Почему умирают русские?
Свернуть
X
-
Да, ситуация один в один как с числом погибших советских граждан во ВМВ.Это о чем говорит? Скорее всего о том что статистика незначительна.Вам вопрос: и что может мешать?Изволите шутить? Те христиане которе появились тогда не чета тем которые сейчас называют себя "евангельскими христианами".Не совсем так. Павел в первую очередь проповедовал среди иудеев в рассеянии, потом уже среди язычников. Так что первые христианские общины были смешанные (Тимофей, например: по маме - еврей, по папе - эллин).
Но это за пределами темы. Не забыли какой? Почему умирают русские?
А иерусалиская община - 100% иудейская секта (не смотря на исполнение закона).Комментарий
-
Почему умирают русские?
А в чем проблема-то? Насколько я читал статистику - население земли постоянно увеличивается. Если бы поднятый топик представлял угрозу человеку как виду - было бы понятно, а так... Людей хватит, не переживайте!Комментарий
-
Там то как раз статистика есть. Плохая, но есть.
Наверное я соглашусь с Вашей логикой и с этого момента буду считать, что никакой второй мировой не было, а погибшие в ней граждане СССР - миф.
Что мешает плохому танцору? Только он сам.
А по конкретнее. Применительно к теме?
Ну, чета или нет - это оставим судить Ему. Нет, ни разу.
Но это за пределами темы. Не забыли какой? Почему умирают русские?
Я должен подтвердить или опровергнуть Ваше субъективное представление об иудаизме?Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Как в Америке мексиканцы.
Эти вопрос о сохранении численности населения решили просто -открыли границы и решили вопрос по численности. Пусть коренное население Европы и Америки живет дольше чем в России и на Украине. Но европейцы старая нация. Хороший парень этот Николос, правда забыл что у себя в Америке если убрать, прибывающих иммгрантов, то 40-летние американки( тот возраст в который они сейчас рожат) не смогут заместить умерших, своим одним ребенком.
Вот таблица по смертости в России.
В 2006 году отмечено существенное снижение смертности населения. По предварительным оценкам показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин впервые за последние 8 лет превысил пенсионный возраст, увеличившись на 1,5 года (с 58,87 лет в 2005 г. до 60,37 лет). У женщин этот показатель поднялся не столь значительно - на 0,8 лет (с 72,4 лет в 2005 г. до 73,23 - в 2006 г.).
Сокращение числа умерших наблюдалось по всем основным классам причин смерти:
от болезней системы кровообращения на 67,3 тыс. или на 5%,
от внешних причин смерти на 33,1 тыс., или на 11%
из них:
от ДТП на 15,2 тыс., или на 38%,
от случайных отравлений алкоголем на 7,9 тыс., или на 19%,
от убийств на 6,8 тыс., или на 19%,
от самоубийств на 3,2 тыс., или на 7%;
от болезней органов дыхания на 12,0 тыс., или на 13%,
от болезней органов пищеварения на 4,4 тыс., или на 5%,
от некоторых инфекционных и паразитарных болезней на 3,3 тыс., или на 8%
из них:
от туберкулеза на 3,7 тыс., или на 12%;
от новообразований на 1,7 тыс., или на менее 1%.
Продолжилось сокращение младенческой смертности (на 7,2%). В 2006 году ее показатель составил 10,2 умерших детей в возрасте до 1 года на 1000 родившихся живыми, против 11,0 в 2005 году. Снизилась материнская смертность - 23,8 умерших на 100 тыс. родившихся живыми против 25,4 в 2005 году (на 6,3%).
Остается надеяться, что наблюдаемое улучшение ситуации является началом долговременной положительной тенденции. Это тем более актуально в условиях начавшегося снижения численности населения в трудоспособном возрасте. Как и прогнозировалось ранее Росстатом согласно предварительной оценке возрастного состава населения число лиц рабочих возрастов на начало 2007 года сократилось по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 176 тыс. человек и этот процесс будет нарастать.
Комментарий
-
Не бывает немножко беременных и плохой стаистики. Или беременна - или нет. Или есть статистика - или её нет.
Если число погибших варьирует от 7 миллионов до 27 (и выше) - значит никакой статистики нет. Есть только субъективные предположения.
Соответственно, Ваша логика в этом случае приходит к выводу, что данное явление не доказано или оно было крайне незначительным.А по конкретнее. Применительно к теме?Комментарий
-
По теме я уже всё сказал.Комментарий
-
Ситуация "тут читаем, тут не читаем, а тут селедку заворачивали"(с) и есть подтверждение факта: никакой статистики нет, только субъективные предположения.
Далее Ваша логика неизбежно приводит к выводу: или явление было крайне незначительным или его вообще не было.Комментарий
-
Далее Ваша логика неизбежно приводит к выводу: или явление было крайне незначительным или его вообще не было.
Может это была не "моя логика"?
И вообще. Зачем сопоставлять неспосотавимые вещи.Комментарий
-
Таки каждый из четырёх больше Ионы.
От Матфея святое благовествование. Глава 11. Стих 11
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Действительно странно: при полнейшей аналогии с убитыми проповедниками Христа Вы приходите к прямо противоположным выводам.Может это была не "моя логика"?
И вообще. Зачем сопоставлять неспосотавимые вещи.
Общеизвестно, что наши - всегда благородные разведчики, а их - всегда гнусные шпионы. И зачем тогда сопоставлять то, чем занимаются те и другие? Совершенно бессмысленно.
Точно также и со статистикой убитых.Комментарий
-
Или таки речь о не достигших оного?Комментарий
-
-То мне страшно,то мне грустно,то теряю я покой.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий