О том, как ВОВ началась "внезапно"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Сергеевна
    Вы забыли добавить - " в современной Украине".Извините,но оковалок 1972 года рождения,примером на все времена быть не может. Иначе приводя пример Чайковского,нужно будет утверждать,что вся музыка писалась только 3.14расами.Теперь бы хотелось узнать, как этот пример соотносится с личностями упомянутыми Ольгердом
    малышка, если тебе легче и слаще каммунизьм от осознания того, что Маркс был натуралом, то тебе никто не запрещает так думать и тебя переубеждать.

ИМХО. Здесь должно стоять ИМХО.Иначе вам придется доказывать,что и Хмельницкий и Мазепа, тоже были......кхм.
    Сталина не забудь

Договор о СНВ? Окупация Ирака? Война в Афганистане?
    да, особенно та война, которую начали в 1979 точно была начата ЛГБТ-меньшинствами
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Сергеевна
      Да мало ли какие слухи роятся в головах перифериных жителей города Харькова
      эти слухи роятся в головах не только жителей харькова, но и других городов и даже народов.

Was Karl Marx gay with Friedrick Engels? - Yahoo! Answers

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Корниловец
        эти слухи роятся в головах не только жителей харькова, но и других городов и даже народов.

Was Karl Marx gay with Friedrick Engels? - Yahoo! Answers
        Это одна единственная доска-весь мир?
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Сергеевна
          Это одна единственная доска-весь мир?
          да пребудет с тобой сила GOOGLE !!!

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Корниловец
            да пребудет с тобой сила GOOGLE !!!
            Гугл на твой вопрос дает пять ответов,среди них со словом gay одно единственное совпадение.Так,что увы. Желаемое тобой не оказалась действительным.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Сергеевна
              Гугл на твой вопрос дает пять ответов,среди них со словом gay одно единственное совпадение.Так,что увы. Желаемое тобой не оказалась действительным.
              а ты вбивала "Karl Marx gay" ???

попробуй более научным языком

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

ладно, неосталинисты.
                с вами весело, но даже самые смешные анекдоты надоедают.

давайте, дерзайте! вперед зародинузасталина!

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Корниловец
                  а ты вбивала "Karl Marx gay" ???

попробуй более научным языком
                  Запрос Karl Marx gay, выводит список ссылок на сайты пользовтелей с нетрадицонной сексуальной ориентацией и желтую прессу.Если это ваш эталон "всего мира", тогда все. Кранты. Остается тебя только жалеть

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Корниловец
                    ладно, неосталинисты.
                    с вами весело, но даже самые смешные анекдоты надоедают.

давайте, дерзайте! вперед зародинузасталина!
                    Читай Псалтырь и не называй Исуса сумашедшим.
                    Все таки ты пока человек, не скотина.
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Сергеевна
                      Запрос Karl Marx gay, выводит список ссылок на сайты пользовтелей с нетрадицонной сексуальной ориентацией и желтую прессу.Если это ваш эталон "всего мира", тогда все. Кранты. Остается тебя только жалеть
                      если слово "gay" это для тебя научное определение, то вопросов больше не имею

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Сергеевна
                        Не агумент. Для байки,достаточно бухтения бабушки.Для утверждения-нет
                        Не аргумент чего? Я, если вы не заметили, "бухтение бабушки" в качестве аргумента рассматривать и не прошу. Если вам мой рассказ о том, откуда я узнал о купировании и редактировании при публикации писем, кажется абсолютно неправдоподобным, то воля ваша.

Сообщение от Сергеевна
                        А разве человек с эмоциональным инфантилизмом,может чего то добиться?
                        Медвепут тому пример.

Сообщение от Сергеевна
                        Видите ли,сознание и эмоции связаны очень тесно. Одно без другого существовать не может. И эмоциональные расстройства,это в прямом смысле следствия расстройства сознания.
                        Сразу после подобного заявления, выпускница 1 меда, просто обязана дать определение феноменов: "сознание" и "инфантильное сознание". И кроме того, она должна знать, что при отсутствии органических повреждений мозга, в этой области нет причинно-следственных связей, а есть только корреляция.

Сообщение от Сергеевна
                        А,что он разве не у власти?
                        В том то и дело, что у власти.

Сообщение от Сергеевна
                        разве у него нет конЪюнктурного чутья?Разве у него плохая приспособляемость?Великолепная приспособляемость,раз столько времени продержался.Хлюпиков там нет.
                        Все на уровне примитивных инстинктов. Сознание ... впрочем нет, подожду пока вы с ним определитесь, - высшие психические функции тут не задействованы. "Правильные" родители, "неправильная" сексуальная ориентация, как залог личной преданности "активному" хозяину - вот все "достоинства", которые позволили ему продвинуться по иерархической лестнице российской педоассабии.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Jarre
                          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                          • 1969

Сообщение от Сергеевна
                          Родной мой,чертеж не просто с полки достается и продается.
                          Да ну, почему это? Запрещено марсианами? Берется и продается, только в путь.
                          При продаже,если используется другая система исчислений, чертеж переводится поставщиками.
                          Ололо. Это как договоришься.
                          И это обычное требование.А другим словами- чертеж пересчитывается.Потому,что при пересчете дюйма на сантиметр не авторами чертежа, всегда подразумевает наличие ошибок.Вы думаете это это просто приравнять 1 к 2,540000508 и считать? а вот болт в ухо не хотите? Попробуйте персчитать размеры деталей хотя бы в мопедном двигателе,где сплошь и рядом целый дюйм не используется вообще. 1\2 дюйма,3\8 дюйма.Запаришься считать.И запаришься разбираться в технических терминах. Тем более,что самого производства и опыта в СССР было как то маловато и со спецами на тот момент была напряженка. Вот потому то,когда покупают чертеж для производства изделия,одно из условий-пересчет на привычную систему счета
                          Не вопрос, только это стоит совсем других денег, чем просто продажа комплекта чертежей, вы уверены что эти деньги были? Кстати на самом деле обычно ничего не перводили, а делали в дюймах, именно по вышеуказанным причинам.
                          И еще потому,что это не банальная покупка какой то бумажонки, а закупка технологии.И кстати,сама технология изготовления композитов,так и осталась в США.
                          А это еще отделных денег стоит, а могут и за любые деньги не продать, если технологии новые.
                          Теперь поняли глобальность королевского залета критик вы наш?
                          По любому это не более чем халатность. Ни под один пункт, не попадает.
                          З.Ы. СВ зачем вам два аккаунта?
                          Я ни от кого, ни от чего
                          не завишу:
                          Встань, делай как я,
                          ни от кого не завись.
                          И, что бы ни плел,
                          куда бы ни вел воевода,
                          Жди, сколько беды,
                          сколько воды утечет.
                          Знай, все победят
                          только лишь честь и свобода-
                          Да, только они,
                          все остальное не в счет

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Корниловец
                            если слово "gay" это для тебя научное определение, то вопросов больше не имею
                            Типа открутился

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Ольгерд
                              Манера поведения Мракса с Лассалем и богатым дядюшкой говорит о его гипертрофированном эгоцентризме, тяжело переживаемой неудовлетворенности своим состоянием и тщеславии, что проходит у нас под пунктами 2, 3 и 4. Добавим пункт 6, который вы легко можете проверить сами. Уже 4 пункта из восьми. А я привел еще одну ссылку.
                              Ууууу мой хороший,этак ты большую половину населения земли в геи запишешь
                              Гипертрофированный эгоцентризм ...господи! обычную неблагодарность,приспособленчество и подхалимство определять как гипертрофированный эгоизм-эт круто.А так же считать,что неудовлетворенность своим положением и тщеславие это признак гея... все! увольте.Это даже не обстоятельный разговор, а обсуждение ваших фантазий. Под только,что перечисленное подпадает как минимум 70% населения планеты.И даже вы.

Ай, бросьте. Кто вам это сказал? Наверняка сами придумали. Вне поля формальной логики, которая здесь традиционно посылается по всем известному адресу, "остальным личностям" только кажется, что они "как-то понимают друг друга".
                              Опаньки! а вот и инфантильные рассуждения. Потому,что то,на сколько понимают личность,зависит исключительно от нее самой. Вы понимаете,что только,что врулили под своды вашего же раздела о инфантильных эмоциях.

Ладно.Скучно это..Пойду спать.Все остальные ответы завтра
                              Последний раз редактировалось Сергеевна; 19 September 2011, 07:28 PM.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Ольгерд
                                образно выражаясь, гимнастично сунули голову в песок.
                                А, вона как
                                Ну дак бред должен доказывать тот, кто его озвучил приступайте.

Сообщение от Ольгерд
                                Ну считайте уже потребовалось. Попробуйте логически обосновать следующее:
                                - почему Джулин наехал не на того, в чью непосредственную обязанность входило проверять и фильтровать ненадежную информацию, а на стрелочника-агента?
                                - ярко выраженный эмоциональный аспект наезда Джулина не по адресу?
                                А где свидетельство того, что Иосиф наехал?
                                И какой-такой эмоциональный аспект? Если вас достать, то вы, безусловно будете выражёвываться исключительно литературным языком?! Я-нет. Я, по-вашему тоже голубой??? А в табло?

Сообщение от Ольгерд
                                Потому, что второй более адекватно объясняет истеричность реакции Джулина на донесение агента.
                                В чём выражается истеричность?
                                «истеричность» Яндекс.Словари
                                «Акцентуированная черта характера человека, проявляющаяся в чрезмерно выраженной его любви к самому себе, в жажде внимания со стороны, в склонности приукрашивать свою особу, тенденции к позерству, театральности поведения, отсутствии глубоких чувств»
                                Вот всё перечисленное во фразе: «пошлите его к *** матери» - ДЕ???

Сообщение от Сергеевна
                                только Господу Богу. Все остальные платят наличными(с)
                                Фигасе у него всего лишь скидка 5% и возможность кредита. Не более.

Сообщение от Ольгерд
                                Что касается "контрреволюционных организаций", приведенных по вашей ссылке, то это примеры голимых виртухайских разводов, а не примеры контрреволюционных организаций.
                                Как обычно только очереднео гавкание, без всякого обоснования
                                Очередной слив

Сообщение от Корниловец
                                некогда мне
                                да и ваще в теорию "сплошных врагов народа" верят только неосталинисты. я к ним не отношусь
                                Я, не я, и шапка не моя
                                Скучный вы стали

Сообщение от Корниловец
                                сегодня это стало уже аксиомой
                                Многократные повторения не делают утверждение истинным лишь вбивают его в мозги.
                                Да и то не всем

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...