Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от ВованМол
    И снова на здоровье. Если вы в других темах сделали о мне неверные выводы, то кто в этом виноват. И кстати. Мне чисто по человечески интересно. На основании чего вы сделали свои выводы? на основании того, что я с вами не согласился или что назвал синедрион вашим богом? или была какая-то еще причина? Действительно интересно.
    С этого и начинать надо было, а не делать свои умозаключения в вопросах, которые Вам не понять, если кто не разъяснит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
    А ведь nelson прав.)
    Какие могут быть дети Авеля, когда Каин убил его молодым и бездетным?
    Ну здрасти....приехали.....)
    Вы где прочли, что Авель был молодым и бездетным?
    В налоговом отчёте в графе "Бездетность"?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Павел70
      С этого и начинать надо было, а не делать свои умозаключения в вопросах, которые Вам не понять, если кто не разъяснит...

- - - Добавлено - - -

А Писание иногда приводит родословные, где видно две ветви потомков Адама: Каина и Сифа.
      Сам Ева сказала так:25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
      26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55106

Сообщение от Павел70

И то правда...жертвы приносили главы семейств, вспомним Иова...а он жил...до образования избранного народа, так считают.

Комментарий

• ветерок
          Отключен

• 09 June 2017
          • 275

Сообщение от Виталич
          итак, по мнению мадам Левинска антисемит тот , кто кричит "...евреи отняли... культуру"
          Евреям выгодно ,чтобы их ненавидели.Если нет,то они сами разогреют ненависть к себе.Вот такой парадокс я иногда наблюдаю.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от ветерок
            Евреям выгодно ,чтобы их ненавидели.Если нет,то они сами разогреют ненависть к себе.Вот такой парадокс я иногда наблюдаю.
            А в чем выгода заключается-то?

Комментарий

• ol2017
              Участник

• 07 July 2017
              • 32

А в чем выгода заключается-то?
              Чтобы напрягались, напряг - развитие, а то расслабятся, жирком обрастут, станут слабыми и исчезнут.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

удивлён в высшей мере :
                Сообщение от ветерок
                Сообщение от Виталич
                итак, по мнению мадам Левинска антисемит тот , кто кричит "...евреи отняли... культуру"
                поэтому позволю себе вольность выделить ряд тезисов из целого.

1)
                Евреям выгодно ,чтобы их ненавидели.
                как ненависть может быть - выгодна? для меня ненависть всегда - убыточна : если мне не доверяют, не верят, и тем более -ненавидят я терплю убытки и порой - оч существенные , а мои евреи умеют считать деньги ( и мои тоже ) лучше чем я))

отсюда , плз - как Вы определяете еврея в этом случае ?

- - - Добавлено - - -

может быть это вовосе не еврей , а жид разогревает ненависть к еврею?
                видите насколько важны в этом деле определеления.

- - - Добавлено - - -

2)
                Сообщение от ветерок
                Евреям выгодно ,чтобы их ненавидели.Если нет,то они сами разогреют ненависть к себе.
                да ладно .

к себе ли? и сами ли?

- - - Добавлено - - -

3)
                Сообщение от ветерок
                Вот такой парадокс я иногда наблюдаю.
                парадокс - ли?

может быть это была хасидская хуцпа?................... и причём тогда - евреи?

- - - Добавлено - - -

ps
                Сообщение от Виталич
                наконец-то конструктив
                п. 11имеем определение антисемита от пани Раи : Русский народ унижен, кричат антисемиты в России, евреи отняли у него культуру.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

из чего следует, что ни одного антисемита в России - нет : ниразу ни видел и не слышал такого идиота .

))
                при этом необходимо добавить, что определение русского антисемита у т. Раи - явно косое какое-то .
                Последний раз редактировалось Виталич; 18 July 2017, 02:19 AM.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

А Писание иногда приводит родословные, где видно две ветви потомков Адама: Каина и Сифа.
                  Сам Ева сказала так:25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
                  26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
                  И что?
                  Где написано, что Авель был бездетным?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Двора
                    И то правда...жертвы приносили главы семейств, вспомним Иова...а он жил...до образования избранного народа, так считают.
                    Ну так это у нормальных, Божьих людей так принято, чтобы глава семьи, старейшина народа, рода, племени приносил жертвы Богу, а у язычников видимо детвора приносит жертву....

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от ветерок
                      Мама миа....до чего дожились люди...если разговор о евреях, значит там присутствует выгода.....
                      ветерок, а есть в этом мире что нибудь, что было бы невыгодно евреям?
                      Или слово, "невыгодно еврею", не существует в вашем "понимании" вопроса?
                      Не, ну я понимаю, что человек наблюдает то, что ему более менее понятно....
                      но чтобы наблюдать то, чего не понимает человек, да ещё с серьёзным выражением лица .....ну уж извините....это ни в какие рамки не влезает....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ol2017
                      Чтобы напрягались, напряг - развитие, а то расслабятся, жирком обрастут, станут слабыми и исчезнут.
                      Аха....чтобы жирному еврею исчезнуть, ему предстоит похудеть....
                      Кое кто исчезнет, до того, как еврей ещё только будет размышлять, худеть или не худеть....

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Павел70
                        Кое кто исчезнет, до того, как еврей ещё только будет размышлять, худеть или не худеть....
                        И это основная причина ненависти

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Йицхак
                          И это основная причина ненависти
                          Значит исчезнет, когда еврею даже в голову не придёт мысль о похудении....

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15237

Сообщение от Лука
                            Христос хоть раз упомянул, что Он - еврей?
                            Упомянул. В разговоре с самарянкой.
                            Но даже если бы не упомянул - Он еще не упомянул, что у Него две ноги, две руки и два уха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                            Нельсон, неужели Ротшильды усмотрели кого то на роль Гитлера, и опять готовы привести к власти на свои финансы?
                            Иначе для чего эта сионистская статья?
                            Вы сами читали её?
                            И не стали антисемитом?
                            Вот так всегда и уже 2000 лет - жиды гадят, а страдают от этого, все евреи....
                            Приличный человек не может стать антисемитом, что бы он ни читал и ни наблюдал.
                            А тот, у которого евреи привели к власти Гитлера, и которого евреи облучают из розетки радиацией, всегда найдет обоснование своему антисемитизму.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Приличный человек не может стать антисемитом, что бы он ни читал и ни наблюдал.
                              А тот, у которого евреи привели к власти Гитлера, и которого евреи облучают из розетки радиацией, всегда найдет обоснование своему антисемитизму.
                              Дмитрий, начнём с того, что человек, в котором течёт на-половину еврейская кровь, даже если он и не приличный, антисемитом быть не может...
                              Ну не нравятся ему сионистские идеи, но не народ....
                              Разве иудея-ортодокса, осмелится кто либо, назвать антисемитом, если он не принимает сионистские идеи?
                              Хотел бы я посмотреть на того осмелившегося....

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Дмитрий Резник
                                Упомянул. В разговоре с самарянкой.
                                Цитату плз.

Комментарий

Обработка...