Почему умирают русские?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от аргентавис
    Думаете, что у китайцев она лучше была?
    штознач-была?
    вы про раньше?
    раньше русские не вымирали
    тема вроде как про щас
    про была-тут не при чём
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

американцев и русских 100 лет назад было одинаково
      щас их в 2 раза больше
      кто умнее?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от g14
        Причина бед России в том, что у руководства стоят бессовестные люди и бандиты и отсутствуют профессионалы.

Отсюда у народа - нежелание жить. Отсюда депрессии. Народ забит и подавлен.

Пьянство тоже играет не последнюю роль.
        Я с детства удивляюсь: как можно пить жидкость с неприятным вкусом, приводящую к острому отравлению нервной системы, и делать это по любому поводу, почитая состояние опьянения за удовольствие!

Кто внедрил в сознание людей такую привычку?
        Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих"(Лткр.16:10,11). Что хорошего можно найти в царстве зверя - все на погибель. Но тем больше награда устоявшим от прельщения и участия в беззакониях, и укрепившимся в терпении и вере. "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мной."(Откр.22:11,12).

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Тема;-Почему умирают русские? Банально но факт-Все мы смертны!При чём здесь русские?Может вопрос должен стоять иначе: -Почему русских становится меньше? Потому как- ну не веруют большинство русских в реинкарнацию,сансару,предсуществование души.Посмотрим на китайцев ,индусов-Они верят! А шо Христос говорил?-Каждому по вере будет!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Сообщение от greshnik
            кто умнее?
            ...бобры!!!
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Владимир С
              Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя...
              В огороде бузина - в Киеве дядька.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от g14
                В огороде бузина - в Киеве дядька.
                Вы намекаете, что мои слова к русским не имеют никакого отношения? Уверяю вас - самое непосредственное, эта библейская цитата о России.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Владимир С
                  Вы намекаете, что мои слова к русским не имеют никакого отношения? Уверяю вас - самое непосредственное, эта библейская цитата о России.
                  Вы это сами придумали, или на проповедях услышали?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Почему умирают русские?

От большой и взаимной любви государства, криминала, рпц и прочих субъектов нашей страны - не имеющих ничего общего Богом...

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от аргентавис
                      Вы это сами придумали, или на проповедях услышали?
                      Я сделал такой вывод из полученной информации: во-первых из Библии, во-вторых из других источников.
                      Бывший СССР - это царство зверя из Откровений Иоанна, Престол зверя находится в столице бывшего СССР и сегодняшней России - городе Москве, которая и является известной Вавилонской блудницей. Власть зверя останется на территории бывшего СССР до прихода Спасителя, и на это есть воля Божия. Так что быстрое вымирание русских вполне имеет объяснение: царство зверя - царство смерти, а не жизни. Ссыллки для объснения моих слов:
                      http://www.apokalipsis.su/index.php?option=com_content&view=article&id=292:2 009-11-05-23-03-08&catid=41:2009-09-22-22-18-21&Itemid=73
                      http://apocalypsetoday.narod.ru/

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Владимир С
                        Власть зверя останется на территории бывшего СССР до прихода Спасителя, и на это есть воля Божия. Так что быстрое вымирание русских вполне имеет объяснение: царство зверя - царство смерти, а не жизни. Ссыллки для объснения моих слов:
                        Вы знаете, если честно, то я на ваши ссылки даже смотреть не хочу. Ведь я и так достаточно хорошо понял вашу мысль: Русские гибнут из-за зверя, дракона, или от змея горынича, или от кощея бессмертного. Даже фантомас и со старухой шапокляк им ужасно вредят. Все кто угодно, но только не земные преступные группировки, стремящиеся к мировому господству. Понятно, сколько вам платят?
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• евфрат
                          Участник

• 29 December 2010
                          • 18

Почему умирают русские,или почему американцы живут долго,даже если школьник придет с пистолетом и выстрелит в американца 5 раз ,то тот не умрет.Умирают только русские,как считает недалекий амер.профессор.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от аргентавис
                            Вы знаете, если честно, то я на ваши ссылки даже смотреть не хочу. Ведь я и так достаточно хорошо понял вашу мысль: Русские гибнут из-за зверя, дракона, или от змея горынича, или от кощея бессмертного. Даже фантомас и со старухой шапокляк им ужасно вредят. Все кто угодно, но только не земные преступные группировки, стремящиеся к мировому господству. Понятно, сколько вам платят?
                            Я вас не заставляю ничего смотреть, но для истины ваше понимание не имеет никакого значение. Раз вы, изначально, все знаете, отчего так волнуетесь и злитесь?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Владимир С
                              Я вас не заставляю ничего смотреть, но для истины ваше понимание не имеет никакого значение. Раз вы, изначально, все знаете, отчего так волнуетесь и злитесь?
                              Дело в том, что я достаточно компетентен в этом вопросе и виликолепно знаю то, кто кукловодит во всём этом спектакле. А люди, делающие заявления подобные вашему, давно уже не вызывают у меня никаких эмоций. Мне даже не интересно разбираться в том, являетесь вы просто прозомбированным элементом с деформированной психикой, или посвящены в тонкости программы направленой на уничтожения русских и работаете злонамеренно. Это уже ваши проблемы.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от аргентавис
                                Дело в том, что я достаточно компетентен в этом вопросе и виликолепно знаю то, кто кукловодит во всём этом спектакле. А люди, делающие заявления подобные вашему, давно уже не вызывают у меня никаких эмоций. Мне даже не интересно разбираться в том, являетесь вы просто прозомбированным элементом с деформированной психикой, или посвящены в тонкости программы направленой на уничтожения русских и работаете злонамеренно. Это уже ваши проблемы.
                                Вы считаете русских такими деградированными и беспомощными, что ими можно так просто кукловодить? Все происходящее в мире происходит только по воле Божией. Наличие каких-то тайных программ, которые могу по чьей-то воле, кроме Бога влиять на конкретного человека - вымысел и излишнее воображение. То, что Россия стала царством антихриста - есть ее назначение по воле Божией. И такое испытание возложено на Россию и русских не потому, что они самые никчемные, а потому, что по своим духовным и христианским приобретениям они самые одаренные Богом. Вряд ли, какая другая нация или страна, смогла бы выжить и устоять в царстве тьмы. Другое дело, что в каждом обществе достаточно народа, который не принимает испытаний Отца Небесного и идут на сговор и содействие силам зла, и участвуют с ними в беззакониях, а виноватых ищут среди других. Так что вот какая может сложиться ситуация.

Комментарий

Обработка...