Что-то с памятью у Вас стало.
Я, конечно, не понял, но имя-отчество каким-то образом вспомнил.
Но это неважно. Если Вы уж цепляетесь к такой ерунде, значит в остальном не имеете чего возразить?
Что до цитаты, то по заведённым правилам и нормам приличия Вам следовало бы указать издание и страницу, где она находится в оригинале. Или хотя бы главу.
Я не исключаю совпадения, но чтоб оно было дословным... Как-то сумнительно. Пока не увижу - не поверю.
Вы лучше не усугубляйте, а покайтесь в клевете и наговорах, глядишь, господь Вас и простит.
Практическая школа арктического садоводства, а что?
Не надо навязывать свои правила. Есть общепринятые, установленные людьми пограмотнее.
Ох, как Вам хочется хоть чуть-чуть приподняться над плинтусом! Но почему же обязательно за чужой счёт? Вы не понимаете, что именно это некрасивое обстоятельство и с сводит все Ваши усилия на нет?
Что у вас всё таки за секта, в которой даже искра порядочности не считается чем-то необходимым?
- - - Добавлено - - -
А ещё Иисус был чистокровным нордическим арийцем. [Гулять так гулять!]
Я, конечно, не понял, но имя-отчество каким-то образом вспомнил.

Но это неважно. Если Вы уж цепляетесь к такой ерунде, значит в остальном не имеете чего возразить?
Что до цитаты, то по заведённым правилам и нормам приличия Вам следовало бы указать издание и страницу, где она находится в оригинале. Или хотя бы главу.
Я не исключаю совпадения, но чтоб оно было дословным... Как-то сумнительно. Пока не увижу - не поверю.
Вы лучше не усугубляйте, а покайтесь в клевете и наговорах, глядишь, господь Вас и простит.
О каком -таком "первом курсе " идет речь? Разве что о курсах кройки и шитья, что больше подходит для вашего случая.
Правописание изучается ажник в младших классах средней школы, однако прикол , так прикол.
Правописание изучается ажник в младших классах средней школы, однако прикол , так прикол.
Какое бы ни было известное изречение ВСЕГДА указывается авторство.
Какие то детские и наивные рассуждения, вам сколько годков то?
Что то сомнительно что бы вменяемый, взрослый человек нес такую ахинею, больше похоже на прыщавого , полуграмотного юнца.
Что то сомнительно что бы вменяемый, взрослый человек нес такую ахинею, больше похоже на прыщавого , полуграмотного юнца.
Что у вас всё таки за секта, в которой даже искра порядочности не считается чем-то необходимым?
- - - Добавлено - - -
А ещё Иисус был чистокровным нордическим арийцем. [Гулять так гулять!]
Комментарий