Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это и не плохо вообще-то. При том, что люди горбились там и зарабатывали $60 в месяц, то лучше для них работать в Европе, делая туже работу, но получать $1000 +. И это ещё одн плюс независимости. Я это к тому написал, что просто неприятно смотреть на эти развалины. А их никто не разобрал до конца. Кирпич там вроде не плохой - пригодится на хозяйсте.iRebel.Комментарий
-
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианство не имеет корней в социализме.
Христианство - это коммунизм.
Социализм - это зло, но зло вынужденное.
Если социализм не приводит к коммунизму, то такой социализм погибает.
Либерализм - выше социализма, и это учение оплачено христианской кровью.
Коммунизм нужно возводить только на либеральных идеях.
Москва не Россия?Или как там у вас сейчас говорят?
Это и не плохо вообще-то. При том, что люди горбились там и зарабатывали $60 в месяц, то лучше для них работать в Европе, делая туже работу, но получать $1000 +. И это ещё один плюс независимости. Я это к тому написал, что просто неприятно смотреть на эти развалины. А их никто не разобрал до конца. Кирпич там вроде не плохой - пригодится на хозяйсте.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Советую послушать лекции того же Дугина о геополитике - нормальный умный мужик и говорит дело.
РСРіРёРЅ в Lurkmore
Нет уж увольте. Мне психическое здоровье дороже.
Т.н. авторитаризм экономически всегда выгодней т.н. демократии - это факт.
Не забывайте, что Америка стала "демократичной" только совсем недавно
- и табличка "только для белых" исчезла также не так уж и давно.
Реформы Пиночета, власть чёрных полковников, диктатуры Сингапура и Южной Кореи
в Америке, говорят экономисты, остались две отрасли - военная и компьютерная - для войны связь - это очень важно!)Пример Володи Путина, по-моему, также очень даже показателен...
Кризис а Штатах в 80-е годы не очень рекламируют - но ведь он был и был не меньше, чем сегоднешний...
Есть над чем подумать, не правда ли?Последний раз редактировалось Jarre; 02 May 2011, 11:56 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Весь восток современных США принадлежал Российской Империи??!! Мы говорим о Нью-Джерси, Пенсильвании, Нью-Йорке, Каролинах и Флориде, я правильно понимаю???? И дистрикт оф коламбия тоже?Комментарий
-
Игорёк999:
А чем вам тамплиеры не нравятся? Нормальный христианский воинский орден. Правда, когда денежки пошли рекой, то забыли оные мужи об истинных целях и ценностях...
Это если верить протоколам их судей, кои не были объективны.
Как же было на самом деле остается только догадываться.
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-