Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22955

Сообщение от migle
    Постоянное ваше глумление и ненависть показывает вашу сущность...
    Прекратите клеветать на меня.
    Немедленно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
    Тора сегодня не пишится, а переписывается. И делают это возлюбленные дети Божьи- иудеи, чтобы когда нибудь язычник-идолопоклонник, если уверует, имел возможность на вопрос нынешнего его хозяина "а верно ли сказал Бог" обратиться к оригиналу
    Ну и зачем язычнику-вегетарианцу инструкция по разделке барана? В оригинале.

Комментарий

• ветерок
      Отключен

• 09 June 2017
      • 275

Сообщение от Григорий Р
      Чтобы баран мог сказать при всяком случае про ненависть к нему вегетарианцев.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Главное это лягнуть оппонента.
        А что ни смысла, ни связи с предыдущими высказываниями - так кого это на фронте беспокоит?

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Йицхак
          Дело в том, что я не считаю это утверждение ляпом.
          Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Мф,5:17)

Помазанник прямым текстом говорит, какие дела он пришел делать - исполнить Тору.

Христиане придумали Помазаннику ещё какие-то дела делать в его первое пришествие?
          21. И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
          22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
          23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
          24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
          (Св. Евангелие от Матфея 15:21-24)
          Оказывается Он был послан только к погибающим овцам дома Израилева бесов изгонять.....
          Есть в природе иудеи, незнающие Христа, но бесов изгоняющие?
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Павел70
            Оказывается Он был послан только к погибающим овцам дома Израилева бесов изгонять.....
            Есть в природе иудеи, незнающие Христа, но бесов изгоняющие?
            А кто это Вам сказал, что изгонять бесов - это дела, которые Помазанник обязан делать как Помазанник?
            Это раз.
            И два: иудеи прекрасно изгоняют бесов - обряд совершается цадиком в миньяне, который читает заупокойные молитвы, присутствующие трубят в шофар.

Иудеи имеют все без исключения дары св.духа, ни одним не обделены.
            Христиане напрасно тешат себя надеждой о своей исключительности - в день оный очень сильно будут обломаны перед иудеями.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

На этом видео иудейский ритуал изгнания диббука ( דיבוק , злого духа, беса) из тела несчастного, совершенный Давидом Бацри -- раввином одной из иерусалимской синагог в наши дни. Если прислушаться, то можно услышать леденящий душу голос диббука, он здесь говорит на иврите (заметим, что все…

На этом видео иудейский ритуал изгнания диббука (דיבוק, злого духа, беса) из тела несчастного, совершенный Давидом Бацри - раввином одной из иерусалимской синагог в наши дни. Давид Бацри в народе считается цадиком - правелником. Если прислушаться, то можно услышать голос беса, он здесь говорящего на иврите.

Комментарий

• migle
                Ветеран

• 02 August 2003
                • 1163

Сообщение от Павел70
                Наконец дошло?
                Что дошло? Попытайтесь сосредоточится и членораздельно выразиться. Или вам еще необходимо предсказывать цвет фломастера?
                Почитайте Евангелия и увидите какие дела делал Иисус Христос. Чтобы не ляпали в дальнейшем подобное.
                Читал, знаю. А вот вы так и не отвечаете на вопрос что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"?

Тогда и по авторству бреда и ляпоты определимся...
                "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Йицхак
                  А кто это Вам сказал, что изгонять бесов - это дела, которые Помазанник обязан делать как Помазанник?
                  Читать нужно Евангелие, там все подробно написано-это раз!

И два: иудеи прекрасно изгоняют бесов - обряд совершается цадиком в миньяне, который читает заупокойные молитвы, присутствующие трубят в шофар.
                  Сатана сатану не изгоняет особенно при помощи заупокойных молитв.

Типичное вранье, что обычно для не возрожденных душ- это два.

Христиане напрасно тешат себя надеждой о своей исключительности - в день оный очень сильно будут обломаны перед иудеями.
                  Настоящие христиане не имеют понятия о своей исключительности, в силу характера их Бога.

А "день оный"- это блажь падшего разума, где только тьма и жажда беззакония.

Но я бы очень хотел увидеть День Оный, но в таком варианте:

31. Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
                  32. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной, и вот, здесь больше Ионы.
                  (Св. Евангелие от Луки 11:31,32)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
                  Йицхак уже два раза вам ответил, что любой иудей, скрупулезно исполняющий Тору, творит дела Иисуса Христа
                  Любой скрупулезно исполняющий Тору, творит совершенно бесполезное дело, нанося вред своей душе, бесполезно растрачивая время.

(Кстати, а что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"? А то может быть мы не понимаем друг друга)
                  32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                  (Св. Евангелие от Иоанна 10:32)

История повторяется!?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Йицхак
                    Это раз.

Теперь и Вы ляпаете? Я Вас не узнаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
                    Что дошло? Попытайтесь сосредоточится и членораздельно выразиться. Или вам еще необходимо предсказывать цвет фломастера?
                    Читал, знаю. А вот вы так и не отвечаете на вопрос что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"?

Тогда и по авторству бреда и ляпоты определимся...
                    Изгнание бесов, исцеления, воскрешения.
                    Есть иудеи, незнающие Христа, но совершающие эти дела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                    Любой скрупулезно исполняющий Тору, творит совершенно бесполезное дело, нанося вред своей душе, бесполезно растрачивая время.
                    Я не пойму, сегодня модно кидаться друг в друга своими нелепостями?

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Павел70
                      Я не пойму, сегодня модно кидаться друг в друга своими нелепостями?
                      Мы не под законом, а под Благодатью.

14. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
                      (Послание к Римлянам 6:14)

Закон выявил немощь человеческой природы перед злом, законом никому не будет оправдания.

Комментарий

• migle
                        Ветеран

• 02 August 2003
                        • 1163

Сообщение от Григорий Р
                        Прекратите клеветать на меня.
                        Немедленно.

- - - Добавлено - - -

Язычнику хоть вегетарианцу, хоть вегану, хоть каннибалу- незачем. А вот верующему- необходимо. Зачем? Глазками вернуться к сообщению и попытаться медленно, вдумчиво перечитать, не отвлекаясь... Совет: покайтесь и этот элементарный ответ для каждого верующего человека на вопрос "зачем?" и вам станет понятен тоже...
                        "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                        "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Serxio
                          Мы не под законом, а под Благодатью.

14. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
                          (Послание к Римлянам 6:14)

Закон выявил немощь человеческой природы перед злом, законом никому не будет оправдания.
                          Так причём тут иудеи?
                          Да и благодатью спекулировать не надо, слишком дорогой ценой заплачено за неё....
                          Благодать Божья даётся не для выражения нелепостей против иудеев....
                          А потом жалуетесь, когда получаете по шее от них...

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Павел70
                            Так причём тут иудеи?
                            При том, они остались под законом, они рабы смерти.
                            Да и благодатью спекулировать не надо, слишком дорогой ценой заплачено за неё....
                            Благодать Божья даётся не для выражения нелепостей против иудеев....
                            А потом жалуетесь, когда получаете по шее от них...
                            Я не спекулирую, а указываю на то что есть у христиан.

Какие нелепости? И кому я жалуюсь?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Serxio
                              При том, они остались под законом, они рабы смерти.
                              Смените пластинку...нелепости в моде были вчера....да и Вы не господин жизни.

Я не спекулирую, а указываю на то что есть у христиан.
                              А Вы причём?

Какие нелепости?
                              Я не повторяю нелепости.

И кому я жалуюсь?
                              Правильно, никому...ваши жалобы в воздух.

Комментарий

• migle
                                Ветеран

• 02 August 2003
                                • 1163

Сообщение от саша 71
                                Думаете дошло ?
                                Увы, с точки зрения иудеев и иудействующих, "дела Иисуса" - это суббота, свинина, и еврейский национализм !
                                Как только прорыдались от сыновьих чувств к матушке Земле(надо понимать лозунг "Берегите природу- мать вашу"........ от иудеев?), тогда напяливаете ярмолку и вещаете свою точку зрения от имени иудеев. Затем быстренько снимаете ярмолку и ехидненько обличаете иудеев за их (т.е. вашу в ярмолке) т.з. о "делах Иисуса". Нигде не жмет?

Комментарий

Обработка...