Воля Бога не в том, чтобы мучить и издеваться над людьми. Все беды по той причине происходят, что люди идут своими путями, которые только кажутся им прямыми. Как можно выбраться из высотного здания на улицу? Есть три пути: по лестнице, посредством лифта и через форточку. Русские почему-то чаще всего предпочитают третий вариант. За них что, Бог должен выбирать?!
Почему умирают русские?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Воля Бога не в том, чтобы мучить и издеваться над людьми. Все беды по той причине происходят, что люди идут своими путями, которые только кажутся им прямыми. Как можно выбраться из высотного здания на улицу? Есть три пути: по лестнице, посредством лифта и через форточку. Русские почему-то чаще всего предпочитают третий вариант. За них что, Бог должен выбирать?!
32. Вспомните прежние дни ваши, когда вы, бывши просвещены, выдержали великий подвиг страданий,
33. то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем [для других], то принимая участие в других, находившихся в таком же [состоянии];
34. ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
35. Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
36. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
37. ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит
38. Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя..
39. Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(К Евр. гл.10).Комментарий
-
Думаете только русские лезут через форточку? С другой стороны неизвестно, что для Бога более любо. Воля Божия на то, чтобы каждому нести свое служение и не роптать. Страдания и скорби последнего времени должны быть явлены в мир, и гдеим больше проявится как не в царстве антихриста. Христиане всегда должны быть готовы к испытаниям, которые им суждены:
.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да не зависит ничего в этом мире от смертных, не они определяют где, чему быть. Все злые дела попускаются по воле Божией и там , где Он решит.Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Согласен, трудно найти большую жертву перед Богом, чем покаяние. Но пророчества, относительно прихода конца мира сего, исполнятся обязательно. Ибо как Христос есть Алфа и Омега, так и мир сей имеет начало и конец.Комментарий
-
Цитата участника Владимир С:
Но пророчества, относительно прихода конца мира сего, исполнятся обязательно.
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф.18:7).
Соблазны должны были прийти, и они пришли, но тема по-моему не о соблазнах, а о тех, через кого они пришли и продолжают приходить.
Если Вы Владимир С не хотите знать или боитесь говорить об этом, то это Ваше дело, но зачем уводить тему?
Наркоту и паленый алкоголь крышуют конкретные люди и этот факт есть плод дейтельности этих людей и хочется разобраться, кто эти люди, уж очень они плодовиты в последние годы.Комментарий
-
Цитата участника Владимир С:
Слова Христа о последних временах:
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф.18:7).
Соблазны должны были прийти, и они пришли, но тема по-моему не о соблазнах, а о тех, через кого они пришли и продолжают приходить.
Если Вы Владимир С не хотите знать или боитесь говорить об этом, то это Ваше дело, но зачем уводить тему?
Наркоту и паленый алкоголь крышуют конкретные люди и этот факт есть плод дейтельности этих людей и хочется разобраться, кто эти люди, уж очень они плодовиты в последние годы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Согласен брат, надо. И много еще чего надо, дабы пройти земной путь в смирении и терпении. Особые испытания ждут именно русский народ, многие еще будут призывать пойти туда-то и сделать то-то. Как среди беззаконий устоять и не охладеть в вере, дабы не участвовать в делах бесплодных и не заблудиться на пути к спасению?Комментарий
-
Согласен брат, надо. И много еще чего надо, дабы пройти земной путь в смирении и терпении. Особые испытания ждут именно русский народ, многие еще будут призывать пойти туда-то и сделать то-то. Как среди беззаконий устоять и не охладеть в вере, дабы не участвовать в делах бесплодных и не заблудиться на пути к спасению?Комментарий
-
Согласен брат, надо. И много еще чего надо, дабы пройти земной путь в смирении и терпении. Особые испытания ждут именно русский народ, многие еще будут призывать пойти туда-то и сделать то-то. Как среди беззаконий устоять и не охладеть в вере, дабы не участвовать в делах бесплодных и не заблудиться на пути к спасению?
За словом: МИР, не вижу мира и смирения.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
За словом: МИР, не вижу мира и смирения.Комментарий
Комментарий