СЛАВЯНЕ, ИСТОРИЯ, И ЛАТЫНЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от vlek
    briar
    По отцовской. Что интересно, и здесь у евреев нестыковка - по Библии все по мужской - в жизни по женской.

История рода передается по материнской линии, по мужской У передается история "отца", здесь генетические результаты веселее - можно интерпретировать их направо и налево( в зависимости от различного рода пожеланий... ).

Значит - история рода по материнской ?
    Разьясните.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

briar
      Разьясните.

Да, см. РРёСРѕСРѕРЅРґСиалСная РРІР° в Рикипедия ("ева" - для рода хомо сапиенс вообще и соответственно у отдельного (на)рода есть своя "ева")

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от vlek
        briar
        Разьясните.

Да, см. РРёСРѕСРѕРЅРґСиалСная РРІР° в Рикипедия ("ева" - для рода хомо сапиенс вообще и соответственно у отдельного (на)рода есть своя "ева")
        Батенька, вы не поняли.
        Это я и без вас знаю.
        Ренский СРѕРґ СеловеСесСРІР°

Что вы имели под интерпретацией мужской направо и налево пожеланий и ваша многозначительная добавка "по женской линии" ?

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

briar
          Что вы имели под интерпретацией мужской направо и налево пожеланий и ваша многозначительная добавка "по женской линии" ?

См. в конце -"Митохондриальная Ева и Y-хромосомный Адам не были современниками их разделяло от 50 до 90 тысяч лет", т.е. вначале была женщина (как вид), мужчина только через 50-80т.лет опосля. Ситуация отличается с точностью до наоборот от той которой учат в цпш, а именно, вначале была Ева, а вот Адам - из ее "ребра" .
          "Когда люди (хомо) начали умножаться на земле, и родились у них (вначале) дочери
          Тогда сыны Божии (Кто такие, кто первый Отец?) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены".
          Как видим, происхождение У хромосомы и появление первого мальчика, уже как хомо сапиенс, не по зубам ни библейской мифологии ни науке, поэтому любые интерпретации с т.з. У хромосомы, это по-большому счету околонаучная СПЕКУЛЯЦИИЯ.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от vlek
            briar

См. в конце -"Митохондриальная Ева и Y-хромосомный Адам не были современниками их разделяло от 50 до 90 тысяч лет", т.е. вначале была женщина (как вид), мужчина только через 50-80т.лет опосля. Ситуация отличается с точностью до наоборот от той которой учат в цпш, а именно, вначале была Ева, а вот Адам - из ее "ребра" .
            "Когда люди (хомо) начали умножаться на земле, и родились у них (вначале) дочери
            Тогда сыны Божии (Кто такие, кто первый Отец?) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены".
            Как видим, происхождение У хромосомы и появление первого мальчика, уже как хомо сапиенс, не по зубам ни библейской мифологии ни науке, поэтому любые интерпретации с т.з. У хромосомы, это по-большому счету околонаучная СПЕКУЛЯЦИИЯ.
            А, понятно. Можете продолжать читать исторические сказки с вашими любимыми ненаучными интерпретациями. Ясно, что Чингиз был с монгольской мордой и индоевропейцы приперлись из индии.

Комментарий

• vlek
              Ветеран

• 26 January 2004
              • 4234

briar
              А, понятно. Можете продолжать читать исторические сказки с вашими любимыми ненаучными интерпретациями.

К сожалению не заметно что поняли, см. онтогенез плода -
              "На первых этапах формирования все эмбрионы имеют только женские половые признаки. Если яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом, который нес информацию "на мальчика", в определенный момент начинает действовать мужская Y-хромосома, и у эмбриона начинают формироваться определенные органы и части тела, характерные только для мальчиков".
              Цифра 50-80 тыс.лет не мною придумана, полагаю соотнесли 9 мес с прнедполагавемым периодом онтогенеза хомо сапиенс, а разница в днях между появлением мальчика из девочки и дала указанную цифру, Так что интерпретация по науке

Комментарий

• пустой череп
                Участник

• 16 April 2011
                • 239

Полковник: "Никаких жен и малых детушек"

Ну и снова великий публицист горячку гонит вместо того чтоб хоть что-то прочитать были женщины скоко незнамо но были, ну а то что были детушки в обществе без презервативов неизбежное следствие из того что были женщины

Полковник: "Древние источники рисуют Чингиза высоким,"

Ну ведь никаких цифор недано понятие высокий оно относительно, высоким его описывают теже монголы то что он средь них был высоким не значит что он был таковым для европейцев, буцефала греки тоже наверняка считали высоким, однако рядом с коньком горбуньком он бы наверника смотрелся жалко.

Полковник цитирует бушкова: "Уж кого кого, а исконно монголоидного народа насмотрелся достаточно хакасов, тувинцев, алтайцев, да и самих монголов."

Просто удивительно как они этого барана от своих отличали и как он не затерялся в их стадах.

Полковник цитирует бушкова:"они должны также соединить друг с другом и несколько тысяч коров и лошадей и еще более овец и БАРАНОВ, принадлежащих разным патриархам."

Хотя наверное я неправ признаю всётаки кому как не великому публицисту знать о проблемах баранов.
                Последний раз редактировалось пустой череп; 14 May 2011, 02:37 AM.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от vlek
                  briar
                  А, понятно. Можете продолжать читать исторические сказки с вашими любимыми ненаучными интерпретациями.

К сожалению не заметно что поняли, см. онтогенез плода -
                  "На первых этапах формирования все эмбрионы имеют только женские половые признаки. Если яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом, который нес информацию "на мальчика", в определенный момент начинает действовать мужская Y-хромосома, и у эмбриона начинают формироваться определенные органы и части тела, характерные только для мальчиков".
                  Цифра 50-80 тыс.лет не мною придумана, полагаю соотнесли 9 мес с прнедполагавемым периодом онтогенеза хомо сапиенс, а разница в днях между появлением мальчика из девочки и дала указанную цифру, Так что интерпретация по науке
                  Да, да, как я с вами согласен.
                  Арийцы - они как евреи - с бабами, коровами, быками, овцами и скарбом в завоевания ходили....
                  У каждого воина по жене, коне, овце и баране....
                  А ежели что не так - орали - это геноцид...

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от пустой череп
                    Полковник: "Никаких жен и малых детушек"

Ну и снова великий публицист горячку гонит вместо того чтоб хоть что-то прочитать были женщины скоко незнамо но были, ну а то что были детушки в обществе без презервативов неизбежное следствие из того что были женщины

.
                    Не, вы не правы.
                    Монголы Чингиза все как один в презервативах Русь покоряли.
                    А самый большой презерватив был на Чингизе.
                    А вы не знали ?
                    Из баранов пустого черепа презервативы делали....

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Для черепа пустого:

Специально для пусточерепных я вот тут Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - СЛАВЯНЕ, ИСТОРИЯ, И ЛАТЫНЬ
                      Сказал дословно следующее:

"ПС:

Только чур Бушкова(и меня) обзывать неприличными словами аргументировано.

ес?"

И кроме того, дал ссылку на цитируемый источник, вот она:
                      Р РѕСЃСЃРёСЏ, РєРѕСРѕСРѕР№ РЅРµ Р±Сло - 3. РРёСажи Рё РїСРёР·Саки (fb2) | РРёР±ССсек

И если вы не можете аргументированно возразить, то прошу более не блеять. Ладушки?

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• пустой череп
                        Участник

• 16 April 2011
                        • 239

Полковнику

Собсно где конкретно мои замечания в адрес великого публициста не обоснованны? Исключая два последных обзаца(хотя и там конечно всё обоснованно ну просто голословно)

"И кроме того, дал ссылку на цитируемый источник, вот она:"

Извените за пусточерепность не понимаю я воопще к чему ведёт эта фраза то что цитата Бушкова подтверждается ссылкой на Бушкова?Вы от меня ссылку хотите тогда напишите на что конкретно Вы написали огромный обзац где половина предложений чушь а половина не по существу есле я всё буду подтверждать ссылками то это мне придётся проделать огромную работу.(Которую я проделывать не стану былоб и за чего)Есле конечно не по принципу подтвердить бушкова ссылкой на бушкова тогда я тоже могу всё это в другом месте написать и превести ссылку

Есле вы требуете аргументироваемость могу я потребовать от вас того же у меня замечания на этой,18,15 страницы нечего против этого вы ненаписали считаете что это такая некомпетентная пурга что непонятно с какой стороны к ней подходить? И что у вас недостаточно времени разберать это некомпетентный бред флаг вам в руки но и непросите от меня нечего ладушки?
                        Кстати Рулла ясно писал откуда у манголов взялось оружее Все ваши возражения дословно "Убейте Руллу"
                        Последний раз редактировалось пустой череп; 15 May 2011, 04:10 AM.

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

briar
                          Арийцы - они

МитЕВА арийцев (Скандза)

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от vlek
                            briar
                            Арийцы - они

МитЕВА арийцев (Скандза)
                            http://s012.radikal.ru/i319/1102/b0/31bd23967c45.bmp
                            Вы все время выдаете какой то тормоз.
                            И что женская группа N ? M и N вообще две основные группы.
                            Вы еще бред про матриархат тут вспомните - как они деревней в походы ходили.
                            По женщинам вообще нельзя судить о мужских завоевательных походах.
                            Женщины это как земля - что посеял - то и вырастет.
                            Войско пришло - посеяло - то и растет.

Три года назад сдала анализ в американском проекте. Вот я оказывается настоящая Елена. А что дальше делать не знаю. Написал месяц назад мне один испанец, с его мамой у нас очень большие совпадения. Даже по фотке на мою бабушку смахивает. Посоветуйте пожалуйста. (HVR1+HVR2)Haplogroup - H6a1a
                            это мои данные.
                            Скорости мутаций мтДНК определены плохо, однозначного ответа нет.
                            Женские группы мало что дают в истории завоеваний.
                            Последний раз редактировалось briar; 15 May 2011, 02:58 AM.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для vlek

Потому и мало известно, что славяне кремировали своих умерших

...Или хоронили в земле. Это неизвестно.

К примеру, известно что парсы (огнепоклонники) проживавшие в той же Индии не сжигали своих

Парсы сейчас сохранились только в Индии. Но, вообще, зороастризм - персидская религия.

считалось, что плоть после смерти должна служить другим живым существам.

Нет. Считалось, что труп осквернит землю. Его также нельзя было сжигать, чтобы не оскверинить огонь, и бросать в воду, чтобы её не осквернить.

Свои мировоззренческие причины для кремации были и у славян

Возможно. Но и о верованиях древних славян известно очень мало. По этой причине, нельзя сказать, были у них такие причины или нет.

покойников очищали огнём и они в виде дыма уходили в лучший божественный мир.

Вероятно, где-то был принят и такой обряд. Об обычаях древних славян известно довольно мало.

у скифов были настоящие захороненичя + бальзамировали умерших

У скифов не было бальзамирования.

поэтому их раскопки и позволяют реконструировать предков русских.

Именно благодаря обычаю скифов хоронить своих вождей в курганах с утварью, мы и знаем наверняка, что они не имели с предками русских абсолютно ничего общего.

Гуглите - скифские курганы, вроде этой

Да, в статье, действительно, говорится о скифских курганах. Неплохо бы вам прочитать её.

Помимо скифских есть еще курганы норманнские, относящеся к другой эпохе и, само собой, ничего общего со скифскими не имеющие.

Куча скифских курганов найдена на Украине

Несомненно так. Действительно, найдено множество скифских курганов. Но вы не ответили, какие "немцы" и когда объявляли их "славянскими"?

Множество царских богатейших скифских курганов находится на территории Ирана

На территории Ирана скифских курганов нет.

(по-моему самому старому из найденных нам будет около 4 тысяч лет).

Предки скифов - киммерийцы объявились только 3800 лет назад. Курганов они не строили.

При чем здесь норманы? музыка навеяла?

Норманны тоже хоронили конунгов в курганах.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• пустой череп
                                Участник

• 16 April 2011
                                • 239

К Рулле
                                Извените за офтоп вы тут где-то писали что готы ныне здраствуют лень искать, а где они нынче здраствуют извенясь за неначитанность для меня сиё новость я думал что они уже давно там же где и македонцы

Комментарий

Обработка...