Почему умирают русские?
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Общеизвестно, что наши - всегда благородные разведчики, а их - всегда гнусные шпионы. И зачем тогда сопоставлять то, чем занимаются те и другие? Совершенно бессмысленно.Комментарий
-
Что значит "своего Христа". Христос вышел в тираж?
Доктрины "персонального Бога" тогда еще не было.
Люди вполне могли быть умучены за свои искренние заблуждения, случайно, или еще за что.
Волхвы вон тоже не отреклись. И чего достигли?Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Вот скажите - когда и кому на Руси жить хорошо было? (с) Не затянулся ли путь к покаянию? Почитай последнюю 1000 лет Православие ведет и ведет к покаянию.., а народ никак не поймет - чего от него хотятВот упертые... холопством гнобили, голодом морили, войнами убивали... на 10 наций бед рассейских хватит..., а народ дурной - ну никак не покается... Все почему-то больше попов не любит
Нужно смотреть поступки людей и письменные источники.
Чувства - нет, но мировоззрение - иное.
Я слышал только про единичные жертвы среди служителей языческого культа.
Судя по летописям Владимиру в язычестве жилось неплохо.
Вселенских соборов в ПЦ не было? Учение, догматы не менялись.
Хотелось бы понять что вы имеете ввиду.
Да все просто.. Берете книги Нового Завета, которые использовались начиная с 1 века... читались... и лишь много-много лет спустя были канонизированы Церковью... и сравниваете с современным положением дел в католицизме, православии... Ни на йоту не отступили? Ничего не домыслили?
Р.С. Все сказанное, исключительно мой взгляд на обсуждаемые вещи и никому его не навязываю.. Но от темы мы несколько отклонились..Комментарий
-
Верно, как стих звучит. Так ведь сами протестантские аферисты и дали. Или вы считаете, что я про них только в книжках читал? Ошибаетесь.
Я этого не скрываю. Не знаете где можно прочитать? Так чего вам не хватает ума или возраста?
Так обратитесь, по этому поводу, к админам. На тему "детских выходок", там на мою книгу: "Балаганщики", наши городские святоши, смотрят далеко как не на детскую выходку.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Попам (от греч. pappas) сегодня мирскую власть не дадут.
Да, повезло людям, что атомную бомбу изобрели уже при секулярном режиме. Ни американцы, ни коммунисты так и не решились на большую войну.
А в старину, Царь Самодержец ,представлял из себя еще и защитника веры,на чем и жизделось единство народа и единство государства Российского. И естественно любое инакомыслее представляло из себя угрозу национальной безопастности с последущей на это реакцией власти и духовенства. Точно также было и в инославных государствах того времени. Ну не было тогда правозащитников,а только дыба, и Соловки. На Западе конечно было все культурней,"стерильней" высокая температура и и вопрос решен -полная дизинфекция, не то что , побивание камнями с землею и пылью.
да, время было суровоеВезде было. Где-то раньше, где-то позже;
и когда кто-то его восхваляет и тщится вернуть... Это вызывает смешанные чувстваКомментарий
-
Средняя продолжительность жизни в России в 189697 составляла 32 года, в СССР в 192627 44 года, в 195859 69 лет, в 197071 70 лет.
Это результат повышения уровня благосостояния населения, улучшения условий труда, быта, отдыха и питания, развития медицинской науки и здравоохранения, а также снижения уровня младенческой смертности. Чего зеркально сейчас не хватает в XXI веке.
Интересный факт:В 1913 г. в родах в России умерло 30 000 женщин.
В 2000 году в автомобилльных авариях в России погибло 60 000 человек.
О каком увеличений численности населения можно говорить если
число абортов в стране составило
в 1991г. 3 млн 596 тыс.
в 2000г. 1 млн 961 тыс.
И я так думаю, что официальну статистику можно подкорректировать в сторону увеличения.
Фактически- Минздрав уничтожил за 10 лет приблизительно двадцать миллионов будущих соотечественников.Комментарий
-
У меня тоже ,особенно после ознакомления с этой информацией:
Средняя продолжительность жизни в России в 189697 составляла 32 года, в СССР в 192627 44 года, в 195859 69 лет, в 197071 70 лет.
Это результат повышения уровня благосостояния населения, улучшения условий труда, быта, отдыха и питания, развития медицинской науки и здравоохранения, а также снижения уровня младенческой смертности. Чего зеркально сейчас не хватает в XXI веке.
Интересный факт:В 1913 г. в родах в России умерло 30 000 женщин.
В 2000 году в автомобилльных авариях в России погибло 60 000 человек.
О каком увеличений численности населения можно говорить если
число абортов в стране составило
в 1991г. 3 млн 596 тыс.
в 2000г. 1 млн 961 тыс.
И я так думаю, что официальну статистику можно подкорректировать в сторону увеличения.
Фактически- Минздрав уничтожил за 10 лет приблизительно двадцать миллионов будущих соотечественников.Комментарий
-
Может эти причины будут известны гораздо позже, если эта информация и аналитика, не под грифом "секретно"?Комментарий
-
Комментарий
-
Был вопрос от автора. Пытаемся проанализировать ситуацию, так где-же все таки причины сокращения населения. Можно просто проаргументировать : "Много пьют". Но и раньше при СССР пили не меньше!
Может эти причины будут известны гораздо позже, если эта информация и аналитика, не под грифом "секретно"?
Не бывает без вины наказанных. Прогневался, значит, на нас, русских Господь.Комментарий
Комментарий