Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Коммунизм - это не теория, а научное учение.
Теория - это еще идеализм. А на идеализме ничего нельзя построить. Это закон Бытия.
Строить можно только на материализме, ибо это есть научная основа.
СССР пал, потому что коммунизм был основан на идеализме. А потому уже никто в него не верил.
2000 лет назад еще не было такого понимания, как идеализм и материализм. И Дух Святой через Иоанна предупредиил верующих, что антихрист будет говорить о Христе через идеализм, а Дух от Бога через материализм (пришедшего во плоти).
Мое Евангелие, что я проповедую, как раз и отличается тем, что я Евангелие проповедую в материализме.
И Евангелие, которое я проповедую сближает меня с научным основанием коммунизма. Я вижу в будущем победу коммунизма, которая произойдет благодаря христианам. Ибо, Евангельские христиане откроют миру коммунизм.
Точно также как Протестанты дали миру учение Либерализма.
Учение Либерализма было оплачено христианской кровью, многих сотен тысяч на кострах инквизиции.
Но Либерализм - это только переходная модель общества к коммунизму. Если этого не происходит, то Либерализм превращается в капитализм, который и уничтожает его на земле.
С падением СССР и хулением коммунизма, встало под угрозу и существование Либерализма. Мир катится в обратныю сторону, но вмеесто феодалов, будут олигархи.
Ибо, если мир не развивается, то он будет деградировать. И это закон Бытия.
Законы Бытия люди не могут изменять. Даже Бог их не может изменить.
Бог дает людям веру через Евангелие, но если они не утверждаются в ней, то они духовно деградируют и по своей сути не будут отличаться от мира. И тем самым они отпадаают от веры.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Диалектический материализм - как основа коммунизма, полностью отрицает сущствование Бога.
Учение Диалектического и Исторического материализма как раз и раскрывает в человеке Царство Божие. Только в этом учении Царством Божьим названо СОЗНАНИЕ.Комментарий
-
Это же самое можно было сказать и о Христе. Ведь Он не сказал, что Царство Божие на небе у Бога. Он сказал, что Царство Божие внутри человека.
Учение Диалектического и Исторического материализма как раз и раскрывает в человеке Царство Божие. Только в этом учении Царством Божьим названо СОЗНАНИЕ.
Если коммунисты отрицают Бога, то о каком царстве может идти речь?
Или вы хотите сказать, что Христос отрицал Бога? Что-то новенькое.
Апостол Иаков писал: "Всхотев, он родил нас словом истины, для того чтобы мы были некоторым начатком Его созданий".
Смысл в том, что каждый человек носит в себе некоторый начаток Царства Бога. А если сохранит и преумножит его, то спасётся обретя новое тело в Вечности.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Когда такие шовинисты, как вы, вдруг начинают что-то вспоминать про дружбу народов, то это настораживает и вызывает подозрения.Комментарий
-
Супер! Одна загвоздочка - русский Ваня имеет привычку лезть с кулаками, даже если за ним и не стоит серая тень... Спокойно пообщаться, причаститься, мирно и благоразумно решать общие проблеммы (т.е. то, что стоит за спиной). Так нет же - сразу за поллитра и в драку, бей своих! В Евангелии ведь что написано - кто о своих не заботится - да будет он вам хуже мытаря...
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
СССР пал, потому что коммунизм был основан на идеализме. А потому уже никто в него не верил.
2000 лет назад еще не было такого понимания, как идеализм и материализм. И Дух Святой через Иоанна предупредиил верующих, что антихрист будет говорить о Христе через идеализм, а Дух от Бога через материализм (пришедшего во плоти).
Мое Евангелие, что я проповедую, как раз и отличается тем, что я Евангелие проповедую в материализме...
Ещё раз - научитесь различать между материей и духом - дух проявлен через материю, но он отличен от материи. В заповедях эти два сочетаются в целое при служении, в подчинении жизни плоти духовным принципам. Но просто материализм - это видимая природа и материя как бог и источник всего. Для духовного, не плотского, христианина такое мировоззрение неприемлимо. Советую ещё раз разобраться в смысле слов и иметь правильные определения.
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
В день 50-летия полета Гагарина дом Sotheby's в Нью-Йорке устраивает аукцион. Единственный лот капсула космического корабля «Восток ЗКА-2», запуск которого стал последним испытанием перед полетом Гагарина. В капсуле корабля «Восток ЗКА-2» 25 марта 1961 года на орбиту были отправлены собака Звездочка и манекен человека в металлическом кресле, которого в Звездном городке назвали Иван Иванович. И манекен, и Звездочка благополучно вернулись на Землю. Капсула космического корабля «Восток 3КА-2», по своей конструкции аналогичная гагаринскому «Востоку-1», оценивается от 2 до 10 млн долларов.
Один из действующих макетов «Бурана БТС-002» сдавался в лизинг то в Австралию, то в Сингапур, то в Бахрейн, а три года назад продан в музей в Германии. В 1993 тот же «Сотбис» уже пускал с молотка лоты, среди которых был, в частности, отчет Гагарина о полете. На том же аукционе продан один из тренировочных скафандров Ю.А. Гагарина. В прошлом году иллюминатор космического аппарата «Союз», уникальные документы и фотографии ушли «с молотка» в Канаде.
Очередной «космический аукцион» в Нью-Йорке в День космонавтики демонстрирует: никаких принципиальных изменений политика разрушения и наживы не претерпела.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий