Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Данное сообщение говорит о дилетантизме писавшего. Добрый совет. Не беритесь за обсждение того, в чём ваши познания мягко говоря скромные. Тогда пользователи темы не будут видеть необразованность.Р.S. Цитаты, как я понял, и не будет.
Впрочем мне не жаль потраченных на вас усилий, все равно что нибудь да и упало на непаханую целину вашего разума.
От ваших коллег по иудейскости , в этой теме я постоянно слышу забавные упреки в безграмотности, к коим я уже давно привык, к слову сказать , сами они ваще не проявили даже минимум благоразумия и высокого уровня знания , который следует из их высокопарных изречений, как бы по умолчанию.
Цитаты, как я понял, и не будет.а они "как я понял"!
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
А наш Бог, Бог всех народов давно проявил Свою волю, и весь мир знает о Нем, и о Его Благой Вести:
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
И стало так:
11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Послание к Колоссянам 3:11)
Когда вздумаете делить мир, пусть эти слова напоминают вам , вашу нечистоту, нищету и неправоту.
- - - Добавлено - - -
Мне важнее разъяснить!Комментарий
-
Взял из Библии. Если вы не сопоставляете элементарных библейских фактов, который любой верующий может прочесть в Библии, то читайте молча и не пытайтесь кого то еще чему то учить. Тем более что видно, что вы библейского от языческого отличить не в состоянии. См. Быт.15:9, являются потомками Кеназа(Быт.36:11) следовательно первоначально произошли от эдомитян ..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Взял из Библии. Если вы не сопоставляете элементарных библейских фактов, который любой верующий может прочесть в Библии, то читайте молча и не пытайтесь кого то еще чему то учить. Тем более что видно, что вы библейского от языческого отличить не в состоянии. См. Быт.15:9, являются потомками Кеназа(Быт.36:11) следовательно первоначально произошли от эдомитян ...одни басни ... сдавайтесь и признайте свою неправоту.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий