Почему умирают русские?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от аргентавис
    Очередное мутноватое толкование Откровения? Как ещё такой фигнёй не надоело заниматься? А кто такая жена, горы, рога, цари, зверь с блудницей? Есть пофамильный список?
    А он стесняется показать репродукцию картины Рубенса-"Похищение ЕВРОПЫ"

Скульптура женщины на звере основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. Происхождение скульптуры можно легко проследить. Она изображает греческий миф о «похищении Европы» именно в честь этой женщины был назван Европейский континент!
    В греческой мифологии, первоисточнике этого символа, есть история о Зевсе, отце богов, рассказывающая о том, что он подсматривал за прекрасной Европой, которая находилась одна на Финикийском пляже (кстати, сегодня это часть Израиля) и воспылал к ней страстью. Он превратился в быка ослепительной белизны с рогами в форме полумесяца и лег у ее ног. Европа села ему на спину, и он увлек ее в морские пучины, а затем изнасиловал.

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

А если наоборот - русский стал католиком - нормально? Не чьи кости он не потоптал, надеюсь?
      на этот вопрос я бы усомнился отметить однозначно, ибо кто знает, за 2 тысячи лет кто были чьи-то предки. У многих православных могли быть и католиками в 1000-ом году. официальный раскол произошёл в 1054 году, а осознание христиан случившегося лишь десятилетия спустя.

кстати, не похоже, что православные попы считают католиическую церковь сестринской:
      Ну при чём здесь день св. Валентина и отношения между КЦ и ПЦ?
      Оф отношение Пц к КЦ выражено в оф документах.
      Диалог с Римско-Католической Церковью строился и должен строиться в будущем с учетом того основополагающего факта, что она является Церковью, в которой сохраняется апостольское преемство рукоположений. В то же время, представляется необходимым принимать во внимание характер развития вероучительных основ и этоса РКЦ, нередко шедшего вразрез с Преданием и духовным опытом Древней Церкви
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Сообщение от Michalik
        на этот вопрос я бы усомнился отметить однозначно, ибо кто знает, за 2 тысячи лет кто были чьи-то предки.

Это точно. Поэтоу стенания о том, что некто топчет кости предков - обычная реклама, причем довольно некорректная

Ну при чём здесь день св. Валентина и отношения между КЦ и ПЦ?
        Оф отношение Пц к КЦ выражено в оф документах.
        ...
        Зачот! Зачем смотреть, что делают попы в реальной жизни? Читайте себе документы

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от vit7
          . Европа села ему на спину, и он увлек ее в морские пучины, а затем изнасиловал.

Комментарий

• Michalik
            Православный христианин

• 16 July 2006
            • 5431

Сообщение от nash2012
            Зачот! Зачем смотреть, что делают попы в реальной жизни? Читайте себе документы
            Есть оф мнение ПЦ, а есть личная реакция человека - это разные вещи.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от Michalik
              За то, что веру предков предали и растоптали.

Сообщение от Michalik
              Христианских предков.
              Когда это у славян на Руси были христианские предки???Так какую веру предков предали и пытаются растоптать и по сей день???Гнев Богов Родных,и невежество в отношении связи человека его сущности как неотъемлемой частички природы! Вот основная причина. Покажется странным, но то чем питают в данный момент является эмоциональной отравой,то что в сущности убивает человека.И всё от невежества,неумением управлять своим организмом,то что на протяжении веков уничтожалось христианством,а именно -связь природы и человека.И это есть своего рода борьба с перенаселением,я назову это -давкой без крови. Пусть выглядит это на первый взгляд глупо но это так,и меня поддержат многие те кто понимает(маги,экстрасенсы) в чём дело,я имею в виду сам процесс вымирания. Пример; Борьба с курением. Не секрет, что курение вредно.Но комуто очень захотелась подлить определённую ложку дёгтя,и если раньше на пачке сигарет,мелким шрифтом было указанно-курение опасно мин. здрав предупреждает. То сейчас тенденция изменилась,на каждой пачке красуются крупным шрифтом каковы последствия и болезни.Человек волей не волей обращает на данное,тем самым в своё сознание посылает эмоциональную отраву,которая со временем убьёт его той болезнью которую он впитал в себя,тем самым составил соглашение на данную болезнь,ибо каждое слово материализуется мыслью. Приблизительно это действует так-Если Вы встречаете знакомого вам человека.и говорите ему анти комплимент на полном серьёзе типа-У тебя цвет лица как у потенциального онкологического больного. И если он примет от вас данную отраву и согласится тем самым с этим ,его мысли начнут свою работу и в течение года у него будет то чего не было -рак.Это и есть могущество слова,мощь мысли,человек уверовал вам и согласился. То же происходит и с людьми,каждый день открывающий пачку сигарет читая ,и тем самым впитывая в себя данную отраву.Есть антибиотик против данной отравы-Ничего не принимай на свой счёт! Но увы данный антибиотик,труднодоступен в виду отсутствия знания как им пользоваться и как его применить.Это лишь один из примеров от чего люди гибнут ,если ко всему прочему прибавить и телевизионную отраву якобы "борьбы" с курением ,эффект на лицо.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от аргентавис
                А при чём тут народ, не вижу взаимосвязи?
                а кто здесь причём? сионисты-олигархи?
                если жить в говне, от тебя начинает вонять, ты заражаешься чем нить нехорошим, то разве нельзя проследить взаимосвязь?
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Зикар

Когда это у славян на Руси были христианские предки???.
                  Последняя тыща лет у всех русских христианские предки.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Michalik
                    Последняя тыща лет у всех русских христианские предки.
                    Всего лишь тысяча лет?Что есть тысяча лет в вечности?Так за эти тысяча лет, преданно забвению родная вера в Родных Богов сложившиеся не одним тысячелетием.Вот уж воистину предали Родных Богов и предков.Но слава Богам, вера Славянская возрождается,пусть по крупицам,Дух предков взывает к целомудрию и истинной вере нашей.Покуда для нас светит солнце мы славим Ярилу,мы дети Даждьбога,внуки Сварога,Слава Перуну слава Единому Богу Роду!!!!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Зикар
                      Всего лишь тысяча лет?Что есть тысяча лет в вечности?Так за эти тысяча лет, преданно забвению родная вера в Родных Богов сложившиеся не одним тысячелетием.Вот уж воистину предали Родных Богов и предков.Но слава Богам, вера Славянская возрождается,пусть по крупицам,Дух предков взывает к целомудрию и истинной вере нашей.Покуда для нас светит солнце мы славим Ярилу,мы дети Даждьбога,внуки Сварога,Слава Перуну слава Единому Богу Роду!!!!
                      Лозунгами махать и я могу. А доказать слабо, что предки -то верили вообще, во что -то, а палкой копалкой землю ковыряли?
                      Я, кстати, не поклонник творчества Асова.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Michalik;2589160]
                        Лозунгами махать и я могу.
                        Верю.
                        А доказать слабо, что предки -то верили вообще
                        Как только Вы мне докажите свою веру ,я тут же докажу Вам во, что веровали наши предки! Смогёте?
                        а палкой копалкой землю ковыряли?
                        Было время и ковыряли,или Вы думайте предки Иисуса не ковыряли?
                        Я, кстати, не поклонник творчества Асова.
                        Не почтите за невежество ,но кто есть Асов? Хотя впрочем Вы меня заинтриговали покопаюсь ковырялкой в поиске по данному человеку.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Michalik
                          , а палкой копалкой землю ковыряли?
                          .
                          Мне больше всего порожает,то что если есть заслуги, христианство их приурочивает к своим заслугам,за ошибки и своё невежество либо отмалчивается,либо сваливает на вину сатаны.Только не Мы так провозглашает их справедливость и истина. От того по существу данной темы.В чём причина упадка населения(вымирание)славян русского населения.

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

[QUOTE=Зикар;2589185]
                            Как только Вы мне докажите свою веру ,я тут же докажу Вам во, что веровали наши предки!
                            Что именно доказывать? Славянские предки выбрали христианство и победили неединожды своих врагов.
                            Было время и ковыряли,или Вы думайте предки Иисуса не ковыряли?
                            Конечно, но много-много раньше, тысяч так 15 лет до появления этих сами славян.[QUOTE]

Комментарий

• nash2012
                              Ветеран

• 01 September 2009
                              • 2011

[QUOTE=Michalik;2589309][QUOTE=Зикар;2589185]

Что именно доказывать? Славянские предки выбрали христианство и победили неединожды своих врагов.
                              ...Интересный аргумент.
                              А некоторые народы сменили христианство на мусульманство и тоже с тех пор немало врагов победили. В том числе тех, кто остался верех христианству. И что?

А китайцы без христианства живт уже сколько тысяч лет - и ничего их не берет. За это время два Рима поднялись и оба пали."Третий Рим" поднялся и еще балансирует на краю, но в каком он виде
                              И что это доказывает?
                              Истинность мусульманства? Или китайской веры?

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Michalik;2589309]

Что именно доказывать?
                                Вы меня вопросили доказательств веры предков.Я вас вопросил: -Доказать сможете мне свою веру???Дабы требовать доказательств от меня.
                                Славянские предки выбрали христианство и победили неединожды своих врагов.
                                Выбрали говорите? Путем насилия,уничтожения,лжи и прельщения.Вам известно сколько народов славян исчезнули с лица земли в виду введённого "закона судного людям" "преподобного" и уважаемого в кругах христиан идеолога Мефодия?А о Генрихе1 прозванного "птицеловом" вам ничего не говорят христианские историки? А о деяниях "святого" епископа Адальберта посредством которого Прусия осталась, а прусов нет. Вот как пишут и докладывают своим "благодеятелям" монахи Геборд и Эбон.- Изобилие рыбы в море,реках озёрах и прудах настолько велико,что кажется прямо невероятным. На один динарий можно купить целый воз свежей сельди,которые настолько хороши,что если б мы стали рассказывать об их запахе и жирности,то рисковали бы быть обвинёнными в чревоугодии. По всем землям славян множество олений,ланей,диких лошадей,медведей и разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло,овечье молоко,баранье и козье сало,мёд,пшеница.конопля,мак,всякого рода овощи и фрукты,и будь там ещё виноградные лозы,оливковые деревья и смоковницы,можно было бы принять эти земли за обетованные!- Вот уж воистину искушение. А это вердикт о народов славян-такого авторитета как христианского монаха Видукинда Корвейского который разъяснял- Славяне тевтонам не родня.Тенвтоны де ведут род от первенца Ноя Иафета,которому отец предрёк власть над миром.А вот славяне-от младшего сына Ноя,Хама,и его сына Ханаана.И сказал Ной проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.Следовательно славяне обречены по определению быть рабами а их земли во владение благим!" Вот уж где собака зарыта,и от того славяне прозваны собаками"погаными".Вот Вам и ответ на вопрос темы,почему славяне исчезают. Но Воля Богов пробудила Дух Славян и славяне пробуждаются от длительной спячки,тем самым возрождается вера истинная! Ну и наконец "преславный" Владимир прозван "красно солнышко"красный по всей видимости от деяний своих,и как пасынок великого князя Святослава будучи под влиянием своего воспитателя "добрынюшки"иудея, совершил переворот в землях Русов плетя интриги убив настоящих наследников Святослава,тем самым совершил союз с Константинополем заклятым врагом славян,тем самым предав тех, кто его вскормил и возвеличил и поставил княжить в Новгородских землях. Святослав- взростил змеёныша.
                                Конечно, но много-много раньше, тысяч так 15 лет до появления этих сами славян.
                                Это Вы судите по подачке той к которой Вы привыкли кормится? Скажу по секрету;-Календарь и времяисчисление в вел Петро,а на землях славянских шёл если не ошибаюсь 5700г. где то так. А что касается культуры то завоеватели христиане были поражены от величия строений в славянских землях,и это выходцы с Рима. Да кстати есть замечательный фильм о "ценностях" христианства советую-Царство Небесное. Желаю приятного просмотра ,смотрите внимательно вдумываясь в каждую фразу в каждое действо.

Комментарий

Обработка...