Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
А причём тут советские ? Как в истории любой страны и в любые исторические периоды были разные моменты: - и положительные , и отрицательные . Только подтасовывать не надо и нагло перевирать . И так либерастическая антисоветская истерия всех достала . Причём чем у ворья хуже дела в стране , тем на новый уровень подскакивают "десталинизация" и антисоветские завывания со всех щелей и "независимых" российских СМИ . Кстати , хехекать не надоело ? Старый дед что-ли ?Комментарий
-
А при чем тут Лужков? Вы конкретно транслируете мифы советской пропагады, поэтому имя Вам и подобным "советские". Могу, конечно, совками называть, если Вам так больше нравится.
Только подтасовывать не надо и нагло перевирать .И так либерастическая антисоветская истерия всех достала .
Причём чем у ворья хуже дела в стране , тем на новый уровень подскакивают "десталинизация" и антисоветские завывания со всех щелей и "независимых" российских СМИ .
Кстати , хехекать не надоело ? Старый дед что-ли ?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Это вы к Медведеву и Федотову , Сванидзе и Млечину . А то бедные того и гляди пупы надорвут на этом неблагодарном деле , до хрипоты продолжают мусолить эту тему на всех каналах , частотах и страницах . Видно есть на это серьёзная установка от западных "друзей" . Ну раз вы дедушка , то с вами всё понятно - наверное ничего не слышитеКомментарий
-
Это вы к Медведеву и Федотову , Сванидзе и Млечину . А то бедные того и гляди пупы надорвут на этом неблагодарном деле , до хрипоты продолжают мусолить эту тему на всех каналах , частотах и страницах . Видно есть на это серьёзная установка от западных "друзей" . Ну раз вы дедушка , то с вами всё понятно - наверное ничего не слышитеСоветские как всегда демонстрируют неспособность мыслить последовательно.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Ну раз вы дедушка , то с вами всё понятно - наверное ничего не слышитеЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Вы же сами дали понять , что вполне можете пребывать в преклонном возрасте и ещё обижаетесь , когда эти предположения приняты всерьёз . Ну посудите сами , только человек с дефектами слухового аппарата не слышит истошного круглосуточного антисоветского воя вокруг . А сползание пелены с глаз россиян и рост уважения к Сталину объясняется отнюдь не спадом накала антисоветской истерии и ослабления тотальной промывки мозгов населению России . Просто люди начинают понимать , что со страной творит банда ворья и кто руководит и оплачивает рассказывание "правды" о советской действительности .Комментарий
-
Понимете А сползание пелены с глаз россиян и рост уважения к Сталину объясняется отнюдь не спадом накала антисоветской истерии и ослабления тотальной промывки мозгов населению России . Просто люди начинают понимать , что со страной творит банда ворья и кто руководит и оплачивает рассказывание "правды" о советской действительности .Последний раз редактировалось Jarre; 20 April 2011, 12:09 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Вряд ли кто возьмёт на себя смелость утверждать , что при Вожде советский народ деградировал . Бурный рост науки , образования , экономического могущества тому яркое подтверждение . И все титанические усилия либерастов по перевиранию истории и запудриванию мозгов населению , огромные деньги и ресурсы выброшенные ими на это недостойное дело , разбиваются о могучий утёс исторической правдыКомментарий
-
Ага, особенно Лысенко со своими "мичуринцами" в этом "бурном развитии" отметились.
И в чем, по вашему, выражался этот "бурный рост" образования? В весьма сомнительной всеобщей грамотности? Не впечатляет.
Никакого экономического могущества не было и в помине - внутренний рынок отсутствовал, рубль был "деревянным", конкурентоспособных на мировом рынке товаров практически не производилось. Только танчики с самолетиками и могли клепать, да низкокачественный чугун отливать. Только все это к экономическому могуществу, как таковому, не имеет ни малейшего отношения.
Вы все попутали. Вам наверное и невдомёк, что зазубцовые яростно фапают на вашего кумира. А их преданные петрушки, те, кого вы называете либерастами, из кожи вон лезут, чтобы как раз втюхать населению миф о "величии Сталина". Просто "бурное образование" не позволяет вам увидеть банальный рекламный прием - "от обратного".Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 April 2011, 02:28 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Сам бы подписался под этими словами. 85% - это еще скромная оценка, я бы процентов на 10 еще повысил.Комментарий
-
! Это - демократия???
У нас в Украине на прошлых выборах кандидаты были - на любой вкус: левые, правые, либералы, популисты, нацисты, ультранационалисты, просто националисты, социалисты, коммунисты. Выбирай кого хочешь. На тв имели доступ все кто хотел. На выборах куча наблюдателей, подтасовки исключены. Ну чем не демократия, чего не хватает????
Или взять Россию, Белоруссию. Ну поддерживает народ большинством, Путина и Лукашенко, подтверждая это на выборах. Значит, власть отображает волю народа. В чем недемократичность? Или "демократия", это вроде бренда, патентованного Госдепом США и выдаваемого другим странам по его хотению???
Во-первых он не солгал, так как верил в это,
во вторых как связана ложь миру и выборы в США?
Значит американские избиратили посчитали ошибку Буша приемлемой, а оккупацию Ирака необходимой для США.
Строго говоря после падения, близнецов, американский народ одобрил бы даже ядерную бомбардировку любой страны заподозреной в сотрудничестве с Аль-кайдой.Комментарий
-
Значит, такая практика существовала и ранее: никто никогда "голоса" не считал,- две стороны договаривались, кто составит правящее крыло, а кто оппозицию. А в том году договориться не смогли.
Поэтому три страницы этого топика, посвященные "выборам" и "деньгам" есть не что иное, кроме как сочинения на заданную тему, далекие от реальности.Комментарий
-
Вы все попутали. Вам наверное и невдомёк, что зазубцовые яростно фапают на вашего кумира. А их преданные петрушки, те, кого вы называете либерастами, из кожи вон лезут, чтобы как раз втюхать населению миф о "величии Сталина". Просто "бурное образование" не позволяет вам увидеть банальный рекламный прием - "от обратного".Комментарий
Комментарий