Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, разумеется, я слегка преувеличил. Конечно, чистить надо.
Но уж больно неприхотливо оружие к погодным условиям и к условиям содержания. Я имею ввиду АКМ с деревянным прикладом. Не знаю, как теперешние АК.Комментарий
-
Но это не делает е исключительнее, чем АК.Комментарий
-
У поборников либерастии чувствуется глубина мысли и знание оружейного дела . Сразу смикитили , что главное в автомате - это какой приклад . А ведь прикидывались бестолковыми .Комментарий
-
Эт-точно. Ну ясное дело, что, как теперь говорят, "с элементами искусственного интеллекта" люче, но всё-таки...
Кстати, штык-нож мне не очень нравился. Им хорошо только проволоку резать да открывать консервные банки было. Может для того и сделан.
Нафиг его пристёгивать было в карауле - никак не врублюсь.Комментарий
-
Эт-точно. Ну ясное дело, что, как теперь говорят, "с элементами искусственного интеллекта" люче, но всё-таки...
Кстати, штык-нож мне не очень нравился. Им хорошо только проволоку резать да открывать консервные банки было. Может для того и сделан.
Нафиг его пристёгивать было в карауле - никак не врублюсь.
Но это вовсе не делает его лучшим по сравнению с другими видами оружия, как это не делает саблю лучшей по сравнению с АК.
Он лучший для своей ниши - ниши оружия для колхозников, негров с набедренными повязками и вьетнамцев, бегающим по сырым норам, как тараканы.
Представляю, что сейчас начнется. Негодованию поборников "Великого Вождя" предела не будет.Комментарий
-
Нет, я просто намекаю на то, что "исключительность" АК лежит лишь в его колхозной простоте и непритязательностью условий эксплуатации.
Но это вовсе не делает его лучшим по сравнению с другими видами оружия, как это не делает саблю лучшей по сравнению с АК.
Он лучший для своей ниши - ниши оружия для колхозников, негров с набедренными повязками и вьетнамцев, бегающим по сырым норам, как тараканы.
Представляю, что сейчас начнется. Негодованию поборников "Великого Вождя" предела не будет.
А что начнётся? Им всем место на 5-tv. Там ихний шабаш. Я не знаю, что они делают на евангелистском форуме.Комментарий
-
-
Да я уже задолбался ссылку давать. Вообще-то ссылки на другой форум нигде не приветствуются, но это... Пятый канал. Официальный сайт
Вот он, шабаш чертей. Наслаждайтесь. Я там больше 20 минут не выдерживаю.Комментарий
-
Да я уже задолбался ссылку давать. Вообще-то ссылки на другой форум нигде не приветствуются, но это... Пятый канал. Официальный сайт
Вот он, шабаш чертей. Наслаждайтесь. Я там больше 20 минут не выдерживаю.Комментарий
-
С каких рыжиков??
Ааа, ну если в смысле, что старые коммунисты из КПСС всё прихватизировали, то - да.
Но пока ещё не этих "истинных борцов за веру".
Просто, они там бесятся. Ихняя тусовка там, форум. Подобная есть ещё на форуме "Эха Москвы". Казалось бы, бред. Демократизация-с.Комментарий
-
Ребятки , такое впечатление , что вы в России лет 15 не были . Вы попробуйте у нас в Питере выйти на улицу и поговорить с людьми примерно на эти же темы . Вам форум 5-тv после этого покажется передачей "Спокойной ночи малыши" ! Я если не дай бог сдуру там же крикнете " Да здраствуют демократы !" , можно получить травмы , едва ли совместимые с этой грешной жизнью . Хотя мнение народа любителям "бабла" думаю вряд ли интересно .Комментарий
-
Ребятки , такое впечатление , что вы в России лет 15 не были . Вы попробуйте у нас в Питере выйти на улицу и поговорить с людьми примерно на эти же темы . Вам форум 5-тv после этого покажется передачей "Спокойной ночи малыши" ! Я если не дай бог сдуру там же крикнете " Да здраствуют демократы !" , можно получить травмы , едва ли совместимые с этой грешной жизнью . Хотя мнение народа любителям "бабла" думаю вряд ли интересно .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий