Путин считает Катынский расстрел делом рук Сталина и НКВД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Томас
    .. Кроме того, причин у ненависти поляков к русским нет.
    причин-то вроде и нет , но поколение поляков рождённых в пятидесятых годых ненавидит Россию и русских.Это я тебе как свидетельница и слушательница одного разговора утверждаю.

Сообщение от JURINIS
    Скажите своему аватару, что бы он бросил курить. Если вы курите - бросайте тоже.
    ещё что сделать ,голубчиг ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Йицхак
      Светлана, шут с ним с 20-м кеглем красным цветом. Расскажите мне лучше: что ж там за польские злотые выпуска мая 1940 года были найдены в ямах с расстрелянными поляками?
      Прям аж любопытство разбирает
      Александр, дык ..написали же уже, причем гебельсовцы, а именно Мацкевич, причем, поэтично. Потом застеснялись. Чуть ниже смотрите

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Св.
        Александр, дык ..написали же уже, причем гебельсовцы, а именно Мацкевич, причем, поэтично. Потом застеснялись. Чуть ниже смотрите
        Светлана, я смущаюсь - ниже чего смотреть?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Йицхак
          Светлана, я смущаюсь - ниже чего смотреть?
          хы, и тут о сексе

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Гретхен
            причин-то вроде и нет , но поколение поляков рождённых в пятидесятых годых ненавидит Россию и русских.Это я тебе как свидетельница и слушательница одного разговора утверждаю.
            А русские ненавидят евреев. Неоднократно присутствовал при разговорах, где это недвусмысленно провозглашалось. И что?
            Только эти черносотенные идеи к русским не имеют никакого отношения.
            Так же и русофобия поляков - это лишь результат промоушена определенных сил, как внутри Польши, так и внутри РФ. Нас просто разводят на эмоции. В нашей истории есть очень много моментов, которые могут развернуть ситуацию на 180 градусов. Не знаю как вы, а я начало этого разворота уже почувствовал.
            Одна беда - процесс этот очень тонкий. Как бы российская элита не погребла этот процесс под кучей своего гумуса. Увы, но вероятность этого стремиться к 100%.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Томас
              А русские ненавидят евреев.
              не все .
              Нас просто разводят на эмоции.
              Нас это кого ?
              В нашей истории есть очень много моментов, которые могут развернуть ситуацию на 180 градусов. Не знаю как вы, а я начало этого разворота уже почувствовал.
              Мы пока ничего плохого сказать не можем.
              Одна беда - процесс этот очень тонкий.
              это не беда , скорее достоинство

..8

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Гретхен
                хы, и тут о сексе
                Стыдись, Белое Перо, ты еще не отпраздновал свою шестнадцатую весну (с) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов".

Я о тексте, Грета

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Йицхак
                  Светлана, шут с ним с 20-м кеглем красным цветом. Расскажите мне лучше: что ж там за польские злотые выпуска мая 1940 года были найдены в ямах с расстрелянными поляками?
                  Прям аж любопытство разбирает
                  А мне еще интересно откуда золотые могли взяться у расстрелянных НКВД? Деньги, документы и прочее принято конфисковывать. К тому же спешить им некуда. В отличии, от немцев, наступающих на восток и наткнувшихся на лагерь с взбунтовавшимися польскими офицерами.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от MARDUK
                    А мне еще интересно откуда золотые могли взяться у расстрелянных НКВД?
                    А откуда взялись деньги у расстрелянных СС, Вас, стало быть, не удивляет?
                    К тому же спешить им некуда. В отличии, от немцев, наступающих на восток и наткнувшихся на лагерь с взбунтовавшимися польскими офицерами.
                    Спешить некуда тому, кто успешно наступает. А вот кто панически отступает - спешить всегда есть куда. Не напомните, кто тот период отступал?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Йицхак
                      Стыдись, Белое Перо, ты еще не отпраздновал свою шестнадцатую весну (с) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов".

Я о тексте, Грета
                      ну вот... я уж понадеялась))))

..8

Комментарий

• Runesten
                        Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                        • 678

Сообщение от Св.
                        В ходе данного независимого расследования были обнаружены неизвестные ранее архивные документы, получены свидетельские показания и выявлены иные доказательства, убедительно подтверждающие выводы комиссии академика Н.Н.Бурденко 1944 года, а также неопровержимо свидетельствующие о крупномасштабной, беспринципной и преступной фальсификации Катынского дела, проведенной в 1988-1991 г.г. руководством КГБ СССР при содействии работников ЦК КПСС и сотрудников Главной военной прокуратуры СССР.
                        А "шелепинцы", однако, зря время не теряли в эпоху "гласности".
                        Так как им было поручено охранять собственные "гостайны", привели-таки архивы в негодность перед передачей "ельцинцам". Переписывали документы, убирая имена ещё живущих исполнителей приговоров полякам?
                        И потом вдруг документы внезапно стали находить независимые расследователи...

...Общее число выявленных к настоящему времени источниковедческих признаков поддельности документов из «закрытого пакета №1» составляет уже свыше 50 (!) и их число продолжает неуклонно увеличиваться. Для справки, в современной российской юридической практике для безусловного признания документа поддельным достаточно 7 (семи) источниковедческих признаков его поддельности.
                        ...
                        Ещё цитата из того же документа:
                        29 декабря 2004 г. и 28 июля 2005 г. был произведен визуальный внешний осмотр оригиналов документов Политбюро ЦК ВКП(б) по Катынскому делу из так называемого «закрытого пакета №1» и с данных документов были сняты двусторонние цветные копии. В ходе осмотра полностью и очень убедительно подтвердились давно имевшиеся предположения о поддельности этих документов. Более того, складывается впечатление, что на всех поддельных документах из «закрытого пакета №1» фальсификаторами были демонстративно оставлены явно заметные следы проведенной фальсификации, не понятные широкой публике, но сразу же бросающиеся в глаза специалистам.
                        В-общем, как в анекдоте: По тому, что в окне были выставлены 13 цветков и 15 утюгов, профессор Плейшнер понял, что явка провалена...

При таких обстоятельствах, считать документы из «закрытого пакета №1» подлинными и, тем более, использовать их в качестве главного доказательства мифической вины СССР в Катынском преступлении, могут только законченные подлецы или клинические идиоты..." [
                        ..."законченные подлецы или клинические идиоты" - заметим, довольно необычная терминология для документа, претендующего на серьёзность.

Ну в общем-то, фальсификаторы документов своей цели добились - посеяли недоверие к к исследованиям, результаты которых противоположны выводам комиссии Бурденко.

А тем временем, пока споры да волокита, доживают свой век и умирают могущие быть допрошенными независимым трибуналом свидетели...

Впрочем, имеются сведения о том, что сам Бурденко перед смертью опроверг данные своего же расследования. Пишут, что в 1946 году он рассказал своему другу Ольшанскому, бывшему профессору Воронежского университета, уехавшему из СССР на Запад, следующее: «Выполняя личное распоряжение Сталина, я отправился в Катынь, где как раз вскрыли могилы... Все тела были погребены 4 года назад. Смерть наступила в 1940 году... Для меня как для врача это очевидный факт, который невозможно поставить под сомнение. Наши товарищи из НКВД совершили большую ошибку». И вроде Ольшанский показал это под присягой комиссии Конгресса США.
                        Последний раз редактировалось Runesten; 20 April 2010, 02:37 PM.
                        Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Гретхен
                          не все .
                          С поляками - та же фигня.

Сообщение от Гретхен
                          Нас это кого ?
                          В данном случае русских и поляков.

Сообщение от Гретхен
                          Мы пока ничего плохого сказать не можем.
                          Вам бы всё вам ехидничать.

Сообщение от Гретхен
                          это не беда , скорее достоинство
                          Увы, но
                          "Мне не смешно, когда маляр негодный
                          Мне пачкает Мадонну Рафаэля".

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Йицхак
                            А откуда взялись деньги у расстрелянных СС, Вас, стало быть, не удивляет?
                            Ну они как бы готовились к тому, что немцы их заберут как военнопленных, по всем международным правилам, итп.
                            Но немцы оказались другого мнения.
                            Спешить некуда тому, кто успешно наступает. А вот кто панически отступает - спешить всегда есть куда. Не напомните, кто тот период отступал?
                            В 40-м году? Никто не отступал.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от MARDUK
                              Ну они как бы готовились к тому, что немцы их заберут как военнопленных, по всем международным правилам, итп.
                              Но немцы оказались другого мнения.
                              А готовились они к этому где? Не напомните место их нахождения в тот момент, когда они к этому готовились?
                              В 40-м году? Никто не отступал.
                              Верно. Никто. Так какие тогда немцы могли расстрелять польских военнопленных в 1940 году на территории СССР?

Комментарий

• BJIaquMup
                                Владимир

• 03 January 2007
                                • 913

Сообщение от Йицхак
                                Никто. Так какие тогда немцы могли расстрелять польских военнопленных в 1940 году на территории СССР?
                                Это был фашистский десант!

Комментарий

Обработка...