Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Странно, Вы и Шамир - одно и то же лицо? Что это за "сам дурак"?
Собственно, я долгое время вообще не верил в реальность Шамира, полагая это фэйковой фигурой.
Ибо такой монстр просто не мог быть реален. Но вот и Вы, видимо, реальны.
Так в чём вопрос: почему из того факта, что Шамир мерзавец, должно следовать, что мерзавец я? Какая тут связь? Почему не Вы?
Потому, что не лукавый сердцем?
2. Я не питаю никакой особой любви к гипотенузе, но когда мне в школе рассказывали о штанах Пифагора, я всё же ожидал каких-то доказательств.
Если у Вас просят доказательств это доказывает только то, что Вы их до сих пор не предъявили. Больше ничего.
Итак, по обоим пунктам доказательств не будет. Не грустно Вам быть таким пустословом?
Но прикинуться дураком, видимо легче, чем признаться в этом...
При чём тут Ломброзо? Вам напели, что он чего-то обидного сказал про евреев? Думаю, это единственная причина, по которой Вы знаете его имя.
Как психолог или психиатр-диагностицист он в современном мире, мягко говоря, не котировался БЫ. Вы в курсе, что он жил в позапрошлом веке?
Уместнее было бы сослаться на д-ра Фройда, раз уж имена практических врачей Вам неизвестны.
И - я не обвинял Вас ни в чём, в чём бы Вы сами постоянно не проговаривались. Содержимое Вашего сознания - не моя вина.
От существа вопроса Вы по-прежнему уклоняетесь и это делает Ваше положение ещё грустнее.
А Вы и есть преступник, постоянно помышляющий об убийствах....
Мало ли в Бразилии донов Педров!
Никогда не слыхал про такого профессора.Если у Вас нет ушей, это не значит, что профессора нет.....
Сам же "факт" более, чем сомнителен. А цифра в 90 тыс. и вовсе фантастична.
Я когда-то что-то читал по этому поводу, но уже забыл. Во всяком случае, до твердо установленного факта в данном случае далеко.
Холокост же это твердо установленный факт, живых свидетелей которого - тысячами! - я ещё застал живыми в более молодые годы.
Последний из них, кстати, умер утром 9 мая этого года.
Кстати, не знаете по какой причине, Израиль не желает признать геноцид армян?
Или скажите, что число 1,5 миллиона фантастичное?
Но особенно симптоматично стремление оправдать столь ужасные преступления чем-то, что весьма предположительно могло иметь место 14 столетий тому взад. Это прямо указывает, что никаких барьеров здравого смысла в Вашей голове нет.
Про отсутствие манер замечено было вскользь. Но это Вы прокомментировали.
А вот вопрос по существу - отчего Вы полагаете, что "раввинские законы" имеют всегда и везде приоритет перед всеми прочими? - Вы снова обошли.
О чём это говорит?
1. Мало того, что оскорбляете целый народ, так ещё и несёте бред о господах всем народам.
Что у Вас в голове? Никакой связи с реальностью и здравым смыслом это не имеет.
И кстати, кто ж тут раб? Не тот ли, кто непрерывно грезит о каких-то господах, которые его вот-вот посадят на цепь?
2. Спасибо, я и сам разберусь когда, где, сколько и с кем мне спать. Вам по этому поводу волноваться нет никакой нужды.
Меня и не волновало с кем Вы спите....откуда Вы взяли это? ах да, шизофрения тому вина....
Он бы даже Вам не помог. От существа опять благополучно ушли.
Какой смысл с Вами разговаривать?
Я тупость не комментирую....
Нет, хозяева ФРС не сионисты. Сегодня нет, вчера нет и завтра нет.
Феликс, Вам, как соплеменнику скажу на ушко - ФРС - это не Ферма Рогатого Скота.....
С кем? С Вашими друзьями? Держите карман шире.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А все происходит из-за отсутствия однозначного отношения модераторов к тезису - "евреи - богоубийцы". Если это так - то любое отрицание этого тезиса должно наказываться штрафными баллами, если нет - наказываться само высказывание такого тезиса. Пара тысяч лет вполне достаточна чтобы определиться.
- - - Добавлено - - -
Вы не в тренде Йицхак, уже давно так не говорят, про то что теперь во всём виноваты "пендосы" от недалёких людей временами приходиться слышать, а вот о евреях слышал разве что от на всю голову отбитых сектантов, уверяющих что эти самые евреи расса "серых" с планеты Нибиру, и другую подобную чушь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29 ноября 1910 года)
Последний раз редактировалось vrn; 14 August 2017, 01:03 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий