Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё это мы знаем, но так остро написать умеет не каждый.
Не надо думать глупость!
Почти во все времена и почти у всех народов были люди, ненавидевшие евреев. Многие задаются вопросом: За что? Почему? И я спрашиваю себя: За что?- Хотя знаю много причин антисемитизма, но не знаю ни одной такой причины, по которой его не должно было быть.В Письмах с земли Марк Твен писал: Все народы ненавидят друг друга, и все вместе они ненавидят евреев.
>> > Начнем с того, что люди друг друга не любят
Иначе для чего эта сионистская статья?
Вы сами читали её?
И не стали антисемитом?
Вот так всегда и уже 2000 лет - жиды гадят, а страдают от этого, все евреи....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я думал евреи и армяне братья.Комментарий
-
Поясняю специально для Виталича. Евреи - хранители ветхого завета, хранители тех понятий, на которых стоит новый завет. Без них невозможно правильно толковать ни евангелия, ни послания. То есть по сути, евреи призваны нести букву. Христиане призваны нести живое слово, Дух, если угодно. Поэтому христиане, библией доказывающие что другие христиане не правы, но не имеющие за собой силы Божьей, выглядят как минимум глупо. Потому что основное отличие Бога от божков и карманных богов в том, что Он живой, настоящий и Сильный. и Его сила сегодня никуда не исчезла. И христиане призваны нести Его Евангелие, Его Дух и Его силу. Понимаете, в чем разница между призванием евреев и христиан? Это же очевидно, даже ВЫ должны бы по идее это понять.
А толковать Евангелия без евреев хорошо получалось у ассирийцев Ефреме, Исааке и других святых Божьих мужей....
- - - Добавлено - - -
Вы не думайте, а знайте, что армяне и евреи братья (двоюродные)...
От того и больно за братьев, что Каиновы дети (сионисты) убивают детей Авеля (евреев)....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Все люди, почитающие Бога и живущие надеждой на Него, есть дети Авеля....
Остальные - дети Каина....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
Комментарий