Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Светлинка
    Христос предупредил Своих учеников, что за Его слово мир будет их ненавидеть.

Бог разделил общество на религиозное и светское, так как религия ничего не могла дать человеку и сделать человека совершенным. Светскому обществу Бог дал Евангельское учение, которое изложено политическим языком. Это и есть коммунистическое учение. Которое рождалось через кровь революционеров. то есть тех, кто положил свою жизнь на алтарь человеческой свободы. И этим они служили живому Богу.
    Всегда истина на землю приходит через жертву, то есть жертвенное служение людей.

Люди ненавидят коммунистическое учение, точно так же как они ненавидят Евангельское слово.
    А цель коммунистического учения и Евангельского слово одно - это совершенное общество и совершенный человек. И точно также как в религии люди не верят, что можно достичь совершенства, точно так же и в миру не верят, что можно жить в совершенном обществе
    Каким это боком Вы примазали коммунистическое учение!? = 0

Вы немного путаетесь и смешиваете понятия и учения.Это свойственно людям заинтересовавшимся восточной философией и восточными религиями.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Commando

Вы немного путаетесь и смешиваете понятия и учения.Это свойственно людям заинтересовавшимся восточной философией и восточными религиями.
      Нет, это свойственно людям, страдающим разжижением мозга.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Светлинка
        А цель коммунистического учения и Евангельского слово одно - это совершенное общество и совершенный человек.
        Любопытно, что и евгеника ставит перед собою такие же задачи. А в остальном, ваш пост похож на шутку. Я ценю тонкий юмор.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от Commando

Если вы не знаете , Дух Учения , Единого то не судите по себе, говорю вам одно и тоже, значит знаю что я говворю, и когда говорю !
          Если вы ненавидите коммунистов то это ваше личное дело, это абсолютно не относится к тому учению , которое формировалось веками паралельно всей истории человечества!

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Светлинка
            Если вы не знаете , Дух Учения , Единого то не судите по себе, говорю вам одно и тоже, значит знаю что я говворю, и когда говорю !
            Если вы ненавидите коммунистов то это ваше личное дело, это абсолютно не относится к тому учению , которое формировалось веками паралельно всей истории человечества!
            Вам надо уточнять что Вы подразумеваете под "Духом Учения, Единого" - потому что за подобными фразами могут скрываться кто угодно...

...А потом оказывается что Вы адепт какой нибудь из сотен сект.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от Commando
              Вам надо уточнять что Вы подразумеваете под "Духом Учения, Единого" - потому что за подобными фразами могут скрываться кто угодно...

...А потом оказывается что Вы адепт какой нибудь из сотен сект.
              Я верующая в Иисуса Христа, и Учение Евангелия и иду этим путем в жизни , и сегодня являюсь истинным коммунистом , поэтому я знаю о чем говорю.
              Если коммунисты сделали ошибку встав на экономические рельсы развития общества , то сегодня можно это реально изменить!, А Евангелие и Учение научного коммунизма , абсолютно одинаковые по Духу Учения. Да кстати диалектика появилась во времена Аристотеля, Платона .А разве здесь , не диалектика?

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Светлинка
                Я верующая в Иисуса Христа, и Учение Евангелия и иду этим путем в жизни , и сегодня являюсь истинным коммунистом , поэтому я знаю о чем говорю.
                Если коммунисты сделали ошибку встав на экономические рельсы развития общества , то сегодня можно это реально изменить!, А Евангелие и Учение научного коммунизма , абсолютно одинаковые по Духу Учения. Да кстати диалектика появилась во времена Аристотеля, Платона .А разве здесь , не диалектика?
                Многие сектанты тоже говорят что верят в Иисуса Христа, и Учение Евангелия.

Я потому и спрашиваю из какой Вы секты - ввиду того как Вы легко смешали коммунизм и христианство?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Светлинка
                  Мадам, а не могли бы вы более точно назвать имя того, кого вы подразумеваете под термином "Единый"?
                  Карл Маркс или Вова Ленин-Ульянов - кого из них?

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от Commando
                    Многие сектанты тоже говорят что верят в Иисуса Христа, и Учение Евангелия.

Я потому и спрашиваю из какой Вы секты - ввиду того как Вы легко смешали коммунизм и христианство?
                    Но по мнению фарисеев и книжников , про Иисуса тоже так говорили :Самарянин ты и бес в тебе , так что мне на что претендовать . Христос принес абсолютно Новое Учение , которое ученики то едва понять могли , а вот нищие поняли , потому как тярять нечего.
                    Учение Жизни - это всегда новое учение , которое сложно понять имеющим , богатым , трудно им пролезть в игольное ушко.
                    Заметьте что догму куда удобней принять , чем нечто Новое , над чем думать надо ,применять , открывать , лучше уже на все готовое не так ли! Чем в перед в полную неизвестность , видя в переди только Свет. Но вы все же чем здесь на форуме занимаетесь ? Да ни чем иным как наукой древнейшей , кстати частью коммунизма-
                    Диалектикой , а если она идет из опыта вашей жизни , то и материализмом , или отрицать будете , вы исследуете мир путем этих наук ?.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Светлинка
                      Забыли, кого коммунисты к стенке ставили, да в лагеря отправляли?
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Светлинка
                        Но по мнению фарисеев и книжников , про Иисуса тоже так говорили :Самарянин ты и бес в тебе , так что мне на что претендовать . Христос принес абсолютно Новое Учение , которое ученики то едва понять могли , а вот нищие поняли , потому как тярять нечего.
                        Учение Жизни - это всегда новое учение , которое сложно понять имеющим , богатым , трудно им пролезть в игольное ушко.
                        Заметьте что догму куда удобней принять , чем нечто Новое , над чем думать надо ,применять , открывать , лучше уже на все готовое не так ли! Чем в перед в полную неизвестность , видя в переди только Свет. Но вы все же чем здесь на форуме занимаетесь ? Да ни чем иным как наукой древнейшей , кстати частью коммунизма-
                        Диалектикой , а если она идет из опыта вашей жизни , то и материализмом , или отрицать будете , вы исследуете мир путем этих наук ?.
                        Вот Вы опять упомянули - Учение Жизни - поэтому я и спрашиваю к какому религиозной группе Вы относитесь? - так как видно, что коммунизм для Вас является догмой.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от аргентавис
                          Забыли, кого коммунисты к стенке ставили, да в лагеря отправляли?
                          Я же не ставила , вы к кому обращаетесь ? Вы что все время назад будете глядеть ?
                          Вспомните жену Лоттову. Давайте все будем назад смотреть , нам то вперед надо вы уж там решите куда идти назад или вперед ! Если вы учение Иисуса Христа поняли , то ДИАМАТ это тоже самое только на научной базе , хотя для Духовног человека любая естественная наука будет явным Учением Бытия . Это религиозные рамки загнали всех под копирку , какое уж тут разномыслие , для того чтоб открылись исскусные.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от Commando
                            Вот Вы опять упомянули - Учение Жизни - поэтому я и спрашиваю к какому религиозной группе Вы относитесь? - так как видно, что коммунизм для Вас является догмой.
                            Знаете меня всегда спрашивают , вы чьих будете , подразумевая вероятно чей холоп,
                            но ведь разве это важно ? Нынешний коммунизм в его сегодняшней форме , это экономическая система , а должна быть научное основание . Они ведь точно так же противятся просвещению, как и в церкви ,Догма это идол -страшное дело ! Но для того чтобы началось нормальное движение жизни необходимо просвещение , именно внутри этих структур , но пока встречается бурный протест нарушению догматических устоев ,
                            бояться что все у них рухнет . Но на самом деле ждать уже вообще нет времени, тогда еще все
                            еще больше ожесточаться .

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Светлинка
                              Знаете меня всегда спрашивают , вы чьих будете , подразумевая вероятно чей холоп,
                              но ведь разве это важно ?
                              Нынешний коммунизм в его сегодняшней форме , это экономическая система , а должна быть научное основание . Они ведь точно так же противятся просвещению, как и в церкви ,Догма это идол -страшное дело ! Но для того чтобы началось нормальное движение жизни необходимо просвещение , именно внутри этих структур , но пока встречается бурный протест нарушению догматических устоев ,
                              бояться что все у них рухнет . Но на самом деле ждать уже вообще нет времени, тогда еще все
                              еще больше ожесточаться .
                              Это очень важно - зная это можно выяснить источник Ваших предрассудков.

Или же попросту Вы начитались книжек с восточной философией, и у Вас в голове всё смешалось - и коммунизм, и фашизм, и гуманизм...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Commando
                                Это очень важно - зная это можно выяснить источник Ваших предрассудков.

Или же попросту Вы начитались книжек с восточной философией, и у Вас в голове всё смешалось - и коммунизм, и фашизм, и гуманизм...
                                Чего вы к женщине прицепились? Вы практикующий психиатр?

Комментарий

Обработка...