Сталин и Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Воин

Я знаю, что пенсия в РФ около 4000 рублей, а Ветераны войны живут относительно богато только в Москве,

Относительно богато ветераны живут как раз в деревнях. Опять врете, или не знаете?

Комментарий

• Воин Добра
      преподаватель истории

• 06 November 2008
      • 55

Сообщение от KPbI3
      Относительно богато ветераны живут как раз в деревнях. Опять врете, или не знаете?
      Вы вообще были в РФ, вы знаете, что такое жить вообще, или жалкое существование у вас жизнью зовётся? Я привёл вам фото, как живут большинство людей в РФ, а теперь покажу вам фото Германии, советую хоть раз побывать, в цивилизованной стране:

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Воин Добра

Вам термин "жидобольшевизм" ни о чём не говорит?

Ни о чем. Обычное бессмысленное словосочетание, используемое в пропаганде для самых маленьких.

Как человеку, претендующему на познания в истории данного периода, вам полезно знать, что гитлеровцы не предъявляли евреям обвинения в сотрудничестве с коммунистической партией коммунистов они преследовали отдельно, как раз, невзирая на национальность. Евреям не предъявлялось никаких политических обвинений. А еще точнее, вообще никаких обвинений. Более чем откровенно объявлялось, что сия раса подлежит списанию.

Я уже приводил тут цитату Гитлера, где он говорит о захвате власти большевкими в России, как о захвате власти евреями над великим русским народом.

Связь между евреями и большевиками, это даже не фантазия Гитлера. Это исключительно ваша фантазия. Гитлер нигде не проводил параллели между коммунистами и евреями. Так как что легко заметить преследовал тех и других совершенно независимо.

«Захват же власти евреями» в его реплике если вы посмотрите ее в более широком контексте, вылез в совершенно другой связи. Гитлер, просто, был уверен, что славяне не способны управлять сами. По этому, чуть выше он распространялся о том, что, де, при царе Россией правили германцы (что было такой же очевидной чушью, как и «власть евреев»). Ну, а когда германцев не стало кто остался, кроме славян?

Официально не выдвигал, но он об этом помнил.

У вас нет доводов в пользу того, что Гитлер затаил что-то на кайзера или СССР за поддержку большевиков. Это такая же ваша фантазия, как и финансирование большевиков евреями.

Почему же, если финансировали большевиков?

Они и не финансировали.

Нет, тех, кто не имел в своей крови крови "непоноценных", то есть азиатов, евреев и прочих.

Вы совсем тупой? Ну, у кого могло «не оказаться» крови «неполноценных», если Гитлер невооруженным глазом усматривал в чехах монгольскую кровь, которой там не было и быть не могло Кстати, вы с вашей внешностью также за арийца не прокатили бы.

Большевики просто убивали, да и на немцев Катынь повесить хотели, да и в Польше было много еврейского населения, именно за счёт него такие потери были.

Еврейского населения было 1-2%. Ни о каких серьезных потерях от советской армии не упоминают ни документы, ни сами полчки. Немцев вы не отмажете.

Не столько же, про белорусских партизан даже песни слагались

Про брянских тоже. А про украинских сложили «Молодую гвардию». Не было их меньше. Примерно столько же. Просто, Белоруссия оккупировалась дольше.

к тому же что мешало немцам бороться с партизанами в России и на Украине

Ничто не мешало. Они и боролись. Посмотрите что-нибудь про основные районы партизанского движения.

Никто из уничтоженных Сталиным большевиков не обвинялся в предательстве Российской Империи и организации Октябрьского переворота!

И что? От этого они все менее умерли?

Современные коммунисты восхищаются Сталиным, а так же поют экстремистские песни и выдвигают экстремистские лозунги

Ничтожное меньшинство, особенно если брать множество иностранных коммунистических партий. Да и КПРФ мирная - дальше некуда. Хотя у них, как и у вас, есть экстремистское крыло. Ну, так это крыло у нас «нацболы» - периодически и колотится о дубинки ОМОНа.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Жуть с ружьем
          Участник

• 01 May 2008
          • 261

Сообщение от Воин Добра
          У них ненависть к большевикам бывало шла отдельно от ненавсити к евреям, только важно одно, что в НКВД и большевистской партии работали в основном лица еврейской национальности, поэтому в России большевик и еврей были синонимами, а основные расправы нацисты творили именно в СССР.
          *жизнерадостно* Ах, как просто оказалось выяснить, читали ли вы документец по моей ссылке .
          Не читали. Потому что "еврейская проблема" в Советском Союзе там удостоена отдельного абзаца, где (что характерно) ни слова про НКВД и большевистскую партию.

Что ж вы, а, "историк"? Вас уже не просто просят учить матчасть, вам ее буквально по кусочкам жуют и в рот суют, а вы, вместо чтобы глотать знания, выплевываете их.
          И по поводу вот этой фоточки имею вам сказать пару ласковых. Ибо такого вида раздолбайские ребятишки в фенечках,скорее всего, страдают от жестокого российского гос-ва не больше меня. На вписках и в сквотах иногда тусуются великовозрастные отпрыски вполне себе мажорных пап и мам, а что так выглядят - ну, не от нищеты это, скорее всего, а от пофигизма. Истощенными и запущенными их не назовешь.
          Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 13 November 2008, 05:16 AM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Воин Добра

А вот так в РФ живут, вернее существуют обычные люди:

Я таких простых людей во множестве видел в Париже. И что?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Мирон

Выход все же еще есть ссылку эту всем прочесть!!!!!!!

Выход только один, еще два очка и Ваша ссылка перестанет мозолить глаза.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Воин Добра
                Вы вообще были в РФ, вы знаете, что такое жить вообще, или жалкое существование у вас жизнью зовётся? Я привёл вам фото, как живут большинство людей в РФ, а теперь покажу вам фото Германии, советую хоть раз побывать, в цивилизованной стране:
                А Вы дурак-с?(с)Или Это иммидж?
                :adr:

Комментарий

• Magus
                  Отключен

• 18 July 2008
                  • 806

Сообщение от Воин Добра
                  Я не оправдываю нацистов, а пытаюсь устранить историческую несправдедливость, в которой злыднями признаны только нацисты, а про большевиков просто забыли, забыли, что всему плохому нацисты учились у большевиков, первые концлагеря создали большевики, первые газовые камеры тоже, когда в крытых фургонах комиссары травили выхлопными газами белогвардейцев, забыли, что Гестапо училось у НКВД и так далее.
                  Не с тех начинаете устранять историческую несправедливость. А как Вы думаете, у кого учился НКВД своей методологии? Вспомните борьбу с еретиками, инквизицию (в том числе и православную). С кого же были списаны буквально все методы? Да именно с той церкви, которую Вы так рьяно защищаете. Так что просто получили по башке своим же оружием. И нечего жаловаться и вопить о несправедливости.

Комментарий

• Воин Добра
                    преподаватель истории

• 06 November 2008
                    • 55

Сообщение от Rulla
                    Ни о чем. Обычное бессмысленное словосочетание, используемое в пропаганде для самых маленьких.

Как человеку, претендующему на познания в истории данного периода, вам полезно знать, что гитлеровцы не предъявляли евреям обвинения в сотрудничестве с коммунистической партией коммунистов они преследовали отдельно, как раз, невзирая на национальность. Евреям не предъявлялось никаких политических обвинений. А еще точнее, вообще никаких обвинений. Более чем откровенно объявлялось, что сия раса подлежит списанию.

Связь между евреями и большевиками, это даже не фантазия Гитлера. Это исключительно ваша фантазия. Гитлер нигде не проводил параллели между коммунистами и евреями. Так как что легко заметить преследовал тех и других совершенно независимо.

А как вы объясните вот эти немецкие плакаты?

«Захват же власти евреями» в его реплике если вы посмотрите ее в более широком контексте, вылез в совершенно другой связи. Гитлер, просто, был уверен, что славяне не способны управлять сами. По этому, чуть выше он распространялся о том, что, де, при царе Россией правили германцы (что было такой же очевидной чушью, как и «власть евреев»). Ну, а когда германцев не стало кто остался, кроме славян?

Гермацы среди русских царей были очень положительными политиками, вообще я сторонник Норманской теории.
                    У вас нет доводов в пользу того, что Гитлер затаил что-то на кайзера или СССР за поддержку большевиков. Это такая же ваша фантазия, как и финансирование большевиков евреями.

Они и не финансировали.

А кто финансировал?
                    Вы совсем тупой? Ну, у кого могло «не оказаться» крови «неполноценных», если Гитлер невооруженным глазом усматривал в чехах монгольскую кровь, которой там не было и быть не могло

Он изучал историю и возможно определял ни на глаз, а по историческим данным, которые нам не известны.
                    Кстати, вы с вашей внешностью также за арийца не прокатили бы.

Откуда вам известно, как я выгляжу?
                    Еврейского населения было 1-2%. Ни о каких серьезных потерях от советской армии не упоминают ни документы, ни сами полчки. Немцев вы не отмажете.

Я не отмазываю немцев, да и евреев Польше было значительно больше, их сейчас в РФ, даже после войны с немцами, около 2% населения, а в тогдашней Польше их было намного больше.
                    Про брянских тоже. А про украинских сложили «Молодую гвардию». Не было их меньше. Примерно столько же. Просто, Белоруссия оккупировалась дольше.
                    Ничто не мешало. Они и боролись. Посмотрите что-нибудь про основные районы партизанского движения.

То есть немцы были добрее к русским и украинским партизанам, так не жгли деревни, как в Белорусии, я так понял?
                    И что? От этого они все менее умерли?

Мы говорим о конкретных обвинениях, а вы сливаете тему.
                    Ничтожное меньшинство, особенно если брать множество иностранных коммунистических партий. Да и КПРФ мирная - дальше некуда.

Ага, мирная, вы на их форум зайдите, и посмотрите, что говорят члены КПРФ, они там не только экстремистские лозунги толкают, но даже откровенно фашистские, например послушайте творчество Харчикова, этот недоумок не только ругает в каждой песне евреев и лижет зад Сталину, но ещё и оскорбляет Ветеранов Войны, а КПРФ в нём души ни чает, вот песня о Ветеранах:

Хотя у них, как и у вас, есть экстремистское крыло. Ну, так это крыло у нас «нацболы» - периодически и колотится о дубинки ОМОНа.
                    Не только нацболы, ещё АКМ, НКД и прочие.
                    Сообщение от Жуть с ружьем
                    *жизнерадостно* Ах, как просто оказалось выяснить, читали ли вы документец по моей ссылке .
                    Не читали. Потому что "еврейская проблема" в Советском Союзе там удостоена отдельного абзаца, где (что характерно) ни слова про НКВД и большевистскую партию.

Что ж вы, а, "историк"? Вас уже не просто просят учить матчасть, вам ее буквально по кусочкам жуют и в рот суют, а вы, вместо чтобы глотать знания, выплевываете их.
                    Вы выборочную информацию даёте, к тому же я не могу быть застрахован от совковой пропаганды, которая, как спрут поглотила многие источники информации.
                    И по поводу вот этой фоточки имею вам сказать пару ласковых. Ибо такого вида раздолбайские ребятишки в фенечках,скорее всего, страдают от жестокого российского гос-ва не больше меня. На вписках и в сквотах иногда тусуются великовозрастные отпрыски вполне себе мажорных пап и мам, а что так выглядят - ну, не от нищеты это, скорее всего, а от пофигизма. Истощенными и запущенными они никак не выглядят.
                    То есть по вашему это ни бедность, а просто образ жизни золотой молодёжи, которой так просто нравится жить, а остальные фото тоже не вразумили?

Комментарий

• Воин Добра
                      преподаватель истории

• 06 November 2008
                      • 55

Сообщение от KPbI3
                      Я таких простых людей во множестве видел в Париже. И что?
                      А я в Баварии не видел, в Париже видать тоже видны последствия деятельности Парижской комуны.
                      Сообщение от Magus
                      Не с тех начинаете устранять историческую несправедливость. А как Вы думаете, у кого учился НКВД своей методологии? Вспомните борьбу с еретиками, инквизицию (в том числе и православную). С кого же были списаны буквально все методы? Да именно с той церкви, которую Вы так рьяно защищаете. Так что просто получили по башке своим же оружием. И нечего жаловаться и вопить о несправедливости.
                      Методы может и похожи, но вот разница в одном, Священная Инквизицая боролась с грешниками, а НКВД с Праведниками!

Комментарий

• Magus
                        Отключен

• 18 July 2008
                        • 806

Сообщение от Воин Добра

Ну очень дешевая пропаганда! Да я Вам в одном только Берлине могу похлеще фоток нафотографировать. Алкоголирующих бродяжек и в Германии хоть пруд пруди, однако никто не говорит, что так живут простые люди в Германии!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от ametistus
                          А Вы дурак-с?(с)Или Это иммидж?
                          Да, в ответ на Нимфенбург, может стоит Петергоф запостить?

Комментарий

• Magus
                            Отключен

• 18 July 2008
                            • 806

Сообщение от Воин Добра
                            Методы может и похожи, но вот разница в одном, Священная Инквизицая боролась с грешниками, а НКВД с Праведниками!
                            И Вы это серьезно??? Это Вам Ваш батюка так сказал? Ну конечно же, раз церковь с кем-то борется, то это с нехорошими грешниками, а то что НКВД уничтожало в числе прочих убийц, бандитов, воров, прелюбодеев, которых и в церквах полным полно, то это сплошь и рядом праведники. Сами-то поняли что сказали "учитель истории"?

Комментарий

• Жуть с ружьем
                              Участник

• 01 May 2008
                              • 261

Сообщение от Воин Добра
                              Вы выборочную информацию даёте, к тому же я не могу быть застрахован от совковой пропаганды, которая, как спрут поглотила многие источники информации.
                              Так я и думала, что вы даже не глянули, откуда дровишки . Ссылочка, "историк" вы наш непревзойденный, с сайта Йельского университета. О да, Йель известен всем как рассадник "совковой пропаганды".
                              То есть по вашему это ни бедность, а просто образ жизни золотой молодёжи, которой так просто нравится жить, а остальные фото тоже не вразумили?
                              Не факт, что золотой, хотя во времена моей беспечной юности на вписках можно было встретить народ из крайне обеспеченных семейств. Но что эти ребята на фото не нищенствуют и не живут на улице, я вам гарантирую. Просто по внешнему виду.
                              Не вижу, как меня могут вразумить фото бомжей. Я далека от того, чтобы кого-то осуждать, но мне всегда было странно, каким образом при отсутствии денег на элементарный кусок мыла, чтобы поддержать себя и свою одежду в чистоте, у них откуда-то берутся деньги на выпивку. Я не берусь объяснить сей феномен, честно, но хотя бы относительно чистых и трезвых бомжей в Москве нету. При этом бутылка пива раза в 3 дороже куска мыла.
                              Священная Инквизицая боролась с грешниками, а НКВД с Праведниками!
                              *падает от хохота со стула* Воистину, нечего больше сказать, как "В цитатнег! Аффтар жжот!"

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Ну раз пошла такая пьянка, то и я внесу свою лепту в плакатное искусство просвящения народа.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pravos.jpg
Просмотров:	2
Размер:	30.8 Кб
ID:	10112956

Чем не агитка в духе вышеприведенных плакатиков? Если выстроить в ряд, такая чудесная картина маслом получается - загляденье! Сразу выстраивается, так сказать, эволюционная цепочка

Комментарий

Обработка...