Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Если вы ненавидите коммунистов то это ваше личное дело, это абсолютно не относится к тому учению , которое формировалось веками паралельно всей истории человечества!
Комментарий
-
Если вы не знаете , Дух Учения , Единого то не судите по себе, говорю вам одно и тоже, значит знаю что я говворю, и когда говорю !
Если вы ненавидите коммунистов то это ваше личное дело, это абсолютно не относится к тому учению , которое формировалось веками паралельно всей истории человечества!
...А потом оказывается что Вы адепт какой нибудь из сотен сект.Комментарий
-
Если коммунисты сделали ошибку встав на экономические рельсы развития общества , то сегодня можно это реально изменить!, А Евангелие и Учение научного коммунизма , абсолютно одинаковые по Духу Учения. Да кстати диалектика появилась во времена Аристотеля, Платона .А разве здесь , не диалектика?
Комментарий
-
Я верующая в Иисуса Христа, и Учение Евангелия и иду этим путем в жизни , и сегодня являюсь истинным коммунистом , поэтому я знаю о чем говорю.
Если коммунисты сделали ошибку встав на экономические рельсы развития общества , то сегодня можно это реально изменить!, А Евангелие и Учение научного коммунизма , абсолютно одинаковые по Духу Учения. Да кстати диалектика появилась во времена Аристотеля, Платона .А разве здесь , не диалектика?
Я потому и спрашиваю из какой Вы секты - ввиду того как Вы легко смешали коммунизм и христианство?Комментарий
-
Если вы не знаете , Дух Учения , Единого то не судите по себе, говорю вам одно и тоже, значит знаю что я говворю, и когда говорю !
Карл Маркс или Вова Ленин-Ульянов - кого из них?Комментарий
-
Учение Жизни - это всегда новое учение , которое сложно понять имеющим , богатым , трудно им пролезть в игольное ушко.
Заметьте что догму куда удобней принять , чем нечто Новое , над чем думать надо ,применять , открывать , лучше уже на все готовое не так ли! Чем в перед в полную неизвестность , видя в переди только Свет. Но вы все же чем здесь на форуме занимаетесь ? Да ни чем иным как наукой древнейшей , кстати частью коммунизма-
Диалектикой , а если она идет из опыта вашей жизни , то и материализмом , или отрицать будете , вы исследуете мир путем этих наук ?.
Комментарий
-
Я верующая в Иисуса Христа, и Учение Евангелия и иду этим путем в жизни , и сегодня являюсь истинным коммунистом , поэтому я знаю о чем говорю.
Если коммунисты сделали ошибку встав на экономические рельсы развития общества , то сегодня можно это реально изменить!, А Евангелие и Учение научного коммунизма , абсолютно одинаковые по Духу Учения. Да кстати диалектика появилась во времена Аристотеля, Платона .А разве здесь , не диалектика?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Но по мнению фарисеев и книжников , про Иисуса тоже так говорили :Самарянин ты и бес в тебе , так что мне на что претендовать . Христос принес абсолютно Новое Учение , которое ученики то едва понять могли , а вот нищие поняли , потому как тярять нечего.
Учение Жизни - это всегда новое учение , которое сложно понять имеющим , богатым , трудно им пролезть в игольное ушко.
Заметьте что догму куда удобней принять , чем нечто Новое , над чем думать надо ,применять , открывать , лучше уже на все готовое не так ли! Чем в перед в полную неизвестность , видя в переди только Свет. Но вы все же чем здесь на форуме занимаетесь ? Да ни чем иным как наукой древнейшей , кстати частью коммунизма-
Диалектикой , а если она идет из опыта вашей жизни , то и материализмом , или отрицать будете , вы исследуете мир путем этих наук ?.Комментарий
-
Я же не ставила , вы к кому обращаетесь ? Вы что все время назад будете глядеть ?
Вспомните жену Лоттову. Давайте все будем назад смотреть , нам то вперед надо вы уж там решите куда идти назад или вперед ! Если вы учение Иисуса Христа поняли , то ДИАМАТ это тоже самое только на научной базе , хотя для Духовног человека любая естественная наука будет явным Учением Бытия . Это религиозные рамки загнали всех под копирку , какое уж тут разномыслие , для того чтоб открылись исскусные.
Комментарий
-
но ведь разве это важно ? Нынешний коммунизм в его сегодняшней форме , это экономическая система , а должна быть научное основание . Они ведь точно так же противятся просвещению, как и в церкви ,Догма это идол -страшное дело ! Но для того чтобы началось нормальное движение жизни необходимо просвещение , именно внутри этих структур , но пока встречается бурный протест нарушению догматических устоев ,
бояться что все у них рухнет . Но на самом деле ждать уже вообще нет времени, тогда еще все
еще больше ожесточаться .
Комментарий
-
Знаете меня всегда спрашивают , вы чьих будете , подразумевая вероятно чей холоп,
но ведь разве это важно ? Нынешний коммунизм в его сегодняшней форме , это экономическая система , а должна быть научное основание . Они ведь точно так же противятся просвещению, как и в церкви ,Догма это идол -страшное дело ! Но для того чтобы началось нормальное движение жизни необходимо просвещение , именно внутри этих структур , но пока встречается бурный протест нарушению догматических устоев ,
бояться что все у них рухнет . Но на самом деле ждать уже вообще нет времени, тогда еще все
еще больше ожесточаться .
Или же попросту Вы начитались книжек с восточной философией, и у Вас в голове всё смешалось - и коммунизм, и фашизм, и гуманизм...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий