Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И "полярность сознаний" была выдержана в одном духе - за слово Божье сидели, зачастую, поближе к полярному кругу.
Это точно... - я даже знаю этот народ, который, как Вы сказали, "выгребет" по полной за свою беспечную глупость.Комментарий
-
Подобным образом в свое время обманули Адама и Еву.
Однако, есть грех Адама, а есть грех Змия.
Грех того кто обманулся не равен греху того, кто обманул."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ни за что.
у ненависти - нет причины, но у ненависти есть источник и это князь мира сего .
Евреи. За что ненавидят евреев
Всё это мы знаем, но так остро написать умеет не каждый.
Не надо думать глупость!
даже и не собирался, потому что это не глупость , это попытка свалить с больной головы на здоровую и смешать в одно Иисуса Христа и Его Церковь с Анной , Каифой и Иудой Искариотом .
Почти во все времена и почти у всех народов были люди, ненавидевшие евреев.
и среди людей , кто тоже считал себя евреем , таких людей было не меньше .
и?Многие задаются вопросом: За что?
у ненависти нет причины , но у ненависти есть источник.Почему?
но и то и другое никакой причины в евреях не имеет.
и
плз, не путайте евреев с сионистами, иудеями, жидами, хасидами, хаббадниками, изуверами, садистами, сатанистами, извращенцами, националистами и проч . агресивными нехристями .
ибо причина ненависти в том , кто ненавидит.Последний раз редактировалось Виталич; 15 July 2017, 03:15 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ни льсьтите себе, пан пуссириот.
- - - Добавлено - - -
нинада : лесть пьянит и не даёт Вам взглянуть на Ваши шалости - трезво.
- - - Добавлено - - -
кааак мило: а 1) определение антисемитизма - знаете?а если не знаете - то о чём , простите - чёс?
и это первый пункт нашего расследования.
- - - Добавлено - - -
ps... Хотя знаю много причин антисемитизма, но не знаю ни одной такой причины, по которой его не должно было быть.
увы и аххххх
Последний раз редактировалось Виталич; 15 July 2017, 03:41 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
)
я и пытаюсь у Вас выяснить: где Вы уже говорили опредление антисемитизма, пан адмирал.
покажите - плиз.Да, ненавидят...старшая дочь с мужем и десятилетней дочерью вернулись из Праги...
Показывают дочери что им самим нравится, вот Прага...хорошо что еще и вай фай только в отдельных местах и ребенок не в онлайне...
кстати трудно для детей, привычка очень и очень ...
так о чем...об антисемитизме.....
и прежде всего - 1) что такое антисемитизм?
- - - Добавлено - - -
согласитесь , достопочтенная Двора - все говорят -антисемитизм/антисемитизм/антисемитизм , а что такое антисемитизм - никто сказать не решается и даже подарив десяток штраф-баллов за этот самый антисемитизм -молчком-молчит.
- - - Добавлено - - -
2) это второй пункт нашего расследования :
прям так - еврев?
- - - Добавлено - - -
или там какое- то другое слово ?........и каким боком к этой его шутке Сим, симиты и антисемитизм?
- - - Добавлено - - -
пункт 3) фактический Раисе явно не повезло в этой жизни с любовью и она решила измазать своим невезением всё остальное человечество даже не замечая того факта , что народонаселение пл. Земля растёт год от года .а значит с любовью у остальных землян всё ОК.
.....и стоит ли нам считать Раису экспертом по любви после этого?
- - - Добавлено - - -
а по другим вопросам стоит ли безапеляционно внимать её мнению?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не.
априори-не: я её отродясь не ношу.....нафига?
п.№4)логический а вот это для Раисы будет оч. логично : любовью её не наделили , сама она себя любовью тоже обременить не спешит , отсюда и появилась ненависть.
может она эксперт по ненависти?Последний раз редактировалось Виталич; 15 July 2017, 04:12 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
п.№5) итоговый в косой логике Раисы :>> > Начнем с того, что люди друг друга не любят. Более того, они друг друга ненавидят. Приходится признать, что, к сожалению, это свойство имманентно человеческой психике, что господь обрек людей на распри. История человечества это история войн. Ненавидели и воевали друг с другом англичане и французы, немцы и французы, русские и поляки, русские и немцы, армяне и азербайджанцы, известны истребления армян турками, албанцев сербами, а сербов албанцами. Всего не перечислишь.
...Автор Раиса Левинска
и не нужно , бо перечисляет эта дама - только свои косяки ибо всякому виталичу известно, что отродясь от Адама и Евы : паны ругаются, а у холопов чубы трещат.
или, чьто тоже верно -войну начинает фельдмаршал , но за всё платит человек идущий по тротуару
и сов. несомненно : ПМВ и ВМВ придумали, подготовилии снарядили финансовые воротилы ФРС и окрестностей , а невоевали друг с другом англичане и французы...Автор Раиса Левинска
- - - Добавлено - - -
ps
а в России всегда оставались жить бывшие агрессоры в Россию начиная ешё от норманов, хазар,евреев, половцев , ордынцев , поляков , немцев , французов , финнов и прочих шведов.
и даже Шамиль оч. резко изменил своё отношение к русскому царю, после того как пожил в Твери.
pss
кстати - говорят, шо Н. Савченко признана русским шпигуном.........врут?Последний раз редактировалось Виталич; 15 July 2017, 04:30 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
в контексте Вашего сообщения хотелось бы услышать Ваше определение.
а по-моему в 21 веке это психоаномалия, с обоих сторон психоза , причём, -не более того, но которую кое-кто пытается использовать, как рычаг для прессингаПоследний раз редактировалось Виталич; 15 July 2017, 04:29 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все равно по роду своему сходятся...Комментарий
-
)
и в Москве есть Ордынка и Китай-город.
- - - Добавлено - - -
и Поляковых, Кристьян, Еванжелистов -фамилий в России до сих пор пруд-пруди, как и Абрамовых, Розенталей, Розенбаумов .
- - - Добавлено - - -
Все равно по роду своему сходятся...
родина одна - Россия или в исконо-русской орфографии - Русь , поэтому по роду -все русские?
- - - Добавлено - - -
или кто такие - русские? и как Вы определяете род?
- - - Добавлено - - -
Вроде и вопрос хороший, а анализ... Я вам приведу несколько примеров, из-за которых ненависть к одному еврею или одной семье перерастала в ненависть к народу. Но сначала анекдот.
Мужик приходит к еврею и говорит:
- займи мне рубль, через год отдам.
- Хорошо, - соглашается еврей, - займу. Но через год ты отдашь мне два рубля, согласен?
- Согласен, кивает головой мужик, ему деваться некуда, дома жрать нечего, недавно сына схоронил - от голода умер, а до весны далеко.
- Но ты пойми, - продолжает еврей, - год, это долго. А если ты уедешь или умрешь? Поэтому оставь мне в залог корову.
- Хорошо, кивает мужик.
- Ты хороший человек, - говорит еврей, протягивая ему рубль, - и я хочу тебе добра. Через год тебе сложно будет отдать два рубля, поэтому ты можешь отдать рубль сейчас а второй рубль через год.
Мужик подумал и отдал еврею рубль. вышел и говорит себе - денег не получил, остался должен и коровы лишился. Ну да, я же к еврею ходил.
Шутки шутками, а это одна из причин.
- - - Добавлено - - -
мило - оч. мило обосновывать свою психо-паталого-аномалию своей же тупостью.
- - - Добавлено - - -
или хасидами?
или сквалыгами?
или жидами?
или Вы разницы не знаете ?
- - - Добавлено - - -
или Вы и это опредление не знаете , Вова?Поэтому среди них гораздо больше одаренных детей, чем среди других народов. а это повод для зависти, а зависть, это ненависть.
ну и третье. Евреи призваны нести Его волю и слово. Не Тору, что бы они о себе не думали, а настоящее живое слово. Но. Поэтому Бог допускает ненависть к евреям, чтобы вернуть их на заданный путь, с которого они ушли много столетий назад.
ну и четвертая причина - самая тупая и лицемерная. Они нашего Христа убили. Слышали такое? А много ли таких лозунгов нужно, чтобы запудрить мозги неграмотному крестьянину? А потом презрение и ненависть из поколения в поколение передается.
или нехристи?.......................и каша в Вашей голове просто фонтанирует
ну и еще одно. Любой народ оценивают по наиболее ярким представителям. А кто сегодня рулит банковской системой? ну и товарищ Чубайс, еврей по матери. Откуда уж тут любви-то взяться. Мало найдется в России тех, кто не пострадал от него. А ведь народ по самым ярким преставителям оценивают. Именно поэтому за русскими слава пьяниц закрепилась. Потому что отдельные представители показали себя алкашами.
факт.
Вам кто больше нравится Иисус Христос или Иуда Искариот?
- - - Добавлено - - -
мож Анна и Каиафа? .......или Сорос с Ротшильдом и Шиффом ?
psнарод по самым ярким преставителям оценивают. Именно поэтому за русскими слава пьяниц закрепилась."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
п№ 6 нашего исследования сообщения Раисы и адмирала : Ксенофо́бия (от греч. ξένος чужой + φόβος страх) страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного
- - - Добавлено - - -
насколько я вижу из опредления ключевое слово страх, т.е фобия - т.е болезнь .
или безбожие.
- - - Добавлено - - -
а какой самый распространённый глагол в Писании, сэр?
- - - Добавлено - - -
П.№ 7
)
ps
таки, государство у евреев /иудеев/палестинцев - было и государство сильнейшее по своим временам .
Куда - делось?
и почемуевреи... слишком долгое время жили среди слишком многих народов.
- - - Добавлено - - -
:
и народ от верного ( иври) Авраама Он тоже дал в этот мир для Себя.
принял ли Его народ Его Сына ?
....и каковы последствия этого приёма, сэр?Последний раз редактировалось Виталич; 15 July 2017, 05:37 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий