Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк999
    Завсегдатай

• 29 November 2008
    • 573

Сообщение от Ольгерд
    Дед Пихто. Безусловно. Каков "папА", таковы и наследнички. Яблоко от яблони ... Ну а с вами не долго мучались. Просто одним ударом отшибли левое полушарие. Быстро и решительно перечитываем мой пост.
    И как же без левого то полушария ваш пост перечитывать?.. Вот беда то какая, да, нужен Сталин. Он быстро всё восстановит.
    Сообщение от Carbeas
    Он в своем репертуаре. Для революции недостаточно недовольства властью, нужна вера в то, что другая власть сможет всё изменить к лучшему. У запада Украины такую веру отбили 1991-й и 2004-й, у востока - 1994-й и 2010-й.
    Сцыкливый он немного. Один из его соратников в своё время создал национал-социалистическую партию Украины, чинно так с Ли Пеном встречался - но на него шавки и холуйчики т.е. СМИ кааак набросились - штаны то отмыл, но проэкт пришлось переименовывать в социал-националистический. И что с человеком страх может сделать? И как такой революцию делать будет?
    Сообщение от Carbeas
    Так круто, аж 6%, выше чем у Симоненка и Тягнибока???
    Не верится как-то. Вот знакомых спрашивал, о таком никто не слышал. Думаю, Эры недостаточно, без покупки эфира у Шустрого дела не будет.
    Этот процент был озвучен на радио Эра. туды-сюды по пол-процента.
    Я думаю, что он специально не мелькает в СМИ, т.к. считает их всех продажными. Я бывал в его офисе (На Новоконстантиновской, возле Хайдельберга) - огромнейшее здание, высоченный забор и неплохая охрана; там же и типография. Без лишней роскоши, вполне в стиле будущего аскета-диктатора. А Шустер для него - это ниже достоинства. И я с ним в этом согласен.

Ігор БЕРКУТ: Нет, зарабатывание денег не относится к мародерствующему капитализму, который захватывает все, что есть в стране. Сегодня Госкомстат выдал данные, что 84% ВВП произведено средствами производства, созданными в УССР (!). Они не зарабатывают деньги, они присваивают себе результаты чужого труда, произведенные на средствах производства, созданных в советское время.

Ігор БЕРКУТ: Потому что люди не понимают, почему поднят, особенно в Интернете, вот этот шум, что свободу слова сворачивают, а они как раньше смотрели карнавальные шоу Шустера или Киселева, так и смотрят. Что раньше в эфире была клоунада, что сейчас идет. А что изменилось? Хочется сказать по поводу Тимошенко раньше была свобода слова, а теперь Тимошенко нет на экранах, рейтинг упал в 2,5 раза, и выяснилось, что свобода слова сворачивается. А что, Тимошенко не видела, что происходит? Разве у нее не было советников, которые говорили, что система существования центральных СМИ такова, что в случае, если весы пойдут в другую сторону, она будет вне. Она думала, что сможет победить, и хорошие капиталисты все равно будут давать ей эфир. Выяснилось, что у крупного капитала только один интерес деньги, влияние, власть.

Ну и всё в таком стиле.
    Сообщение от Проводник
    Может и был , но который почему-то не понравился собеседнику . Он , видимо , хотел другого мальчика .
    Вот-вот, капитализм, свобода, демократия, равенство полов, экстези... уже нельзя и просто так на травке посидеть - везде один приват...
    Последний раз редактировалось Игорёк999; 09 May 2011, 05:56 AM. Причина: ошибка в названии фирмы
    Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
      Завсегдатай

• 29 November 2008
      • 573

Справка: Игорь Беркут - лидер партии «Великая Украина» (левая контрсистемная оппозиция), ветеран войны в Афганистане, разведчик (вот уж кто с Володей взаправду дружить будет ), специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики. Автор политического бестселлера 2009 года - книги «Брат», который стал не только самой продаваемой книгой уже сразу после выхода в свет, но еще и дважды переиздавался, что само по себе является исключительным событием для книг в аналитическом жанре. Обладатель номинации «За вклад в футурологию» рейтинга ста творцов постсоветского пространства 2009 по версии экспертного сообщества «Global Intellect Monitoring». Герой нашумевшей в рунете видеозаписи «Бросок к свободе», которая за несколько дней набрала более полумиллиона просмотров и заняла первые места рейтингов на ведущих видеосервисах рунета. Автор книги «Брат 2», названной российскими СМИ скандальнейшим бестселлером 2011 года из ожидающихся проектов. Один из самых цитируемых политиков за пределами Украины, один из 20 самых цитируемых политиков по вопросам судьбы Крыма в международных СМИ.
      Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Игорь Голаев
        [SIZE=2]Чтобы социализм мог выжить, то необходимо только одно личная вера и отдача каждого члена этого общества.......А на веру нет суда. Суд есть только на неверие.
        Вера во что? в сытый желудок? "отнять и разделить"? безбожное общество? Советский социализм подписал сам себе приговор и сам привёл его в исполнение .
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Игорёк999
          Справка: Игорь Беркут - лидер партии «Великая Украина» (левая контрсистемная оппозиция), ветеран войны в Афганистане
          Мародер и убийца!

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Jarre:

Это Ваша характеристика, точнее несмываемое клеймо на лбу.

Не оправдывайтесь. Я вам не поп

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Олгерт:

Безусловно. Каков "папА", таковы и наследнички. Яблоко от яблони ...

Ну милый мой, если в вашем сознании Ельцин и Сталин уравновешиваются знаком равенства, тогда я не удивлюсь, что у вас обе ноги левые.

P.S.
              Только не понятен тогда ваш скулеж и вой.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Ну милый мой, если в вашем сознании Ельцин и Сталин уравновешиваются знаком равенства, тогда я не удивлюсь, что у вас обе ноги левые.
                Ельцин развалил страну. И совесть его мучила. Поэтому он и поставил государственника Путина, который вернул музыку Советского гимна.

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Ельцин развалил страну. И совесть его мучила. Поэтому он и поставил государственника Путина, который вернул музыку Советского гимна.
                  Ельцина совесть мучила ? Ну тоже скажите ! Если что и мучило , так это похмелюга после пьянок в бане вместе с Березовским или после тенниса с другим криминальным уродом - Тарпищевым , который сейчас "наших" девочек возит на теннисные чемпионаты . А намедни показывали "государственника" "вернувшего" музыку Советского гимна , который с лоснящеся физиономией и бегающими глазками в преддверии выборов под эгидой ЕР "народный фронт" образовывал .

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Ельцина совесть мучила ?
                    Да, Ельцина совесть мучила. И он не стал советоваться с США, о своем приемнике. Он увидел в Путине государственника, кем Путин и является.
                    Можно сказать, что именно Путин спас Россию, тем что увел ее под из контроля США.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от DAWARON
                      Ну милый мой,
                      Еще один противный. Чтож вы так нагло клеитесь. Тов.DAWARON, "милым" вы будете называть своего дружка. А понравиться мне, в силу факторов биологического свойства, вам не светит.

Сообщение от DAWARON
                      если в вашем сознании Ельцин и Сталин уравновешиваются знаком равенства, тогда я не удивлюсь, что у вас обе ноги левые.
                      А если вы явите миру чудо и призадумаетесь, то может быть даже поймете, что речь шла не об "уравновешивании со знаком равенства", а о предрешенном генезисе сталинского коммунизма из коего вырос, как хрущев, так и его реинкарнация - ЕБН.

Сообщение от DAWARON
                      Только не понятен тогда ваш скулеж и вой.
                      Товарисч, очнитесь, здесь скулят только люди истово фапающие на рябого горца.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Да, Ельцина совесть мучила. И он не стал советоваться с США, о своем приемнике. Он увидел в Путине государственника, кем Путин и является.
                        Можно сказать, что именно Путин спас Россию, тем что увел ее под из контроля США.
                        Слушайте , только потому что читал вас раньше и уважаю вас , не хочу говорить больше об этом . Очень глубоко заблуждаетесь , итоги правления выкормыша ЕБНа у всех перед глазами .

Комментарий

• Игорёк999
                          Завсегдатай

• 29 November 2008
                          • 573

Сообщение от Виталич
                          Вера во что? в сытый желудок? "отнять и разделить"? безбожное общество? Советский социализм подписал сам себе приговор и сам привёл его в исполнение .
                          Сколько раз можно писать одни и те же глупости, сознаваясь и демонстрируя пред всеми своё незнание элементарных вещей? Сударь, социализм бывает разный - есть левый, есть правый, есть социал-демократический и есть китайский авторитарный. Полный ассортимент по всем напрвлениям! Есть христианский социализм и есть теология освобождения. Совковский получился самый тупой, но не сам социализм в этом виноват, а тот материал, у которого дороги и дураки одного качества...
                          Сообщение от Котэ-Хохотун
                          Мародер и убийца!
                          Спросите абхазцев и они вам скажут то же самое о Саакашвили. В политике, где большие деньги и интерессы, там все такие. Или ты - или тебя. Не устраивает? Тогда на Марс.

Комментарий

• Игорёк999
                            Завсегдатай

• 29 November 2008
                            • 573

Свободный рынок решает всё... Глупости для тех, у кого мысли и мышление сформировано СМИ. Рынок, не контролируемый государством, всегда приводит к олигократии. Только государство может заставить не в конвертах и не 10% от прибыли, а 30% и белую зарплату. Только государство может защитить (методом насилия) от бесконтрольного повышения цен.

Что у нас произошло с гречкой - спекулянты и жлобы просто, сговорившись, взяли и повысили цены, надеясь на сверхприбыли. Вот и всё. На людей им наплевать, на экономику - то же, и это называется рынок? Бред для умалишённых. Я уже не говорю о качестве продуктов, т.к. все чинуши куплены и совесть - это только в книжках. За подобные дела в Китае отрезают голову и всем демонстрируют, чтобы это быдло боялось и было не повадно. И поэтому всеми китайскими товарами пользуется весь мир и уже очень скоро США будет вторым государством. Эра милосердия ещё не скоро наступит и надеяться на совесть и честность - это прямой путь в ад. Так что не путайте грешное с праведным - русский социализм и русские дороги - это ещё не всё. Учитесь работать, учитесь думать и не воровать - и тогда будет как в лучших странах. Если бы где-то в России или на украине привселюдно повесили парочку воров и все люди с этим согласились - вот тогда, возможно, и жили бы лучше. А пока в голове сидит лень и желание украсть - до тех пор и будет бедность и бестолковость.

Комментарий

• Проводник
                              Завсегдатай

• 14 March 2011
                              • 711

Сообщение от Ольгерд
                              Ну прям речи с президентского совета по правам человека и "десталинизации" . Ну просто доверенное лицо "федотки-десталинизатора" на форуме работает. Как не виляй , всё в русле либерастической ( кремлёвской - язык не поворачивается сказать , не хочется слово "кремль" поганить !)внутренней политики .

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Олгерт:

Еще один противный. Чтож вы так нагло клеитесь. Тов.DAWARON, "милым" вы будете называть своего дружка. А понравиться мне, в силу факторов биологического свойства, вам не светит.

Не тратьте понапрасну красноречие

если вы явите миру чудо и призадумаетесь, то может быть даже поймете, что речь шла не об "уравновешивании со знаком равенства", а о предрешенном генезисе сталинского коммунизма из коего вырос, как хрущев, так и его реинкарнация - ЕБН.

Я так и думал обе ноги левые

Я не знаю, кто там из вас рябой, не целовался, вам видней.
                                Но только это вы мусью фапаете, ржете и бьете копытом при одном упоминании имени Сталина.
                                Такой комплекс развивается в результате долго и безуспешно скрываемого страха.

Комментарий

Обработка...