Современный израиль и его будущее.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от ne-mezid
    "Напомним, 27 декабря 2008 года сионистский «Израиль» начал в Секторе Газа беспрецедентную бойню. За три недели кровопролития «Израиль» уничтожил более 1 500 палестинцев, основная часть которых женщины и дети, более 5,5 тыс человек искалечены и изувечены, стали инвалидами. В число жертв «израильской» расправы следует прибавить свыше четырехсот палестинцев, которые, будучи больными, погибли, не имея возможности выехать на лечение за пределы Газы"
    Ну. не знаю... Эти люди частенько пользуются женщинами и детьми как живым щитом - чтоб потом об этом кричать на весь мир. 9Хотя бы об их рактных установках в жилых домах).Так что, кто из них прав?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Orly
      Сионисты же захватили их родину, большую часть из них выгнав, а оставшуюся заперев в невыносимые условия блокады. Ага?
      Сообщение от ne-mezid
      правда
      Можно только догадываться отчего. Но подозреваю, что после террористических акций.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8460

Сообщение от Drunker
        Если нельзя занять нейтралитет, то я скорее на стороне арабов. Но готов изменить свою точку зрения, если будут приведены веские аргументы. Хотя мои симпатии будут на стороне любого, кто захочет поступиться своими интересами ради мира.
        Из исторически сложившихся реалий логически вытекает, что евреи могут удостоиться Вашей симпатии только посмертно... Очень напоминает присказку исламитов : хороший еврей -мертвый еврей .(чтобы небыло недоразумения, поясняю, что ,, поступиться своими интересами ради мира,, в понятии исламистов означает не больше - не меньше ,увидеть как воды Средиземного моря сомкнутся над головой последнего еврея ) Тогда бы только настало место Вашей симпатии, только ни евреям ни их друзьям такая симпатия не нужна...
        Меня откровенно говоря возмущает когда американские, российские и прочие ,,доброжелатели,, пытаются давить на Израиль в плане уступок земель....какое отвратительное лицемерие, сами будучи гигантами в территориальном смысле и ногтя ими отхваченной территории не уступят(США - своему южному соседу,Россия - группу островов Курильской гряды ), а на Израиль, за их исконную землю, давят как слепая лошадь....Не задумывались какой дух стоит за такой ,,гуманностью,, и ,,доброжелательностью,,?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ne-mezid
          Отключен

• 04 November 2009
          • 1122

Сообщение от БАБАЙ
          Ну. не знаю... Эти люди частенько пользуются женщинами и детьми как живым щитом - чтоб потом об этом кричать на весь мир. 9Хотя бы об их рактных установках в жилых домах).Так что, кто из них прав?
          вот об этом пусть Ливни в Лондоне и расскажет - в своем последнем слове на суде

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от ne-mezid
            вот об этом пусть Ливни в Лондоне и расскажет - в своем последнем слове на суде
            02:10
            Израиль. Ракета, выпущенная террористами из сектора Газа, разорвалась в Нетивоте

Обычные новости для той страны.
            Вы бы хотели ТАК жить?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ne-mezid
              Отключен

• 04 November 2009
              • 1122

заключенным в самом большом на свете концентрационном истребительном лагере "Сектор Газа"? Нет

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10261

Сообщение от Тихий
                Из исторически сложившихся реалий логически вытекает, что евреи могут удостоиться Вашей симпатии только посмертно...
                А посмертно за что симпатия то появится?
                Очень напоминает присказку исламитов : хороший еврей - мертвый еврей .
                Это древняя американская присказка, только в оригинале она звучала несколько иначе "хороший индеец - мертвый индеец".
                (чтобы небыло недоразумения, поясняю, что ,, поступиться своими интересами ради мира,, в понятии исламистов означает не больше - не меньше ,увидеть как воды Средиземного моря сомкнутся над головой последнего еврея )
                Вы исламист, чтобы делать такие заявления за исламистов?

Кстати, Вы еврей или гой?

Тогда бы только настало место Вашей симпатии, только ни евреям ни их друзьям такая симпатия не нужна...
                Вы ещё и за меня решили когда мне симпатию проявлять? Я достаточно ясно высказал своё отношение к данному вопросу - то что говорите Вы, совершенно не похоже на то что сказал я. У Вас с пониманием прочитанного явные проблемы.

Меня откровенно говоря возмущает когда американские, российские и прочие ,,доброжелатели,, пытаются давить на Израиль в плане уступок земель....какое отвратительное лицемерие, сами будучи гигантами в территориальном смысле и ногтя ими отхваченной территории не уступят(США - своему южному соседу,Россия - группу островов Курильской гряды ), а на Израиль, за их исконную землю, давят как слепая лошадь....Не задумывались какой дух стоит за такой ,,гуманностью,, и ,,доброжелательностью,,?
                Не хлебом единым жив человек и тем более не землёй. Намного более очевидным является дух, который не останавливает стреляющих в женщин и детей.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10261

Сообщение от БАБАЙ
                  Что-то этот щит никого не защищает. Не стреляйте в женщин и детей и не будет криков на весь мир. А если ваших женщин и детей убивают - сами кричите на весь мир, убирайте их из зоны достижения ракет. Эвакуация мирного населения во время войны - это нормальная практика. Если евреи ею не пользуются, то ещё неизвестно кто использует живой щит, а потом кричит "держи вора".

Заметьте, я отстаиваю идеи мирного урегулирования проблем, отказа убивать мирных жителей и т.п. Но мне пытаются доказать, что убивать женщин и детей, которые являются якобы "живым щитом" - это правильно.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55068

Сообщение от Drunker
                    Что-то этот щит никого не защищает. Не стреляйте в женщин и детей и не будет криков на весь мир. А если ваших женщин и детей убивают - сами кричите на весь мир, убирайте их из зоны достижения ракет. Эвакуация мирного населения во время войны - это нормальная практика. Если евреи ею не пользуются, то ещё неизвестно кто использует живой щит, а потом кричит "держи вора".

Заметьте, я отстаиваю идеи мирного урегулирования проблем, отказа убивать мирных жителей и т.п. Но мне пытаются доказать, что убивать женщин и детей, которые являются якобы "живым щитом" - это правильно.
                    Вы всегда оправдываете себя, не задумываясь что оправдывая себя свое мнение, обязательно обвиняешь мнение других и других людей.
                    Не бывает одной справедливости для двух противостоящих сторон.
                    А вы под видом одной справедливости для двоих народов обязательно обвиняете меньший народ.
                    Меньший всегда евреи.
                    Арабский мир велик.
                    И они распространяются дальше.
                    А вам так хочется маленький кусочек земли выделенный евреям отдать большему народу.
                    Вы ненавидите Израиль и народ Божий.
                    И ничего не можите с собой поделать.
                    Это надо признать и исповедать перед Богом и перед людьми, чтобы пришло освобождение.
                    Освобождайтесь .
                    Не оправдывая себя а признавая ненависть.
                    И она уйдет, а если продолжать закрывать на нее глаза, то она переполнит вас и погибнете.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8460

Знаете, Дранкер, я в общении с людьми стараюсь придерживаться принципа : думать о человеке положительно, пока он не убедит меня в обратном....так вот, Вы таки меня убедили ! Вот Ваш лукавый вопрос :
                      Сообщение от Drunker
                      А посмертно за что симпатия то появится?
                      и вот ,ответ на него, Ваши же слова, не с другого форума, не с другой темы, с этой же :цитата Dranker,, Хотя мои симпатии будут на стороне любого, кто захочет поступиться своими интересами ради мира.,, Так у кого проблемы с прочтением, господин Дранкер ? Такая крутня убедительно раскрывает лукавую и злую сущность лицемеров, прячущихся за маской интеллигентной рассудительности, гуманизма (им видите ли очень жалко арабских деточек ! женщин! немощных и беззащитных срариков !), а под маской - банальная антисемитская сущность, в слепоте своей не разумеющая,что в совокупности именно такие ,,жалостливые,, друзья арабов, на самом деле являются врагами не только евреям но и самим....арабам(т.н. палестинцам) Помните враги Израиля,что оспаривая право израильтян на землю, вы не с евреями вошли в конфликт - вы вошли в конфликт с Живым Богом, а это несравненно страшнее меркав и крылатых ракет. Гнев его достигет вас в любом уголке земли, и в конечном счете приведет вас на суд пред лицом Его, когда самое наглое и и ожесточенное сердце дрогнет и затрепещет смертным страхом от слов Того, Кто сегодня многоразличными путями увещевает смириться пред волей Его, не прекословить Его решениям, которые согласно Его планам меняют кое-что на Ближнем Востоке ! Чтобы Вы знали,Дранкер, я не еврей, но будучи христианином и попутешествовав по Израилю, пообщавшись с Его народом там , я еще более проникся глубокой любовью к этому народу. Это любовь без наивности, не замечающей негативов, но понимающая в какой сложной ситуации находится эта страна, этот народ , не безукоризненный , но....избранный и благословенный Богом .
                      Потворствуя палестинским исламистким радикалам вы,,доброжелатели,, , на самом деле не даете шанса арабскому населению Израиля занять более конструктивную позицию в обществе, оставить технологию взращивания ненависти к евреям с маленького возраста у арабских детишек и тем самым выращивая новое поколение, обезображенное кровожадной ментальностью, что автоматически продлевает их социальную агонию....Ваше ,,добро,, несет реальное ЗЛО !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 01 January 2010, 03:24 PM.
                      Ad fontes

Комментарий

• ne-mezid
                        Отключен

• 04 November 2009
                        • 1122

Сообщение от Двора
                        А вам так хочется маленький кусочек земли выделенный евреям отдать большему народу.
                        речь идет исключительно о не-выделенных "кусочках"

Комментарий

• ne-mezid
                          Отключен

• 04 November 2009
                          • 1122

Сообщение от Тихий
                          (им видите ли очень жалко арабских деточек ! женщин! немощных и беззащитных срариков !)
                          да, и еврейских тоже. А вам?

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8460

Сообщение от ne-mezid
                            да, и еврейских тоже. А вам?
                            Как я упоминал выше, в Израиле, я внимательно вглядывался и прислушивался к тому, что говорят и арабы....вспоминаются вереницы арабских деток в старом Иерусалиме, их улыбки и приветливое помахивание ручонками нам, иностранцам....и горькое осознание того, что у какой-то части из этих деток, взрослым дядям-соплеменникам, на халявные доллары и евро ,,доброжелателей,, удасться воспитать монстров способных приидти на людное место с ,,поясом,, ! Жаль всех, это трагедия....Кто бы и чтобы не думал обо мне (поверхностно судя по моим высказываниям в темах),но мне чужда предвзятость по религиозному, национальному или рассовому признаку....
                            Последний раз редактировалось Тихий; 01 January 2010, 03:22 PM.
                            Ad fontes

Комментарий

• ne-mezid
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 1122

Сообщение от Тихий
                              Кто бы и чтобы не думал обо мне (поверхностно судя по моим высказываниям в темах),но мне чужда предвзятость по религиозному, национальному или рассовому признаку....
                              судя по предвзятостям, вы христианский сионист

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10261

Сообщение от Двора
                                Вы всегда оправдываете себя, не задумываясь что оправдывая себя свое мнение, обязательно обвиняешь мнение других и других людей.
                                Так уж устроен мир.

Не бывает одной справедливости для двух противостоящих сторон.
                                Бывает - заключение мира. И народ, который говорит о себе "народ Божий" должен к этому стремиться в первую очередь.

А вы под видом одной справедливости для двоих народов обязательно обвиняете меньший народ.
                                Меньший всегда евреи.
                                Арабский мир велик.
                                Размер для меня не важен, я говорю о религии, об отношении с Богом. Ислам - ложная религия, от неё я не требую правильных поступков. Но евреи претендуют на отношения с Богом христиан, поэтому к ним претензии в том, что они поступают неугодно Богу согласно их же учению. Те же претензии к христианам, которые оправдывают Израиль его богоизбранностью.

И они распространяются дальше.
                                А земля - это то ради чего можно убивать людей?

Вы ненавидите Израиль и народ Божий.
                                Это ложь. Мне не нравятся некоторые их поступки, но ненависти нет, тем более ко всему народу.

И ничего не можите с собой поделать.
                                Это надо признать и исповедать перед Богом и перед людьми, чтобы пришло освобождение.
                                Освобождайтесь .
                                Не оправдывая себя а признавая ненависть.
                                И она уйдет, а если продолжать закрывать на нее глаза, то она переполнит вас и погибнете.
                                Мне не нужна свобода оправдывать преступления.

Комментарий

Обработка...