Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от DAWARON
    Может кто из наших юристов попробуют привлечь товарища Олгерта по 282-й статье УК? Ведь подавляющая часть его высказываний вполне попадает под: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола,расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
    А вы меня лучше забодайте.
    Тов.DAWARON, у вас феноменальный батхерт.
    Вы давайте, заскринте мои посты и сходите с ними к своему куратору. И послушайте, что он вам скажет.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от briar
      Проводник и DAWARON, вы не задолбались спорить с этим мертвым хомяком, не имеющим ни одной оригинальной мысли?
      А вы уже окончательно слились, да? Что, закончились ваши "оригинальные" копипасты, и собственный фонтан иссяк?

Сообщение от briar
      Олгерт это мертвый прах умерших дорог.
      Поэтичненько.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Ольгерд
        Со своей стороны не могу не заметить, что далеко не всякий индивидуум способен абстрагироваться от своих персональных эмоций и, как следствие, паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логики, экстрагируемые с учетом эвристичности его генезиса.
        как страшно жить
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Проводник
          Уже приходили к нам "специалисты" по чистоте расы с оружием в руках "осваивать" восточные территории . Потом качались в пеньковых ошейниках , а их родственнички до сих пор рыскают по российским полям и лесам в поисках их останков .

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Ольгерд
            "Славяне" - это чисто татарский троян. И нужно признать гениальный. С его помощью татарский автохтон в РИ вчистую переиграл русских.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Игорёк999
              Говорят, Сталин был аскетом. Даже если считать его демоном, то уже этот факт аскетизма вызывает уважение. Не был он падким на похоти да и другим не велел. Видимо, в глубине своей души не был он равнодушен к судьбе своего государства. В отличие от наших пустобрехов.
              Говорят, Гитлер был аскетом. Даже если считать его демоном, то уже этот факт аскетизма вызывает уважение. Не был он падким на похоти да и другим не велел. Видимо, в глубине своей души не был он равнодушен к судьбе своего государства. В отличие от наших пустобрехов.

Комментарий

• Игорёк999
                Завсегдатай

• 29 November 2008
                • 573

Сообщение от Корниловец
                Говорят, Гитлер был аскетом. Даже если считать его демоном, то уже этот факт аскетизма вызывает уважение. Не был он падким на похоти да и другим не велел. Видимо, в глубине своей души не был он равнодушен к судьбе своего государства. В отличие от наших пустобрехов.
                [
                ... и в Германии до сих пор уважают Гитлера и считают, что был жертвой своего окружения...
                Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от Ольгерд
                  Вы стесняетесь самому себе признаться в том, что вы сами считаете чеченцев ущербным народом, и вместо того, чтобы пенять за это себе вы, не мудрствуя лукаво, проецируете эту "отвратительность" на своего врага, то бишь меня.
                  Слушайте , голуба моя залётная , словоохотливая . Вы что экстрасенсом работаете ? Или пытаетесь свои мысли приписывать другим ? Откуда вам известно о моих "стеснениях" ? В отличие от вас , я полагаю , мне известно какими офицерами в Советской Армии были Дудаев и Масхадов до того , как захватившие власть ЕБН и либерасты целенаправленно столкнули "лбами" братские народы , воззвав из мрака к национализму и зверским инстинктам . До сих пор в памяти людей старшего поколения стоит перед глазами образ полупьяного ЕБНа с воздетой к небу своей трёхпалой культёй и словами :" Берите суверенитета , сколько хотите !" Только спустя некоторое время мы все поняли зловещий замысел Гайдара , отдавшего распоряжение раздать всё оружие Закавказкого военного округа населению Чечни .

Сообщение от Ольгерд
                  И если бы Штаты чуть ли не в открытую не подарили своему голему-Джу ядерную бомбу
                  Конечно подарили . Как "подарили" независимость Кубе и Вьетнаму , "демократию" - Ираку и Афганистану , а сейчас "дарят" томагавки и кассетные бомбы населению Ливии . Как ЕБН и его американские советники подарили конституцию и законы о приватизации народам России , при которых страна оказалась в момент разрушенной и разграбленной . Правда , не забыв назначить олигархов . Так что им осталось следить , чтоб не прогнали последних . Глядя сегодня на натовский кровавый шабаш в Ливии , можно представить себе как в те годы разгулялись натовские спецслужбы и либерастическая пятая колонна в России .
                  Последний раз редактировалось Проводник; 15 May 2011, 12:29 AM.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Ольгерд
                    Лучше говорить о норманском происхождении русских, а не славян. "Славяне" - это чисто татарский троян. И нужно признать гениальный. С его помощью татарский автохтон в РИ вчистую переиграл русских.
                    Скорее уж наоборот. Татары - забывшие свои корни славяне.
                    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от MARDUK
                      Татары - забывшие свои корни славяне.
                      Славянский знаток дэтэктэд.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Игорёк999
                        ... и в Германии до сих пор уважают Гитлера и считают, что был жертвой своего окружения...
                        Всё с точностью до наоборот. Если и уважают, то только единицы из самой низкообразованной среды. А в целом у немцев биологическое отвращение к этому персонажу и они считают его предателем немецкого народа. Наверное поэтому Германия сейчас может себе позволить платить своим ветеранам пенсии десятикратно превышающие пенсии российских ветеранов ВМВ.

Комментарий

• BJIaquMup
                          Владимир

• 03 January 2007
                          • 913

Сообщение от Ольгерд
                          Всё с точностью до наоборот. Если и уважают, то только единицы из самой низкообразованной среды. А в целом у немцев биологическое отвращение к этому персонажу и они считают его предателем немецкого народа. Наверное поэтому Германия сейчас может себе позволить платить своим ветеранам пенсии десятикратно превышающие пенсии российских ветеранов ВМВ.
                          Вот интересно, когда у нас Сталина будут считать предателем?

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Проводник
                            Вы что экстрасенсом работаете ? Или пытаетесь свои мысли приписывать другим ? Откуда вам известно о моих "стеснениях" ?
                            Из ваших слов. Придуманные сны говорят о человеке куда больше увиденных им во сне. Вы обвинили меня в том, что я "делю нации на полноценные и ущербные". При этом в моих словах такого не было. Назвать культуру народа "архаично азиатской" это не уничижить её, а дать ей краткое определение. Вы можете с этим не соглашаться, но сути это не изменит - народ, живущий в 21 веке по законам родо-племенных традиций и шариату - имеет право так определяться.
                            Вы же с ходу обвинили меня почти что в нацизме и расизме. Что послужило причиной этих голословных обвинений? Самое вероятное - подавляемый когнитивный диссонанс между убеждениями и предубеждениями, которого вы стесняетесь, потому что его полноценное разрешение вынудит вас отказаться либо от ваших убеждений, либо от предубеждений. Это для вас невыносимо, вот вы и предпочитаете за благо "примирить" своё сознание с подсознанием с помощью обвинений другого.

Сообщение от Проводник
                            В отличие от вас , я полагаю , мне известно какими офицерами в Советской Армии были Дудаев и Масхадов до того , как захватившие власть ЕБН и либерасты целенаправленно столкнули "лбами" братские народы , воззвав из мрака к национализму и зверским инстинктам .
                            Экселенца. Наверное сталин, чтоб целенаправленно не сталкивать два "дружественных" народа (ха-ха-ха - скажите это людям, которые до сих пор за национального героя почитают "друга" русского народа Шамиля), этапировал чеченов в Сибирь. Вот и росток из корня вашего когнитивного диссонанса.

Сообщение от Проводник
                            До сих пор в памяти людей старшего поколения стоит перед глазами образ полупьяного ЕБНа с воздетой к небу своей трёхпалой культёй и словами :" Берите суверенитета , сколько хотите !"
                            Вы наверное не в курсе, что эти слова были сказаны конкретно Шаймиеву, главе мажоритарного татарского клана, который стоял за ЕБН. К остальным это не имело отношения. Они просто воспользовались прецедентом.

Сообщение от Проводник
                            Конечно подарили . Как "подарили" независимость Кубе и Вьетнаму , "демократию" - Ираку и Афганистану , а сейчас "дарят" томагавки и кассетные бомбы населению Ливии . Как ЕБН и его американские советники подарили конституцию и законы о приватизации народам России , при которых страна оказалась в момент разрушенной и разграбленной . Правда , не забыв назначить олигархов . Так что им осталось следить , чтоб не прогнали последних . Глядя сегодня на натовский кровавый шабаш в Ливии , можно представить себе как в те годы разгулялись натовские спецслужбы и либерастическая пятая колонна в России .
                            Я смотрю ваш фонтан не иссякаем. Но вы хотя бы не будете отрицать, что у СССР бомба появилась только после того, как советские ученые получили информацию из Лосаламоса?

Сообщение от MARDUK
                            Скорее уж наоборот. Татары - забывшие свои корни славяне.
                            А с чего вы взяли, что они забыли? Но не суть. Даже если и забыли, это не отменяет факта того, что "славяне" это чисто евразийская = татарская тема, которая всегда внедрялась СВЕРХУ в народ, который при иных раскладах мог стать полноправной процветающей европейской нацией. Мог, но не стал, так и оставшись рыхлым мультитьюдом. Отдельно замечу - в отличии от татар, которые таки ухитрились вырубить себе свое суверенное государство.
                            Последний раз редактировалось Ольгерд; 15 May 2011, 03:34 AM.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от BJIaquMup
                              Вот интересно, когда у нас Сталина будут считать предателем?
                              Не просто считать, а знать. Для этого необходим международный трибунал над коммунизмом на манер Нюрнбергского, на котором документально будет доказано, что сталин для россии был тем же, чем был гитлер для немецкого народа. И таких документов не мало.
                              Последний раз редактировалось Ольгерд; 15 May 2011, 04:10 AM.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Ольгерд
                                Не просто считать, а знать. Для этого необходим международный трибунал над коммунизмом на манер Нюрнбергского, на котором документально будет доказано, что сталин для россии был тем же, чем был гитлер для немецкого. И таких документов не мало.
                                Ваши документы - это уши, лапы и хвост.
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...