Сталин и Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В. Горячев
    Участник

• 09 November 2008
    • 44

Сообщение от RehNeferMes
    Разумеется, оскорбил.

Однако открытая пропаганда и восхваление фашизма и сталинизма нарушает правила форума куда сильнее.

Где все модераторы, блин? На воскресном молебне?
    И где это я по вашему восхваливал фошыстов или Сталина? Боюсь всё это придумал ваш воспаленный мозг.
    "Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" Айзек Азимов

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от В. Горячев
      Вот скажите мне, почему вы верите в существование бога? вы с ним общались? вы его видели? Или вы верите в его существование "потому щто таг написано в библий!"?
      Какое это имеет отношение к теме "Сталин и Православие"?
      Открывайте соответствующую тему.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от eko65
        Кстати, а модераторам я просто поражаюсь, такая мощная пропаганда межнациональной розни, фашизма и его обеление, но нет модераторы молчат
        А я уже некоторе время подозреваю: они проводят эксперимент по саморегуляции форума. Мол, что будет, если без хлорки и без дуста.

Ну, вот оно и будет... вонючая коричневая микрофлора и не менее вонючая фауна.

Комментарий

• Воин Добра
          преподаватель истории

• 06 November 2008
          • 55

Сообщение от eko65
          Хочется сказать словами из фильм "Ирония судьбы.." - "Ну какой же Вы тупой"! А в СС и Вермахте безусловно служили узбеки, таджики, казахи, киргизы, каквказцы, северные народы, корейцы и т.д.???
          Да, служили, кавказцы и таджики точно, я даже их эмблемы видел, узбеки, казахи и киргизы вполне могли служить в РОА, так как в плен не только исключительно русские попадали.

Заметьте, что здесь никто не обеляет действия большевизма
          Я бы так не сказал.
          но будьте последовательны и не обеляйте кровавый фашизм и православие.
          Православие ни в чём не виновато, а фашизм я не обелял, а только говорил о том, что при всех его минусах он всё же противостоял большевизму, к тому же даже в Нюрнберге адвокатов никто не клеймил за то, что они оправдывали фашистов, а я даже этим не занимаюсь, а только обсуждаю преступления большевизма.

Уважаемые участники дискуссии, не превращайте тему в базар, а если базарите, так отвечайте за базар, не допускайте пустых необоснованных оскорблений и флуда, пожалуйста, очень вас прошу, тема важная, я бы не хотел, чтобы её из-за вас удалили!

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Опаньки. Дерьмо заявило:
            Сообщение от Воин Добра
            Я не нарушаю своими постами никаких законов, я не пропагандирую никаких запрещённых вещей...
            ...и тут же прокалывается:
            Сообщение от Воин Добра
            Статья №58, но сейчас вам меня по ней не привлеч.
            Как вам это понравится? Всё знает и всё понимает. Видите, даже кодекс заранее пролистало.
            Сообщение от Воин Добра
            Неуважаемое ЧМО, вы уже наговорили тут на нарушение закона подпадающие под статью 130 УК РФ. Скажи мне вы это в глаза, я бы вбил вам зубы в вашу вонючую глотку
            А я бы не сказал это в тебе в глаза - я бы сначала их тебе выбил, православно-фашистская бл*дь.
            Сообщение от Воин Добра
            но тут интернет, и я просто рекомендую вам покинуть эту тему, так как вы ничего конструктивного мне не возразили
            Единственное "конструктивное возражение" фашизму чётко сформулировано Нюрнбергским трибуналом 1945 г: виселица и ПЕТЛЯ.

Да: я, разумеется, никуда не "пйду вон" отсюда. Особенно если этого хочешь ты, дерьмо. "Никто не может меня послать; посылаю я" (С) к/ф "Приключения принца Флоризеля"

А вот сохранить в mht-архив все твои здешние перлы и поиcкать какую-нибудь антинацистскую организацию в Германии (которую, возможно, заинтересует твоё творчество и твой IP) - это пожалуйста. А поскольку ты типа учитель - в Германии учитель! - то я думаю, что это только усилит их интерес: что это за "немецкий учитель" такой пропагандирует нацизм?

Впрочем, я не сомневаюсь, что такое дерьмо, как ты, только из-под Anonymizer'a и отваживается выползать в Интернет.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Воин Добра
              Я историк и рассуждаю не категориями "друзья - враги", немцы враги, но на тот момент они меньшие враги, чем большевики... немцы не мешали Православным приходам, а наоборот помогали...
              Фашистские реалии с точки зрения психоаналитика (т.е. как и чем именно немцы помогали):

"...Особенно ясно это проявляется в отношении скатологического аспекта, который представлял ошеломляющую сторону жизни в нацистских концентрационных лагерях. Во многих случаях заключенных заставляли мочиться друг другу на лицо или в рот. Им разрешалось ходить в уборную только два раза в день, и те, кто пытался пробраться туда ночью, рисковали быть убитыми охраной; это вынуждало некоторых заключенных использовать свои миски вместо ночных горшков. В Биркенау у заключенных периодически отбирали миски и выбрасывали в отхожее место, откуда те должны были их доставать.

Обитатели нацистских концлагерей буквально утопали в отбросах и довольно часто погибали в экскрементах. Одним из любимых развлечений солдат СС было хватать людей во время испражнения и сбрасывать их в выгребную яму; в Бухенвальде десять заключенных задохнулись в фекалиях за один месяц такого извращенного развлечения. Эти действия, конечно, были более чем рискованны с точки зрения гигиены и здоровья, а потому прямо противоречили обычной педантичности насчет гигиены и эпидемического контроля в тюрьмах, армии или в других ситуациях массового совместного проживания. Следовательно, их нужно рассматривать с точки зрения психопатологии...

Сексуальный аспект перинатальных переживаний тоже достаточно выражен в условиях концентрационных лагерей. Гетеросексуальное и гомосексуальное насилие над заключенными, включая изнасилование и садистские приемы, носило массовый характер. Нередко офицеры СС ради развлечения заставляли заключенных вступать друг с другом в половой контакт. Отобранные женщины и девушки, включая даже малолетних, передавались в дома терпимости для удовлетворения сексуальных нужд солдат во время отпусков.

Потрясающее описание сексуальной практики в германских концентрационных лагерях можно найти в романе "Кукольный дом" знаменитого израильского писателя, который в качестве псевдонима использовал номерное имя, данное ему в концлагере - КаЦетник 135633 (Ka-Tzetnik, 1955).

...Заключенных лишали всего, что им принадлежало, - одежды, волос, имен, - всего, что могло быть связано с их самоидентичностью. В лагерных условиях полное отсутствие приватности, невообразимая грязь и неумолимый диктат биологических функций были усилены до гротеска. Затем это стало отправной точкой для более специализированной программы дегуманизации и тотального обесценивания человека, проводимой по генеральной стратегии СС настолько же методично и систематично, насколько она была непостоянна, злокозненна и непредсказуема в своих каждодневных проявлениях.

...Следует также упомянуть, что нацисты с особой извращенной свирепостью относились к беременным женщинам и младенцам, что опять свидетельствует в пользу перинатальной гипотезы. Без сомнения, самым сильным местом в книге Терренса Де Пре "Уцелевший" (Pres, 1976) является описание тележки, полной новорожденных детей, которую сваливают в огонь; за этим следует сцена, в которой беременных женщин бьют палками и кнутами, травят собаками, таскают за волосы, пинают в живот и в конце концов швыряют в печь крематория еще живыми..."

Что ж, достойные союзники и помощники Православию. А ты не историк, ты выбл*док.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Radjab
                У Доброго Воина наблюдается винегрет в голове, который я в начале и не заметил.
                А если присмотритесь, то заметите, что оный винегрет уже успел пройти через пищеварительный тракт.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от В. Горячев
                  И где это я по вашему восхваливал фошыстов или Сталина? Боюсь всё это придумал ваш воспаленный мозг.
                  "Всем известно что Сталин был хорошим человеком, не трогайте пожалуйста Вождя" http://www.evangelie.ru/forum/t49268-3.html#post1324862 Как и положено кащеноиду, краткосрочная память дольше десяти минут ничего не держит, всё так и вываливается.

Комментарий

• Воин Добра
                    преподаватель истории

• 06 November 2008
                    • 55

Сообщение от RehNeferMes
                    Фашистские реалии с точки зрения психоаналитика (т.е. как и чем именно немцы помогали):

"...Особенно ясно это проявляется в отношении скатологического аспекта, который представлял ошеломляющую сторону жизни в нацистских концентрационных лагерях. Во многих случаях заключенных заставляли мочиться друг другу на лицо или в рот. Им разрешалось ходить в уборную только два раза в день, и те, кто пытался пробраться туда ночью, рисковали быть убитыми охраной; это вынуждало некоторых заключенных использовать свои миски вместо ночных горшков. В Биркенау у заключенных периодически отбирали миски и выбрасывали в отхожее место, откуда те должны были их доставать.

Обитатели нацистских концлагерей буквально утопали в отбросах и довольно часто погибали в экскрементах. Одним из любимых развлечений солдат СС было хватать людей во время испражнения и сбрасывать их в выгребную яму; в Бухенвальде десять заключенных задохнулись в фекалиях за один месяц такого извращенного развлечения. Эти действия, конечно, были более чем рискованны с точки зрения гигиены и здоровья, а потому прямо противоречили обычной педантичности насчет гигиены и эпидемического контроля в тюрьмах, армии или в других ситуациях массового совместного проживания. Следовательно, их нужно рассматривать с точки зрения психопатологии...

Сексуальный аспект перинатальных переживаний тоже достаточно выражен в условиях концентрационных лагерей. Гетеросексуальное и гомосексуальное насилие над заключенными, включая изнасилование и садистские приемы, носило массовый характер. Нередко офицеры СС ради развлечения заставляли заключенных вступать друг с другом в половой контакт. Отобранные женщины и девушки, включая даже малолетних, передавались в дома терпимости для удовлетворения сексуальных нужд солдат во время отпусков.

Потрясающее описание сексуальной практики в германских концентрационных лагерях можно найти в романе "Кукольный дом" знаменитого израильского писателя, который в качестве псевдонима использовал номерное имя, данное ему в концлагере - КаЦетник 135633 (Ka-Tzetnik, 1955).

...Заключенных лишали всего, что им принадлежало, - одежды, волос, имен, - всего, что могло быть связано с их самоидентичностью. В лагерных условиях полное отсутствие приватности, невообразимая грязь и неумолимый диктат биологических функций были усилены до гротеска. Затем это стало отправной точкой для более специализированной программы дегуманизации и тотального обесценивания человека, проводимой по генеральной стратегии СС настолько же методично и систематично, насколько она была непостоянна, злокозненна и непредсказуема в своих каждодневных проявлениях.

...Следует также упомянуть, что нацисты с особой извращенной свирепостью относились к беременным женщинам и младенцам, что опять свидетельствует в пользу перинатальной гипотезы. Без сомнения, самым сильным местом в книге Терренса Де Пре "Уцелевший" (Pres, 1976) является описание тележки, полной новорожденных детей, которую сваливают в огонь; за этим следует сцена, в которой беременных женщин бьют палками и кнутами, травят собаками, таскают за волосы, пинают в живот и в конце концов швыряют в печь крематория еще живыми..."

Что ж, достойные союзники и помощники Православию. А ты не историк, ты выбл*док.
                    Выбл*док - это вы, если судить по Фрейду, раз вас так это беспокоит, к тому же кончайте хамить, а так же обращайтесь ко мне на ВЫ, я с Вами на брандершавт не пил! Теперь по теме, вы действительно привели страшные вещи, эти книги я признаюсь честно не читал, но к вам такой вопрос, не делали ли тоже самое большевики в своих концлагерях? К тому же я тут не оправдываю фашистов, я просто привёл изначально пример, что если большевизм вынудил священников сотрудничать с таким страшным врагом, то как же страшен был большевизм? К тому же как бы вы поступили в той ситуации, пошли бы в армию безбожников, или в армию варваров? Какую сторону приняли бы вы? Вот ужасы сталинизма из воспоминаний немецких солдат:
                    Лейтенант Отто Диссенрот: Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни, расположенной в лесу в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого сада, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола. Эта земля была богата, когда тут жили немецкие, украинские, чешские и польские крестьяне. Когда пришел большевизм, он принес ужасную нищету. Все, что процветало, все культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема.
                    Любое проявление свободы было запрещено, любое движение запрещено. Все, что от природы было прекрасным, хорошим и свободным, было разрушено. Все, созданное Богом, истреблялось! Они забрали благословение от земли и из душ людей. Они унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их. Никакой ад не будет хуже, чем этот "рабочий рай".
                    Старший сержант Курт Хуммель: Большевистские условия неописуемы. Я не мог даже представить, что такая нищета возможна. Люди здесь ничего не знают об электрическом освещении, радио, газетах и т.п. Нельзя назвать то, где они живут, домами. Только лачуги с гнилыми соломенными крышами. Вокруг огромные заброшенные поля. Нет ни одной, даже маленькой, лавки. Это то, что люди называют "советским раем". Я желаю немногим отщепенцам, которые все еще остаются в Германии, побывать здесь. Куда ни глянь, везде одна нищета. Каждый, кто это видит, понимает, как прекрасна Германия.
                    Солдат Хайнрих Штар: Дороги. Мы в пехоте, вероятно, лучшие судьи хороших и плохих дорог, потому что маршируем по ним километр за километром. Тут Советы также палец о палец не ударили. Главные дороги не лучше, чем тропинки. Поверьте мне, мои дорогие товарищи, любые солдатские проклятия справедливы после перехода на 40 или 50 километров по таким дорогам. Кроме того, в тени - плюс 30-35 градусов, и огромные пыльные облака не дают дышать. Болота, леса и плохие дороги мешают военным действия, но мы продолжаем наступать.
                    Солдат Фред Фальнбигль: Но, еще немного о "советском рае". Я расскажу главным образом о том, что случилось во Львове-Тернополе и Требовле. Требовля находится прямо на юге от Тернополя. Я видел тюрьмы во Львове, и видел вещи, которые меня глубоко потрясли. Здесь были люди с отрезанными ушами и носами и т.п. Они приковывали живых детей гвоздями к стене, подвергая их пыткам. Кровь доходила до лодыжек. Не имело большого значения, были ли они живыми или мертвыми. Они заливали груды тел бензином и поджигали. Вонь была ужасной. Я видел подобные вещи в Тернополе и Требовле. Незадолго до того, как пришли немцы, в Требовле семь украинцев были выброшены из постелей. На следующее утро их тела были найдены в лесу, избитые до такой степени, что их невозможно было узнать.
                    Я видел все это своими глазами, а не просто слышал об этом. Не стесняйтесь рассказать об этом другим, особенно тем, кто, возможно, все еще хорошо думает о Советском Союзе.
                    Сержант Поль Рубелт: Я был во Львове вчера и видел кровавую баню. Это было чудовищно. Со многих была снята кожа, мужчины были кастрированы, их глаза выколоты, руки или ноги отрублены. Некоторые были прибиты гвоздями к стене, 30-40 человек были замурованы в маленькой комнате и задохнулись. Около 650 человек на этой территории погибли подобным образом. Зловония можно было избежать только если курить сигарету и держать платок у носа.
                    К. Саффнер: Я видел беременных женщин, подвешенных за ноги в тюрьме ГПУ. Большевики отрезали носы, ущи, глаза, пальцы, руки и кисти рук и ноги. У некоторых были даже вырваны сердца. 300 сирот в возрасте от двух до семнадцати лет были приколоты гвоздями к стене и безжалостно убиты. После того, как они закончили пытку, они бросили людей, большая часть из которых была еще жива, в подвал глубиной три метра, полили их бензином и подожгли. Это было ужасно! Мы не могли поверить, что существуют такие чудовища. Наши пропагандисты недостаточно говорят об истинном лике большевизма.
                    Лейтенант Лоренц Вахтер: Я действительно не могу описать то, что мы видели во Львове. Это намного, намного хуже того, что могли описать немецкие газеты. Это нужно было видеть. Даже зловония от трупов, которое можно было почувствовать на большом расстоянии от тюремных стен, было достаточно, чтобы сделать человека больным. И сама сцена: сотни убитых мужчин, женщин и детей, ужасно изувеченных. У мужчин были выколоты глаза, у священника был вспорот живот, и туда помещено тело убитого младенца. Я мог бы рассказать еще более страшные вещи, но даже эти меня потрясли. К настоящему моменту я привык к подобным вещам.

Подробно изучить материалы можно тут: http://hedrook.vho.org/library/diverge.htm#00

Комментарий

• Visa
                      Отключен

• 29 October 2008
                      • 4

поиcкать какую-нибудь антинацистскую организацию в Германии (которую, возможно, заинтересует твоё творчество и твой IP) - это пожалуйста.

Вам известны таковые? Увы сим оных не заинтересуешь. Для них одно раздолье-бунт в Берлине на 1-е Мая, целый год к нему готовятся.

Комментарий

• Воин Добра
                        преподаватель истории

• 06 November 2008
                        • 55

Сообщение от RehNeferMes
                        Опаньки. Дерьмо заявило
                        Дерьмо тут только вы один!
                        Как вам это понравится? Всё знает и всё понимает. Видите, даже кодекс заранее пролистало.
                        Это статья сталинской конституции, антисоветская деятельность.
                        А я бы не сказал это в тебе в глаза - я бы сначала их тебе выбил, православно-фашистская бл*дь.
                        Ты бы лёг, как только попытался бы это сделать, атеистическо-большевистская бл*дь!
                        Единственное "конструктивное возражение" фашизму чётко сформулировано Нюрнбергским трибуналом 1945 г: виселица и ПЕТЛЯ.
                        Так вот моя задача, чтобы такие же меры были применены к большевизму.
                        Да: я, разумеется, никуда не "пйду вон" отсюда. Особенно если этого хочешь ты, дерьмо. "Никто не может меня послать; посылаю я" (С) к/ф "Приключения принца Флоризеля"
                        Тогда по крайней мере не буду в вас наступать (отвечать вам), а о ваших нарушениях сообщу модераторам, вы нарушаете правила форума, что недопустимо, да и подленько, мы же на расстояниях и я не могу ответить на хамство адекватно, так как вы не на расстоянии удара моего кулака.
                        А вот сохранить в mht-архив все твои здешние перлы и поиcкать какую-нибудь антинацистскую организацию в Германии (которую, возможно, заинтересует твоё творчество и твой IP) - это пожалуйста. А поскольку ты типа учитель - в Германии учитель! - то я думаю, что это только усилит их интерес: что это за "немецкий учитель" такой пропагандирует нацизм?
                        Я не нарушил никаких законов, вы хотите меня просто оклеветать.
                        Впрочем, я не сомневаюсь, что такое дерьмо, как ты, только из-под Anonymizer'a и отваживается выползать в Интернет.
                        Вы ничтожество, необразованный неинтеллигентый человек, именно дерьмо, как вы изволили выразиться, которое подобно Моське лает на слона.
                        Последний раз редактировалось Воин Добра; 09 November 2008, 05:49 AM.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Воин Добра
                          Дерьмо тут только вы один!

Это статья сталинской конституции, антисоветская деятельность.

Ты бы лёг, прежде чем попытался это сделать, атеистическо-большевистская бл*дь!

Так вот моя задача, чтобы такие же меры были применены к большевизму.

Тогда по крайней мере не буду в вас наступать (отвечать вам), а о ваших нарушениях сообщу модераторам, вы нарушаете правила форума, что недопустимо, да и подленько, мы же на расстояниях и я не могу ответить на хамство адекватно, так как вы не на расстоянии удара моего кулака.

Я не нарушил никаких законов, вы хотите меня просто оклеветать.

Вы ничтожество, необразованный неинтеллигентый человек, именно дерьмо, как вы изволили выразиться, которое подобно Моське лает на слона.
                          Какая прелесть! Да Вам,*учитель*, с Вашим интеллектом только и параши драить.Зачем же здесь антисанитарию разводить.Шли бы Вы обратно.Ведь дезодорантов не напасёшься-то!
                          :adr:

Комментарий

• Воин Добра
                            преподаватель истории

• 06 November 2008
                            • 55

Сообщение от ametistus
                            Какая прелесть! Да Вам,*учитель*, с Вашим интеллектом только и параши драить.Зачем же здесь антисанитарию разводить.Шли бы Вы обратно.Ведь дезодорантов не напасёшься-то!
                            Ни я начал тут разводить парашу, так почему вы ни ему, а мне претензии предъявляете?

Комментарий

• Мирон
                              Участник

• 14 March 2008
                              • 195

Сообщение от Воин Добра
                              Всё правильно, но фото гниды в рясе не может служить дескредитацией всей церкви.

Давайте расставим точки над i, я верю в Бога, и не привязываюсь к РПЦ МП, для меня превыше всего Христос и Православные традиции, если РПЦ МП не впадает в сергианство и не служит инструментом в руках НКВД, но что в ней плохого? Я хожу в храм к Богу и Святым, а не к священнику, который там только служит. Вот например если водоканалом владеет мразь, вы что, перестаните пить воду? Нет. А вера в Бога нам необходима, как воздух и вода, так что я Православный Христианин, но при этом я могу не соглашаться с каждым словом Патриарха РПЦ МП. Для примера вспомните Христа, он осуждал не храмы и церковь, а фарисеев и торговцев в ней, вы же пытаетесь осудить всю церковь из-за того, что в нем есть некоторое количество Иуд, при том вы не осознаёте, что дьявол специально послал суда Сталина и Страгородского, чтобы разрушить, а затем унизить и оклеветать нашу церковь, так не будем ему в этом помогать.

Сталин помогал Гитлеру, как сырьём, так и возможностью создавать военную машину.

Учите историю, вы говорите только об официально открытом втором фронте (то есть скоординированной войне против одного противника), а я говорю о той войне, которая шла между Англией при помощи США с Германией, к тому же немцам приходилось удерживать новые захваченные территории, так что она не на два фронта вела вейну, а на целых четыре. Вот интересная статья на этот счёт:

Я не являюсь адептом сталинского Православия, Православие сталинским быть не может по определению! Я Православный Христианин, а сталинское Православие я Православием не считаю - это всё равно, что почитать Иуду, как апостола Христа!
                              Ты точно адепт!
                              Ты шиворот на выворот здесь все перекаверкал.
                              Американские компании помогали гитлеру держатся, стандарт ойл, и какието пороховые.
                              А Американцы и английцы после 1900 года это одна организация.
                              (К примеру масон сорос подорвал банк англии, в 1992 что без пособнечиства их властей было бы не возможным.)

А после того как исход был известен Америка вступила и присвоилы себе часть лавр, заслуг Сталина.
                              При этом все награбленное золото гитлером осело в Американских, Английских, и Швейцарских банках.

На щет пушкина.
                              Человек боролся против не правды и как остальные жертвы шестерок Глобального предиктора, такие жертвы как Джек Лондон, Кенеди, был убит.
                              Организовал дуель поэт не помню как его там, который на похоронах пушкина бросил в гроб перчатки. Этот поет или писатель и пренадлежал к масонской руской организации.

РђССивная база ShkillZ
                              Че так тяжело ознакомится? Умней ведь станите

Я лиш в одном с тобой солидарен. -Любая религия это подконтрольные организациям масонов и орденов иерархически низших Глобального Предиктора
                              Последний раз редактировалось Мирон; 09 November 2008, 06:31 AM.
                              -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
                              Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Воин Добра
                                Сталин создал её формально, на деле же Православная церковь существовала и до него и существует после него, что нам теперь в храмы ни ходить, из-за того, что был такой Иуда Страгородский? Объединение РПЦ МП и РПЦЗ - это не предательство РПЦЗ, а наоборот показатель выздоровления РПЦ МП, всё это испытания для нас и нашей веры.
                                Неужели вы в неведении, что таинства Московской патриархии безблагодатные?

Обоснованием для этого служит рождение ее в 1927 году посредством предательства Христа и Церкви через тайный сговор и дальнейшее сотрудничество с властями богоборческого большевистского режима, предание ее трижды анафеме Церковью за невраждебность врагам Христовым сергианство и за участие в экуменическом движении, готовящем приход антихриста и его принятие церковью. Это лжецерковное объединение всеми силами старается показать себя настоящей благодатной Церковью, выставляет более благообразных своих членов прозорливцами и чудотворцами, удивляет мир своим могуществом, богатством, благолепием и многочисленностью монастырей и храмов. Однако с абсолютной точностью она исполняет все предсказанное в Апокалипсисе о «жене», сидящей на звере багряном, блуднице, Вавилоне великом. Видимость благолепия храмов и богослужений еще не доказывает наличие благодати. Этим обладают и католики, и монофизиты, и даже магометане...

Московская патриархия (РПЦ МП) не может быть благодатной истинной церковью не только потому, что рождена в Иудинском грехе, но и по множеству других нарушений канонов и догматов. Если и имеются какие-то единичные проявления милости Божией на отдельных членах МП, то это еще не говорит о благодатности этого беззаконного образования. Благодатью Святого Духа в данном случае именуется та животворная сила, которая изливается чрез таинства Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви. А является ли такой РПЦ МП?
                                Архиепископ Виктор, Славянский и Южно-Российский. "ВЕРУЕМ В БЛАГОДАТЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ". :: РОССИЙСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ :: За Веру, Царя и Отечество

Поймите, это не та Православная Церковь, которая была в Российской Империи, это советская церковь, а значит большевистская. Поэтому для меня загадка, как вы можете с такими взглядами, которые высказываете на этом форуме быть адептом РПЦ МП, и при этом называть себя Православным Христианином?

Цитата из Библии:
                                Псалтирь 1 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. 5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...