Из вас антисемитизм так и прет...

По вашей логике у меня не может быть знакомых евреев?
А как же друг "врага всех евреев" Гитлера - 1/4-еврей обергруппенфюрер СС Гейдрих, начальник РСХА?
А как же хороший знакомый Гиммлера, подчиненный Гейдриха - 1/2-еврей оберштурмбаннфюрер СС Эйхман, зав.отделом IV-B-4 РСХА по "окончательному вопросу"?
А как же друг всех мусульман - 1/2-еврей Каддафи, по Галахе - чистокровный еврей?
Вот и у меня, юдофоба, который не скрывает своей юдофобии, тоже есть знакомые евреи и при чем не только в Германии, но и по месту в Украине (тысячи их!

Да и вообще, у вас стереотипное мышление - чтобы выехать в Германию или Израиль необязательно быть чистокровным евреем, знаю случаи, когда туда выезжали вообще не евреи, а только лишь ими претворялись.
P.S. Я вам уже пытался указать на несостоятельность и непоследовательность ваших "антисемитских" взглядах, даже предлагал вам пройти соответствующий тест, чтобы доказать, что вы не понимаете сути такого явления как антисемитизм, а плаваете лишь на его поверхности - на уровне совдеповского традиционного "латентного антисемитизма".
Комментарий