Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
-
Так почему левоцентрист не носит "Электронику" и что левоцентрист носит вместо суперточной "Электроники"?
Комментарий
-
Это и не плохо вообще-то. При том, что люди горбились там и зарабатывали $60 в месяц, то лучше для них работать в Европе, делая туже работу, но получать $1000 +. И это ещё одн плюс независимости. Я это к тому написал, что просто неприятно смотреть на эти развалины. А их никто не разобрал до конца. Кирпич там вроде не плохой - пригодится на хозяйсте.iRebel.Комментарий
-
Ничего себе плюс. Подавляющее большинство работают нелегально. Значит на положении полурабов, без медстраховки, прячась от полиции, проживая нередко в скотских условиях. Разрушаются семьи, на родине остаются полубеспризорные дети. Естественно, эти люди не платят налоги, соцвзносы (а за счет чего государство будет им пенсии платить, учить/лечить их детей)? Думайте что пишете
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сударь, не только я вам советую - теория важна технологией - Маркс расписал все грехи власти капитала и переход к системе общества, где его не должно быть, но саму систему, т.е. коммуну м её структуру, он не определил... А это важно - как именно всё будет происходить, какие связи, что заменит торговлю и как будут себя чувствовать люди при новой системе? Просто продать всё - это не совсем то, что называется технология, это - просто благие намерения... Нужны инструкции - тем более, что попадись один вор или лицемер в данной системе и всё просто развалится. Сейчас, пока, нет системы контроля внутреннего состояния людей (в духовном мире, как писал Сведенборг, такая система есть) и, поэтому, коммуна всегда будет в проиграше. И поэтому пока это невозможно.
Свобода, либерти - это не просто делать то, что хочешь, но это, согласно Слову, есть способ достижения задуманного (вера). Предполагая, что нет препятствий к данной реализации, когда всё принадлежит всем, мы имеем иллюзию полного осуществления, но - в природе человека есть не только Бог, но и такой неприятный субьект, как диявол - а вот он как раз и требует самости, личного и эгоистичного уважения, и попробуй этого не учитывать! Все власти Богом установлены... Такая вот беда...Христианство не имеет корней в социализме.
Христианство - это коммунизм.
Социализм - это зло, но зло вынужденное.
Если социализм не приводит к коммунизму, то такой социализм погибает.
Либерализм - выше социализма, и это учение оплачено христианской кровью.
Коммунизм нужно возводить только на либеральных идеях.
Это не ответ. Есть такое понятие как внутренний рынок. Косыгин как не кто другой это знал и очень точно и умело пользовался данным моментом. Жаль, что все остальные не были достаточно умны, чтобы поступать также.
Москва не Россия?
Или как там у вас сейчас говорят?
Сей город строили украинцы, если смотреть исторически, и без нас Россия - так себе, в двадцатке или восьмёрка, но не первая и даже не единица... Избранность отличается от снобизма скромностью и благонравием. По Нострадамусу, с берегов Борисфена (Днепра) прийдёт новое учение - Нева здесь не при чём.
Эта идея жила всегда...
А чем вам тамплиеры не нравятся? Нормальный христианский воинский орден. Правда, когда денежки пошли рекой, то забыли оные мужи об истинных целях и ценностях...
МТС тоже разобрали по кусочкам и деталям. И что это дало? Работу в Греции и Португалии? Мы говорим, что должен решать рынок, но на самом деле всё решает своеволие чинуш... Хотя - что кому нравится, но, работая на чужих, своего никогда нормально иметь не будешь. Вам это нравится? Это просто путь в никуда - будущего в таком случае нет.Это и не плохо вообще-то. При том, что люди горбились там и зарабатывали $60 в месяц, то лучше для них работать в Европе, делая туже работу, но получать $1000 +. И это ещё один плюс независимости. Я это к тому написал, что просто неприятно смотреть на эти развалины. А их никто не разобрал до конца. Кирпич там вроде не плохой - пригодится на хозяйсте.
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Одной ссылкой в данном случае не отделаешся. Об этом пишут историки и писатели, что, не будь революции, РИ взлетела бы невероятно сильно и мощно. Централизованная власть плюс огромная территория (весь Восток современных США также принадлежал РИ, плюс Польша и т.д.) Слишком хорошо - это уже занадто. Советую послушать лекции того же Дугина о геополитике - нормальный умный мужик и говорит дело. Т.н. авторитаризм экономически всегда выгодней т.н. демократии - это факт. Не забывайте, что Америка стала "демократичной" только совсем недавно - и табличка "только для белых" исчезла также не так уж и давно. Реформы Пиночета, власть чёрных полковников, диктатуры Сингапура и Южной Кореи, да и навязанные реформы под прицелом американского оружия (в Америке, говорят экономисты, остались две отрасли - военная и компьютерная - для войны связь - это очень важно!) Пример Володи Путина, по-моему, также очень даже показателен... Посмотрите также соотношение годов кризиса к годам процветания - для Украины это равно 0,1... Кризис а Штатах в 80-е годы не очень рекламируют - но ведь он был и был не меньше, чем сегоднешний... Есть над чем подумать, не правда ли?
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Империя нет. Республика да.Этого что ли?Советую послушать лекции того же Дугина о геополитике - нормальный умный мужик и говорит дело.
РСРіРёРЅ в Lurkmore
Нет уж увольте. Мне психическое здоровье дороже.
Да ну. Факт это то что существует в реальности, а этот факт существует только в Ваших фантазиях.Т.н. авторитаризм экономически всегда выгодней т.н. демократии - это факт.
Да, Вы просто не понимаете что такое демократия.Не забывайте, что Америка стала "демократичной" только совсем недавно
Естественно, ведь черные меньшинство.- и табличка "только для белых" исчезла также не так уж и давно.
Если бы вы не жили в мире фантазий, то знали бы, что диктатура в этих странах была ни разу не эффективна и заменена на неэффективную демократию.Реформы Пиночета, власть чёрных полковников, диктатуры Сингапура и Южной Кореи
Врут Ваши специалисты.в Америке, говорят экономисты, остались две отрасли - военная и компьютерная - для войны связь - это очень важно!)Хороший пример, так бездарно просрать, такие возможности, надо еще умудриться.Пример Володи Путина, по-моему, также очень даже показателен...
И что? Кто-то обещал безкризисную жизнь?Кризис а Штатах в 80-е годы не очень рекламируют - но ведь он был и был не меньше, чем сегоднешний...
У Вас не получилось.Есть над чем подумать, не правда ли?Последний раз редактировалось Jarre; 02 May 2011, 11:56 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Весь восток современных США принадлежал Российской Империи??!! Мы говорим о Нью-Джерси, Пенсильвании, Нью-Йорке, Каролинах и Флориде, я правильно понимаю???? И дистрикт оф коламбия тоже?Комментарий
-
Игорёк999:
А чем вам тамплиеры не нравятся? Нормальный христианский воинский орден. Правда, когда денежки пошли рекой, то забыли оные мужи об истинных целях и ценностях...
Это если верить протоколам их судей, кои не были объективны.
Как же было на самом деле остается только догадываться.
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,

. Хотя наверное от модели зависит. В моей была фича "цифровая настройка хода", ее раз надо настроить, получится точность как я писал.
Комментарий