Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Мама миа....до чего дожились люди...если разговор о евреях, значит там присутствует выгода.....
ветерок, а есть в этом мире что нибудь, что было бы невыгодно евреям?
Или слово, "невыгодно еврею", не существует в вашем "понимании" вопроса?
Не, ну я понимаю, что человек наблюдает то, что ему более менее понятно....
но чтобы наблюдать то, чего не понимает человек, да ещё с серьёзным выражением лица .....ну уж извините....это ни в какие рамки не влезает....Комментарий
-
Знал я одного такого космополита.....
Но космополит не значит приличный.....
Тот, которого я знал, был страшным матерщинником....
Материл всякого не космополита.....
Слава Богу, уверовал наш космополит....и теперь не материт даже космополитов...
- - - Добавлено - - -
Я думал мы говорим о психически здоровых людях.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А я почему-то думаю, что ненависть рождается внутри, а потом выходит наружу. )
К евреям, такая ненависть, как будто прививается с детства.
- - - Добавлено - - -
Дети Авеля - такая же фантазия как и остальные фантазии.Комментарий
-
Вы перегрелись, или всегда такой?
- - - Добавлено - - -
А я Вас просил доказывать обратное?
Это Вы влезли в мой с Нельсоном разговор, даже не подумав о том, что влезете в тупиковую ситуацию....
Это когда не можете доказать ни существование детей у Авеля, ни отрицание у него детей....
Думать перед встреванием в разговор, Вам видимо не судьба....
Кстати, для развития ума, прочтите пост Дворы....
Может когда нибудь, Вы сможете выйти из тупика...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А я Вас просил доказывать обратное?
Это Вы влезли в мой с Нельсоном разговор, даже не подумав о том, что влезете в тупиковую ситуацию....
Это когда не можете доказать ни существование детей у Авеля, ни отрицание у него детей....
Думать перед встреванием в разговор, Вам видимо не судьба....
Кстати, для развития ума, прочтите пост Дворы....
Может когда нибудь, Вы сможете выйти из тупика...Комментарий
-
Нет, я об обыкновенных приличных людях.
Которые понимают, что в любом народе есть люди достойные и есть негодяи. И это не зависит от языка, нации, или цвета кожи.
- - - Добавлено - - -
И постеснялся бы постить такую чушь.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Думаю, что Адам и Ева прожили долгую и насыщенную жизнь, а их дети, женились друг на дружке.)
Хотя в родословной указаны две основные ветви, которые повлияли на историю человечества, но сказано, что родили они множество...
3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6 Сиф жил сто пять лет и родил ЕносаКомментарий
-
Думаю, что Адам и Ева прожили долгую и насыщенную жизнь, а их дети, женились друг на дружке.)
Хотя в родословной указаны две основные ветви, которые повлияли на историю человечества, но сказано, что родили они множество...
3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6 Сиф жил сто пять лет и родил ЕносаКомментарий
-
Поэтому, больше ничего не буду писать на эту тему, чтобы не усугублять загадки до предела.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
................
- - - Добавлено - - -
А где извините?Комментарий
-
У меня и в мыслях не было говорить что-то против вас. А Павел, в своей уничижительной манере, попросил обратиться к вам. Вот я и написала, что вы скажете что-то более умное.
Но не тут-то было.)))Комментарий
Комментарий