Почему умирают русские?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Владимир С
    Вы считаете русских такими деградированными и беспомощными, что ими можно так просто кукловодить? Все происходящее в мире происходит только по воле Божией. Наличие каких-то тайных программ, которые могу по чьей-то воле, кроме Бога влиять на конкретного человека - вымысел и излишнее воображение. То, что Россия стала царством антихриста - есть ее назначение по воле Божией. И такое испытание возложено на Россию и русских не потому, что они самые никчемные, а потому, что по своим духовным и христианским приобретениям они самые одаренные Богом. Вряд ли, какая другая нация или страна, смогла бы выжить и устоять в царстве тьмы. Другое дело, что в каждом обществе достаточно народа, который не принимает испытаний Отца Небесного и идут на сговор и содействие силам зла, и участвуют с ними в беззакониях, а виноватых ищут среди других. Так что вот какая может сложиться ситуация.
    Воля Бога не в том, чтобы мучить и издеваться над людьми. Все беды по той причине происходят, что люди идут своими путями, которые только кажутся им прямыми. Как можно выбраться из высотного здания на улицу? Есть три пути: по лестнице, посредством лифта и через форточку. Русские почему-то чаще всего предпочитают третий вариант. За них что, Бог должен выбирать?!
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от аргентавис
      Воля Бога не в том, чтобы мучить и издеваться над людьми. Все беды по той причине происходят, что люди идут своими путями, которые только кажутся им прямыми. Как можно выбраться из высотного здания на улицу? Есть три пути: по лестнице, посредством лифта и через форточку. Русские почему-то чаще всего предпочитают третий вариант. За них что, Бог должен выбирать?!
      Думаете только русские лезут через форточку? С другой стороны неизвестно, что для Бога более любо. Воля Божия на то, чтобы каждому нести свое служение и не роптать. Страдания и скорби последнего времени должны быть явлены в мир, и гдеим больше проявится как не в царстве антихриста. Христиане всегда должны быть готовы к испытаниям, которые им суждены:

32. Вспомните прежние дни ваши, когда вы, бывши просвещены, выдержали великий подвиг страданий,
      33. то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем [для других], то принимая участие в других, находившихся в таком же [состоянии];
      34. ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
      35. Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
      36. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
      37. ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит
      38. Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя..
      39. Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.

(К Евр. гл.10).

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Владимир С
        Думаете только русские лезут через форточку? С другой стороны неизвестно, что для Бога более любо. Воля Божия на то, чтобы каждому нести свое служение и не роптать. Страдания и скорби последнего времени должны быть явлены в мир, и гдеим больше проявится как не в царстве антихриста. Христиане всегда должны быть готовы к испытаниям, которые им суждены:

.
        Значит надо вначале создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать. Возникает впечатление, что на русских весь мир делает эксперименты, и смотрит что из этого получится. На своих-то боятся, башку ведь быстро отшибут.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от аргентавис
          Значит надо вначале создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать. Возникает впечатление, что на русских весь мир делает эксперименты, и смотрит что из этого получится. На своих-то боятся, башку ведь быстро отшибут.
          Да не зависит ничего в этом мире от смертных, не они определяют где, чему быть. Все злые дела попускаются по воле Божией и там , где Он решит.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Владимир С
            Да не зависит ничего в этом мире от смертных, не они определяют где, чему быть. Все злые дела попускаются по воле Божией и там , где Он решит.
            Даже Бог меняет свои решения относительно людей. Возмите хотя бы Неневию, где жители покаялись и не попали под гнев Божий.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от аргентавис
              Даже Бог меняет свои решения относительно людей. Возмите хотя бы Неневию, где жители покаялись и не попали под гнев Божий.
              Согласен, трудно найти большую жертву перед Богом, чем покаяние. Но пророчества, относительно прихода конца мира сего, исполнятся обязательно. Ибо как Христос есть Алфа и Омега, так и мир сей имеет начало и конец.

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Цитата участника Владимир С:
                Но пророчества, относительно прихода конца мира сего, исполнятся обязательно.
                Слова Христа о последних временах:
                «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф.18:7).

Соблазны должны были прийти, и они пришли, но тема по-моему не о соблазнах, а о тех, через кого они пришли и продолжают приходить.
                Если Вы Владимир С не хотите знать или боитесь говорить об этом, то это Ваше дело, но зачем уводить тему?
                Наркоту и паленый алкоголь крышуют конкретные люди и этот факт есть плод дейтельности этих людей и хочется разобраться, кто эти люди, уж очень они плодовиты в последние годы.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от r_burnaschev
                  Цитата участника Владимир С:

Слова Христа о последних временах:
                  «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф.18:7).

Соблазны должны были прийти, и они пришли, но тема по-моему не о соблазнах, а о тех, через кого они пришли и продолжают приходить.
                  Если Вы Владимир С не хотите знать или боитесь говорить об этом, то это Ваше дело, но зачем уводить тему?
                  Наркоту и паленый алкоголь крышуют конкретные люди и этот факт есть плод дейтельности этих людей и хочется разобраться, кто эти люди, уж очень они плодовиты в последние годы.
                  Я хочу сказать лишь то, что наркота и алкоголь - это не главные соблазны, по крайней мере они направлены не на избранных. Самые главные соблазны - это прельщения ложными учениями и лжепророчествами, к которым я отношу учения марксизма-ленинизма, а конкретней коммунизма-социализма. По-моему, через кого и какие соблазны приходят, видно не вооруженным глазом.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Владимир С
                    По-моему, через кого и какие соблазны приходят, видно не вооруженным глазом.
                    По-моему, вы - пророк.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от аргентавис
                      По-моему, вы - пророк.
                      Брат, к пророчествам это не имеет ни какого отношения, просто мне открылись суть и смысл советской жизни и я рад, что в свое время избежал этого соблазна.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Владимир С
                        Брат, к пророчествам это не имеет ни какого отношения, просто мне открылись суть и смысл советской жизни и я рад, что в свое время избежал этого соблазна.
                        А разве, кроме этого соблазна, других соблазнов не существует? Их ведь тоже надо различать.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от аргентавис
                          А разве, кроме этого соблазна, других соблазнов не существует? Их ведь тоже надо различать.
                          Согласен брат, надо. И много еще чего надо, дабы пройти земной путь в смирении и терпении. Особые испытания ждут именно русский народ, многие еще будут призывать пойти туда-то и сделать то-то. Как среди беззаконий устоять и не охладеть в вере, дабы не участвовать в делах бесплодных и не заблудиться на пути к спасению?

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от аргентавис
                            Согласен брат, надо. И много еще чего надо, дабы пройти земной путь в смирении и терпении. Особые испытания ждут именно русский народ, многие еще будут призывать пойти туда-то и сделать то-то. Как среди беззаконий устоять и не охладеть в вере, дабы не участвовать в делах бесплодных и не заблудиться на пути к спасению?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Владимир С
                              34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

За словом: МИР, не вижу мира и смирения.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от аргентавис
                                34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

За словом: МИР, не вижу мира и смирения.
                                "Ибо, когда будут говорить: `мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут."(1-е Фес. 5:3). Не следует в этом мире ждать мира и безопасности. Не могут эти чувства охватывать человека, когда рядом рыщет дьявол. Христос предупредил, что этот мир создан не для расслабления и успокоения. От родов до смерти человека преследует лукавство и опасность. Таким стал мир, особенно после прихода Христа, потому, что сатана, после крестной Жертвы Христа обличен во лжи и свергнут на землю: "Горе живущим на земле и на море потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени"(Откр.12:12). Но, со свержением сатаны, открылось Царствие Небесное для всех пребывающих во Христе. По существу, земля стала местом испытания человеков для перехода на новый уровень жизни, который должен открыться вскоре, со Вторым Пришествием нашего Господа. Интенсивность испытаний - напряжение социальных и эмоциональных воздействий, а также опасность физической гибели множества людей будет возрастать с приближением срока окончания мира сего. Для жителей бывшего СССР уровень испытаний будет наиболее высоким. Не потому, что Господь нас любит меньше, а потому, что антихрист(плод сатаны) ближе всего к нам. Но православная вера, на то и дана нам, дабы вооружившись ею, мы смогли устоять и не соблазниться на дьявольские прелести себе на погибель.

Комментарий

Обработка...