Бомбардировка Дрездена. Первая Хиросима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Когда мне говорят, что сожгли миллионы задушенных в газовых камерах, а затем не говорят, куда дели сотни тонн пепла, я делаю однозначный вывод.

Не говорят? А вы спрашивали, куда дели пепел? И у кого же спрашивали?

Пепел, кстати, выдавали родственникам. У кого - ну, вдруг! - были. Невостребованный рассыпали на поля в качестве удобрения.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Rulla
      Когда мне говорят, что сожгли миллионы задушенных в газовых камерах, а затем не говорят, куда дели сотни тонн пепла, я делаю однозначный вывод.
      Не говорят? А вы спрашивали, куда дели пепел? И у кого же спрашивали?

Я читал. Но там про это - ни слова.
      Пепел, кстати, выдавали родственникам. У кого - ну, вдруг! - были. Невостребованный рассыпали на поля в качестве удобрения.
      Да ради бога, только почему об этом не писали?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Ну, мало ли где и о чем - ни слова. Полагаю, там и устройство пищеблока освещено не было. Хотя, заключенных, все-таки, иногда кормили. Сразу вопрос - как доставляли жратву... Это ж подумать страшно, сколько жратвы... Но вы же этот вопрос не задавали, вот, и...

Опа... Интересно, откуда бы я знал, если бы не писали?

Нет, Мачо. Вопрос стоит иначе: почему это не цитировалось, там, где вы читали?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Rulla

Ну, мало ли где и о чем - ни слова. Полагаю, там и устройство пищеблока освещено не было. Хотя, заключенных, все-таки, иногда кормили. Сразу вопрос - как доставляли жратву... Это ж подумать страшно, сколько жратвы... Но вы же этот вопрос не задавали, вот, и...

Опа... Интересно, откуда бы я знал, если бы не писали?

Нет, Мачо. Вопрос стоит иначе: почему это не цитировалось, там, где вы читали?
          Так. Хорошо. Еще раз: если мне начинают втирать, что 2х2=5, то я начинаю сомневаться в правдивости написанного. Вот какую мысль я хотел донести.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Мачо

Так. Хорошо. Еще раз: если мне начинают втирать, что 2х2=5, то я начинаю сомневаться в правдивости написанного.

Если некто вылезает и начинает вам доказывать - аргументированно, причем, кто бы сомневался. - что у кого-то другого 2х2=5 и никто до него этого не замечал, - есть повод усомниться.

Кто вам втирал, что 2х2=5? Вы беседовали со специалистами по Холокосту, и они пытались вас обмануть? Или вы прочитали в какой-то брошюре, что они вас, де, пытались обмануть?
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Мачо,

я бы тоже хотела узнать, что Вы ответите Рулле.
              Несколько лет Вы всё отрицаете Холокост и задаёте одни и те же вопросы о 2х2=?, как-будто сами не знаете ответов
              Вы читали книгу "Отрицание Холокоста", перевод М.Улановской
              Здесь подробно разбираются версии отрицателей и приводится критика этих версий.

Сообщение от Rulla
              Кто вам втирал, что 2х2=5? Вы беседовали со специалистами по Холокосту, и они пытались вас обмануть? Или вы прочитали в какой-то брошюре, что они вас, де, пытались обмануть?
              ПС
              Сообщение от Мачо
              Ну и вопросы - это Вы так изучаете "науку" отрицания Холокоста? Во-первых, миллионы погибли не в одном лагере. В Освенциме около 1.5 млн. жертв. Во-вторых, Вас не удивляет то, куда девали сотни тонн продуктов жизнедеятельности заключённых, как были устроены туалеты и т.п. Может быть начнёте отрицать сам факт существования Освенцима на том же основании, что невозможно справиться с канализационными тоннами??))
              Последний раз редактировалось Suvi; 02 October 2007, 01:51 PM.
              B. Young

Комментарий

• Runesten
                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                • 678

Suvi!
                Этот "милый" лозунг связан не с еврейским, а с французским менталитетом писателя. Дело в том, что Эренбург очень долго жил во Франции, поэтому у этой ненависти к немцам французские корни: ведь французы всегда просто патологически ненавидели немцев.
                Советую Вам почитать биографию писателя: Илья Эренбург родился в Киеве в 1891, а в 1908 в возрасте 17 лет эмигрировал во Францию (Париж). И только в 47 лет в 1938 окончательно возвратился в Москву. Прикиньте, сколько лет Эренбург провёл во Франции.
                С одной стороны, вы верно подметили, что пребывание Эренбурга во Франции повлияло на его риторику. Но я думаю, что у французской германофобии Эренбурга иудейские корни. Я думаю, что он не просто так вернулся в Россию.
                Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Rulla
                  Я прочитал в какой-то брошюре, что энное количество евреев по официальным источникам были задушены в негерметичных газовых камерах, а затем сожжены без оставления пепла. Если есть желание, можно посчитать заново, так сказать, перепроверить.

Сообщение от Suvi
                  Несколько лет Вы всё отрицаете Холокост и задаёте одни и те же вопросы о 2х2=?, как-будто сами не знаете ответов
                  Вы читали книгу "Отрицание Холокоста", перевод М.Улановской
                  Здесь подробно разбираются версии отрицателей и приводится критика этих версий.
                  Не читал Вас не затруднит привести оттуда какой-нибудь убойнейший аргумент, после которого все отрицатели должны будут посыпать голову пеплом и признаться в собственной некомпетентности?

Ну и вопросы - это Вы так изучаете "науку" отрицания Холокоста? Во-первых, миллионы погибли не в одном лагере. В Освенциме около 1.5 млн. жертв. Во-вторых, Вас не удивляет то, куда девали сотни тонн продуктов жизнедеятельности заключённых, как были устроены туалеты и т.п. Может быть начнёте отрицать сам факт существования Освенцима на том же основании, что невозможно справиться с канализационными тоннами??))
                  Не думаю, что заключенные, которые плохо кушали, много гадили

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Мачо

Я прочитал в какой-то брошюре, что энное количество евреев по официальным источникам были задушены в негерметичных газовых камерах, а затем сожжены без оставления пепла.

Вот, когда вы прочитаете официальные источники, а не какую-то брошюру их, якобы, пересказывающую, - тогда, поговорим.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• foxtro
                      Участник

• 13 April 2008
                      • 1

быть или не быть

Не люблю я историю ... вся она покрыта руинами пропавших цивилизаций

пока люди будут слепо идти за своими "лидерами" и поддаваться провокациям как стадо баранов нас будут ждать только такие же руины,

да война есть война и здесь трудно спорить, ведь зверства наших были всего лишь ответом на зверства нацистов и это нормально тк любое зло порождает зло это всем известно , и когда у Пети на глазах выжигают деревню своих , петя жаждет мести и петя в какойто мере прав.

Теперь пример наши дни две деревни в одной живет чекатило
                      он зомбирует пару иванов и нападает на деревню пети вырезает пол деревни ну там женьщин детей и тд иваны активно помогают бо бараны ...

Петя видя зверства чекатило в лихорадке собирает своих иванов (впрочем их собирать уже не надо есть прецендент ) и ....
                      нападает на деревню чекатило , чекатило понимая что ему полная жопа пускает себе пулю в висок ,петя со своими распинает иванов и они перед смертью понимают что их использовали но ничего уже зделать не могут .... после линча чикатиловцев петя начинает со смаком вырезать всю деревню чекатило (хотя половина деревни не поддерживали чекатилу и хотели сами вздернуть его) иваны помогают бо бараны ну и первобытные инстинкты свое берут, да и эффект толпы присутствует....
                      теперь интересно чем отличаются наши иваны от нацистов и чикатил
                      после такого ... вот в чем вопрос

я не оправдываю нацистов... вторая мировая стала для них хорошим уроком но и оправдывать иванов которые смаковали уничтожая мирное население это тоже что перейти на сторону врага ...

Будьте сильны не идите на провокации и оставайтесь людьми ...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Как заметил однажды циник, если один осел лягнет другого осла, это останется проблемой обоих ослов, но если испанец лягнет французского короля, жители обоих стран немедленно станут участниками территориального психоза под названием война.

Роберт Антон Уилсон, "Новая инквизиция"

Комментарий

• Смертный
                          временно подключен

• 25 January 2007
                          • 1185

Сообщение от Мачо
                          Как заметил однажды циник, если один осел лягнет другого осла, это останется проблемой обоих ослов, но если испанец лягнет французского короля, жители обоих стран немедленно станут участниками территориального психоза под названием война.

Роберт Антон Уилсон, "Новая инквизиция"
                          Ага, или еще проще -
                          "Нашему королю показали фигу - не простим обиду!"
                          (с) из третьего фильма про Фродо) в переводе Гоблина.
                          Memento mori (c)
                          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от foxtro
                            Будьте сильны не идите на провокации и оставайтесь людьми ...
                            Ну так, любезный, Вы с чего начали? С провокации и начали. Но мы на неё(Вашу провокацию) поддаваться и не будем, оставаясь людьми. "Иваны", как Вы изволили выразиться, оставались людьми и мирное население не уничтожали, символом стоит русский солдат в Трептов-парке с немецкой девочкой на руках.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Угу

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Мачо
                                Угу
                                Нет. Не угу.
                                Вам со све. надо бы почитать роман участника (автобиографический) В. Миронова Я был на этой войне. Чечня, год 1995 ArtOfWar. Миронов Вячеслав Николаевич. Я был на этой войне
                                Беда в том, что одна сразу скажет: "Враки", вроде как сама там была. А другой"На то и война, чтобы убивали. Всех!"
                                А причина этого в том, что дальше третьей страницы им не осилить. Если бы навыки к чтению были, мы бы такого незнания всего не видели и этой ахинеи не читали бы...
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...