Путин считает Катынский расстрел делом рук Сталина и НКВД
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Только эти черносотенные идеи к русским не имеют никакого отношения.
Так же и русофобия поляков - это лишь результат промоушена определенных сил, как внутри Польши, так и внутри РФ. Нас просто разводят на эмоции. В нашей истории есть очень много моментов, которые могут развернуть ситуацию на 180 градусов. Не знаю как вы, а я начало этого разворота уже почувствовал.
Одна беда - процесс этот очень тонкий. Как бы российская элита не погребла этот процесс под кучей своего гумуса. Увы, но вероятность этого стремиться к 100%.Комментарий
-
не все .
Нас просто разводят на эмоции.
В нашей истории есть очень много моментов, которые могут развернуть ситуацию на 180 градусов. Не знаю как вы, а я начало этого разворота уже почувствовал.
Одна беда - процесс этот очень тонкий.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А мне еще интересно откуда золотые могли взяться у расстрелянных НКВД? Деньги, документы и прочее принято конфисковывать. К тому же спешить им некуда. В отличии, от немцев, наступающих на восток и наткнувшихся на лагерь с взбунтовавшимися польскими офицерами.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А откуда взялись деньги у расстрелянных СС, Вас, стало быть, не удивляет?К тому же спешить им некуда. В отличии, от немцев, наступающих на восток и наткнувшихся на лагерь с взбунтовавшимися польскими офицерами.Комментарий
-
-
В ходе данного независимого расследования были обнаружены неизвестные ранее архивные документы, получены свидетельские показания и выявлены иные доказательства, убедительно подтверждающие выводы комиссии академика Н.Н.Бурденко 1944 года, а также неопровержимо свидетельствующие о крупномасштабной, беспринципной и преступной фальсификации Катынского дела, проведенной в 1988-1991 г.г. руководством КГБ СССР при содействии работников ЦК КПСС и сотрудников Главной военной прокуратуры СССР.
Так как им было поручено охранять собственные "гостайны", привели-таки архивы в негодность перед передачей "ельцинцам". Переписывали документы, убирая имена ещё живущих исполнителей приговоров полякам?
И потом вдруг документы внезапно стали находить независимые расследователи...
...Общее число выявленных к настоящему времени источниковедческих признаков поддельности документов из «закрытого пакета №1» составляет уже свыше 50 (!) и их число продолжает неуклонно увеличиваться. Для справки, в современной российской юридической практике для безусловного признания документа поддельным достаточно 7 (семи) источниковедческих признаков его поддельности.
...
29 декабря 2004 г. и 28 июля 2005 г. был произведен визуальный внешний осмотр оригиналов документов Политбюро ЦК ВКП(б) по Катынскому делу из так называемого «закрытого пакета №1» и с данных документов были сняты двусторонние цветные копии. В ходе осмотра полностью и очень убедительно подтвердились давно имевшиеся предположения о поддельности этих документов. Более того, складывается впечатление, что на всех поддельных документах из «закрытого пакета №1» фальсификаторами были демонстративно оставлены явно заметные следы проведенной фальсификации, не понятные широкой публике, но сразу же бросающиеся в глаза специалистам.
При таких обстоятельствах, считать документы из «закрытого пакета №1» подлинными и, тем более, использовать их в качестве главного доказательства мифической вины СССР в Катынском преступлении, могут только законченные подлецы или клинические идиоты..." [
Ну в общем-то, фальсификаторы документов своей цели добились - посеяли недоверие к к исследованиям, результаты которых противоположны выводам комиссии Бурденко.
А тем временем, пока споры да волокита, доживают свой век и умирают могущие быть допрошенными независимым трибуналом свидетели...
Впрочем, имеются сведения о том, что сам Бурденко перед смертью опроверг данные своего же расследования. Пишут, что в 1946 году он рассказал своему другу Ольшанскому, бывшему профессору Воронежского университета, уехавшему из СССР на Запад, следующее: «Выполняя личное распоряжение Сталина, я отправился в Катынь, где как раз вскрыли могилы... Все тела были погребены 4 года назад. Смерть наступила в 1940 году... Для меня как для врача это очевидный факт, который невозможно поставить под сомнение. Наши товарищи из НКВД совершили большую ошибку». И вроде Ольшанский показал это под присягой комиссии Конгресса США.Последний раз редактировалось Runesten; 20 April 2010, 02:37 PM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
С поляками - та же фигня.
В данном случае русских и поляков.
Вам бы всё вам ехидничать.
Увы, но
"Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля".Комментарий
-
Ну они как бы готовились к тому, что немцы их заберут как военнопленных, по всем международным правилам, итп.
Но немцы оказались другого мнения.
Спешить некуда тому, кто успешно наступает. А вот кто панически отступает - спешить всегда есть куда. Не напомните, кто тот период отступал?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
В 40-м году? Никто не отступал.Комментарий
Комментарий