В зону действия антихриста входят только православные республики - Россия, Украина, Беларусь и скорей всего Казахстан. Думаю, что уровень смертности не играет большой роли для судеб человечества. Социально обусловленная смертность, все более будет уступать смертям фатально обусловленным, вследствие различных техногенных и природных катаклизмов. Мир будет идти по пути нарастания беззаконий и массовых выступлений населения во всем мире, возможны вспышки военных действий в различных районах мира. Т.к. последние времена - это времена совершения "тайны беззаконий" о которой сказано в Писании: "Ибо тайна беззакония уже в действии не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды, удерживающий теперь"(2-е Фес. 2:7).
Почему умирают русские?
Свернуть
X
-
-
СССР был тот самый рай.А вот развалили именно алчные люди хамелеоны,которые не возжелали расставаться с привилегиями почуяв власть и деньги,-захотелось своего.
[QUOTE=Владимир С;3036364]Отношение к евреям это тоже один из факторов,
[QUOTE=Suvi;3036262]
А, может, потому что московиты постоянно кричали/кричат "бей, жЫдов" и выступают против Израиля ну вот из-за этого и получают по шапке?
И к сожалению пока не полностью не возродится Славянство,где чужеродные доктрины падут,покуда у власти не станет истинно русский человек Славянин ,жёсткий,целенаправленный,радеющий за свою нацию,свой народ,свою землю,культуру,достояние,пока не сплотит Славян и пока в силовом порядке не вернёт достояние Земли Русской -так и будем подыхать и не быть Державой былой!Последний раз редактировалось Зикар; 18 September 2011, 07:00 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3037595]СССР был тот самый рай.А вот развалили именно алчные люди хамелеоны,которые не возжелали расставаться с привилегиями почуяв власть и деньги,-захотелось своего.
=Владимир С;3036364]О каком факторе -слово молвите? О том что Русь-Россия продается с молотка,не свое не жалко,а капитал явно не в Российских банках оседает и народ кукишь посасывает,тем временем деградирует спиваясь(таких легко обуздать),безработится возрастает(тем самым дармовая раб сила возрастает готовая корячится),а вот силовые структуры усиливаются подачками,дабы голос народа можно было погасить?????
Да нет, кричать стали совсем недавно,когда стали понимать,то что им принадлежало по праву,уже и не их вовсе.А кто заправляет в основе своей и где они в большинстве своём?????
И к сожалению пока не полностью не возродится Славянство,где чужеродные доктрины падут,покуда у власти не станет истинно русский человек Славянин ,жёсткий,целенаправленный,радеющий за свою нацию,свой народ,свою землю,культуру,достояние,пока не сплотит Славян и пока в силовом порядке не вернёт достояние Земли Русской -так и будем подыхать и не быть Державой былой!Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3037913]
Где в Писании вы вычитали о рае, о котором лжесвидетельствуете как и ваши предшественники?
Это так на будущее.В виду этого Вам отвечаю:-Для меня лично есть лишь одно Священное Писание писанное "собственноручно" Богом-Священный Манускрипт Природы! В виду этого все остальные- веды,бхавадгита,гимны авесты,библия,коран и тд и тп. представляют собою лишь личный духовный опыт людей авторов данных книг.Безусловно в каждой из них есть достойные места к рассмотрению как например в библии это:-Дух Господень говорит мне,и слово Его на языке у меня! -И это истинно так!По этой причине я Вам говорю,я видел тот рай, что назвал СССР.И этот рай был многонациональной Державой где люди понимали и уважали друг друга не зависимо от национальной принадлежности,и я конечно же допускаю и такое-в семье не без уродов-но это были единичные случая.Народ той страны был-счастлив!Но рухнул рай,в один миг народы перестали понимать друг друга,мало того перестали понимать друг друга народы Славян не говоря о других этноса некогда братских народов! И это действительно походит на библейскую историю о строительстве Вавилонской башни!Я знаю людей и я постоянно читаю данное Писание! А теперь вопрос Вам:-Вы обвинили меня в лжесвидетельстве.-Если Вы предоставите текст библии где чёрно по белому упоминаются слова -Россия,и СССР.Мне не важно Ваше воображение,покажите где???????
Жду!
Кто же виноват в действиях антинародной власти, которая думает лишь о себе и о своей стабильности, она и есть выходец из рекламируемого вами рая.Нигде в мире евреи не мешают, кроме как среди бездарностей и глупцов, ходящих в гордыне.
Чужеродные доктрины, это, прежде всего,антихристовая коммунистическая идея, которая овладела умами бывших советских людей и прельстила их соблазнами антихриста, уведя от Бога.Самое меня что смешит ,то это то ,что Вы как христианин любые изменения сетуете -на волю Бога,а тут вдруг не ведите- волю Бога когда по Его воле были уничтожены многие церкви,и это вы называете-увод от Бога???
.
Только покаяние.)! Иудеям же как "избранным" обещано во владение всё,и сейчас и они уже себя чувствуют в Раю,им нет необходимости загробного рая.Таковы доктрины.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Отношение к евреям это тоже один из факторов, но самое главное это то, что основная масса населения продолжает находится в плену иллюзий советского образа жизни и не хочет раскаяться в своей приверженности. Одним из доказательств этого является огромный процент населения выбравший сталина своим кумиром. "Пятый ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, И хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих"(Откр.16:10,11).
Сами вдумайтесь: уменьшение население это показатель гнева Божия. Да?! Значит, увеличение населения - показатель благословения от Бога. У кого сейчас самое растущее население?У коммунистического Китая и исламских стран. Igitur вина Россси в том, что она отказалась от коммунизма, сейчас была бы мировым лидером, как Китай.
Бросайте свою секту скорее.
Про евреев Вы можете почитать в моей теме о Солженицыне, евреи в Российской Империи почти все торговали водкой и ничего не производили. Вы человек развитый и духовный (якобы), поэтому Вам торговля водкой нравится, но остальные Вашего мнения не разделяют.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3038179][QUOTE=Владимир С;3037913]
В виду данного вопроса я бы на Вашем месте,для начало бы поинтересовался у собеседника,что тот принимает за Священное Писание?-Дабы не слыть невеждой и вывешивать собеседнику ярлык лжесвидетеля!Это так на будущее.В виду этого Вам отвечаю:-Для меня лично есть лишь одно Священное Писание писанное "собственноручно" Богом-Священный Манускрипт Природы! В виду этого все остальные- веды,бхавадгита,гимны авесты,библия,коран и тд и тп. представляют собою лишь личный духовный опыт людей авторов данных книг.Безусловно в каждой из них есть достойные места к рассмотрению как например в библии это:-Дух Господень говорит мне,и слово Его на языке у меня! -И это истинно так!По этой причине я Вам говорю,я видел тот рай, что назвал СССР.И этот рай был многонациональной Державой где люди понимали и уважали друг друга не зависимо от национальной принадлежности,и я конечно же допускаю и такое-в семье не без уродов-но это были единичные случая.Народ той страны был-счастлив!Но рухнул рай,в один миг народы перестали понимать друг друга,мало того перестали понимать друг друга народы Славян не говоря о других этноса некогда братских народов! И это действительно походит на библейскую историю о строительстве Вавилонской башни!Я знаю людей и я постоянно читаю данное Писание! А теперь вопрос Вам:-Вы обвинили меня в лжесвидетельстве.-Если Вы предоставите текст библии где чёрно по белому упоминаются слова -Россия,и СССР.Мне не важно Ваше воображение,покажите где???????
Жду!
Суфий, понимая это, идет путем отрицания и, ведомый учителем на пути, в конце путешествия обнаруживает, что пунктом назначения был он сам. Как говорит Икбал: Я блуждал в погоне за самим собой: я был путешественником, и я был пунктом назначения
Неужели, созерцая мир через призму вашего учения, вы нашли СССР верхом мудрости, справедливости и счастья? Вы не можете постичь Новый Завет, потому, что не понимаете почему развалился СССР. А об этом написано в Библии так: "Зверь, которого ты видел был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле. имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был и нет его, и явится"(Откр.17:8). Понятно, что слов Россия и СССР в Библии нет, так как властям мира сего не дано понимать и знать, написанное в ней.
Мы все те кто рождён до развала,родом из СССР! И Иуда некогда был учеником Христа!Странное дело,кто сказал ,что они мешают? Я говорю ,что лезут в своей гордыне изменить мир.Данная тема уже была некогда поднята.У данного народа есть изюминка свойственная их мировоззрению как народа это-присвоение чужого,в этом их гениальность.Что относительно самой данной нации ,то я отношусь с уважением ко многим из них к примеру писатель С. Довлатов.
Ищи скрытое пламя на своей собственной земле,не достоино человеку искать свет ,где либо ещё,тем самым прогибаться под навязанный мир.Коммунистическая идея и есть та идея,которая более походит России.И бо и Русь некогда была сплочённой именно в объединении Славянских народов,под началом Русов Славян от того и -русские!А Ваши домыслы к мнимой демократии и свободе всего лишь фарс-мажор,истинная демократия как -свобода это анархия. Россия приняла доктрины штатов,где нет нации,Россия это не Штаты!
Самое меня что смешит ,то это то ,что Вы как христианин любые изменения сетуете -на волю Бога,а тут вдруг не ведите- волю Бога когда по Его воле были уничтожены многие церкви,и это вы называете-увод от Бога???
.В самую точку,только Вы забыли к покорности добавить ещё два подпункта-смирение,и вся власть от Бога! Покорными и смеренными при чём свято верующим во власть,что она от Бога -легче манипулировать.Иудаизм для не иудея,где таким людям обещана место в Раю(естественно посмертно!
)! Иудеям же как "избранным" обещано во владение всё,и сейчас и они уже себя чувствуют в Раю,им нет необходимости загробного рая.Таковы доктрины.
Комментарий
-
[QUOTE=Клим Петрович;3038343]Мне Вас искренне жаль, Вы попали в псевдоцерковь, в которой Вас учат какой-то галиматье.
Сами вдумайтесь: уменьшение население это показатель гнева Божия. Да?! Значит, увеличение населения - показатель благословения от Бога. У кого сейчас самое растущее население?У коммунистического Китая и исламских стран. Igitur вина Россси в том, что она отказалась от коммунизма, сейчас была бы мировым лидером, как Китай.
Бросайте свою секту скорее.
Про евреев Вы можете почитать в моей теме о Солженицыне, евреи в Российской Империи почти все торговали водкой и ничего не производили. Вы человек развитый и духовный (якобы), поэтому Вам торговля водкой нравится, но остальные Вашего мнения не разделяют.Последний раз редактировалось Владимир С; 19 September 2011, 01:13 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3039388]
Извините, что я не поинтересовался у вас, что вы принимаете за Священное Писание до вашего поста мне не было известно. что есть еще и другое.
Я подумал, стоит ли прикладывать столько сил для познания "мудростей", чтобы в конце возвратится к самому себе без всяких выводов.Наше Писание, христиан очень просто разъясняет этот вопрос. Писание говорит нам - вы боги.
Неужели, созерцая мир через призму вашего учения, вы нашли СССР верхом мудрости, справедливости и счастья?Вы не можете постичь Новый Завет, потому, что не понимаете почему развалился СССР. А об этом написано в Библии так: "Зверь, которого ты видел был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле. имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был и нет его, и явится"(Откр.17:8). Понятно, что слов Россия и СССР в Библии нет, так как властям мира сего не дано понимать и знать, написанное в ней.
Да Довлатов не безразличный человек к чужим судьбам и обличал многие пороки советского общества.
Но я на это не обращаю внимания,а на то как он в действительности раскладывал по полочкам ценности наций.
Чувствуется, что вам еще нравится и Макаревич.По этой причине если говорить о творчестве мне больше по душе творчество-Николая Емелина, а так же рок-фольклорную гр Волоколак. Советую.Обратить на такие тексты как Русь,Братия Николая Емелина,и на текст Слава Яриле данной группы.
А к России больше всего подходит то, что у нее есть единственная жемчужина, которой владеют не многие - это Православная вера.
В точку Вы сами высказали.Вы уповаете на милость! Христиане видят в мире лишь зло-в виду чего считают всякое земное наслаждение-греховным-по читая добродетель лишь как некий призрак уповая на милость,сами же палец об палец не желают "стукнуть".А истинная вера побуждает ведовать(знать) что счастье сопутствует Ладу в сердце,а истинная Духовность не только не отрицает счастья,но и способствует его осуществлению,жить в гармонии с этим миром, который по определению христиан -зло.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
=Зикар;3040762][QUOTE=Владимир С;3039388]
Есть сама -жизнь!
К сожалению Вы не совсем правильно восприняли слова данного человека. Суть не в этом, а в том что-Конечная цель ,возврат к перво -истоку,Ты смертное существо и ты же -вечен! Только и всего что собственно и говорится и в вашем писании -вы боги!
Именно но увы христиане в большинстве своём это не могут вместить.От туда выставляют свою ущербность в отношении Того Кого они почитают за Бога, понятие Отца в христианстве это не родственная связь,а лишь косвенная,ибо в христианстве у Бога один единственный Сын Иисус,в виду чего христиане выступают в роли вымаливающих рабов у господина-милости и сетуют на волю данного господина.В этом и различие.
Я не нахожу СССР верхом мудрости,но я говорю что это именна та единственная приемлемая система при которых большинство было счастливы.О чём свидетельствовало голосование в своё время 92%жителей СССР проголосовали за СОЮЗ! Но увы горстка людей порешила иначе ,в виду чего взяли на себя обязательства голоса -народов! А далее дело техники,предоставление необходимой информации ,что вкладывают в умы народов. И именно на негативных воспоминаниях о Союзе вырастили целые покаления. И сейчас парят мозги промывая их.меня не смущает тот,факт ,что библейские откровения в якобы пророчествах высказываются иносказательно. В виду чего данное откровение можно смела приурочить и к цивилизации Инков (исчезнувшей),и к империи некода величественного Рима, и даже к фашистской Германии,и тд и тп. По этой причине не удивительно что,до сих пор находятся люди пытаются трактовать по своему и приобщать к чему либо .Скажу по секрету это один из приемов.
В виду чего именно издается сейчас!Но я на это не обращаю внимания,а на то как он в действительности раскладывал по полочкам ценности наций.
Я всегда стараюсь найти нечто ценное, "муть" просто обхожу стороной!По этой причине если говорить о творчестве мне больше по душе творчество-Николая Емелина, а так же рок-фольклорную гр Волоколак. Советую.Обратить на такие тексты как Русь,Братия Николая Емелина,и на текст Слава Яриле данной группы. Еслиб это было Правь Славящая вера я бы с вами согласился а Православное христианство в целом показало свою несостоятельность,в виду чего на лицо-нищета,убогость,в виду своей слабости Россия уже не является по сути христианской! И это факт.
В точку Вы сами высказали.Вы уповаете на милость! Христиане видят в мире лишь зло-в виду чего считают всякое земное наслаждение-греховным-по читая добродетель лишь как некий призрак уповая на милость,сами же палец об палец не желают "стукнуть".А истинная вера побуждает ведовать(знать) что счастье сопутствует Ладу в сердце,а истинная Духовность не только не отрицает счастья,но и способствует его осуществлению,жить в гармонии с этим миром, который по определению христиан -зло
День Господень уже на пороге: "Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мной, чтобы воздать каждому по делам его."(Откр.22:12).Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;3041541]
Земная жизнь - это лишь мгновение, искра Божией милости, но дар и шанс для избранных.Умопомрачительная идея христианства меня обескураживает,как это так любящий Отец(Бог)дает своим детям один единственный шанс,одну возможность дабы достичь Царствия Небесного???
В виду чего обрекая человека (дитя) на вечность в мнимом аду.
Я думаю, что вы переоцениваете слова того человека. Ваше же утверждение содержит в себе изначальное противоречие - смертное существо не может быть вечным.
А вы значит не хотите себя унижать вымаливанием и хотите стать богами,Вы что, познали Истину?Просто вы атеисты и ходите в гордыне своей мирской значимости и собственной "мудрости".Но если вашей "мудрости" не хватило, чтобы понять, что без Бога вы ничто, просто прах, то не на кого тогда будет и пенять.
Я не собираюсь вам что-то доказывать через силу и навязывать свое мнение. Просто я хочу вас убедить.
Ваше увлечение национальным вопросом сужает рамки восприятия мира и его истин. У Бога нет национальностейдопущены они Богом только потому, чтобы человек научился воспринимать разум не по национальности
Считают мирские пристрастия злом и грехом, потому что человеку неведомы истинные наслаждения и блаженства уготованные ему Богом.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий