Тут надо сперва понять что это за народ такой и откуда.я в истории даже не любитель.так по крохам ото всюду.но тут наверно даже не в истории дело.они же потомки адама и евы.вот там ответ и кроется.надо только понять о чём говорит повесть о первых человекоголемах.голема то знаете как делают?
Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага. Зайди на любой мясокомбинат, фарисей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто всегда знал что люди мамоне не поклоняются а служат .ну да ладноКомментарий
-
...это не то, чтобы оригинально - это единственная фундаментальная причина.., имеющая наиболее стойкие корни - духовного характера.
Хотя, могут быть и некоторые другие причины, в т.ч.. и возможно, в ряде случаев, и некое специфичное поведение людей... - тех, которых ненавидят (а также, некоторые родственные составляющие - арабы долгое время не могли смириться с, в том числе, и явным преуспеванием евреев - своих, по сути, братьев по отцу (у евреев и арабов один отец - Авраам, но разные матери (еврейка Сарра и египтянка Агарь).
При этом, после открытия немалых месторождений известных полезных ископаемых в Аравии, ситуация в указанном отношении несколько изменилась... - с довольно значительным повышением качества жизни, как минимуму, Саудовские арабы, отчасти, смягчились по отношению к Израилю...).Последний раз редактировалось Володя77; 14 July 2017, 06:43 AM.Комментарий
-
...ну, у кого гениальная "многоходовочка", это нам уже хорошо известно..., как и то, кто кого переиграл (если трубы основного "питания" кругом заглушат, тогда вообще может быть совсем не гениальный вариант
).
Последний раз редактировалось Володя77; 14 July 2017, 08:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я рождён в СССР прежде самого автора этой песни Газманова, так вот у нас напрочь отбито чувство национальности, кроме русскости, и я совершенно не понимаю за что мне ненавидеть евреев или армян, чеченцев или грузин, если они трудятся вместе со мной на благо нашей страны.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так тогда и время было другое.и полярность сознаний была другой.одна страна была.а сейчас так,осколки колющие друг друга.Комментарий
-
Да, вынужден согласиться, воевать за эту страну, победившего волчьего капитализма, ограбившего собственный народ до крайней нищеты и подвального бомжоства я не желаю, думаю, что и многие того не желают. Однако ныне нас никто и не спрашивает, не важно как ты голосуешь, важно кто считает твой голос....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да, вынужден согласиться, воевать за эту страну, победившего волчьего капитализма, ограбившего собственный народ до крайней нищеты и подвального бомжоства я не желаю, думаю, что и многие того не желают. Однако ныне нас никто и не спрашивает, не важно как ты голосуешь, важно кто считает твой голос....Комментарий
-
------------
Совершенно верно.
А мне евреи нравятся!.. У них всегда есть чему поучиться.
Да, они не идеальны, у меня тоже к ним есть вопросы,
но в общем это так.
Ненависть же к евреям объясняю очень просто:
это чистой воды зависть (каинова болезнь).
Евреи уже давно реализовали то, о чём другие только мечтают:
это сплочённый одной верой народ, в среде которого не принято бросать в беде своих.
У них это уже получается,
а у нас - пока ещё нет.
Вырасти до их уровня не выходит (сказываются тупость, лень и жадность),
значит всех их надо опустить ниже плинтуса - и тогда на фоне всеобщей серости
нацики местного разлива будут выглядеть почти героями
(а не провинциальными жлобами, как сейчас).
Вот и вся идеология антисемитов, фашистов, расистов
и им подобных (сволочей - зачёркнуто) воинствующих безбожников.
То есть, отсутствие желания трудиться над собой
расчищает прямую дорогу к желанию втаптывать в грязь других
(это намного легче).
9 ноября Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.
Роль евреев в большевизме (в коммунистическом движении).
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=39480.msg2166458#msg2166458
М. Шуфутинский:
"Еврейский портной" - YouTube
Дай руку, внучек - Жванецкий
"Ликвидация". Одесский язык.Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 14 July 2017, 02:21 PM."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий