.....................
Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тогда рав просто глупый мальчик-раз, и два раза глупый если привел пример который совсем не имеет отношения к Богу-Сыну.
Когда рав сподобится написать труд , который окажет положительное влияния на миллиарды людей, и его труд будет востребован спустя тысячелетия , и даже в наши дни.
- - - Добавлено - - -
Отвечает рав Реувен Куклин - сэр Шалом.
"Отвечает" это тоже имя?
И "Шалом" это имя?
В таком случае, пишите правильно -
Отвечает Отвечает рав Реувен Куклин.
Вы нездоровы?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хотите сказать,что во время жизни Йешуа или после смерти было приумножение его власти и мира?
Нет.
Ни во время,ни после.
Храм разрушен,народ рассеян.......
Крестовые походы,инквизиция,насильные попытки обращения евреев в христианство.....Несколько столетий застоя во всём.
Это вы называете приумножением власти и мира?
- - - Добавлено - - -
Еврейские Писания.Комментарий
-
"вы не учли этот стих, где указано что халев с колена иуды: Книга Числа> Глава 13> Стих 6: (13-7) из колена ИудинаХалев, сын Иефонниин,"(baptist2016)
"Почему не учел? Как это меняет факт его рождения Кенезеянином?..."(migle)
Прежде, чем теологии касаться, надо сначала научиться понимать прочитанное, а у вас с этим напряженка. АргУменты в виде восприятия вашей бабушки врядли тянут на солидный ответ."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Это не оксюморон,это перефраз древнегреческого философа Посидония. (ок. 135 до н.э. ок. 50 до н.э.)
"Падают твердые грани между человеком и животным, между миром органическим я неорганическим, между жизнью и смертью, между душой и телом, между мужчиной и женщиной. В мире социальном, исчезает противоположность между эллинами и варварами, между свободными и рабами, между национализмом и космополитизмом......."Комментарий
-
как узнаете что означает во Христе, напишите.
- - - Добавлено - - -
А равы что...уже Писания, вы речь рава привели а не Писания...так что кого, но не переживайте за меня,
я вас тревожить не буду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не переживайте,не переломлюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, а взять на себя вину за не свои преступления, сюда можно отнести? И пострадать без вины, не упрекая? Это "во Христе "?Комментарий
-
мне страшно за вас и вашу жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
В 3199 году /561 г. до н.э./ после смерти Ахаза на трон взошёл его сын Хизкияhу.
У вас неверная хронология:
Йешая (Йешаяу, Исайя) читать онлайн | Рав Александр Кац | Иудаизм и евреи на Toldot.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините,но вам до этого рава и его знаний.........- - - Добавлено - - -Вы нездоровы?- - - Добавлено - - -Без проблем......- - - Добавлено - - -Я то всё заметил.Хотите сказать,что во время жизни Йешуа или после смерти было приумножение его власти и мира?Нет.Ни во время,ни после.Храм разрушен,народ рассеян.......Крестовые походы,инквизиция,насильные попытки обращения евреев в христианство.....Несколько столетий застоя во всём.Это вы называете приумножением власти и мира?- - - Добавлено - - -Ни кого,а что.........Еврейские Писания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий