Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Ден 2014
    Ложь. Вы не дали искомое словосочетание в цитате.
    Повторяю. Вот о чём я спросил: То есть дайте ЦИТАТУ из Библии, выделив в ней красным цветом или жирным шрифтом "Бог-Сын".
    Прям воплощение Йицхака, только под каким номером не знаю.

В том посте я предложил вам самому пошевелить мозгой и проговорить, или прописать искомое определение. не стесняйтесь, у вас получиться .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Перевожу.
    Вы только что отказались от небесного покровительства Дворы. Причём добровольно. Причём это не выбор, а предопределение.
    Вот это да? Не моего воображения никогда не хватит на то, что бы так лихо закрутить сюжет.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Serxio
      Прям воплощение Йицхака, только под каким номером не знаю.

Это не цитата из Библии, а переход на обсуждение личности оппонента. Повторяю вопрос. Дайте ЦИТАТУ из Библии, выделив в ней красным цветом или жирным шрифтом "Бог-Сын".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

В том посте я предложил вам самому пошевелить мозгой и проговорить, или прописать искомое определение. не стесняйтесь, у вас получиться .
      Неспособность дать цитату, увод дискуссии и перевод внимания на оппонента.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Ден 2014

Это не цитата из Библии, а переход на обсуждение личности оппонента. Повторяю вопрос. Дайте ЦИТАТУ из Библии, выделив в ней красным цветом или жирным шрифтом "Бог-Сын".
        Ден, в Библии нет даже слова Библия, откуда же взять цитату в ней, которую так болезно-настойчиво требуете.....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22953

Сообщение от Ден 2014
          Повторяю вопрос. Дайте ЦИТАТУ из Библии, выделив в ней красным цветом или жирным шрифтом "Бог-Сын".
          Не вопрос.

6. Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
          (Исаия 9:6)

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Павел70
            Ден, в Библии нет даже слова Библия, откуда же взять цитату в ней, которую так болезно-настойчиво требуете.....
            Павел, вы использовали демагогический приём увод дискуссии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Не вопрос.

6. Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
            ех-Карл Иеронимыч, в клоне Григорий Р, хватит мошенничеством заниматься.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22953

Сообщение от Ден 2014
              ех-Карл Иеронимыч, в клоне Григорий Р, хватит мошенничеством заниматься.
              Яна 2013 в клоне Ден 2014, это называется демагогический приём.
              Умышленный прыжок в сторону.
              Незамысловатая петля.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Ден 2014
                иного ответа и не ждал....
                вы слишком предсказуемы....

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Ден 2014
                  Как вы догадались что это цитата не из Библии? Увы, оказывается вы даже не знаете как вести дискуссию, если у вас такие слабые и чувствительные нервы, что вам везде мерещатся переходы на личности , то советую заняться спортом, укрепите нервы!

Я вам еще раз предлагаю воспользоваться тем, что я вам предложил, и вы сами проговорите эти слова. Вот еще один пример, как всегда я начинаю, вы продолжаете:

16. И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,(Бог- _ _ _ _какой Бог явился ----ваша очередь.) оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                  (Первое послание к Тимофею 3:15,16)

Еще одна подсказака:

19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
                  (Св. Евангелие от Матфея 28:19)

Попробуйте подумать, ведь говорится о Боге, вы же не будете спорить с тем , что это выражение есть обращение к Богу, адресованное Ему.

А теперь, вновь по моей методе, я начинаю, вы продолжаете:

Во имя БОГА- Отца, и Бога-_ _(вы) _ _ , и Бога-_ _(вы) _ _.

Будем надеяться что все получилось.

Неспособность дать цитату, увод дискуссии и перевод внимания на оппонента.

Забавушка, вы не понимаете смысл понятия дискуссии, увода и прочей ерунды, вы просто не понимаете как ведется дискуссия, и что должно происходить во время дискуссии.

Однако напомню, я не обещал показать вам цитату, я обещал показать определение сущности, содержащееся в текстах. Что я с удовольствием и делаю, одновременно наблюдая ваши кумедные попытки показать свое (не)знание правил ведения беседы, и мою несостоятельность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                  Меня терзают смутные сомнения, но кажись самый большой -пребольшой демагог, это вы.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от migle
                    Почему не учел? Как это меняет факт его рождения Кенезеянином? И то, что он адоптирован коленом Иудиным? Мало того, он стал в нем уважаемым человеком... Таких примеров в истории народа Израиля полно. Взять к примеру рабби Акиву...
                    а с чего вы взяли что Кенезеянин это не еврей? Укажите библейское обоснование. Языческие толкования я не принимаю как аргумент.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Григорий Р
                      Яна 2013 в клоне Ден 2014, это называется демагогический приём.
                      Умышленный прыжок в сторону.
                      Незамысловатая петля.
                      что его на этот раз не устроило?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Павел70
                        Ден, в Библии нет даже слова Библия
                        Разве только в армянской. А так - в Библии есть слово "Библия".

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Григорий Р
                          6. Ибо младенец родился нам Сын дан нам;
                          а какой сын родился во времена пророка исайи?
                          о ком реч?
                          и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий,
                          странное имя-Бог крепкий
                          о ком реч?
                          нарекут имя Ему:Князь мира.
                          о ком реч григорий
                          Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Ин. 12, 31)
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Йицхак
                            Разве только в армянской. А так - в Библии есть слово "Библия".
                            Без комментариев....

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Григорий Р
                              Яна 2013 в клоне Ден 2014, это называется демагогический приём.Умышленный прыжок в сторону.Незамысловатая петля.
                              Клевета. Порочащая кого-либо или что-либо ложь.Карл/Григорий, сей набор слов никак не отменяет факта мошенничества.- - - Добавлено - - -
                              Сообщение от Serxio
                              Как вы догадались что это цитата не из Библии? Увы, оказывается вы даже не знаете как вести дискуссию, если у вас такие слабые и чувствительные нервы, что вам везде мерещатся переходы на личности , то советую заняться спортом, укрепите нервы! Я вам еще раз предлагаю воспользоваться тем, что я вам предложил, и вы сами проговорите эти слова. Вот еще один пример, как всегда я начинаю, вы продолжаете:16. И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,(Бог- _ _ _ _какой Бог явился ----ваша очередь.) оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:15,16)Еще одна подсказака:19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа(Св. Евангелие от Матфея 28:19)Попробуйте подумать, ведь говорится о Боге, вы же не будете спорить с тем , что это выражение есть обращение к Богу, адресованное Ему. А теперь, вновь по моей методе, я начинаю, вы продолжаете:Во имя БОГА- Отца, и Бога-_ _(вы) _ _ , и Бога-_ _(вы) _ _.Будем надеяться что все получилось.Забавушка, вы не понимаете смысл понятия дискуссии, увода и прочей ерунды, вы просто не понимаете как ведется дискуссия, и что должно происходить во время дискуссии.Однако напомню, я не обещал показать вам цитату, я обещал показать определение сущности, содержащееся в текстах. Что я с удовольствием и делаю, одновременно наблюдая ваши кумедные попытки показать свое (не)знание правил ведения беседы, и мою несостоятельность.- - - Добавлено - - -Меня терзают смутные сомнения, но кажись самый большой -пребольшой демагог, это вы.
                              Данное сообщение говорит о дилетантизме писавшего. Добрый совет. Не беритесь за обсждение того, в чём ваши познания мягко говоря скромные. Тогда пользователи темы не будут видеть необразованность.Р.S. Цитаты, как я понял, и не будет.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Павел70
                                Без комментариев....
                                30 πολλὰ μὲν οὐ̃ν καὶ ἄλλα σημει̃α ἐποίησεν ὁ Ιησου̃ς ἐνώπιον τω̃ν μαθητω̃ν αὐτου̃ ἃ οὐκ ἔστιν γεγραμμένα ἐν τω̨̃ βιβλίω̨ τούτω̨ (Ин,20)

А теперь?

Комментарий

Обработка...