Современный израиль и его будущее.
Свернуть
X
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Очень напоминает присказку исламитов : хороший еврей -мертвый еврей .
(чтобы небыло недоразумения, поясняю, что ,, поступиться своими интересами ради мира,, в понятии исламистов означает не больше - не меньше ,увидеть как воды Средиземного моря сомкнутся над головой последнего еврея ) Тогда бы только настало место Вашей симпатии, только ни евреям ни их друзьям такая симпатия не нужна...
Меня откровенно говоря возмущает когда американские, российские и прочие ,,доброжелатели,, пытаются давить на Израиль в плане уступок земель....какое отвратительное лицемерие, сами будучи гигантами в территориальном смысле и ногтя ими отхваченной территории не уступят(США - своему южному соседу,Россия - группу островов Курильской гряды ), а на Израиль, за их исконную землю, давят как слепая лошадь....Не задумывались какой дух стоит за такой ,,гуманностью,, и ,,доброжелательностью,,?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Израиль. Ракета, выпущенная террористами из сектора Газа, разорвалась в Нетивоте
Обычные новости для той страны.
Вы бы хотели ТАК жить?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Очень напоминает присказку исламитов : хороший еврей - мертвый еврей .
(чтобы небыло недоразумения, поясняю, что ,, поступиться своими интересами ради мира,, в понятии исламистов означает не больше - не меньше ,увидеть как воды Средиземного моря сомкнутся над головой последнего еврея )
Кстати, Вы еврей или гой?
Тогда бы только настало место Вашей симпатии, только ни евреям ни их друзьям такая симпатия не нужна...
Меня откровенно говоря возмущает когда американские, российские и прочие ,,доброжелатели,, пытаются давить на Израиль в плане уступок земель....какое отвратительное лицемерие, сами будучи гигантами в территориальном смысле и ногтя ими отхваченной территории не уступят(США - своему южному соседу,Россия - группу островов Курильской гряды ), а на Израиль, за их исконную землю, давят как слепая лошадь....Не задумывались какой дух стоит за такой ,,гуманностью,, и ,,доброжелательностью,,?Комментарий
-
Заметьте, я отстаиваю идеи мирного урегулирования проблем, отказа убивать мирных жителей и т.п. Но мне пытаются доказать, что убивать женщин и детей, которые являются якобы "живым щитом" - это правильно.Комментарий
-
Что-то этот щит никого не защищает. Не стреляйте в женщин и детей и не будет криков на весь мир. А если ваших женщин и детей убивают - сами кричите на весь мир, убирайте их из зоны достижения ракет. Эвакуация мирного населения во время войны - это нормальная практика. Если евреи ею не пользуются, то ещё неизвестно кто использует живой щит, а потом кричит "держи вора".
Заметьте, я отстаиваю идеи мирного урегулирования проблем, отказа убивать мирных жителей и т.п. Но мне пытаются доказать, что убивать женщин и детей, которые являются якобы "живым щитом" - это правильно.
Не бывает одной справедливости для двух противостоящих сторон.
А вы под видом одной справедливости для двоих народов обязательно обвиняете меньший народ.
Меньший всегда евреи.
Арабский мир велик.
И они распространяются дальше.
А вам так хочется маленький кусочек земли выделенный евреям отдать большему народу.
Вы ненавидите Израиль и народ Божий.
И ничего не можите с собой поделать.
Это надо признать и исповедать перед Богом и перед людьми, чтобы пришло освобождение.
Освобождайтесь .
Не оправдывая себя а признавая ненависть.
И она уйдет, а если продолжать закрывать на нее глаза, то она переполнит вас и погибнете.Комментарий
-
Знаете, Дранкер, я в общении с людьми стараюсь придерживаться принципа : думать о человеке положительно, пока он не убедит меня в обратном....так вот, Вы таки меня убедили ! Вот Ваш лукавый вопрос : и вот ,ответ на него, Ваши же слова, не с другого форума, не с другой темы, с этой же :цитата Dranker,, Хотя мои симпатии будут на стороне любого, кто захочет поступиться своими интересами ради мира.,, Так у кого проблемы с прочтением, господин Дранкер ?Такая крутня убедительно раскрывает лукавую и злую сущность лицемеров, прячущихся за маской интеллигентной рассудительности, гуманизма (им видите ли очень жалко арабских деточек ! женщин! немощных и беззащитных срариков !), а под маской - банальная антисемитская сущность, в слепоте своей не разумеющая,что в совокупности именно такие ,,жалостливые,, друзья арабов, на самом деле являются врагами не только евреям но и самим....арабам(т.н. палестинцам) Помните враги Израиля,что оспаривая право израильтян на землю, вы не с евреями вошли в конфликт - вы вошли в конфликт с Живым Богом, а это несравненно страшнее меркав и крылатых ракет. Гнев его достигет вас в любом уголке земли, и в конечном счете приведет вас на суд пред лицом Его, когда самое наглое и и ожесточенное сердце дрогнет и затрепещет смертным страхом от слов Того, Кто сегодня многоразличными путями увещевает смириться пред волей Его, не прекословить Его решениям, которые согласно Его планам меняют кое-что на Ближнем Востоке ! Чтобы Вы знали,Дранкер, я не еврей, но будучи христианином и попутешествовав по Израилю, пообщавшись с Его народом там , я еще более проникся глубокой любовью к этому народу. Это любовь без наивности, не замечающей негативов, но понимающая в какой сложной ситуации находится эта страна, этот народ , не безукоризненный , но....избранный и благословенный Богом .
Потворствуя палестинским исламистким радикалам вы,,доброжелатели,, , на самом деле не даете шанса арабскому населению Израиля занять более конструктивную позицию в обществе, оставить технологию взращивания ненависти к евреям с маленького возраста у арабских детишек и тем самым выращивая новое поколение, обезображенное кровожадной ментальностью, что автоматически продлевает их социальную агонию....Ваше ,,добро,, несет реальное ЗЛО !Последний раз редактировалось Тихий; 01 January 2010, 03:24 PM.Ad fontes
-
Как я упоминал выше, в Израиле, я внимательно вглядывался и прислушивался к тому, что говорят и арабы....вспоминаются вереницы арабских деток в старом Иерусалиме, их улыбки и приветливое помахивание ручонками нам, иностранцам....и горькое осознание того, что у какой-то части из этих деток, взрослым дядям-соплеменникам, на халявные доллары и евро ,,доброжелателей,, удасться воспитать монстров способных приидти на людное место с ,,поясом,, ! Жаль всех, это трагедия....Кто бы и чтобы не думал обо мне (поверхностно судя по моим высказываниям в темах),но мне чужда предвзятость по религиозному, национальному или рассовому признаку....Последний раз редактировалось Тихий; 01 January 2010, 03:22 PM.Ad fontes
-
Комментарий
-
Не бывает одной справедливости для двух противостоящих сторон.
А вы под видом одной справедливости для двоих народов обязательно обвиняете меньший народ.
Меньший всегда евреи.
Арабский мир велик.
И они распространяются дальше.
А вам так хочется маленький кусочек земли выделенный евреям отдать большему народу.
Вы ненавидите Израиль и народ Божий.
И ничего не можите с собой поделать.
Это надо признать и исповедать перед Богом и перед людьми, чтобы пришло освобождение.
Освобождайтесь .
Не оправдывая себя а признавая ненависть.
И она уйдет, а если продолжать закрывать на нее глаза, то она переполнит вас и погибнете.Комментарий
Комментарий