Почему умирают русские?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
-
** Святая *Русь - это *Душа *планеты *Земля.
** Русские - частички *малые *этой *единой большой *Души.
**
** *Болит *Душа *Русского *человека *-
** *болеет *Душа *всей *Земли.
** *Если, *Русский *что-то *делает, *то *только *от Души!
** *Если, *ему это *поперек *Души - сделает *тяп-ляп *или
** *совсем *делать *не будет. *Или *вовсе *помрет *от *тоски *зеленой!
**Берегите *Русских!
**Не *останется *русских *- Земля *лишится *своей *Души.
**И не *нужны *ей *будут *ни *христиане, *ни *мусульмане, *ни *избранный *народ! **
**Всех *стряхнет *как *ненужный *мусор.
** **Комментарий
-
*
** Святая *Русь - это *Душа *планеты *Земля.
** Русские - частички *малые *этой *единой большой *Души.
**
** *Болит *Душа *Русского *человека *-
** *болеет *Душа *всей *Земли.
** *Если, *Русский *что-то *делает, *то *только *от Души!
** *Если, *ему это *поперек *Души - сделает *тяп-ляп *или
** *совсем *делать *не будет. *Или *вовсе *помрет *от *тоски *зеленой!
**Берегите *Русских!
**Не *останется *русских *- Земля *лишится *своей *Души.
**И не *нужны *ей *будут *ни *христиане, *ни *мусульмане, *ни *избранный *народ! **
**Всех *стряхнет *как *ненужный *мусор.
** **Комментарий
-
Комментарий
-
Терпение,послушание, кротость, скорби, болезни (чем тяжелее случай - тем лучше!)
С такими немощами не страну защищать, а врага радовать!
Как свой *Дом собираетесь оборонять?
На штрафников-матерщинников *надеяться?
Терпение Русского человека безгранично. но это не заслуга христианКомментарий
-
[QUOTE=поляна;3002070]Терпение,послушание, кротость, скорби, болезни (чем тяжелее случай - тем лучше!)
Терпение Русского человека безгранично. но это не заслуга христианСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Терпение,послушание, кротость, скорби, болезни (чем тяжелее случай - тем лучше!)
Как свой *Дом собираетесь оборонять?
На штрафников-матерщинников *надеяться?
Терпение Русского человека безгранично. но это не заслуга христианКомментарий
-
[QUOTE=Зикар;3002106]Для живущих без Господа жизнь не только коротка, но напрасна , и грешна, "Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."(К Римл. 6:23).Комментарий
-
''На Бога надейся, а сам не плошай.'' (рус.пос.)
*
А врагов проклинающих *нас, *ненавидящих нас - я не боюсь. *И *люблю *я их - ЛЮТО !
Ну, *и в случае чего вилы, да *топоры (народное оружие) помогут. *Всегда готовы к труду и обороне!Комментарий
-
Ваша воинственность основана не на вере Христовой, а на вере противоположной ей, и имеет другой дух - дух противления. Так что я вас очень хорошо понимаю, люблю как ближнего и сочувствую, потому что вами руководит дух заблуждения, который ведет в погибель.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3002161]Христиане вообще надеются на Господа нашего.А почему врагов так боитесь?Вроде по речам не такие боязливые и трусливые?"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"(Матф.5:44).Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3002171]
Для живущих без Господа жизнь не только коротка,в по этой причине но напрасна , и грешна, "Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."(К Римл. 6:23).Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3002671][QUOTE=Владимир С;3002161]Втом то всё и дело что христиане лишь вообще надеются,а надежда сама по себе такая "продажная госпожа" и звучит она так -авось прокатит,авось повезёт,авось пронесёт,авось так и будет и тд и тп.такова природа данной "госпожи" и это вы называете -верою?
Боятся и остерегаться Вы ставите в одну параллель? Боятся это значит избегать,остерегаться быть на чеку, тобишь адекватно, а главное во время уметь принимать соответствующие решения и действовать,так требует и учит Матерь Природа Божественный инстинкт- самосохранения как себя так и всего рода.
"Вы были некогда тьма, а теперь -- свет в Господе: поступайте, как чада света,"(К Ефес.5:8). Поэтому, прежде, следует бояться гнева Божия, а затем уже все остальное:"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне"(Матф.10:28).
Трусливые и боязливые в норах сидят и надеются,их житие смирение и покорность.Так учит их сознание которое они именуют- "совестью" уничтожая в себе тем самым справедливую совесть ,что законом Прави зовётся.
Данное изречение можно рассматривать в нескольких вариациях.Врагов не стоит недооценивать,но и переоценивать также дело худое,а вот уважать врага это благородно,хотя-бы в виду того что ты его знаешь,и по его поступкам и действиям в отношении тебя или же рода понимаешь ,что так поступать не стоит ибо любая вещь в данном мире есть твой в-негласный учитель в том числе и твой враг по этой причине учись принимать уроки их достойно.И по средством данного действуй сообразно ,дабы и враг понял что ты не лыком шит,и так же получил соответствующий урок,стань и ты ему учителем.(Если вам бьют в лицо ,вы понимаете что это обидно и досадно и даже больно,по этой причине -вы узнаете о данном действии)-Клин клином вышибают. Ф.Ницше данное выражает так-Если есть враг у вас,не платите ему за зло добром:ибо это пристыдило бы его.Напротив докажите ему,что он сделал для вас нечто доброе.И лучше сердитесь,но не стыдите! И когда проклинают вас,мне не нравится,что вы хотите благословить проклинающих.Лучше прокляните и вы немного!Ужасно смотреть,когда кого-нибудь одного давит несправедливость!!!Комментарий
Комментарий