Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Корниловец
    А хомячки волнуются дальше...
    Холоп,не сметь хамить нордической даме.
    Выпороть.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Корниловец
      Видите какой он умный?
      Мне, по секрету между нами, дорогой Корниловец, очень фиолетово и даже, я бы сказал, совершенно параллельно умный он или глупый.
      По одной простой причине: я не принимаю у него экзамен по праву, и ему совершенно необязательно знать о таких тонкостях, как специальная и общая норма права, равно как и институт обжалования незаконных действий/решений органов власти и должностных лиц.
      Поэтому оный депутат волен говорить любую белиберду, какую только ему вздумается: язык без костей (с)

Что, однако, ни разу не отменяет ни соотношение общей и специальной норм права, ни институт обжалования незаконных решений

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Йицхак
        Мне, по секрету между нами, дорогой Корниловец, очень фиолетово и даже, я бы сказал, совершенно параллельно умный он или глупый.
        По одной простой причине: я не принимаю у него экзамен по праву, и ему совершенно необязательно знать о таких тонкостях, как специальная и общая норма права, равно как и институт обжалования незаконных действий/решений органов власти и должностных лиц.
        Поэтому оный депутат волен говорить любую белиберду, какую только ему вздумается: язык без костей (с)

Что, однако, ни разу не отменяет ни соотношение общей и специальной норм права, ни институт обжалования незаконных решений
        Экий вы смешной - никому не верите... Ибо "нас почитают обманщиками", что накладывает свой отпечаток на действительность.

Я не собираюсь в этих рамках, здесь на форуме расписывать вам "нормы права" или "нормы лева" (что тоже бывает), но даю вам гарантию, что в рамках действующего законодательства Янукович не сможет решить свою (и вашу со Св.) "проблему" с присвоением Бандере звания Героя Украины.
        Для этого ему вместе со своей почти рожденной "КАЛицией" в Верховной Раде нужно внести изменения в законодательство Украины.

И вообще мне кажется, что этот вопрос Янукович даже не будет решать, потому что он этого делать не собирался и не собирается.

Даже больше вам скажу, даже если он это и сделает на законных основаниях с внесением изменений в законодательство, то Бандера и так останется Героем Украины в сердцах украинцев без этих скромных формальностей, которые выполнил Ющенко.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Ну вот, похоже разобрались в законодательном поле Украины, о котором так волнуются наши братья-русские (правда, не все русские и не все братья), что весьма приятно удивляет и даже местами радует.
          И поскольку вас интересуют наши славные Герои Украины, что тоже приятно радует, то позвольте поинтересоваться вашими Героями России.
          А правда, что для получения звания Героя России нужно с 16 лет убивать русских солдат?
          То есть кагбэ этим своим вопросом я слегка намекаю вам на Рамзана такого Кадырова, который совершенно не стесняясь говорил, что он убил первого русского в 16 лет.
          А еще этим своим вопросом я вам кагбэ намекаю, что вам сначала надо достать бревно из собственного глаза, а потом уже заглядываться на соринки в чужих глазах.
          Со своими хероями сперва разберитесь.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Корниловец
            Экий вы смешной - никому не верите...
            Зачем мне кому-то верить, если Вы лично процитировали норму закона. Мне неким вумным депутатам верить больше, чем написанному в законе?
            Я не собираюсь в этих рамках, здесь на форуме расписывать вам "нормы права" или "нормы лева" (что тоже бывает), но даю вам гарантию, что в рамках действующего законодательства Янукович не сможет решить свою (и вашу со Св.) "проблему" с присвоением Бандере звания Героя Украины.
            Экий ты смешной, сынку (с) Н.Гоголь, Тарас Бульба.
            А Янукович уже подал соответствующий иск или рассмотрен уже имеющийся иск?
            А то какбэ Вам не насмешить с гарантиями
            Даже больше вам скажу, даже если он это и сделает на законных основаниях с внесением изменений в законодательство, то Бандера и так останется Героем Украины в сердцах украинцев без этих скромных формальностей, которые выполнил Ющенко.
            Вы, случайно, детство в пионерах не застали? очень уж пионерским задором выдаетесь: я знаю горд будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть (с)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Йицхак
              Зачем мне кому-то верить, если Вы лично процитировали норму закона. Мне неким вумным депутатам верить больше, чем написанному в законе?
              Иногда мне кажется, порою даже очень часто, что вы не шибко умный.
              Для особо одаренных "русских" типа Йицхака, Путина, Медведева и Берл Лазара, которым больше всего не нравится факт присвоения Бандере звания Героя Украины, я исчораз повторяю.

В Законе Украины "Про державні нагороди України" есть противоречие. Не более того. Указом Президента нарушен лишь "Статут звания Героя Украины". Закон не был нарушен, как вы часто говорите, "ни разу". Закон сам себя не нарушает.

P.S. Возьмитесь лучше с Берл Лазаром за своих доморощенных Героев России типа Рамзана Кадырова, который убивал русских с 16 лет. Мы со своими героями разберемся сами, Янукович нам в этом очень поможет, ибо он "проФФесор".

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Корниловец
                Скажите, как юрист юристу, каким же это образом президентский указ нарушает закон о награждении?
                Элементарно, Ватсон. Закон Украины "О запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-1945 годов" уже внесен в Верховную Раду, будет принят и Бандера автоматически, будучи фашистским коллаборационистом, потеряет звание Героя Украины.

Учите матчасть, юрист =))))
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Estrella
                  Так оказывали русским и украинцам честь или нет?
                  Отвечайте прямо.
                  А кто-то должен был кому-то оказывать честь?
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от жаннакул
                    Наталья Фатеева: О возвращении Сталина

Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это. Каким надо быть равнодушным к своей стране, чтобы даже не знать ее историю.
                    Это сталинизация, оправдываемая просьбами ветеранов. А где ветераны были в допутинские годы? Почему не требовали развесить плакаты со Сталиным по Москве? Зачем это все из нафталина вытащено?
                    Это делается, чтобы держать страну в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. Этой власти ни мы, ни страна не нужны. Мы нужны лишь затем, чтобы пожизненно находиться у власти, поэтому они водружают Сталина, упраздняют суды, выборность и разделение властей - это все вытащено из одной копилки.
                    Если анализировать теракты Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов - и последующие захваты наших прав, можно подумать, что это была спецоперация с целью лишить нас всего. А теперь люди по одной капельке начинают у этой ничтожной власти выпрашивать права, которые еще недавно у них были.
                    Все заняты накоплением материальной собственности, людей ничего не интересует, а страна потом долго будет за все это расплачиваться.
                    Вся история со Сталиным это возмутительно, морочить людям голову вместо того, чтобы их просвещать.
                    Вечный психоз по поводу Великой Отечественной войны: "великий главнокомандующий Сталин". Да он был ничтожество, этот Сталин! Почитайте Бориса Васильева, он называет его глупцом и дураком, который ничего не понимал в главнокомандовании. Архивы спрятаны, и наша власть манипулирует фактами в своих интересах, чтобы держать страну в феодализме.
                    А внешняя политика? Война с Грузией, желание захватить Украину та же история. Это такая пошлость, от которой уши вянут. Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.
                    У Бабы Леры появился конкурент.
                    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Мачо
                      Элементарно, Ватсон. Закон Украины "О запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-1945 годов" уже внесен в Верховную Раду, будет принят и Бандера автоматически, будучи фашистским коллаборационистом, потеряет звание Героя Украины.

Учите матчасть, юрист =))))
                      Холмс, вы головой хоть иногда думаете?
                      Как может проект закона, внесенный на рассмотрение в ВР, который еще неизвестно когда примут и примут ли вообще, иметь силу закона?

Пишу в сотый раз для особо одаренных:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 46/2010
                      Про присвоєння С.Бандері звання Герой України на данный момент не противоречит ни одному действующему закону Украины.

Для того, чтобы он противоречил, нужно внести изменения в законодательство, принять или изменить законы. Законы Украины принимает Верховная Рада. А проекты законов, внесенных на рассмотрение в ВР, имеют ту же юридическую силу, что и обычная туалетная бумага.

То есть я кагбэ могу вам порекомендовать: вы можете распечатать на принтере этот проект закона "О запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-1945 годов" (хотя он даже нигде еще не был опубликован и еще неизвестно чего там написано) и успешно им подтираться даже у вас в России, если вам легче станет - мы вам разрешаем.
                      Распечатывайте на мягкой бумаге!

Комментарий

• Mario Rossi
                        Участник

• 12 February 2010
                        • 76

Сообщение от Sasa
                        Немецкое предложение без глагола не бывает. Так что в Вашем варианте в этом сложном предложении не хватает одного глагола, по моему.
                        Вы хотите сказать это предложение сформулированно не правильно?
                        Nach Art.82 des Kriegsgefangenenabkommens vom 27.07.29 sind die Vorschriften für Deutschland auch dann bindend, wenn der Kriegsgegner nicht Vertragspartei ist.
                        Sasa, не принуждайте меня ставить вас в неловкое положение.
                        Учите как adjektiv употребляется после Prossessivpronomina.
                        без глагола
                        Der bedeutende ökonomische Erfolg.
                        Где здесь глагол? Предложение не правильное?
                        Ну и что Вы этим сказать хотели ? Вы сами видите можно легко обойтись без этого слова.
                        Если сказать : Германия привязана к положениям ...
                        Я хотел этим сказать то, что если бы было написано так, означало бы "обязательно"
                        ich habe umgezogen ?
                        Во всех случаях это будет правильно, только значения разные.
                        перед глаголами оэначающие движение всегда "ist"- ich bin umgezogen. Ещё раз повторяю, учите грамматику.
                        не ручаюсь за правильность,
                        а что так?
                        Hast in deine Schrank keine Tasse ?
                        Mein Schrank ist in Ordnung, wie sieht es mit deiner Antenne aus? oder hast du einen an der Waffel?
                        Кста, тут требуется переводчик, подсобите?
                        Последний раз редактировалось Mario Rossi; 06 March 2010, 12:47 AM.

Комментарий

• Mario Rossi
                          Участник

• 12 February 2010
                          • 76

Сообщение от Estrella
                          Что-то вы заболтались,уважаемый рабочий товарищ полу-ариец.
                          Сортир пропах,ждёт своего мастера.
                          Ну вот видите, "арийцев" победили, а сортиры как пахли так и пахнут.
                          Последний раз редактировалось Mario Rossi; 06 March 2010, 12:39 AM.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Mario Rossi
                            Ну вот видите, арийцев победили, а сортиры как пахли так и пахнут.
                            Во многом благодаря большевикам-коммунистам, ну и нацисты помогли...Не пишу немцы, потому что некоторые немецкие военные были получше "своих-наших" коммунистов-начальников, хотя суть от этого не поменялась или не успела поменяться. Убили бы Гитлера в 43-44 возможен был бы несколько иной вариант после ликвидации нацистской партии.

Комментарий

• Mario Rossi
                              Участник

• 12 February 2010
                              • 76

Сообщение от Йицхак
                              Хтоп спорил, но не я. В том случае то был Борис Абрамович Березовский. Именно его и имел в виду автор докладной
                              Йицхак, тебя и могила не исправит

Комментарий

• Mario Rossi
                                Участник

• 12 February 2010
                                • 76

Сообщение от жаннакул
                                Во многом благодаря большевикам-коммунистам, ну и нацисты помогли...Не пишу немцы, потому что некоторые немецкие военные были получше "своих-наших" коммунистов-начальников, хотя суть от этого не поменялась или не успела поменяться. Убили бы Гитлера в 43-44 возможен был бы несколько иной вариант после ликвидации нацистской партии.
                                Не смею возразить.

Комментарий

Обработка...