Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дело в том, что я не считаю это утверждение ляпом.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Мф,5:17)
Помазанник прямым текстом говорит, какие дела он пришел делать - исполнить Тору.
Христиане придумали Помазаннику ещё какие-то дела делать в его первое пришествие?
22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:21-24)
Оказывается Он был послан только к погибающим овцам дома Израилева бесов изгонять.....
Есть в природе иудеи, незнающие Христа, но бесов изгоняющие?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это раз.
И два: иудеи прекрасно изгоняют бесов - обряд совершается цадиком в миньяне, который читает заупокойные молитвы, присутствующие трубят в шофар.
Иудеи имеют все без исключения дары св.духа, ни одним не обделены.
Христиане напрасно тешат себя надеждой о своей исключительности - в день оный очень сильно будут обломаны перед иудеями.Комментарий
-
На этом видео иудейский ритуал изгнания диббука ( דיבוק , злого духа, беса) из тела несчастного, совершенный Давидом Бацри -- раввином одной из иерусалимской синагог в наши дни. Если прислушаться, то можно услышать леденящий душу голос диббука, он здесь говорит на иврите (заметим, что все…
На этом видео иудейский ритуал изгнания диббука (דיבוק, злого духа, беса) из тела несчастного, совершенный Давидом Бацри - раввином одной из иерусалимской синагог в наши дни. Давид Бацри в народе считается цадиком - правелником. Если прислушаться, то можно услышать голос беса, он здесь говорящего на иврите.Комментарий
-
Что дошло? Попытайтесь сосредоточится и членораздельно выразиться. Или вам еще необходимо предсказывать цвет фломастера?
Почитайте Евангелия и увидите какие дела делал Иисус Христос. Чтобы не ляпали в дальнейшем подобное.
Тогда и по авторству бреда и ляпоты определимся..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
И два: иудеи прекрасно изгоняют бесов - обряд совершается цадиком в миньяне, который читает заупокойные молитвы, присутствующие трубят в шофар.
Христиане напрасно тешат себя надеждой о своей исключительности - в день оный очень сильно будут обломаны перед иудеями.
А "день оный"- это блажь падшего разума, где только тьма и жажда беззакония.
Но я бы очень хотел увидеть День Оный, но в таком варианте:
31. Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
32. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной, и вот, здесь больше Ионы.
(Св. Евангелие от Луки 11:31,32)
- - - Добавлено - - -
(Кстати, а что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"? А то может быть мы не понимаем друг друга)
(Св. Евангелие от Иоанна 10:32)
История повторяется!?Комментарий
-
А кто это Вам сказал, что изгонять бесов - это дела, которые Помазанник обязан делать как Помазанник?
Это раз.
Христиане напрасно тешат себя надеждой о своей исключительности - в день оный очень сильно будут обломаны перед иудеями.
- - - Добавлено - - -
Есть иудеи, незнающие Христа, но совершающие эти дела?
- - - Добавлено - - -
Я не пойму, сегодня модно кидаться друг в друга своими нелепостями?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Мы не под законом, а под Благодатью.
14. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
(Послание к Римлянам 6:14)
Закон выявил немощь человеческой природы перед злом, законом никому не будет оправдания.Комментарий
-
Язычнику хоть вегетарианцу, хоть вегану, хоть каннибалу- незачем. А вот верующему- необходимо. Зачем? Глазками вернуться к сообщению и попытаться медленно, вдумчиво перечитать, не отвлекаясь... Совет: покайтесь и этот элементарный ответ для каждого верующего человека на вопрос "зачем?" и вам станет понятен тоже..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Да и благодатью спекулировать не надо, слишком дорогой ценой заплачено за неё....
Благодать Божья даётся не для выражения нелепостей против иудеев....
А потом жалуетесь, когда получаете по шее от них...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
При том, они остались под законом, они рабы смерти.
Да и благодатью спекулировать не надо, слишком дорогой ценой заплачено за неё....
Благодать Божья даётся не для выражения нелепостей против иудеев....
А потом жалуетесь, когда получаете по шее от них...
Какие нелепости? И кому я жалуюсь?Комментарий
-
Смените пластинку...нелепости в моде были вчера....да и Вы не господин жизни.
Я не спекулирую, а указываю на то что есть у христиан.
Какие нелепости?
И кому я жалуюсь?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Как только прорыдались от сыновьих чувств к матушке Земле(надо понимать лозунг "Берегите природу- мать вашу"........ от иудеев?), тогда напяливаете ярмолку и вещаете свою точку зрения от имени иудеев. Затем быстренько снимаете ярмолку и ехидненько обличаете иудеев за их (т.е. вашу в ярмолке) т.з. о "делах Иисуса". Нигде не жмет?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
Комментарий