Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Проводник
    Это другое дело . Для "счётчика" сливных бачков вы подходите полностью .
    Хехе. Советские, всегда истерить начинают, когда выясняется никудышность их аргументации.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
      Завсегдатай

• 14 March 2011
      • 711

Сообщение от Jarre
      Хехе. Советские, всегда истерить начинают, когда выясняется никудышность их аргументации.
      А причём тут советские ? Как в истории любой страны и в любые исторические периоды были разные моменты: - и положительные , и отрицательные . Только подтасовывать не надо и нагло перевирать . И так либерастическая антисоветская истерия всех достала . Причём чем у ворья хуже дела в стране , тем на новый уровень подскакивают "десталинизация" и антисоветские завывания со всех щелей и "независимых" российских СМИ . Кстати , хехекать не надоело ? Старый дед что-ли ?

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от Проводник
        А причём тут советские ?
        А при чем тут Лужков? Вы конкретно транслируете мифы советской пропагады, поэтому имя Вам и подобным "советские". Могу, конечно, совками называть, если Вам так больше нравится.
        Только подтасовывать не надо и нагло перевирать .
        Так Вы этим и занимаетесь, что характерно для советских. Ведь СССР весь состоял из вранья. Например поливаете грязью Горбачева, даже не задумываясь, что при этом поливаете грязью всю советскую политическую систему.
        И так либерастическая антисоветская истерия всех достала .
        Истерию пока только советские демонстрируют.
        Причём чем у ворья хуже дела в стране , тем на новый уровень подскакивают "десталинизация" и антисоветские завывания со всех щелей и "независимых" российских СМИ .
        Ну зачем врать, антисоветизм давно не в моде. Разве что Сталина поругают. Так его КПСС давно отругала.
        Кстати , хехекать не надоело ? Старый дед что-ли ?
        Не надоело. Надо же как то речь оживлять. А может и дед?
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
          Завсегдатай

• 14 March 2011
          • 711

Сообщение от Jarre
          Ну зачем врать, антисоветизм давно не в моде.
          Это вы к Медведеву и Федотову , Сванидзе и Млечину . А то бедные того и гляди пупы надорвут на этом неблагодарном деле , до хрипоты продолжают мусолить эту тему на всех каналах , частотах и страницах . Видно есть на это серьёзная установка от западных "друзей" . Ну раз вы дедушка , то с вами всё понятно - наверное ничего не слышите

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Проводник
            Это вы к Медведеву и Федотову , Сванидзе и Млечину . А то бедные того и гляди пупы надорвут на этом неблагодарном деле , до хрипоты продолжают мусолить эту тему на всех каналах , частотах и страницах . Видно есть на это серьёзная установка от западных "друзей" . Ну раз вы дедушка , то с вами всё понятно - наверное ничего не слышите
            И что, ВСЕ стали ненавидеть Сталина и СССР? Советские как всегда демонстрируют неспособность мыслить последовательно.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Ну раз вы дедушка , то с вами всё понятно - наверное ничего не слышите
              И начинают хамить.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Сообщение от Jarre
                И начинают хамить.
                Вы же сами дали понять , что вполне можете пребывать в преклонном возрасте и ещё обижаетесь , когда эти предположения приняты всерьёз . Ну посудите сами , только человек с дефектами слухового аппарата не слышит истошного круглосуточного антисоветского воя вокруг . А сползание пелены с глаз россиян и рост уважения к Сталину объясняется отнюдь не спадом накала антисоветской истерии и ослабления тотальной промывки мозгов населению России . Просто люди начинают понимать , что со страной творит банда ворья и кто руководит и оплачивает рассказывание "правды" о советской действительности .

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Проводник
                  рост уважения к Сталину объясняется
                  Тем, что деградировать всегда проще и приятней.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Проводник
                    Вы же сами дали понять , что вполне можете пребывать в преклонном возрасте и ещё обижаетесь , когда эти предположения приняты всерьёз .
                    Я не обижаюсь, я констатирую что Вы хамите. Считаете, что Ваша реплика в отношение пожилого человека может быть расценена иначе?
                    Сообщение от Проводник
                    Ну посудите сами , только человек с дефектами слухового аппарата не слышит истошного круглосуточного антисоветского воя вокруг .
                    И продолжаете в том же духе. Что характерно.
                    Сообщение от Проводник
                    Понимете А сползание пелены с глаз россиян и рост уважения к Сталину объясняется отнюдь не спадом накала антисоветской истерии и ослабления тотальной промывки мозгов населению России . Просто люди начинают понимать , что со страной творит банда ворья и кто руководит и оплачивает рассказывание "правды" о советской действительности .
                    Вот видите, когда Вам хочется, Вы понимете что ТВ не всесильно. А когда не хочется, то нет. Что и говорит, либо о неспособности мыслить последователно, либо о намеренной лжи.
                    Последний раз редактировалось Jarre; 20 April 2011, 12:09 PM.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
                      Завсегдатай

• 14 March 2011
                      • 711

Сообщение от Ольгерд
                      Тем, что деградировать всегда проще и приятней.
                      Вряд ли кто возьмёт на себя смелость утверждать , что при Вожде советский народ деградировал . Бурный рост науки , образования , экономического могущества тому яркое подтверждение . И все титанические усилия либерастов по перевиранию истории и запудриванию мозгов населению , огромные деньги и ресурсы выброшенные ими на это недостойное дело , разбиваются о могучий утёс исторической правды

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Проводник
                        Вряд ли кто возьмёт на себя смелость утверждать , что при Вожде советский народ деградировал .
                        Под "чутким руководством" этого лаптя именно это он и делал. Ибо превращение мужчины в непритязательную и забитую бабу, готовую отдаться любому, кто прикрикнет по строже, иначе и не называется.

Сообщение от Проводник
                        Бурный рост науки ,
                        Ага, особенно Лысенко со своими "мичуринцами" в этом "бурном развитии" отметились.

Сообщение от Проводник
                        образования ,
                        И в чем, по вашему, выражался этот "бурный рост" образования? В весьма сомнительной всеобщей грамотности? Не впечатляет.

Сообщение от Проводник
                        экономического могущества тому яркое подтверждение .
                        Никакого экономического могущества не было и в помине - внутренний рынок отсутствовал, рубль был "деревянным", конкурентоспособных на мировом рынке товаров практически не производилось. Только танчики с самолетиками и могли клепать, да низкокачественный чугун отливать. Только все это к экономическому могуществу, как таковому, не имеет ни малейшего отношения.

Сообщение от Проводник
                        И все титанические усилия либерастов по перевиранию истории и запудриванию мозгов населению , огромные деньги и ресурсы выброшенные ими на это недостойное дело , разбиваются о могучий утёс исторической правды
                        Вы все попутали. Вам наверное и невдомёк, что зазубцовые яростно фапают на вашего кумира. А их преданные петрушки, те, кого вы называете либерастами, из кожи вон лезут, чтобы как раз втюхать населению миф о "величии Сталина". Просто "бурное образование" не позволяет вам увидеть банальный рекламный прием - "от обратного".
                        Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 April 2011, 02:28 PM.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Игорёк999
                          Депутат Ян Табачник заявляє, що його оцінки журналістів не є позицією Партії регіонів.
                          Про це він заявив, коментуючи своє висловлювання про те, що "85% журналістів в Україні - холуї".
                          Сам бы подписался под этими словами. 85% - это еще скромная оценка, я бы процентов на 10 еще повысил.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Jarre
                            На выборах выбирали, а вот насчет демократического пути это Вы что-то путаете.Ну что ж выбрали и выбрали, осталось этот факт как-то увязать с Вашми тезисами. Для начала, надо установить наличие на Украине демократии.
                            А вот объясните, почему по-вашему, в США и зап. Европе - демократия, а в России, Украине, Белоруссии - нет? Как вы определяете демократию? У нас президента между прочим выбирают прямым голосованием большинство граждан, а не как в США с их корявой непрямой системой, когда большинство избирателей голосует за одного, а президентом становится другой. Пример: выборы 2000 года: за Буша 50460110 (47,9%), за Гора 51 003 926 (48,4%). И при этом президентом становится Буш! Это - демократия???
                            У нас в Украине на прошлых выборах кандидаты были - на любой вкус: левые, правые, либералы, популисты, нацисты, ультранационалисты, просто националисты, социалисты, коммунисты. Выбирай кого хочешь. На тв имели доступ все кто хотел. На выборах куча наблюдателей, подтасовки исключены. Ну чем не демократия, чего не хватает????
                            Или взять Россию, Белоруссию. Ну поддерживает народ большинством, Путина и Лукашенко, подтверждая это на выборах. Значит, власть отображает волю народа. В чем недемократичность? Или "демократия", это вроде бренда, патентованного Госдепом США и выдаваемого другим странам по его хотению???
                            Во-первых он не солгал, так как верил в это
                            ,
                            во вторых как связана ложь миру и выборы в США?
                            Значит американские избиратили посчитали ошибку Буша приемлемой, а оккупацию Ирака необходимой для США.
                            Эта ложь стоила американцам тысячи жизней и миллиарды долларов. Она благополучно сошла с рук.
                            Строго говоря после падения, близнецов, американский народ одобрил бы даже ядерную бомбардировку любой страны заподозреной в сотрудничестве с Аль-кайдой.
                            Какое отношение имеет Аль Каида к Хуссейну??? Или вы - об еще одной лжи, втюханной амер. лохторату?

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

Сообщение от Carbeas
                              Пример: выборы 2000 года: за Буша 50460110 (47,9%), за Гора 51 003 926 (48,4%). И при этом президентом становится Буш! Это - демократия???
                              Более того, все забывают, или умалчивают самый яркий момент этих выборов: когда тысячи бюллетеней без проверки были выброшены на свалку. В самой демократичной стране мира.
                              Значит, такая практика существовала и ранее: никто никогда "голоса" не считал,- две стороны договаривались, кто составит правящее крыло, а кто оппозицию. А в том году договориться не смогли.
                              Поэтому три страницы этого топика, посвященные "выборам" и "деньгам" есть не что иное, кроме как сочинения на заданную тему, далекие от реальности.

Комментарий

• Проводник
                                Завсегдатай

• 14 March 2011
                                • 711

Сообщение от Ольгерд
                                Вы все попутали. Вам наверное и невдомёк, что зазубцовые яростно фапают на вашего кумира. А их преданные петрушки, те, кого вы называете либерастами, из кожи вон лезут, чтобы как раз втюхать населению миф о "величии Сталина". Просто "бурное образование" не позволяет вам увидеть банальный рекламный прием - "от обратного".
                                Напрасно вы так разгорячились . Люди сейчас уже во всём разобрались и прекрасно понимают , кто хапает и кто на Вождя , по вашему выражению , фапает . Приезжайте на День Победы к нам в Россию , в частности в Питер . На улицах увидите ещё много ветеранов и фронтовиков . Попробуйте подойти к этим уважаемым людям и изложить ваши взгляды на историю Советского государства и ваши , с позволения сказать , взгляды на роль Вождя во всемирной истории . Я думаю эти достойные люди быстро и доходчиво объяснят вам ваши заблуждения , хотя это может быть для вас весьма небезболезненно . Не исключено что на вашем "фейсе" останутся заметные следы этих вразумлений . Но оно того стоит . Но зато разом избавитесь от заблуждений , получите информацию , как говорят , из первых рук , а главное , наконей-то познаете истину . А то в голове у вас , судя по всему , всё перепуталось - зазубцовские и петрушки , либерасты и ваши любимые овцы . Из Питера уедите морально исцелённым и духовно очищенным .

Комментарий

Обработка...