Почему умирают русские?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Владимир С
    Для жителей бывшего СССР уровень испытаний будет наиболее высоким. Не потому, что Господь нас любит меньше, а потому, что антихрист(плод сатаны) ближе всего к нам. Но православная вера, на то и дана нам, дабы вооружившись ею, мы смогли устоять и не соблазниться на дьявольские прелести себе на погибель.
    Очень трудно понять, почему антихрист ближе всего к жителям бывшего СССР? Разве это в Библии написано? А православная вера - слабенькое оружие против диавола, много в ней всяческих языческих примочек, которые богопротивны и которым Иисус и апостолы никогда не учили.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от аргентавис
      Очень трудно понять, почему антихрист ближе всего к жителям бывшего СССР? Разве это в Библии написано? А православная вера - слабенькое оружие против диавола, много в ней всяческих языческих примочек, которые богопротивны и которым Иисус и апостолы никогда не учили.
      СССР - есть царство зверя. Прельщенные советским образом жизни есть прельщенные антихристом. Прочитайте 13 гл. Откровений - это все о СССР и его правителях.
      В Православной вере очень важен не сам обряд, который есть внешнее, а пример и дух святых мучеников претерпевших все страдания за слово Божие, не поклонившиеся зверю и победившие этот мир.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Владимир С
        СССР - есть царство зверя. Прельщенные советским образом жизни есть прельщенные антихристом. Прочитайте 13 гл. Откровений - это все о СССР и его правителях.
        В Православной вере очень важен не сам обряд, который есть внешнее, а пример и дух святых мучеников претерпевших все страдания за слово Божие, не поклонившиеся зверю и победившие этот мир.
        А откуда мы можем знать, что они за слово Божие пострадали, а не за собственные амбиции? Попы в своих сказах и приврать любят. В откровении слова "СССР" и в помине нету. А демократия никого не прельщает идеями антихриста?
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Потому что многие курят, пьют, дипломы с медицинским образованием получают просто так(учиться не хотят, а хотят развлекаться)-отсюда и уровень медицинского обслуживания, детей не хотят рожать(для некоторых лучше ходить налево и аборты делать).

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от аргентавис
            А откуда мы можем знать, что они за слово Божие пострадали, а не за собственные амбиции? Попы в своих сказах и приврать любят. В откровении слова "СССР" и в помине нету. А демократия никого не прельщает идеями антихриста?
            Брат. мы не можем оценивать святость каждого отдельного человека. Если какой священик сотворил ложь - она на нем и остается. Христос ведет Свою Церковь в Духе и все противостоящее этому Духу извергается во вне. Конечно, слова "СССР" в Откровениях нет, но дух царства зверя, описанный в Откровениях полностью совпадает с духом СССР, и логика Писания соответствует исторической логике СССР. Что вы имеете в виду: "идеи демократии"? Если вы понимаете демократию, как синоним "свободы", то антихрист к ней не имеет никакого отношения, ибо чувство свободы есть истинная Божия благодать исходящая от Духа Божия: "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."(2-е Кор.3:17). "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства."(К Галат 5:1).

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Владимир С
              Брат. мы не можем оценивать святость каждого отдельного человека.
              А зачем мне оценивать чью-либо святость? Можно, опираясь на конкретные факты, оценить, стоит ли этому человеку верить, или нет.

Сообщение от Владимир С
              Конечно, слова "СССР" в Откровениях нет, но дух царства зверя, описанный в Откровениях полностью совпадает с духом СССР, и логика Писания соответствует исторической логике СССР.
              Это ваше субьективное мнение, но не более. Ведь подобную привязку можно сделать к любой тотолитарной системе.

Сообщение от Владимир С
              Что вы имеете в виду: "идеи демократии"? Если вы понимаете демократию, как синоним "свободы", то антихрист к ней не имеет никакого отношения, ибо чувство свободы есть истинная Божия благодать исходящая от Духа Божия: "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."(2-е Кор.3:17). "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства."(К Галат 5:1).
              Чувство свободы - весьма относительное понятие. У бандита - насильника, оно выражено в одном плане, у монаха - в другом. Свобода делать то, что захочется, не является, в божественном плане, истинной свободой. Антихрист даёт ложное чувство свободы, свободы от всего, в том числе и от Бога. В последнне время, в этом плане, он неплохо приуспел. Вам так не кажется?

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

=аргентавис;2795224]
                А зачем мне оценивать чью-либо святость? Можно, опираясь на конкретные факты, оценить, стоит ли этому человеку верить, или нет.
                "Итак по плодам их узнаете их."(Матф. 7:20). Вы. брат абсолютно правы: нам следует смотреть, думать, но никогда не принимать за истину, кроме открывшегося Слова Писания. "Дети! храните себя от идолов. Аминь."(1-е Иоан.5:21).

Это ваше субьективное мнение, но не более. Ведь подобную привязку можно сделать к любой тотолитарной системе.
                Да брат, и в этом вы правы. Но мне так открылось и я вам так и говорю, а вы думайте, принимать или нет, исследуйте Писание - вы себе сам хозяин, и дух вас ведет, который сами избираете. Слава Господу, мы имеем сейчас доступ к каждому слову: "исходящим из уст Божиих."(Матф.4:4).

Чувство свободы - весьма относительное понятие. У бандита - насильника, оно выражено в одном плане, у монаха - в другом. Свобода делать то, что захочется, не является, в божественном плане, истинной свободой. Антихрист даёт ложное чувство свободы, свободы от всего, в том числе и от Бога. В последнне время, в этом плане, он неплохо приуспел. Вам так не кажется?
                Да, вы правы, мы должны относиться к свободе с особым трепетом - как к благодати, как к высшему дару Божиему, которая может как спасти, так и погубить: "как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии."(1-е Петра.2:16).

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Владимир С
                  =аргентавис;2795224]
                  Да брат, и в этом вы правы. Но мне так открылось и я вам так и говорю, а вы думайте, принимать или нет, исследуйте Писание - вы себе сам хозяин, и дух вас ведет, который сами избираете. Слава Господу, мы имеем сейчас доступ к каждому слову: "исходящим из уст Божиих."(Матф.4:4).
                  "(1-е Петра.2:16).
                  Всё, уважаемый брат, вы хорошо тут пишите, правильно. Вот только, как вам "так открылось" по поводу бывшего СССР? Подумайте внимательно, может быть кто-то из простых смертых подсказал, а не Бог?

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от аргентавис
                    Всё, уважаемый брат, вы хорошо тут пишите, правильно. Вот только, как вам "так открылось" по поводу бывшего СССР? Подумайте внимательно, может быть кто-то из простых смертых подсказал, а не Бог?
                    Эта тайна открылась мне больше двадцати лет назад, и за все это время я только укреплялся в правильности моего понимания. В дальшейшем я убедился, что я не один, который так думаю. Есть, конечно, некоторые разночтения в понимании с другими толкованиями, но главное суть. А в ее истинности я уже убедился не раз. Если вас заинтересуют детали - я готов поделится с вами всем, что мне известно по этому вопросу. Пока дам вам некоторые ссылки, имеющиеся у меня на сегодняшний день, которые свидетельствуют, что такая мысль имеет место быть не только у меня:
                    http://www.apokalipsis.su/index.php?option=com_content&view=article&id=292:2 009-11-05-23-03-08&catid=41:2009-09-22-22-18-21&Itemid=73
                    http://apocalypsetoday.narod.ru/

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Владимир С
                      Эта тайна открылась мне больше двадцати лет назад, и за все это время я только укреплялся в правильности моего понимания. В дальшейшем я убедился, что я не один, который так думаю. Есть, конечно, некоторые разночтения в понимании с другими толкованиями, но главное суть. А в ее истинности я уже убедился не раз. Если вас заинтересуют детали - я готов поделится с вами всем, что мне известно по этому вопросу. Пока дам вам некоторые ссылки, имеющиеся у меня на сегодняшний день, которые свидетельствуют, что такая мысль имеет место быть не только у меня:
                      http://www.apokalipsis.su/index.php?option=com_content&view=article&id=292:2 009-11-05-23-03-08&catid=41:2009-09-22-22-18-21&Itemid=73
                      http://apocalypsetoday.narod.ru/
                      Просто, кому-то выгодно, чтобы люди так думали. В том-то и суть безструктурного метода управления, что человек думает буд-то некоторые мысли сами приходят ему в голову.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от аргентавис
                        Просто, кому-то выгодно, чтобы люди так думали. В том-то и суть безструктурного метода управления, что человек думает буд-то некоторые мысли сами приходят ему в голову.
                        Вы намекаете на сатану?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Владимир С
                          Вы намекаете на сатану?
                          Как вы догадались? В нашем деле достаточно всё свалить на сатану и, на этом - успокоиться.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от аргентавис
                            Как вы догадались? В нашем деле достаточно всё свалить на сатану и, на этом - успокоиться.
                            Вы действительно руководствуетесь этим принципом?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Владимир С
                              Вы действительно руководствуетесь этим принципом?
                              А разве заметно, что я успокоился?

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от аргентавис
                                А разве заметно, что я успокоился?
                                Вообще видно, что вы человек любопытный и стремитесь докапаться до истины. Можете попытаться опровергнуть мое понимание рассматриваемой темы.

Комментарий

Обработка...