Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Carbeas
    Именно, она и означает, а также возможность подтверждать эту поддержку на регулярных выборах (чего нет при монархии, даже если монарха поддерживает большинство народа, эта поддержка не легитимизированна).
    Вот видите, кое-что Вы начали понимать, осталось понять, что регулярных выборов недостаточно для демократии.
    По-вашему получается, что мнение народа не важно, а важно мнение Jarre/Президента/Госдепа США, которые определяют "релевантность" (еще один новоязовский неологизм???)
    По-моему получается, что Важно мнение народа, выяснить его можно только при определенной системе. К вашему огорчению, это ровно та система, которую поддерживает госдеп США и я.
    Нет, голимое вранье - исходит как раз с вашей стороны. На выборах, например в Белоруссии, наблюдатели были? Они зафиксировали фальсификации? Или кто-нибудь мешал работе наблюдателей?
    Наличие наблюдателей не гарантирует релевантности.
    У вас такие факты есть, хоть бы один-единственный факт фальсификации??? Если нет, значит, вы врете.
    Некоторых явно в гугле забанили.
    Видеофакт: фальсификация выборов в Беларуси 2. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
    РќР°Р№РґРµРЅС РґРѕРєР°Р·Р°СелССЃСРІР° СалССЃРёСРёРєР°СРёРё РІСР±РѕСРѕРІ РІ РелоСССЃСЃРёРё? - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РолиСРёРєР° РЅР° Newsland
    freebelarus: РЎССР°Сегия Рё СакСРёРєР° СалССЃРёСРёРєР°СРёРё РІСР±РѕСРѕРІ РІ РелаСССЃРё (СЃРІРёРґРµСелССЃСРІР° РѕСевидСР°)
    А "чисто", это наверное как в 2009 в Афганистане?
    Всяко лучше чем при талибах.
    Для этого и проводят выборы.
    Да. Но Выборы вне СИСТЕМЫ гарантирующей их релевантность не значат ничего.
    Почему-же, они общаются с местным населением. Почитайте репортажи оттуда. Народ вполне доволен режимом.
    Чьи репортажи? Те что я читал, ничего подобного не говорят. А говорят о том что общаться, возможно только с представителями госбезопасности которые сопровождают каждый шаг иностранца.
    И даже в Южной Корее есть сторонники идей чучхе.
    Дураков везде хватает, чему свидетель этот форум.
    Нет, демократия по определению - это власть народа в лице большинства.
    Без системы, которая гарантирует достоверное определение воли большинства, это не более чем ширма для самого наглого произвола.
    Демократическая власть отличается от не демократической тем, что первая исполняет волю большинства народа, вторая - нет.
    Даже монарх может исполнять волю большинства народа, и как правило так и есть, однако демократией монархия от этого не станет. Должен быть механизм позволяющий эту волю точно выяснить и заставить ее выполнять. Без наличия такого механизма, не может быть речи о демократии.
    Для того, чтобы узнать, что хочет большинство, существуют выборы и референдумы.
    Угу и прекрасно проходят в демократических странах, например в США.
    Кстати, сегодня технически возможно быстро и дешево проводить референдумы по многим вопросам, используя интернет. Но власти ни одной страны на это не идут: боятся демократии.
    Чушь, интернет голосования сегодня не гарантируют достоверности результата. Проблема идентификации и всеобщего доступа пока не решена.
    Ваша система - сама себе власть и воля.
    Вранье.
    народ используется лишь для формальной легитимизации решений, которые принимает не он.
    Народ, не может принимать решений в принципе, за исключением небольшого круга простых и ясно сформулированных вопросов, не требующих оперативности. Но оценить раз в 4-5 лет результаты решений, принятых теми кому он это доверил, вполне в состоянии.
    Ложь. Инспекции были чуть не до последнего дня. За две недели до вторжения в Ирак в марте 2003 года глава МАГАТЭ аль-Барадеи заявил, что «международные инспекторы не нашли в Ираке никаких свидетельств работ по созданию ядерного оружия». Учите матчасть.
    Вы явно плохо понимаете русский язык. Не нашли, это не означает что его там нет. Факт комиссия ООН прекратила свою деятельность в Ираке из-за невозможности выполнять свои функции за пять лет до войны.
    Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве. И вообще причем тут МАГАТЭ, вопросом занималась совсем другая сруктура - UNCOM.
    "Официальным поводом к началу военных действий была заявлена связь режима с международным терроризмом, в частности, движением «Аль-Каида», а также поиск и уничтожение оружия массового поражения." - как видите терроризм на первом месте.
    Из истории разоружения Ирака
    Согласно оценке британского медицинского журнала The Lancet, к лету 2006 года жертвами войны стали 655 тысяч иракцев.
    Британские ученые это известный мем. Для начала поинтересуйтесь чего они туда насчитали.
    Согласно проведенному в феврале-марте 2007 года опросу населения Ирака, организованного ABC News, 51 % населения страны поддерживает атаки повстанцев на войска США
    Это те балбесы из Австралии? Вы верите продажному западному телевидению? Я в шоке. По любому, социологические опросы должны проводить социологи, а не телевизионщики. И даже если им верить, то за Хуссейна голосовало якобы 99,96 % избирателей а против Американцев только 51 процент. Факт благодарности значительной части Иракцев налицо.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Ольгерд
      Блин, а причем здесь все эти люди? Мы же говорим об английских аристократах.
      Вы не следите за нитью разговора. Вы ведь обсуждали мое происхождение в контексте, что я не знаю "как в аристократических семьях принято относится к плебсу":
      Объясняю для тех кто на бронепоезде - если вы ранее говорили о том, что вы благородных кровей, и будучи уже не юной девицей, вы не знаете как в аристократических кругах принято относиться к плебсу, значит воспитание у вас не аристократическое.
      Я, безусловно, не претендую и никогда не претендовала на аристократическое воспитание, но знаю, что в "аристократическое воспитание" не входит презрение к народу. Поэтому, Вам были приведены "все эти люди". Могу только догадываться, в чью программу воспитания входят подобные тренинги.

Ну скажите, откуда вы, как мы уже выяснили простая женщина, можете знать о чувствах, которые родовитые английские аристократы испытывают по отношению к рядовым гражданам вообще, и к людям которые вылезли из грязи в князи, независимо от их личных качеств, в частности?
      Я, простая женщина, безусловно, не могу знать, какие чувства испытывают родовитые английские аристократы, неродовитые английские премьер-министры, зулусы и ирокезы , и, вообще кто бы то ни было до тех пор, пока кто-либо сам не поведает об этом. Вы, сложный музчина, вероятно, знаете о чувствах родовитых английских аристкратов? Столоверчение?
      А обсуждаемые лестные отзывы - ни к чему не обязывающий реверанс закомплексованному, тщеславному пигмею, который с лихвой отработал авансы своих благодетелей.
      "Ах, моська-знать она сильна! Коль лает на слона"(И. Крылов) Это не про Черчилля, конечно. Про Ольгерда.
      Кем и каким образом? Уж не Пленумом ли ЦК и тайным голосованием?
      Так я же об этом и говорила. Только не тайным.
      Но не суть.
      Именно в этом и суть. Не надо своим словоблудием замыливать исходный постулат, а именно, что Сталин "считал" и фальсифицировал голоса избирателей.
      Партийный съезд был полномочен, прислушавшись к мнению ленина, и путем тайного голосования отстранить сталина от должности.
      Кто-то пытался это сделать? Кроме бесконечного словоблудия, доказательства хоть когда-нибудь будут?
      13 съезд, стенограмма 13 заседания. Там о результатах выборов в ЦК и ЦКК. ВЫБОРОВ. И, поскольку во время подсчета голосов съезд продолжал своё заседание, можно сделать вывод о том, что голосование было ТАЙНЫМ.
      И? Давайте стенограмму в студию. А также доказательства того, что на этом съезде Сталина и других кандидатов тайным голосованием избирали генеральным секретарем, Сталин имел доступ к бюллютеням, и "посчитал" таким образом, что генеральным секретарем стал он.
      И право, если вы и впредь будете от меня требовать документально подтверждать очевидные вещи, то, простите, я буду вас без гнева и без страха, интеллигентно посылать на ....
      Вам больше ничего не остается, ибо кроме словоблудия Вы предоставить ничего не можете.
      Очевидно, что никаких тайных голосований по кандидатуре Сталина в генеральные секретари не было, равно как и не было иных кандидатур на эту техническую должность.

Для того, чтобы стать генсеком секретариата ЦК, ему, как минимум, нужно было быть членом ЦК. А членом ЦК его избирали на съезде. И где тут враньё?
      Хватит заниматься словоблудием. Доказательств того, что Сталина тайным голосованием на съезде избирали генеральным секретарем представить не получилось, решил пословоблудничать на тему, что ему, как минимум, нужно было стать членом ЦК. Конечно, капитан Очевидность, нужно. Доказывайте документально, а не художественным словоблудным свистом, что у него не было никаких шансов быть избранным членом ЦК, кроме как подделать итоги голосования. Ну а начать Вам надо с доказательств того, что Сталина избирали членом ЦК тайным голосованием. Кстати, с чего Вы взяли, что именно на 13 съезде?

Сталин - эмоционально гораздо менее значимый для Черчиля персонаж, чем его рядовой избиратель.
      Вы хотя бы раз сказали хоть что-нибудь доказательное по существу вопроса, кроме чужих эмоций, тайных мыслей и высказываний, почерпнутых из низкопробных художественных произведений.

А какой смысл хвалить свою собаку, когда она выполнила команду, и ругать, когда не выполнила?
      "Ах, моська-знать она сильна! Коль лает на слона"(И. Крылов) Это не про Черчилля, конечно. Про Ольгерда.

Примеры задокументированных кулуарных бесед привести можете?
      Могу. Мемуары, воспоминания. Непосредственные. Если бы Вы сослались на воспоминания Л.Кагановича или кого-либо другого, кто непосредственно якобы слышал эту фразу, был бы предмет для обсуждения, а бредни какого-то обиженного писателишки - это обсуждайте со злым волком. Ваши аргументации близки.
      Или вы это так, тупо пытаетесь сохранить лицо?
      Простите... не валите с больной головы на здоровую. Сидя в луже и болтая ножками, сославшись на художественный свист о том, чего просто не могло быть в действительности, если рассуждать логически(простительно, конечно, ничего не поделаешь, если Вам логические умопостроения недоступны, а лишь только "чтение" невысказанных мыслей, "кулуары" низкопробных худ.произведений и тявкание злобной моськи, которую никто не знает и никогда не узнает)
      Простите за личный вопрос: сколько вы времени провели в музее Ленина? Только честно.
      Я даже не уверена, что я там была.
      И во избежание глупого - "а вы?"
      Кажется, я Вам уже говорила, не пытайтесь опережать мои слова. Возможно, Вам удается читать мысли Черчилля и пребывать в постели Сталина, но предугадывать мои ответы у Вас не получается. Мне совершенно наплевать, сколько времени Вы провели в музее Ленина.
      сразу скажу - я туда года три, как на работу ходил.
      Я не спрашивала.

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от Св.
        Сталин имел доступ к бюллютеням, и "посчитал" таким образом, что генеральным секретарем стал он.
        Мысль, что открытое голосование, Сталин мог контролировать иными методами в голову не приходит? Сочуствую. В СССР практиковалось как тайное так и открытое голосование, в зависмости от вопроса и органа в который проходили выборы. В партии в основном открытым голосованием пользовались, выборы в советы были тайные. Так что, где считали, а где просто в глаза смотрели, по ситуации.
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        только лишь честь и свобода-
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Jarre
          Истерика у Вас. Причем никак не прекратится.
          Подвергать сомнению информацию, только на том основании, что она опубликована в художественном произведении, может только идиот.
          Вы жаждете странного. Подумайте что вы спрашиваете. Может вам еще список миллионов расстреляных лично Сталиным нужен?
          Прежде, чем задавать вопрос подумайте, не будете выглядеть такой дурой.
          Слишком много эмоций. Женское или старческое?
          И нет ответа по существу, т.е. доказательств, что Сталин был избран генеральным секретарем тайным голосованием неограниченным кругом лиц и он же имел возможность сфальсифицировать "посчитать" итоги этого голосования в свою пользу.
          За неимением доказательств злой и тупой волк демонстрирует свою злость и тупость.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Jarre
            Мысль, что открытое голосование, Сталин мог контролировать иными методами в голову не приходит?
            Смотри-ка, подвижки пошли. Доказательств очевидной глупости не нашлось. Какая досада Решил мыслями блеснуть. Ну что ж, блистатель, Ваши "блистательные" мысли мало кого интересуют, доказательства того, что Сталин контролировал открытое голосование и каким образом.
            Но даже если Вам удастся доказать, что Сталин сумел каждому, кто только в мыслях намеревался голосовать против его кандидатуры, к затылку приставить маузер или смит и вессон, фраза "Вы выиграли выборы, а я подсчет голосов" предполагает разнесение по времени между выборами и подсчетом голосов, а также альтернативные варианты избираемого. Так что, прежде, чем Вас посетит очередная "блистательная" мысль, не забудьте представить на обозрение читающих Ваши "блистательные" мысли фамилии альтернативных Сталину кандидатов на пост генерального секретаря.

Сочуствую. В СССР практиковалось как тайное так и открытое голосование, в зависмости от вопроса и органа в который проходили выборы. В партии в основном открытым голосованием пользовались, выборы в советы были тайные. Так что, где считали, а где просто в глаза смотрели, по ситуации.
            1.Сталин "считал голоса" выборов в советы? А зачем?
            2.Ну даже если так страшно было смотреть в глаза Сталину, то этот леденящий душу ужас никак не связан с "подсчетом", подразумевающим фальсификацию голосов.
            Последний раз редактировалось Св.; 23 April 2011, 07:57 AM.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Св.
              Так что, прежде, чем Вас посетит очередная "блистательная" мысль, не забудьте представить на обозрение читающих Ваши "блистательные" мысли фамилии альтернативных Сталину кандидатов на пост генерального секретаря...
              Напоминает высказывание одного известного политика, который сказал что-то вроде:
              "А вам, уважаемый придурок, никогда не быть в Государственной Думе. Ни вам, ни вашей партии придурков..."
              Вы симпатизируете автору этих слов?

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Сообщение от JURINIS
                Напоминает высказывание одного известного политика, который сказал что-то вроде:
                "А вам, уважаемый придурок, никогда не быть в Государственной Думе. Ни вам, ни вашей партии придурков..."
                Вы симпатизируете автору этих слов?
                Что вы голубчик всё намёками ." Один известный политик ", " что-то вроде сказал " , " партия придурков " и т.д. Кишка тонка назвать всё своими именами ? Смелее , люди в России , судя по последним опросам , разобрались - где в Думе партии придурков в отношении собственного народа , но очень умных в отношении собственного благополучия и власти , а где в Думе партия - главный противник ворья и "пятой колонны" во всех хитроумных обличьях " и словесных покровах.
                Последний раз редактировалось Проводник; 22 April 2011, 09:22 PM.

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от Jarre
                  И что? Это как то делает ее менее достоверной?
                  Молодец ! Орёл ! Это по вашему . Советую лхматую морду на аватаре поменять на головку сороки . Любую сомнительную грязь котрую удается наскрести , пытаетесь бросить в сторону Вождя . Тогда вам посоветую с вашим усердием , достойным лучшего применения , цитировать Оруэлла , там для вас просто кладезь для обличения "автократических замашек " Вождя .

Комментарий

• Игорёк999
                    Завсегдатай

• 29 November 2008
                    • 573

Сообщение от Jarre
                    ...Вот видите. Даже и выбираться никуда не надо, что бы реально влиять на политику. Без всяких денег причем.
                    В тех случаях речь шла о религии и её лидерах. Да, при подобных ситуациях деньги уходят на второй план. Последний такой случай - Иран, обломавший Штатишки.
                    Сообщение от Anghrist
                    Истинная причина крушения социализма в СССР это идиот горбачёв.
                    Он не идиот. Не надо недооценивать врагов.
                    Сообщение от Jarre
                    Вранье. Сытый народ восстаний не устраивает. Не было никакой сытой жизни, особенно в сравнении с количеством получаемого за нефть бабла.
                    Помороченная революция случилась именно тогда, когда Кучма вместе с Янеком сделали нашу тоталитарную жизнь чуть-чуть сытнее. На Украине именно когда сытнее - тогда и революция, но не наоборот! Причина - возможно, что сытнее получается тогда, когда есть порядок и авторитаризм. Тоже, кстати, относится и к Чили, Аргентине, Сингапуру, Южной Корее.
                    Сообщение от Jarre
                    Вы удивитесь, но в Европе, таки социализм. Везде.
                    Момент истины - забота о ближнем, пресечение поклонения золотому тельцу как государственная политика (!) интересы государства выше, чем интересы отдельно взятых очень богатых банкиров. В Швеции какой-то полуолигарх начал бухтеть и париться, что его, элитного, зажимают, мол, но власти, которые знают заповеди Христовы и думают о своих людях, прямо так в его "лицо" и ответили, что, если не хочет честно платить налоги, платить достойную зарплату и думать о пользе для своей Родины, то пусть едет на ... хм в свою Америку и там буйствует. Чудак понял свою ошибку, покаялся в грехе капитализма и стал приносить пользу в обществе.
                    В Штатишках, говорят, социализма намного больше, чем было в совке... Т.е. заботы о людях.
                    Сообщение от аргентавис
                    В саму идею создания бесклассового коммунистического общества, была заложена системная "ошибка". И, по моему мнению, заведомая. Я говорю о том, что эта идея - идея безбожная и бездуховная. Провозглашающая построение якобы светлого будущего, для тех фанатов, которым была уготована роль рабов и пушечного мяса...
                    Смешались в кучу кони, люди... Сударь, научитесь различать между рыбой и мясом - социализм придумали христиане и он не отрицает частной собственности; коммунизм придумал сынок еврея-рэбэ-каббалиста и подобный "строй" возможен только в киббуцах и монастырях. Р.Оуэн, который одним из первых пустил в обиход это слово-термин, был христианином.

Пушечное мясо - это христианские святые? Это не те, которых Нерон, по науськиванию своей прекрасной жены-иудейки, травил львами?
                    Сообщение от Манагуа
                    Гы. После этого - не значит вследствие этого. Доходы Ахметова увеличились бы при любом раскладе.
                    А если бы к власти пришёл Игорь Беркут? Или Тягнибок?
                    Сообщение от Carbeas
                    Ага, зато идея классового капиталистического (феодального, рабовладельческого) общества - очень высокодуховная и христианская. Когда одни по праву рождения эксплуатируют и присваивают продукты труда других, когда первые жрут рябчиков с ананасами, а вторые с голоду пухнут - это очень по-христиански. А вот упразднить классы, уравняв людей в правах - ужасно бездуховно.
                    Так ведь протестантизм - родной брат гедонизма... Религия у них такая - интересы своего тела выше любви к ближнему, к Богу, к Родине. Попахивает Лавеем...
                    Сообщение от Урфин
                    Кстати, хорошая мысль. Президенту, и его совету, прежде чем осуждать Сталина, следовало бы открыть архивы.
                    Но, похоже, мемориальцы боятся узнать о своих репрессированных предках что-то нехорошее... может, они, до расстрела, и сами были палачами?
                    Не потому ли они спешат осудить без изучения и обсуждения?
                    Не откроют.

В приватных беседах за рюмочкой чая могут признаться, что пяным был и устроил аварию на заводе. Но потом объявил себя репрессированым и гнусно выражался по поводу тов. Сталина. Лично знал одного "репрессированного" бандеровца, который сидел за изнасилование. Так что просто читаем Литвиненко - там вся обобщённая статистика.
                    Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Он не идиот. Не надо недооценивать врагов.
                      Очень странно для президента и главнокомандующего СССР праздновать свой юбилей в Лондоне.

Впрочем, такая почесть - не единственный бонус за предательство, англосаксы могут разрешить и пиццу рекламировать.

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от Урфин
                        Очень странно для президента и главнокомандующего СССР праздновать свой юбилей в Лондоне.
                        Впрочем, такая почесть - не единственный бонус за предательство, англосаксы могут разрешить и пиццу рекламировать.
                        Глядя на это фото "меченого" , в который раз мысленно упрекаешь Вождя за излишнюю мягкотелость в отношении врагов народа и в том , что ушел , не добив до конца всю эту нечисть и оборотней .

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Думаю, Горбачёв хотел как лучше. Перестройка подразумевала больше свобод и создание малого и в переспективе среднего бизнеса. Очень правильный подход. Что-то вроде Китая в общем.

Но где-то всё вышло из под контроля: гласность превратилась в идиотизм, а вадельцы малого бизнеса захотели стать тем кем они стали: олигархами. Да и Партия того же хотела. И пошло-поехало.
                          ​iRebel.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Jarre:

По-моему получается, что Важно мнение народа, выяснить его можно только при определенной системе. К вашему огорчению, это ровно та система, которую поддерживает госдеп США и я.

Хорошо сказано. Где-то я уже это слышал?
                            Ах да, вспомнил «кардинал и галантерейщик, Галантерейщик и кардинал! Я спасу Францию!»

Мне сдается, что слова рогоносца Буанасье, как нельзя лучше подходят именно вам «госдеп США и Я! Я и госдеп США!»

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Мне хотелось бы только напомнить завершающую сцену, этого излияния преданности вашего прообраза - тупого галантерейщика.

Кардинал: -
                              Теперь этот рогоносец Буонасье будет шпинить для нас по собственной инициативе.

P.S.

Как Jarre вы все похожи.

Комментарий

• Проводник
                                Завсегдатай

• 14 March 2011
                                • 711

Сообщение от Бимер
                                Думаю, Горбачёв хотел как лучше. Перестройка подразумевала больше свобод и создание малого и в переспективе среднего бизнеса. Очень правильный подход. Что-то вроде Китая в общем.

Но где-то всё вышло из под контроля: гласность превратилась в идиотизм, а вадельцы малого бизнеса захотели стать тем кем они стали: олигархами. Да и Партия того же хотела. И пошло-поехало.
                                На словах и Гитлер хотел самого наилучшего , да и Николай второй говорят был таким душкой для Алис и своих деток . Власти никакой они не имели , ничего получается не контролировали , спросить ни с кого не было никакой возможности . Была только у Горбачёва возможность обниматься как можно чаще с западными лидерами . И все кто захотел , стали тем , кем захотели . Только многие по "Волге" обещанной Чубайсом не успели получить . Многие получили то , что совсем не хотелось им , бедным , получать . И пошло , и поехало . И приехало . Только и всего . Вообщем "меченый" получается тут не при чём . Хотел как лучше . Что с него взять - ведь ребёнок несмышлёныш . Был простым наблюдателем с орбиты , не власти , ни ответственности .

Комментарий

Обработка...