Бомбардировка Дрездена. Первая Хиросима.
Свернуть
X
-
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вторую часть не читал.
Кстати, посмотрите, как Ваш любимый Резун врет практически в каждом абзаце. А ведь Вы ему верите...
А в третьих как всегда врет пропаганда и "специалист"ы от нее. Тензенционный характер статьи виден каждому, чьи глаза не зашорены. В.Суворов включил в свою книгу массу доказательств. Из них против него эти "спецы" могут возраить лишь процентами 15-ю. Но обсасывают то, что он говорит, со многими повторами с разных сторон. А потом выводы: "Какой лжец!" И написание тогоже фактологического материала, что и у Суворова, но от своего имени.
Я вижу значение его книг в том, что не будучи специалистом, как его оппонент, написавший учебник (!), ОН ПЫТАЕТСЯ НА ФАКТАХ ДОКАЗАТЬ ЧТО НАМ ЛГАЛИ И ЛГУТ. - это главная его цель. Что от нас скрывали и скрывают до сих пор истину. Пример того, как это делается в этой же статье.
Вот именно такими были танки БТ. Их было произведено больше, чем ВСЕХ типов во ВСЕХ странах мира на 1 сентября 1939 года
И ведь читатель верит! В бесстыдную ложь легко поверить. И я бы поверил, если бы не интересовался темой. Дело в том, что в том же СССР одновременно с БТ производились легкие танки Т-26. Это были сравнительно тихоходные машины сопровождения пехоты и произведено их было примерно на полторы тысячи больше, чем БТ. На 1939 год разница в пользу Т-26 составляла примерно одну тысячу машин. .
Мачо, вчитайтесь! Так кто крутит информацией, как хочет? Но не все читают тупо, как вы...- корм для пропаганды.Последний раз редактировалось lemnik; 21 May 2008, 03:21 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Мне кажется это тот, который со мной в арт. училище учился. Первым на курсе вступил в КПСС. Такой стукач замполитский был! В науках, ноль, но ... учился (как коммунист). А потом взялся за повесть о женщине танкисте. На этом баллов у замполитов поднял немеренно. Артиллеристом и не собирался становится. Хотел быть писателем.
Но "почему-то" я, например, свое общение ограничивал только вопросом (по несколько раз в день);"Ну, кого сегодня еще вложил?". Он не выдержал такого позора и вызвал меня на кулачную "дуэль". Ох и отвел я душу в умывальнике учебного корпуса ХВАКУ (курсанты 3 взвода, 9 батареи, выпука 1975 года это подтвердят). После этого его лупили все. Чтобы не убили, и он дожил до выпуска, замполиты на последние полгода его и еще одного жлоба и жуликоватого курсанта перевели в другую батарею.
Ваши, Мачо, авторитеты из этих?Последний раз редактировалось lemnik; 21 May 2008, 08:49 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Ну Вы же ссылались на него.
В.Суворов включил в свою книгу массу доказательств.
ОН ПЫТАЕТСЯ НА ФАКТАХ ДОКАЗАТЬ ЧТО НАМ ЛГАЛИ И ЛГУТ. - это главная его цель. Что от нас скрывали и скрывают до сих пор истину. Пример того, как это делается в этой же статье.
Но Суворов говорит сколько именно. А его оппоненты скрывая цифры, произвеленных в СССР и в мире,
Как контраргумент выдвигают то, что Т-26 было произведено на 1000 больше. Больше скольки? В мире сколько? А кто о Т-26 вообще говорит?.
По вашей ссылке увилел в авторах некого Исаева.
Ваши, Мачо, авторитеты из этих?
.Последний раз редактировалось Мачо; 21 May 2008, 12:07 PM. Причина: случайно оставил цитату оппонента незакавыченойКомментарий
-
Нравится мне Мачо, как ты отрицаешь один бред- Резуна- и тут же продвигаешь дргуиеНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Опять же, имхо.
Комментарий
-
lemnik
Мне кажется это тот, который со мной в арт. училище учился.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
А по какому еще существу требуется возражать, если все аргументы, на которых строились выводы Суворова, оказались намеренной дезинформацией читателя?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
В частности, по наличию большого количества колесно-гусеничных танков Резун сделал вывод, что СССР готовился напасть на Европу.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
Несмотря на то, что Исаев подметил у Суворова массу неточностей в деталях, по существу, возразить он ничего не смог. Так что сеппуку надо делать Исаеву.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
З.Ы. А Мельтюхова Вы читали?Последний раз редактировалось Jarre; 21 May 2008, 03:38 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
Комментарий