Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему Шамир мерзавец?1. Странно, Вы и Шамир - одно и то же лицо? Что это за "сам дурак"?
Собственно, я долгое время вообще не верил в реальность Шамира, полагая это фэйковой фигурой.
Ибо такой монстр просто не мог быть реален. Но вот и Вы, видимо, реальны.
Так в чём вопрос: почему из того факта, что Шамир мерзавец, должно следовать, что мерзавец я? Какая тут связь? Почему не Вы?
Потому, что не лукавый сердцем?
В Вашем свете, особенно......2. Я не питаю никакой особой любви к гипотенузе, но когда мне в школе рассказывали о штанах Пифагора, я всё же ожидал каких-то доказательств.
Если у Вас просят доказательств это доказывает только то, что Вы их до сих пор не предъявили. Больше ничего.
Доказательств в том, что мерзавец не Шамир, а Вы и в том, что любите себя, было представлено предостаточно....Итак, по обоим пунктам доказательств не будет. Не грустно Вам быть таким пустословом?
Но прикинуться дураком, видимо легче, чем признаться в этом...
Ломброзо исследовал типаж преступника....При чём тут Ломброзо? Вам напели, что он чего-то обидного сказал про евреев? Думаю, это единственная причина, по которой Вы знаете его имя.
Как психолог или психиатр-диагностицист он в современном мире, мягко говоря, не котировался БЫ. Вы в курсе, что он жил в позапрошлом веке?
Уместнее было бы сослаться на д-ра Фройда, раз уж имена практических врачей Вам неизвестны.
И - я не обвинял Вас ни в чём, в чём бы Вы сами постоянно не проговаривались. Содержимое Вашего сознания - не моя вина.
От существа вопроса Вы по-прежнему уклоняетесь и это делает Ваше положение ещё грустнее.
А Вы и есть преступник, постоянно помышляющий об убийствах....
Мало ли в Бразилии донов Педров!
Никогда не слыхал про такого профессора.
Если у Вас нет ушей, это не значит, что профессора нет.....
Вот и Ахмадинеджад мыслит ка Вы, и считает число 6 миллионов ещё фантастичнее, и так же, как и Вы, ставит под сомнение холокост....Сам же "факт" более, чем сомнителен. А цифра в 90 тыс. и вовсе фантастична.
Странное стечение обстоятельств - совсем недавно скончался последний живой свидетель геноцида армян в османской Турции....Я когда-то что-то читал по этому поводу, но уже забыл. Во всяком случае, до твердо установленного факта в данном случае далеко.
Холокост же это твердо установленный факт, живых свидетелей которого - тысячами! - я ещё застал живыми в более молодые годы.
Последний из них, кстати, умер утром 9 мая этого года.
Кстати, не знаете по какой причине, Израиль не желает признать геноцид армян?
Или скажите, что число 1,5 миллиона фантастичное?
Вы больны, Феликс....на генетическом уровне.....где и когда, я оправдывал ужасные преступления???Но особенно симптоматично стремление оправдать столь ужасные преступления чем-то, что весьма предположительно могло иметь место 14 столетий тому взад. Это прямо указывает, что никаких барьеров здравого смысла в Вашей голове нет.
Вы бладарите Бога, что я прокомментировал хоть про манеры....я Вашу тупость не подвязался комментировать....Про отсутствие манер замечено было вскользь. Но это Вы прокомментировали.
А вот вопрос по существу - отчего Вы полагаете, что "раввинские законы" имеют всегда и везде приоритет перед всеми прочими? - Вы снова обошли.
О чём это говорит?
У Вас крайняя форма шизофрении....Вы столько вылили обвинений в мой адрес и все без основания....1. Мало того, что оскорбляете целый народ, так ещё и несёте бред о господах всем народам.
Что у Вас в голове? Никакой связи с реальностью и здравым смыслом это не имеет.
И кстати, кто ж тут раб? Не тот ли, кто непрерывно грезит о каких-то господах, которые его вот-вот посадят на цепь?
Я и не волнуюсь.....2. Спасибо, я и сам разберусь когда, где, сколько и с кем мне спать. Вам по этому поводу волноваться нет никакой нужды.
Меня и не волновало с кем Вы спите....откуда Вы взяли это? ах да, шизофрения тому вина....
Вы если что хотите узнать, спрашивайте, а не тупите своими больными фантазиями об мне.Он бы даже Вам не помог. От существа опять благополучно ушли.
Какой смысл с Вами разговаривать?
Я тупость не комментирую....
А Вы вообще в курсе что это ФРС?Нет, хозяева ФРС не сионисты. Сегодня нет, вчера нет и завтра нет.
Феликс, Вам, как соплеменнику скажу на ушко - ФРС - это не Ферма Рогатого Скота.....
С кем? С Вашими друзьями? Держите карман шире.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А все происходит из-за отсутствия однозначного отношения модераторов к тезису - "евреи - богоубийцы". Если это так - то любое отрицание этого тезиса должно наказываться штрафными баллами, если нет - наказываться само высказывание такого тезиса. Пара тысяч лет вполне достаточна чтобы определиться.
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете - Йицхак нервничает от умаления роли евреев во всех бедах человеческих - загадочная еврейская душа!Вы не в тренде Йицхак, уже давно так не говорят, про то что теперь во всём виноваты "пендосы" от недалёких людей временами приходиться слышать, а вот о евреях слышал разве что от на всю голову отбитых сектантов, уверяющих что эти самые евреи расса "серых" с планеты Нибиру, и другую подобную чушь.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперед соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения.
(Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29 ноября 1910 года)
Последний раз редактировалось vrn; 14 August 2017, 01:03 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий