек, причем только советских граждан https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...9B%D0%90%D0%93
                        Таким образом ГУЛАГ по количеству жертв почти равен всем концлагерям III Рейха.

Кстати при помощи системы гулаг в СССР была полностью уничтожена организованная преступность.
                        Кстати, тоталитарный режим прежде всего освобождается от организованной преступности. Блестящий тому пример Германия, Италия и СССР.

Гитлер и фашизм воплощение зла, элемент ада на земле. Те кто служил этому злу по факту есть дьяволопоклонники, которые добровольно согласились служить злу.
                        Согласен. И СССР не исключение, а часть этого ада. Как Вы справедливо заметили "Финал интересный, и как пример показателен как дьявол обманом может легко увлечь за собой целый народ. Льстя ему , и возвеличивая его самомнение раздувая непомерную гордыню."

А вот привести примеры плохой России ты не удосужился, наверное таких примеров нет.
                        Не буду ничего оценивать, а просто приведу конкретные примеры. Причем только потому, что Вы об этом попросили.
                        "Из воспоминаний второй жены академика Андрея Сахарова Елены Боннэр:
                        Год 1971. Едем в такси по Москве. Водитель такой молодой, разговорчивый. Рассказывает про свою жизнь. Чтобы сориентировать пассажиров по хронологии событий, говорит:
                        - Это было, когда чехи на нас напали.
                        Имеется ввиду август 1968-го. Сахаров уточняет:
                        - Кто на кого напал?
                        - Ну, помните, чехи на нас напали. В Праге."

В виртуальности, названой "русским миром", существует много слоганов-кричалок. Рядом с "Деды ваевали!" есть и такая: "Россия никогда ни на кого не нападала". Даже взглянув на карту, можно удивиться - каким образом этой "миролюбивой" стране, которая вела исключительно "оборонительные ...

Ты ради своего брюха оправдаешь любую евро-гадость.
                        По-моему у Вас сдают нервы. Не нужно так волноваться. Я ведь кроме фактов ничего не публикую. И те только по Вашей просьбе.

Мне интересно а как ты относишься к внедряемым сексуальны извращениям Западом и Европой в народы, и ведь именно Европа подымает крик о притеснениях геев .
                        Как и все Христиане, считал и считаю гомосексуализм мерзостью перед Богом. Равно, как считаю признаком быдла обращение к собеседнику на "ты" без его разрешения.

развязывание Европой самой смертоносной и самой жестокой войны, и участие США в поддержке военной машины Гитлера, тем, что на немецкую военщину работало около трехсот военных предприятий Америки.
                        Советское руководство, ненавидевшее Запад, видело в нацистской Германии подходящего партнера

20.06.2021 - последнее, в отличие от репостов, обновление темы Каждое новое сообщение минимум 10 суток выделяется красным , не НЕ ОБЯЗАТЕЛЬ...

Принято считать, что договор с Гитлером помог избежать гитлеровского нападения уже осенью 1939 года, оттянуть войну насколько возможно и лучше к ней подготовиться. В реальности отказ подписать договор с Германией в августе 1939 года нисколько бы не повредил безопасности Советского Союза.

Еще?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Лука
                          Согласен. И СССР не исключение, а часть этого ада.
                          Тогда мне не страшен ад.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от nelson
                            Тогда мне не страшен ад.
                            Полицаем устроитесь?

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Лука
                              Полицаем устроитесь?
                              Нет. Если жизнь в советском союзе идентично, жизни в аду, то мне не страшен ад.

Комментарий

• ветерок
                                Отключен

• 09 June 2017
                                • 275

Сообщение от саша 71
                                Зависть - лишь одна из причин ненависти.
                                10 Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти.(

Комментарий

Обработка...