Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Проводник
    И не говорите . А уж какие идиоты были во Франции или Польше и т.д. , так как тамошний народ , исходя из вашей логики , даже и не задумывался , эпичному Гитлеру там и воевать особо не пришлось . Просто чудом спаслись "идиоты" в Англии , поскольку фюрер отказался от высадки
    Вы понятия не имеете о войне в Европе, а просто персказываете политруковские бредни.
    Истинные русские патриоты не разбеглись прячась от народного гнева по парижам , бизертам и галлиполям
    Ваше бессовестное лицемерие и ложь переходит все границы. К счастью судьба тех кто остался тепрь известна, и вам лучше заткнуться, а не поливать грязью русских патриотов.
    Чтобы потом вместе с гитлеровскими карателями убивать мирных советских и иностранных граждан , в основном женщин и детей .
    Наглая, бессовестная ложь, типичная для комиссарских подпевал.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от DAWARON
      [Это ваше резюме в поисках работы, я так понял?
      Это Ваша характеристика, точнее несмываемое клеймо на лбу.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от казашка
        С ними спорить нет смысла. "Сведенья черпают" из "Московского комсомольца" и из передач Сванидзе.
        Узнаю, почерк преподавателя "Научного" коммунизма. Неплохая была работенка?
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Дешевая комунячья пропоганда.
          И да, вот еще насчет бескорыстной помощи
          Естественно помощь была не бескорыстной, но Ваши бредни о ее целях и понимание этой в чем корысть к реальности отношения не имеют.
          «Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти».
          Для начала укажите первоисточник, иначе нет предмета для обсуждения.
          Колчак:Покончить с енисейским восстанием, не останавливаясь перед самыми строгими, даже жестокими мерами в отношении не только восставших, но и населения, поддерживающего их.
          Читать умеете? Меры в отношении восставших и пособников, а коммунисты расстреливали просто за принадлежность к враждебному классу.
          «Прогнали красных - и сколько же их положили, страсть господня!
          И что? Почитайте воспоминания белых, та же самая картина со стороны большевичков. Но белые не делали из этого официальной политики и пытались пресекать по мере сил. А ленины, троцкие и сталины прямо поощряли.
          [QUOTE]Один молодой американский офицер, посланный расследовать зверства Иванова-Рынова, был так потрясен, что, закончив свой доклад Гревсу, воскликнул: «Ради бога, генерал, не посылайте меня больше с такими поручениями! Еще бы немножко - и я сорвал бы с себя мундир и стал бы спасать этих несчастных»/QUOTE]Гревс понятия не имел что делается по ту сторону линии фронта. И заметьте проводилось расследование, а интервенты такую практику не одобряли, что кстати прямо противоречит Вашим же росказням об их зверствах.
          (М.Сейерс и А.Кан «Тайная война против Советской России»)
          Типичные большевисткие пропагандоны.
          Еще: «Омск, просто замер от ужаса. Боялись выходить на улицу, встречаться друг се другом...
          Колчак не одавал приказа о расстреле депутатов УС и не мог ему помешать.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

По вагонной ссылочке кстати:
            Папа был расстрелян за то, что он был доктор

Его родители скрывались. Голод заставил послать сына за хлебом. Он был узнан и арестован. Его мучили неделю: резали кожу, выбивали зубы, жгли веки папиросами, требуя выдать отца. Он выдержал всё, не проронив ни слова. Через месяц был найден его невероятно обезображенный труп. Все дети нашего города ходили смотреть... (Стр. 16)

Чека помещалось в доме моих родителей. Когда большевиков прогнали, я обошла неузнаваемые комнаты моего родного дома. Я читала надписи разстрелянных, сделанные в последние минуты. Нашла вырванную у кого-то челюсть, теплый чулочек грудного ребенка, девичью косу с куском мяса. Самое страшное оказалось в наших сараях. Все они доверху были набиты растерзанными трупами. На стене погреба кто-то выцарапал последние слова: "Господи, прости...
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Игорёк999
              Завсегдатай

• 29 November 2008
              • 573

Сообщение от Jarre
              Как раз все понятно. Ложь и беспримерное зверство.
              Идиоты не понимали даже собственной теории, в которой нет места вере.
              Большевики и евангилие в одном флаконе... Мда.
              Мне вот очень интересно стало - как вам можно ещё объяснить, что социализм был до Маркса, как идея, и что было такое направление, как христианский социализм, и что есть даже такое специфическое направление, как правый социализм (варианты - НС, СН-зм, соц.-дем.)? Большевики в этот флакон уж никак влезть не могут, ибо они космополиты, а правый социализм требует именно национальной идеи...

А. Елисеев Русский журнал
              Прежде всего будет продолжена работа по идеологическому синтезу традиционализма и социализма. На протяжении всех предшествующих лет «Правая» шла по пути освоения «левых» смыслов, включения их в идейное пространство русского традиционализма.
              Нас часто упрекают в эклектике дескать, что за абсурд правые выступают против капитализма и за социализм! Между тем, истинная Правая занимает предельно антикапиталистические позиции, тогда как настоящая Левая это чистейший воды либерализм.
              Вспомним, что левыми назывались депутаты французского парламента, выступавшие против реальной монархии и за продолжение антитрадиционной революции 1789 года. Это были представители либеральной партии, которая позже сокрушит монархию и создаст «республику собственников». (Кстати, не случайно, что во время нашей перестройки левыми именовали сторонников либерально-рыночных реформ и капитализации!).
              Позднее социализм и коммунизм возникли как реакция на ужасы капитализма. Это была уже позднейшая «левая», которая во многом отрицала сам левый дискурс (в области экономики). Но мировоззренчески она сохранила свою связь с либерально-капиталистическим Модерном, что и предопределило ее поражение.
              Ныне почти все европейские левые (не только социал-демократы, но и бывшие коммунисты) стоят на пролиберальных, социал-реформистских позициях. Знамя социализма брошено на землю, и его некому подобрать кроме нас правых. Социалистические общинность и артельность это реалии традиционного общества, которые должны быть возрождены на новом технико-экономическом уровне.
              Это в области экономики, а в плане политики необходимо создание сильного, автократического, профессионально-корпоративного государства. И здесь нас вдохновляет Константин Леонтьев с его формулой «русский Царь во главе социалистического движения».
              В дальнейшем Правая.Ру продолжит работу над синтезом «правого» и «левого». Русский социализм должен стать интеллектуально-политическим мейнстримом, и он им станет...

По-моему, очень даже разумно - идея просто витает в обществе
              Кстати, недавно, бабушка английского принца, глядя на невестку оного, сказала, что, мол, она девушка хорошая, но из такой буржуазной семьи... (фу как неприлично...)
              Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
                Завсегдатай

• 29 November 2008
                • 573

Сообщение от Carbeas
                А какого цвета знамя победы? Что ужасного в том, что раз в году на 9 мая знамя, под которым миллионы наших соотечественников отдавали жизни за нашу свободу, будет вывешиваться вместе с государственным флагом?
                Да я и не против, только этот цвет очень уж на быков действует раздражающее...
                Сообщение от Carbeas
                Да в принципе попривыкли уже, с начала 90-х. Революции никакой не будет, в 2004 году в Украине к этому привили стойкий иммунитет. Оранжевые пообещали с три короба, вышел пшик, люди поняли, что их использовали. Второй раз такое провернуть - посложнее будет.
                Хотя Тягнибок постоянно высказывается по поводу новых возмущений с "вынужденным" пролитием крови...
                Сообщение от Carbeas
                А это что за фрукт? Довольно внимательно слежу за политическими событиями в Украине, но эту фамилию в первый раз слышу. Скажите ему, пусть сначала деньжат насобирает на шоу Шустрого, иначе шансов - 0.
                Офіційний сайт партії «Велика Україна»
                Напускает на себя имидж Де Голя, Пиночета, Каддафи и им подобных - часто на Эре выступает, его рейтинг около 6%.
                Сообщение от Jarre
                Господи, родная, с винтовками по Рассее неужто евреи бегали.
                Где вы видели еврея с сапёрной лопаткой или с винтовкой? С винтовкой Ванька бегал, а евреи, как всегда, руководили и направляли. Есть такая книжица "Политический террор на Украине" издательства Украинской Академии наук, где всё об этом написано, всё на основе архивных документов.
                Сообщение от Jarre
                Это Вы его рекламируете а не я.
                Так причем Обама то?
                Да ладно с тем Дугиным - хай живёт, если вы знаете, где можно качнуть хорошие лекции по геополитике - то поведайте, в долгу не останусь.

А с Обамычем совсем запутались - да ну его к Дугину!
                Сообщение от DAWARON
                Олгерт:

А вы сами собственно кто? Еврей, поляк или португал?
                Кстати, на этом форуме евреи не замечены... Странно как-то, прям нехорошо получается. Неинтересно им, видимо, о социализме да на кнопари давить. К чему бы это?
                Сообщение от казашка
                ...Возможно и человечество, устроенное как семья, "симфония" народов - а не как мировой
                апартеид, вариант неоязыческого рабовладения.
                Поражение советского проекта на территории СССР - тяжелый удар по этим надеждам. Слишком сильны оказались в человеке
                инстинкты хищника, слишком устойчивы внедряемые веками идеи господства, присвоения. На короткий срок они были оттеснены в
                тень духовным порывом народов России, а на непримиримых хищников были надеты намордники. Найдя мощных союзников и в
                мировой политике, и среди художников, готовых их воспеть и узаконить, хищники вырвались на волю. Тот строй, который создавался
                на принципах сотрудничества и солидарности, перед ними не устоял."
                И вот теперь надо думать, как этих псов приструнить. Всё начинается со Слова правды, потом идёт учение (технологии построения общества), потом аскеза, когда своим примером показываешь, как надо правильно. Объединятся надо ради той цели, в которую ещё веришь. И поддерживать тех, которые дело предлагают, а не просто языком ляпяют да только воруют.
                Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от Jarre
                  Вы понятия не имеете о войне в Европе, а просто персказываете политруковские бредни.

Ваше бессовестное лицемерие и ложь переходит все границы. К счастью судьба тех кто остался тепрь известна, и вам лучше заткнуться, а не поливать грязью русских патриотов.
                  Наглая, бессовестная ложь, типичная для комиссарских подпевал.
                  А кроме жалких либерастических повизгиваний и антисоветских завываний можно что-нибудь конкретное ? Разве те же Черчилль и Рузвельт не паредавали захваченных союзниками белоэмигрантов и гитлеровских холуёв-палачей в руки советского правосудия ?

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Проводник
                    А кроме жалких либерастических повизгиваний и антисоветских завываний можно что-нибудь конкретное ?
                    Вы конкретно понятия не имеете о войне в Европе.
                    Разве те же Черчилль и Рузвельт не паредавали захваченных союзниками белоэмигрантов и гитлеровских холуёв-палачей в руки советского правосудия ?
                    Разве те кто остался, не были практически поголовно уничтожены? Кто сразу, а кто спустя годы в ходе чисток?
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Патриоты о рябом вожде.
                      Сталин и Великая Отечественная
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от Jarre
                        Вы конкретно понятия не имеете о войне в Европе.
                        Разве те кто остался, не были практически поголовно уничтожены? Кто сразу, а кто спустя годы в ходе чисток?
                        Что значит поголовно ? Тогда вот вам навскидку три бывших офицера царской армии , дослужившиеся в Красной Армии до маршальских и генеральских званий : Шапошников , Толбухин и Карбышев ( Не говоря уже о Василевском и т.д. ) . Расскажите пожалуйста , кто их поголовно уничтожил ? Сначала сразу , а потом в ходе чисток ? Ну сколько-то брехать можно ? Или лохматая морда на аватаре обязывает к бессовестному вранью ?

Комментарий

• Jarre
                          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                          • 1969

Сообщение от Проводник
                          Что значит поголовно ?
                          Это значит, что Вы читать не умеете.
                          К тому же перечисленные Вами люди, в Белой армии никогда не служили.
                          Я ни от кого, ни от чего
                          не завишу:
                          Встань, делай как я,
                          ни от кого не завись.
                          И, что бы ни плел,
                          куда бы ни вел воевода,
                          Жди, сколько беды,
                          сколько воды утечет.
                          Знай, все победят
                          Да, только они,
                          все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
                            Завсегдатай

• 14 March 2011
                            • 711

Сообщение от Jarre
                            Это значит, что Вы читать не умеете.
                            К тому же перечисленные Вами люди, в Белой армии никогда не служили.
                            Ладно , как тогда прокомментируете такой факт - из десяти командующих фронтами на заключительном этапе ВОВ , два имели отметку в личном деле о службе в белой или "национальной" армии ( Говоров и Баграмян ) ?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Проводник
                              Ладно , как тогда прокомментируете такой факт - из десяти командующих фронтами на заключительном этапе ВОВ , два имели отметку в личном деле о службе в белой или "национальной" армии ( Говоров и Баграмян ) ?
                              Оба предатели.
                              Первый дезертировал из армии Колчака на сторону большевиков.
                              Второй предал свое национальное правительство Армении, тоже перешел на сторону большевиков.
                              Оба предателя. Оба сволочи. Начало карьеры началось с предательства - верный залог успешной карьеры у большевиков.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Jarre:

Папа был расстрелян за то, что он был доктор

Его родители скрывались. Голод заставил послать сына за хлебом. Он был узнан и арестован. Его мучили неделю: резали кожу, выбивали зубы, жгли веки папиросами, требуя выдать отца. Он выдержал всё, не проронив ни слова. Через месяц был найден его невероятно обезображенный труп. Все дети нашего города ходили смотреть... (Стр. 16)

Чека помещалось в доме моих родителей. Когда большевиков прогнали, я обошла неузнаваемые комнаты моего родного дома. Я читала надписи разстрелянных, сделанные в последние минуты. Нашла вырванную у кого-то челюсть, теплый чулочек грудного ребенка, девичью косу с куском мяса. Самое страшное оказалось в наших сараях. Все они доверху были набиты растерзанными трупами. На стене погреба кто-то выцарапал последние слова: "Господи, прости...

Не распускайте сопли. Если трясутся губищи, запишитесь на сеансы Кашпировского. Может он вам поможет?
                                И нечего тут трясти блакитно-жовтыми прокламациями для недобитых петлюровцев.

Вам приводят факты, а вы что? Наверное обрадались читамши то?
                                Только вы со своими бабьими эмоциями мимо кассы. Ваши сопли и слюни, никого не интересуют.
                                Держите себя в руках. Нехватало нам еще ваши истерики выслушивать.

Комментарий

Обработка...