Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wave323
    Участник

• 26 October 2016
    • 193

Сообщение от Goodvin
    давайте без эмоций только.
    Да, сэр высказывайтесь объективно)))
    Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

(Чис. 6:24 -26)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от wave323
      Да, сэр высказывайтесь объективно)))
      вы мне решили подсказывать сэр?))))))идите в баню.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от migle
        Я не понял, вы уже с Халевом определились?"вы не учли этот стих, где указано что халев с колена иуды: Книга Числа> Глава 13> Стих 6: (13-7) из колена ИудинаХалев, сын Иефонниин,"(baptist2016)"Почему не учел? Как это меняет факт его рождения Кенезеянином?..."(migle)Прежде, чем теологии касаться, надо сначала научиться понимать прочитанное, а у вас с этим напряженка. АргУменты в виде восприятия вашей бабушки врядли тянут на солидный ответ.
        давайте договоримся так: вы перестаете хамить мне и бабушке моей , тогда продолжаем диалог. А то мне неуютно общаться с хамами. Когда исправитесь, то уведомьте меня и тоди вернёмся к вашим "аргументам" .
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от baptist2016
          приумножение будет после суда. Абсолютная власть.
          Конечно,перенесём всё в неопределённое будущее.
          Только так можно оправдать свою теологию.
          Но есть одно но,пророк ничего подобного не говорил.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от DENNY79
            Конечно,перенесём всё в неопределённое будущее.Только так можно оправдать свою теологию.Но есть одно но,пророк ничего подобного не говорил.
            а вы хотите всё сразу ? Так и первосвященники запутались с законниками и книжниками и фарисеями запутались в пророчествах. Одно учли, а другое игнорировали. Особенно пророка Даниила. Ну то было в прошлом - для заблудших урок.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от baptist2016
              а вы хотите всё сразу ? Так и первосвященники запутались с законниками и книжниками и фарисеями запутались в пророчествах. Одно учли, а другое игнорировали. Особенно пророка Даниила. Ну то было в прошлом - для заблудших урок.
              Ну ждите ещё 2000 лет........

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от DENNY79
                к чему эта ирония?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от DENNY79
                  в смысле?.....

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Goodvin
                    в смысле?.....
                    У баптиста спросите.......
                    Это он "смыслами" заведует.
                    А я факты обычно привожу.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Goodvin
                      затрудняюсь ответить мадам. при всем уважении. я вас очень уважаю. надеюсь вы не лютуете на меня и у вас реально такой выбор из ситуации.
                      мне страшно за вас и вашу жизнь.
                      ...странная пунктуация у Вас.... а у Вас всё хорошо?
                      У меня-то всё нормально. Страдаю исключительно по своей глупости, излишней доверчивости и легкомыслию.
                      Спросила, потому что список пригоден не только для тех, кто "во Христе ". Мне так кажется.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55088

Сообщение от Goodvin
                        можно я напишу, творить Его дела, врачевать, творить добро, одевать нагого, давать кров обездоленному, все то что для обычного человека не нормально. И кормить голодных еще.
                        Пишите, обязательно пишите...
                        Уточню: пребывать во Христе это пребывать во свете, если мы ходим во свете, то Кровь Христа омывает от всякого греха,
                        еще там написано про общение: если во свете то имеем общение друг с другом, можете даже тему открыть...это 1 послание от Иоанна первая глава.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Павел70
                          А почему Шамир мерзавец?
                          Потому, что не лукавый сердцем?
                          В Вашем свете, особенно......
                          Доказательств в том, что мерзавец не Шамир, а Вы и в том, что любите себя, было представлено предостаточно....
                          Но прикинуться дураком, видимо легче, чем признаться в этом...
                          Ломброзо исследовал типаж преступника....
                          А Вы и есть преступник, постоянно помышляющий об убийствах....
                          Если у Вас нет ушей, это не значит, что профессора нет.....
                          Вот и Ахмадинеджад мыслит ка Вы, и считает число 6 миллионов ещё фантастичнее, и так же, как и Вы, ставит под сомнение холокост....
                          Странное стечение обстоятельств - совсем недавно скончался последний живой свидетель геноцида армян в османской Турции....
                          Кстати, не знаете по какой причине, Израиль не желает признать геноцид армян?
                          Или скажите, что число 1,5 миллиона фантастичное?
                          Вы больны, Феликс....на генетическом уровне.....где и когда, я оправдывал ужасные преступления???

Вы бладарите Бога, что я прокомментировал хоть про манеры....я Вашу тупость не подвязался комментировать....
                          У Вас крайняя форма шизофрении....Вы столько вылили обвинений в мой адрес и все без основания....

Я и не волнуюсь.....
                          Меня и не волновало с кем Вы спите....откуда Вы взяли это? ах да, шизофрения тому вина....
                          Вы если что хотите узнать, спрашивайте, а не тупите своими больными фантазиями об мне.
                          Я тупость не комментирую....
                          А Вы вообще в курсе что это ФРС?
                          Феликс, Вам, как соплеменнику скажу на ушко - ФРС - это не Ферма Рогатого Скота.....
                          Выделены грубости в адрес оппонента. Неплохо смотрится, не так ли?
                          Я самокритично допускаю, что мог быть не слишком ласков с паном Павел номер 70, но неужели допустил что-то, хотя бы отдалённо равноценное?
                          К чему этот поток хамства? Детская обида или просто нежелание отвечать по существу? Или детская обида от невозможности ответить по существу? Эта катастрофическая неспособность хоть что-то ответить на серьёзные мировоззренческие вопросы действительно впечатляет, разумеется, отнюдь не позитивно.
                          К тому же смущает откровенная неправда: типо, было представлено достаточно доказательств моей самовлюблённости и того, что я мерзавец. Но посему их тогда никто не видел? Они засекречены?
                          Или взять утверждение, что это я преступник, мечтающий о массовых убийствах. Это по какой логике?
                          Дорогой пан, даже поливание оппонента грязью, обзывания и гримасничанье в его адрес должны хоть на чём-то основываться. Понимаю, что лично для Вас это излишне, но как это смотрится со стороны?
                          Нехорошо однако, глупо и инфантильно.
                          Замечу однако, очень хорошо гармонирует со стилем тех, кого я, на первый взгляд, принял, было, за Ваших идеологических противников. А оказалось, всё одна компания!

1. Шамир мерзавец по той же причине, по которой Тисо, Квислинг, Лаваль и прочая сволочь.
                          2. Насчёт Ахмадижабы это лихой аргумент. Если его формализировать, то звучать он должен так:
                          если ты не усомнишься в любом моим утверждении, то это даёт мне право усомниться в Холокосте.
                          Но почему точкой отсчета должны быть Вы? Вот Вы не верите, что "Шамир" мерзавец. Какие права и на что это даёт Ахмадижабе? Вы, наверное, спросите, а какая тут вообще связь? То же самое спрашиваю и я.
                          3. Почему Израиль не желает признавать геноцида армян? А при чём тут, собственно, Израиль? Это разве всемирная признавательная инстанция? Позиция Иордании Вас, почему-то, совсем не интересует. Как и прочих десятков или сотен государств.
                          У Израиля и без того хватает врагов в регионе. Ещё более ухудшать отношения с Турцией просто опасно.
                          Но никто в Израиле этого геноцида не отрицает, не сомневается, не преуменьшает.

Больше отвечать, вроде бы, не на что. Не переругиваться же с Вами, любезный.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Двора
                            как узнаете что означает во Христе, напишите.
                            У Вас узнать или у Него?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от vrn
                              А все происходит из-за отсутствия однозначного отношения модераторов к тезису - "евреи - богоубийцы". Если это так - то любое отрицание этого тезиса должно наказываться штрафными баллами, если нет - наказываться само высказывание такого тезиса. Пара тысяч лет вполне достаточна чтобы определиться.
                              Чем больше говорит официальная религия о милосердии, доброте и прощении, тем долговечнее и лютее злоба её приверженцев.

Этот закон я сам открыл. Только что.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55088

Сообщение от vrn
                                У Вас узнать или у Него?
                                У Него, только Он открывает...поделиться не забудьте...

Комментарий

Обработка...