Сообщение от Orly
А как быть с позицией церкви, что на всё воля божья?
(Хотя мне, честно говоря, жалко тех больных, которые попадают на излечение к врачу-хаму и мизантропу, каким Вы себя позиционируете. Видимо, оттого и медицина в Вашей стране в плачевном состоянии. "Разруха в душах",-по диагнозу доктора Преображенского) [/QUOTE]
Я вам по секрету скажу, что мне предлагали ехать в Израиль. причём плевать было на национальность. Глядишь, может и в вашем городе я бы смог стать главным гастроэнтерологм. Только мне Израиль 100 лет не нужен.
По диагнозу Преображенского - разруха в головах. Мелочь, но всё же. Что касается морфиниста Булгакова, то ему (он то знал), да и вам (вы не знаете), полагается знать, что дворянское отродье стало жить, как веками жил русский народ до революции. И этому ужаснулись. Нет, не тому, что так русские жили, а тому, что именно сами так стали жить. И нет бы, что бы поднять уровень жизни народа, они стремились снова вернуться в свой мирок, ради чего этот самый нраод готовы были истребить.
Сообщение от Orly
Сообщение от Orly
Я просто показал, что действия Шарона вполне объясними. Если бы он только хотел создать имидж, что бы усесться на шее евреев, то он бы поступал так, как ЕБН в России.
Сообщение от Orly
Сообщение от Orly
С севера в Тивериадское озеро впадает несколько рек, берущих начало на Голанских высотах, в том числе река Иордан, которая вытекает с южной стороны. Т.е. озеро Кинерет является бассейном (если вы не знаете, то это река с притоками) реки Иордан. Так вот, притоки сиё озеро берёт с Голланских высот. Вам напомнить, как они очутились у Израиля?
Что касается Суэцкого канала, когда Египет (насер) национализировал этот канал, то он запретил прохождения судам следующим в Израиль. Что Израилю очень не понравилось.
Комментарий