Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • migle
    Ветеран

• 02 August 2003
    • 1163

Сообщение от Двора
    Вы проигнорировали это:Не нравится?
    Не соглашаетесь?
    Противитесь?
    Ваш выбор.

- - - Добавлено - - -

А кто судить будет пропустили, есть еще написано о тех кто будет судить как и то будет судим
    Почему проигнорировал? Четко заявил:
    "Какое отношение ваше провозглашение имеет к обсуждаемому факту, что в землю вошел Иудей по рождению-Иисус Навин, и Иудей не по рождению-Халев? И где я что то там повторял правда - не правда? Или вы сами с собой ведете дискуссию?, а мне приписываете ваши умозаключения? А в Помазанник "быть" Он сам определил как " если любите Меня- заповеди Мои соблюдайте...""
    Приведите ссылочку на мои утверждения и по данному факту вхождения Иисуса Навина и Халева с вашими обвинениями, которые с этого момента рассматриваются как лжесвидетельсво.
    "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
    "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Valerius
      Но все же хоть какая-то цензура нужна. Когда часть участников начинают оскорблять друг друга, общий уровень дискуссии сильно деградирует.
      Он деградирует просто из-за умственной лени участников. Можно построить дискуссию с расшаркиваниями и любезностями, но ее уровень останется ниже плинтуса. Хотя выглядеть это конечно будет не столь вызывающе.
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Двора
        29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
        Вы проигнорировали это:Не нравится?
        Не соглашаетесь?
        Противитесь?
        Ваш выбор.

-
        Вот слова учителя Саула по тому же вопросу -

Не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму (Мф. 3, 9).
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55106

Сообщение от vrn
          Вот слова учителя Саула по тому же вопросу -

Не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму (Мф. 3, 9).
          Уточни в каком состоянии те кому это было сказано...
          и примерь к себе...хотя...я так понимаю ты всем естеством противишься быть семенем Авраама.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Двора
            Уточни в каком состоянии те кому это было сказано...
            и примерь к себе...хотя...я так понимаю ты всем естеством противишься быть семенем Авраама.
            Вот вспомни - кто меня поучал, что я с "этими готами как тузик с тряпкой" и тут на галатах преткнулись как не ты тогда мне замечание сделала?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55106

Сообщение от vrn
              Вот вспомни - кто меня поучал, что я с "этими готами как тузик с тряпкой" и тут на галатах преткнулись как не ты тогда мне замечание сделала?
              слиха...ушло в прошлое, напомни суть замечания...слово обоюдоострый меч...
              с чем не согласен?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Двора
                слиха...ушло в прошлое, напомни суть замечания...слово обоюдоострый меч...
                с чем не согласен?
                Ну оксюморон жж - ни еллина ни иудея нет, а семенем Авраама тогда когда превозноситься? Объясни.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от migle
                  Простите. 15:19. "18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:19 Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев,20 Хеттеев, Ферезеев, " остальное оставляю без комментариев. Если не понимаете, то следовательно это вам и не надо...
                  кенезей и кенезеянин - одно? Такому бы даже моя доверчивая бабушка не поверила
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    кенезей и кенезеянин - одно? Такому бы даже моя доверчивая бабушка не поверила
                    у вас есть бабушка сэр?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Двора
                      Исследуйте Писания, ибо вы чрез них желаете иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне...а вы кого исследуете?
                      Денни копирует ереси сюда , а мы их здесь разоблачаем. Присоединяйтесь сестра
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от vrn
                        А бесы хитрее чем кажется на первый взгляд - исполнив волю Иисуса они предстали пред Всевышним.
                        Не, один точно ещё не представился.....бродит здесь где-то....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        у вас есть бабушка сэр?
                        не, доверчивые долго не живут....
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55106

Сообщение от vrn
                          Ну оксюморон жж - ни еллина ни иудея нет, а семенем Авраама тогда когда превозноситься? Объясни.
                          Во первых в ком нет, а во Христе...в Нем нет ни Иудея ни язычника, ни мужеского ни женского полов, все мы одно во Христе,
                          те кто перешел из смерти в жизнь уже во плоти...на суд не приходят,
                          семя Авраама и по обетованию наследники...
                          а остальные состояния на суд... и в то же время пока во плоти и есть то что есть хотя бы на этом форуме, а это противостояние между
                          иудеями и теми кто из язычников...превозносятся друг перед другом...только суд рассудит кто прав кто нет...плотские помышления Богу угодить не могут.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Павел70
                            Не, один точно ещё не представился.....бродит здесь где-то....
                            Да бесов тьма - ловкие, изворотливые, а когда назовёшь беса бесом сразу жалобы шлют модераторам за переход на личности. На их бесовско-сатанинские личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Во первых в ком нет, а во Христе...в Нем нет ни Иудея ни язычника, ни мужеского ни женского полов, все мы одно во Христе,
                            те кто перешел из смерти в жизнь уже во плоти...на суд не приходят,
                            семя Авраама и по обетованию наследники...
                            а остальные состояния на суд... и в то же время пока во плоти и есть то что есть хотя бы на этом форуме, а это противостояние между
                            иудеями и теми кто из язычников...превозносятся друг перед другом...только суд рассудит кто прав кто нет...плотские помышления Богу угодить не могут.
                            После прочтения могу сказать только одно - иудеи таки есть!)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55106

Сообщение от baptist2016
                              Денни копирует ереси сюда , а мы их здесь разоблачаем. Присоединяйтесь сестра
                              Да уж...на форуме все друга разоблачают...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Двора
                                Да уж...на форуме все друга разоблачают...
                                А есть кто себя разоблачает?

Комментарий

Обработка...