Да как же вы можете что то обличать , разоблачать, и тем более вразумлять если элементарными библейскими знаниями не обладаете, показывая, что в этом вопросе Дух "пролетел" мимо вас? Поэтому и учить и вразумлять можете только языческим "представлениям" о библейских темах и тем более о Иисусе Христе...
Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятия не имею, что такое "булы", "саша" и "здоровеньки".
Если "здоровеньки" это о Вашем состоянии ума, - то мимо смысла: оно - "булы", но явно не "здоровеньки".
И Вам уже неоднократно писали: не надо общаться на кугутском суржике: хотите по-украински - пишите по-украински, хотите по-русски - пишите по-русски. А суржик с "чишоканьем" и "булАми" - для обезьяны Чи-чи-чи, которая продавала кирпичи.
Ну, или для жителей ДНР-ЛНР.мне безразличен ваш
Но это форум, читает много людей и не всем повезло с образованием и кругозором.
Поэтому надо о Вас рассказывать.
А то форумчане, читая Вашу ересь, могут прийти в недоумение.Комментарий
-
Комментарий
-
Да как же вы можете что то обличать , разоблачать, и тем более вразумлять если элементарными библейскими знаниями не обладаете, показывая, что в этом вопросе Дух "пролетел" мимо вас? Поэтому и учить и вразумлять можете только языческим "представлениям" о библейских темах и тем более о Иисусе Христе..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Йицхак тоже на пенсии....может баптисту передать знания.....
Он про Субботу вроде знает, пусть и о бесах хоть что нибудь узнает.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
После его "чи-чи-чей" лучшего место для его "проповедей" и "разоблачений" не найти (да и он тоже будет виден всем издалека).Комментарий
-
Йицхак тоже на пенсии....может баптисту передать знания.....Он про Субботу вроде знает, пусть и о бесах хоть что нибудь узнает.....
- - - Добавлено - - -
брат саша, вы заблуждаетесь. я в методичке учел даже "бэбэбэканье" . могу если настаиваете включить ваши откровения о экзорцистах-иудеях."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы как раз и лжёте обо мне, Бо не можете доказать толком Писанием свои "аргументы" , а кидаетесь своей ложью в собеседника. Ваши сообщения в этой теме тому доказательство. Когда нет аргументов, то вы сразу переходите на личность. Смиритесь пред Всевышним и раскайтесь в своих заблуждениях. Время бежит быстро."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Демон беса обличал -
Шум и гам вокруг стоял!
Спор разнёсся до небес -
"Кто же самый главный бес?"
Удаляются от зла
В обличеньи два козла!
Только силу удаленья
Одолело притяженье!
Басня - ложь, Да в ней намёк -
Христианам всем урок!
А любые совпаденья -
Ваши недоразуменья!
(с) 2017Последний раз редактировалось vrn; 15 August 2017, 06:17 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий