Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не понял, вы уже с Халевом определились?"вы не учли этот стих, где указано что халев с колена иуды: Книга Числа> Глава 13> Стих 6: (13-7) из колена ИудинаХалев, сын Иефонниин,"(baptist2016)"Почему не учел? Как это меняет факт его рождения Кенезеянином?..."(migle)Прежде, чем теологии касаться, надо сначала научиться понимать прочитанное, а у вас с этим напряженка. АргУменты в виде восприятия вашей бабушки врядли тянут на солидный ответ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вы хотите всё сразу ? Так и первосвященники запутались с законниками и книжниками и фарисеями запутались в пророчествах. Одно учли, а другое игнорировали. Особенно пророка Даниила. Ну то было в прошлом - для заблудших урок."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня-то всё нормально. Страдаю исключительно по своей глупости, излишней доверчивости и легкомыслию.
Спросила, потому что список пригоден не только для тех, кто "во Христе ". Мне так кажется.Комментарий
-
Уточню: пребывать во Христе это пребывать во свете, если мы ходим во свете, то Кровь Христа омывает от всякого греха,
еще там написано про общение: если во свете то имеем общение друг с другом, можете даже тему открыть...это 1 послание от Иоанна первая глава.Комментарий
-
А почему Шамир мерзавец?
Потому, что не лукавый сердцем?
В Вашем свете, особенно......
Доказательств в том, что мерзавец не Шамир, а Вы и в том, что любите себя, было представлено предостаточно....
Но прикинуться дураком, видимо легче, чем признаться в этом...
Ломброзо исследовал типаж преступника....
А Вы и есть преступник, постоянно помышляющий об убийствах....
Если у Вас нет ушей, это не значит, что профессора нет.....
Вот и Ахмадинеджад мыслит ка Вы, и считает число 6 миллионов ещё фантастичнее, и так же, как и Вы, ставит под сомнение холокост....
Странное стечение обстоятельств - совсем недавно скончался последний живой свидетель геноцида армян в османской Турции....
Кстати, не знаете по какой причине, Израиль не желает признать геноцид армян?
Или скажите, что число 1,5 миллиона фантастичное?
Вы больны, Феликс....на генетическом уровне.....где и когда, я оправдывал ужасные преступления???
Вы бладарите Бога, что я прокомментировал хоть про манеры....я Вашу тупость не подвязался комментировать....
У Вас крайняя форма шизофрении....Вы столько вылили обвинений в мой адрес и все без основания....
Я и не волнуюсь.....
Меня и не волновало с кем Вы спите....откуда Вы взяли это? ах да, шизофрения тому вина....
Вы если что хотите узнать, спрашивайте, а не тупите своими больными фантазиями об мне.
Я тупость не комментирую....
А Вы вообще в курсе что это ФРС?
Феликс, Вам, как соплеменнику скажу на ушко - ФРС - это не Ферма Рогатого Скота.....
Я самокритично допускаю, что мог быть не слишком ласков с паном Павел номер 70, но неужели допустил что-то, хотя бы отдалённо равноценное?
К чему этот поток хамства? Детская обида или просто нежелание отвечать по существу? Или детская обида от невозможности ответить по существу? Эта катастрофическая неспособность хоть что-то ответить на серьёзные мировоззренческие вопросы действительно впечатляет, разумеется, отнюдь не позитивно.
К тому же смущает откровенная неправда: типо, было представлено достаточно доказательств моей самовлюблённости и того, что я мерзавец. Но посему их тогда никто не видел? Они засекречены?
Или взять утверждение, что это я преступник, мечтающий о массовых убийствах. Это по какой логике?
Дорогой пан, даже поливание оппонента грязью, обзывания и гримасничанье в его адрес должны хоть на чём-то основываться. Понимаю, что лично для Вас это излишне, но как это смотрится со стороны?
Нехорошо однако, глупо и инфантильно.
Замечу однако, очень хорошо гармонирует со стилем тех, кого я, на первый взгляд, принял, было, за Ваших идеологических противников. А оказалось, всё одна компания!
1. Шамир мерзавец по той же причине, по которой Тисо, Квислинг, Лаваль и прочая сволочь.
2. Насчёт Ахмадижабы это лихой аргумент. Если его формализировать, то звучать он должен так:
если ты не усомнишься в любом моим утверждении, то это даёт мне право усомниться в Холокосте.
Но почему точкой отсчета должны быть Вы? Вот Вы не верите, что "Шамир" мерзавец. Какие права и на что это даёт Ахмадижабе? Вы, наверное, спросите, а какая тут вообще связь? То же самое спрашиваю и я.
3. Почему Израиль не желает признавать геноцида армян? А при чём тут, собственно, Израиль? Это разве всемирная признавательная инстанция? Позиция Иордании Вас, почему-то, совсем не интересует. Как и прочих десятков или сотен государств.
У Израиля и без того хватает врагов в регионе. Ещё более ухудшать отношения с Турцией просто опасно.
Но никто в Израиле этого геноцида не отрицает, не сомневается, не преуменьшает.
Больше отвечать, вроде бы, не на что. Не переругиваться же с Вами, любезный.Комментарий
-
А все происходит из-за отсутствия однозначного отношения модераторов к тезису - "евреи - богоубийцы". Если это так - то любое отрицание этого тезиса должно наказываться штрафными баллами, если нет - наказываться само высказывание такого тезиса. Пара тысяч лет вполне достаточна чтобы определиться.
Этот закон я сам открыл. Только что.Комментарий
Комментарий