Почему умирают русские?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Владимир С
    Вообще видно, что вы человек любопытный и стремитесь докапаться до истины. Можете попытаться опровергнуть мое понимание рассматриваемой темы.
    А зачем это делать? Ваше мнение мне интересно.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от аргентавис
      А зачем это делать? Ваше мнение мне интересно.
      Ну, если дух не дремлет и требует пищи, давайте рискнем еще покопаться в духовной каше нашего миропонимания русской темы.
      Последний раз редактировалось Владимир С; 19 May 2011, 02:36 PM.

Комментарий

• поляна
        Участник

• 15 January 2010
        • 163

Сообщение от greshnik
        русские не оправдали доверия Бога
        в отличии от евреев
        поэтому им положено исчезнуть
        с лица Земли
        *

** Святая *Русь - это *Душа *планеты *Земля.
        ** Русские - частички *малые *этой *единой большой *Души.
        **
        ** *Болит *Душа *Русского *человека *-
        ** *болеет *Душа *всей *Земли.
        ** *Если, *Русский *что-то *делает, *то *только *от Души!
        ** *Если, *ему это *поперек *Души - сделает *тяп-ляп *или
        ** *совсем *делать *не будет. *Или *вовсе *помрет *от *тоски *зеленой!

**Берегите *Русских!
        **Не *останется *русских *- Земля *лишится *своей *Души.
        **И не *нужны *ей *будут *ни *христиане, *ни *мусульмане, *ни *избранный *народ! **
        **Всех *стряхнет *как *ненужный *мусор.
        ** **

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от поляна
          *

** Святая *Русь - это *Душа *планеты *Земля.
          ** Русские - частички *малые *этой *единой большой *Души.
          **
          ** *Болит *Душа *Русского *человека *-
          ** *болеет *Душа *всей *Земли.
          ** *Если, *Русский *что-то *делает, *то *только *от Души!
          ** *Если, *ему это *поперек *Души - сделает *тяп-ляп *или
          ** *совсем *делать *не будет. *Или *вовсе *помрет *от *тоски *зеленой!

**Берегите *Русских!
          **Не *останется *русских *- Земля *лишится *своей *Души.
          **И не *нужны *ей *будут *ни *христиане, *ни *мусульмане, *ни *избранный *народ! **
          **Всех *стряхнет *как *ненужный *мусор.
          ** **
          На Православную Россию возложена миссия перенести на себе всю власть антихриста. Никакой другой народ не смог бы справиться с этим. Только это нужно понять, чтобы устоять до конца (даже до самой смерти) в терпении и вере.

Комментарий

• поляна
            Участник

• 15 January 2010
            • 163

Терпение - есть слабость.

Помогут лишь Вера *и *Священная *Ярость.
            Для *кого Земля Митград *не *станет *Матерью,
            для *того *она *станет могилой.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от поляна
              Терпение - есть слабость.

Помогут лишь Вера *и *Священная *Ярость.
              Для *кого Земля Митград *не *станет *Матерью,
              для *того *она *станет могилой.
              Для того, чтобы понять в чем сила терпения, следует стать христианином.

Комментарий

• поляна
                Участник

• 15 January 2010
                • 163

Терпение,послушание, кротость, скорби, болезни (чем тяжелее случай - тем лучше!)

С такими немощами не страну защищать, а врага радовать!
                Как свой *Дом собираетесь оборонять?
                На штрафников-матерщинников *надеяться?

Терпение Русского человека безгранично. но это не заслуга христиан

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=поляна;3002070]
                  Терпение,послушание, кротость, скорби, болезни (чем тяжелее случай - тем лучше!)

В самую точку! К данной радости врагов можно также приписать -убогое смирение,рабскую покорность.

Терпение конечно же хорошее качество,но жизнь слишком коротка,дабы долго терпеть! Кстати данная фраза принадлежит именно христианину сирийцу Абу -аль Фарадж(Григорий Иоанн Бар-Эбрей). И она(фраза)по праву ой как кстати! Во истину в данной фразе есть смысл.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от поляна

Как свой *Дом собираетесь оборонять?
                    На штрафников-матерщинников *надеяться?

Христиане вообще надеются на Господа нашего. А почему врагов так боитесь? Вроде по речам не такие боязливые и трусливые? "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"(Матф.5:44).

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

[QUOTE=Зикар;3002106]
                      Сообщение от поляна

Терпение конечно же хорошее качество,но жизнь слишком коротка,дабы долго терпеть! Кстати данная фраза принадлежит именно христианину сирийцу Абу -аль Фарадж(Григорий Иоанн Бар-Эбрей). И она(фраза)по праву ой как кстати! Во истину в данной фразе есть смысл.
                      Для живущих без Господа жизнь не только коротка, но напрасна , и грешна, "Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."(К Римл. 6:23).

Комментарий

• поляна
                        Участник

• 15 January 2010
                        • 163

Сообщение от Владимир С
                        Христиане вообще надеются на Господа нашего. А почему врагов так боитесь? Вроде по речам не такие боязливые и трусливые? "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"(Матф.5:44).

''На Бога надейся, а сам не плошай.'' (рус.пос.)
                        *
                        А врагов проклинающих *нас, *ненавидящих нас - я не боюсь. *И *люблю *я их - ЛЮТО !
                        Ну, *и в случае чего вилы, да *топоры (народное оружие) помогут. *Всегда готовы к труду и обороне!

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от поляна
                          ''На Бога надейся, а сам не плошай.'' (рус.пос.)
                          *
                          А врагов проклинающих *нас, *ненавидящих нас - я не боюсь. *И *люблю *я их - ЛЮТО !
                          Ну, *и в случае чего вилы, да *топоры (народное оружие) помогут. *Всегда готовы к труду и обороне!
                          Ваша воинственность основана не на вере Христовой, а на вере противоположной ей, и имеет другой дух - дух противления. Так что я вас очень хорошо понимаю, люблю как ближнего и сочувствую, потому что вами руководит дух заблуждения, который ведет в погибель.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Владимир С;3002161]
                            Христиане вообще надеются на Господа нашего.
                            Втом то всё и дело что христиане лишь вообще надеются,а надежда сама по себе такая "продажная госпожа" и звучит она так -авось прокатит,авось повезёт,авось пронесёт,авось так и будет и тд и тп.такова природа данной "госпожи" и это вы называете -верою?
                            А почему врагов так боитесь?
                            Боятся и остерегаться Вы ставите в одну параллель? Боятся это значит избегать,остерегаться быть на чеку, тобишь адекватно, а главное во время уметь принимать соответствующие решения и действовать,так требует и учит Матерь Природа Божественный инстинкт- самосохранения как себя так и всего рода.
                            Вроде по речам не такие боязливые и трусливые?
                            Трусливые и боязливые в норах сидят и надеются,их житие смирение и покорность.Так учит их сознание которое они именуют- "совестью" уничтожая в себе тем самым справедливую совесть ,что законом Прави зовётся.
                            "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"(Матф.5:44).
                            Данное изречение можно рассматривать в нескольких вариациях.Врагов не стоит недооценивать,но и переоценивать также дело худое,а вот уважать врага это благородно,хотя-бы в виду того что ты его знаешь,и по его поступкам и действиям в отношении тебя или же рода понимаешь ,что так поступать не стоит ибо любая вещь в данном мире есть твой в-негласный учитель в том числе и твой враг по этой причине учись принимать уроки их достойно.И по средством данного действуй сообразно ,дабы и враг понял что ты не лыком шит,и так же получил соответствующий урок,стань и ты ему учителем.(Если вам бьют в лицо ,вы понимаете что это обидно и досадно и даже больно,по этой причине -вы узнаете о данном действии)-Клин клином вышибают. Ф.Ницше данное выражает так-Если есть враг у вас,не платите ему за зло добром:ибо это пристыдило бы его.Напротив докажите ему,что он сделал для вас нечто доброе.И лучше сердитесь,но не стыдите! И когда проклинают вас,мне не нравится,что вы хотите благословить проклинающих.Лучше прокляните и вы немного!Ужасно смотреть,когда кого-нибудь одного давит несправедливость!!!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Владимир С;3002171]
                              Для живущих без Господа жизнь не только коротка,
                              Так живите !Я к примеру живу со своим Господом и Родными Богами,и жизнь не включает в себя лишь один период как одной единственной жизни.Одна единственная жизнь всего лишь миг(можете назвать его урок-классом переход в следующий неизбежен такова природа вещей.)Взгляните на облако некогда оно было водою,и водою изольётся вновь!Вы согласны с этим?
                              в по этой причине но напрасна , и грешна, "Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."(К Римл. 6:23).
                              каков грех я совершил?Так вроде бы говаривал Иисус?! Так не зарождайте в себе грех,и поймёте что нет греха.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=Зикар;3002671][QUOTE=Владимир С;3002161]
                                Втом то всё и дело что христиане лишь вообще надеются,а надежда сама по себе такая "продажная госпожа" и звучит она так -авось прокатит,авось повезёт,авось пронесёт,авось так и будет и тд и тп.такова природа данной "госпожи" и это вы называете -верою?
                                Христиане называют верою то, что Иисус Христос есть Бог истинный, который для нас уже все продумал и решил и нам нет необходимости полагаться на авось. При любых результатах и развитии событий христиане только выигрывают, ибо все события на земле, в том числе, происходящие и с нами совершаются только по Его воле: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; У вас же и волосы на голове все сочтены"(Матф. 10:29,30).

Боятся и остерегаться Вы ставите в одну параллель? Боятся это значит избегать,остерегаться быть на чеку, тобишь адекватно, а главное во время уметь принимать соответствующие решения и действовать,так требует и учит Матерь Природа Божественный инстинкт- самосохранения как себя так и всего рода.
                                Книга К Ефесянам > Глава 5 > Стих 8:
                                "Вы были некогда тьма, а теперь -- свет в Господе: поступайте, как чада света,"(К Ефес.5:8). Поэтому, прежде, следует бояться гнева Божия, а затем уже все остальное:"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне"(Матф.10:28).

Трусливые и боязливые в норах сидят и надеются,их житие смирение и покорность.Так учит их сознание которое они именуют- "совестью" уничтожая в себе тем самым справедливую совесть ,что законом Прави зовётся.
                                Я говорю о смирении и терпении когда касается собственной жизни, но никто не запретит ее отдать за ближнего: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."(Иоан.15:13).

Данное изречение можно рассматривать в нескольких вариациях.Врагов не стоит недооценивать,но и переоценивать также дело худое,а вот уважать врага это благородно,хотя-бы в виду того что ты его знаешь,и по его поступкам и действиям в отношении тебя или же рода понимаешь ,что так поступать не стоит ибо любая вещь в данном мире есть твой в-негласный учитель в том числе и твой враг по этой причине учись принимать уроки их достойно.И по средством данного действуй сообразно ,дабы и враг понял что ты не лыком шит,и так же получил соответствующий урок,стань и ты ему учителем.(Если вам бьют в лицо ,вы понимаете что это обидно и досадно и даже больно,по этой причине -вы узнаете о данном действии)-Клин клином вышибают. Ф.Ницше данное выражает так-Если есть враг у вас,не платите ему за зло добром:ибо это пристыдило бы его.Напротив докажите ему,что он сделал для вас нечто доброе.И лучше сердитесь,но не стыдите! И когда проклинают вас,мне не нравится,что вы хотите благословить проклинающих.Лучше прокляните и вы немного!Ужасно смотреть,когда кого-нибудь одного давит несправедливость!!!
                                К сожалению советы Ницше мало соответствуют христианским подходам и нам следует больше доверять Писанию. Не смотрите на несправедливость, но обличайте.

Комментарий

Обработка...